Монтажной пеной - за парковку на газоне

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Напасыч 15 янв 2014 в 20:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (g4saw @ 15.01.2014 - 20:55)
Да ракурс не тот, да и сезон такой видать не сильно различишь где жилая зона (газон) а где проезжая часть. Но это как говорится не освобождает от ответственности.

Ключевое слово "от ответственности"! Административной или какой то другой, а не самопроизвола подобного быдла которому не понравилось где стоит машина или кто то не так идет или не так на кого то посмотрел. С таким успехом можно выйти на улицу и громить всё и всех подряд и говорить что ты прав.

MIshkinasevere
А я вот его не могу разглядеть. Вижу ровно укатанный асфальт до самого подъезда и просевший/вымытый дождями грунт. Я сам по себе проектировщик и часто встречаю в чертежах бордюры в придомной территории и как правило у них перепады (относительно дороги) от 10 до 20 см и они находятся по обе стороны дороги. На данном фото я этого не вижу. Может просто и правда неудачный ракурс...
D1or 15 янв 2014 в 20:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
У самого авто и считаю полными м..аками кто паркуется на газонах. Негде парковаться - не покупай машину. Сам бывает по пол-часа ищу где паркануться, но на газонах - никогда.
В тоже время подобные методы не особо одобряю. Ведь разные ситуации бывают. А самосуд - не совсем правильное решение...
Если делать самосуд, то судить в первую очередь надо Ментов/гайцов, которые допускают подобное и пропускают мимо глаз из-за "связей", блатных номеров и тд...

П.С. Давайте жить дружно и уважать друг друга! genthny.gif
balantus 15 янв 2014 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Разберем понятие для Москвы. Что следует из вышеопределенного понятия?1. На газоне должна быть остриженная трава, иначе это не газон.2. На газоне могут быть и другие растения, но если там нет остриженной травы, то это не газон.3. Если травы нет, то это не газон.

В том же законе говорится
Статья 9. Обеспечение чистоты и порядка на территории муниципального образования Московской области
Заперещается:
2) стоянка автотранспортных средств на детских, спортивных площадках, в скверах, газонах, уличных посадках, вне специально оборудованных площадок;

Статья 23. Обеспечение сохранности зеленых насаждений
2. В садах, парках, скверах и на иных территориях, относящихся к местам общественного пользования, где имеются зеленые насаждения, запрещается:
1) проезд и стоянка автотранспортных средств, строительной и дорожной техники, кроме техники, связанной с эксплуатацией данных территорий и уходом за зелеными насаждениями;

Уничтожение зеленых насаждений - повреждение зеленых насаждений, повлекшее прекращение роста.

В Правилах о благоустройстве города Казани в частности говорится:
155. На придомовой территории не допускается:
155.9. парковать и хранить транспортные средства на детских площадках, газонах, территориях с зелеными насаждениями вне зависимости от времени года, в том числе разукомплектованные (неисправные);

нарушение правил карается штрафом в 2-5 тыс. для физических лиц, для юридических до 1млн. рублей
CHIPPER3D 15 янв 2014 в 20:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Неужели сложно обустроить газон для парковки, чтобы самому приятно было и соседям?
Yanus 15 янв 2014 в 20:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
за то в следующий раз чувачок скажет "ну его нахуй, вон в двух кварталах отсюда есть виеликолепная охраняемая парковка. поставлю ка я машину туда и прогуляюсь пешочком. прогулки перед сном очень хорошо влияют на организм."

Эта Берёзовка (посёлок городского типа) вся 2 квартала.
Какартемий 15 янв 2014 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ddm2003 @ 15.01.2014 - 15:13)
который припарковал автомобиль на ночь на газоне.

я ни разу газон не увидел...

если бы людям жалко было газон, то они бы, сперва газоном бы занялись...

или, как нынче водится, затеребили бы УК, и привели двор в порядок, поставили бы бордюрный камень, засеяли бы газоном территорию отдыха и зеленую зону отделили бы невысокой декоративной оградкой... вопрос неправомерной парковки отпал бы сам собой...

а то, что представлено на фото - реальная порча чужого имущества... от чего?
от людской злости, зависти и нетерпимости друг к другу

да нарушил, да, заехал на грунт... но это не газон...
с другой стороны, мужик припарковался на грунте потому, что решил не создавать помеху проезжающим,по узкому дворовому проезду, автомобилям

вот так в нашем злом обществе, припаркуешься на дороге, зеркало оторвут, мол дорогу сузил, поставишь рядом с дорогой - напакостят, мол. тут был бы газон...

можете минусить, гринписовцы и защитники несуществующих газонов...

вот двор, ни кто не паркуется на газоне... потому, что есть газон, есть детская площадка, есть оградка и живая изгородь в виде кустарника...
и есть люди, которым это надо, которые платят УК деньги и теребят ее...

hasla 15 янв 2014 в 21:01
0
а вот интересно минусят те у кого машин нету или те у кого дворы резиновые,люди откройте глаза на реалии мегаполисов, строителям абы влепить дом, а про то что люди на машинах ездят,им вообше пофиг, и где по вашему машины ставить, если как есть умники на тротуаре или где проходу мешает, а так стоит себе машинка Даже не на Газоне Которого там отродясь не было,а на голой земле.
пс. словил уже 30 минусов за комент что зря машину испортили,от машиноненавистников наверное.
m32931leo 15 янв 2014 в 21:03
0
Надо было ещё на колёса свои секретки поставить пришлось бы ещё эвакуатор вызывать и в сервис тащить откручивать.
Mozzila 15 янв 2014 в 21:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
около моего дома один товарищ запер выезд для 5-ти машин, ему сняли колпаки и положили на крышу. С тех пор прецедентов не создавалось.
Жестокие наказания считаю излишними, ибо высок уровень ответственности за такие деяния. Только в крайнем случае, когда все намёки прошли мимо.
wwweter 15 янв 2014 в 21:10
1
IQ злодеев под вопросом, Уедет этот, приедет другой, и чё на каждого пену тратить? Я в аналогичной ситуации потратил полдня и 100 гривен. Установил 7 штук асбестовых столбиков. Вуаля-вопрос закрыт навсегда. Никакого криминала и бабушки из подъезда теперь моляться на меня.
Odzhion 15 янв 2014 в 21:11
1
Цитата (Kain174 @ 15.01.2014 - 15:42)
Что мешает властям, которые так рьяно "возбудились" на порчу чужого имущества, огородить все газоны небольшими заборчиками ? У нас во многих дворах так заебенили- теперь при всем желании машину не поставить, а пока заборов нет как ставили так и будут ставить к сожалению...

Кстати да. У нас как только дом сдали - появились товарищи, которые свои тазы на тротуар выкатывали. Так у нас сразу же поставили вот такие клумбы возле подьездов и столбики вдоль тротуаров. Ничего никому не мешает. Выгрузить-погрузить можно что угодно. И двор на двор похож, а не на стоянку.

Это сообщение отредактировал Odzhion - 15 янв 2014 в 21:13
Какартемий 15 янв 2014 в 21:17
0
если за парковку на газоне надо прокалывать колеса, запенивать двери, или вообще сжигать автомобили

то как наказывать за брошенный окурок в урну, но по воле ветра упавшего рядом?
пусть не окурок, пусть фантик от жвачки...
или просто, кто-то оставил пустую бутылке возле лавочки...

руки ломать? казнить?

люди!!!

опомнитесь!!! откуда столько злости?
не нравится, что сосед припарковался на газоне, напишите на него заяву, в ментовку, в Управляющую компанию или в Прокуратуру...
или просто с ним поговорите...

зачем заниматься жестоким самоуправством?

мы не не во времена средневековья живем

Это сообщение отредактировал Какартемий - 15 янв 2014 в 21:20
Emmetoya 15 янв 2014 в 21:22
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
2
Я думаю что тут не просто так за разовый выезд на газон. Товарисч наверняка давно берега путает и всех настоебенил
Dio575 15 янв 2014 в 21:24
Гость  •  На сайте 14 лет
1
У нас тут тоже появился гость на джипе с 71 го региона, в первую ночь запер машин 10,на второй день ему хватило мозгов проехать 10 метров вперед, и наполовину перегородить дорожку к школе....... на 3 день ему положили бумажку под дворник "я паркуюсь как мудак" видимо это послужило. "спусковым механизмом"...... на следующий день ему уже зеркало завернули в обратно........ пока стоит.

При том что, за домом в 100 метрах стоит крупынй магазин вокруг которого всегда есть место ( я всегда там нахожу при том что приезжаю парковаться ближе к 12 ночи)

Это сообщение отредактировал Dio575 - 15 янв 2014 в 21:37
Dastalvseh 15 янв 2014 в 21:27
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
если бы людям жалко было газон, то они бы, сперва газоном бы занялись...

или, как нынче водится, затеребили бы УК, и привели двор в порядок, поставили бы бордюрный камень, засеяли бы газоном территорию отдыха и зеленую зону отделили бы невысокой декоративной оградкой... вопрос неправомерной парковки отпал бы сам собой...

а то, что представлено на фото - реальная порча чужого имущества... от чего?
от людской злости, зависти и нетерпимости друг к другу

Давай я твои мысли перенаправлю на автомобилистов. Читаем вдумчиво.

если автомобилистам надо припарковать свое авто, то они бы, сперва стоянкой бы занялись...

или, как нынче (увы, не водится) затеребили бы УК, и провели бы работы по формированию паркоместа, поставили бы ограждения, заасфальтировали бы места и нанесли бы разметку, стояку отделили бы невысокой декоративной оградкой (а вот заключение у нас совпадают)... вопрос неправомерной парковки отпал бы сам собой...

а то, что представлено на фото - реальное наплевательское отношение к окружающим и повышенное ЧСВ... от чего? а от того, что... мол, если я купил авто, то, априори, и купил паркоместо в любом мне удобном месте. И буду злиться, проявлять нетерпимость к тому, кто укажет мне на ошибку..

У самого есть автомобиль. Стою на платной автостоянке, потому что во дворе забито всё автомобилями и борюсь (успешно) с такими вот "пупочками" земли.

Не накипело, всё так и есть.

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 15 янв 2014 в 21:28
Shabalok 15 янв 2014 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KrestniyП @ 15.01.2014 - 15:14)
какая жалость... шо на всех пены не напасёшси

Приди на рынок, скажи зачем, думаю для этого дела подарят баллон, а по теме зелень bravo.gif
pobat 15 янв 2014 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
да давайте теперь ебло пить и ноги ломать всем кто припарковался на газоне, а за брошенный билетик на землю - кастрировать
pvvpvv 15 янв 2014 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mikhail3381 @ 15.01.2014 - 20:45)
Цитата
вам сколько лет?
трансформеры блять

не матерись , не вырастешь. много лет мне

хорошо бы(не вырасти),но все равно постараюсь не матерится))
ведь вам понятно же было почему именно авто запаяли пеной?
чего вы добивались своим комментарием?
fin1999 15 янв 2014 в 21:34
0
Цитата (puperduper @ 15.01.2014 - 15:16)
Наверное сейчас нахватаю минусов, но по-моему это перебор. Газоном-это не назовешь. Похоже чувак в чем то другом накосячил.

А может был газон пока такие мудаки его не раздолбали

Добавлено в 21:35
Цитата (hasla @ 15.01.2014 - 15:17)
было бы где парковаться думаете на газоне бы встал ???
Если да то все правильно, а если места нету, а там и газона то нету.
и скорее всего не за неправильную парковку а из личных побуждений.

если негде парковаться не покупай машину
Emmetoya 15 янв 2014 в 21:36
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
1
Периодически вижу Прадик, который паркуется на газоне, но не в зоне прогулок/гуляния детей и т.п., баттхерта не испытываю - во дворе просто пиздец места нет, человеку ведь тоже нужно припарковаться? Так что повторюсь - чела запенили не просто так, видимо мудила он.
Djjejefee 15 янв 2014 в 21:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
"неизвестные борцы за соблюдение ПДД" а как узнали причину? откуда инсайд? Может тут причина личного характера )))
stormwiu 15 янв 2014 в 21:45
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Как обычно Яп за порчу чужого имущества, мде(
Народ, чтож вы такой агрессивный то? Было достаточно оставить записку под стекло,где популярно объяснить,что думаешь о нём, ну на крайняк колёса спустить(а не проколоть). Ну или по законному пути-вызвать ментов там и т.д. Короче выдыхайте люди!
Goryan 15 янв 2014 в 21:48
0
Пардоньте, а при чем тут следственный комитет? Не та подследственность! Это дознание-полицаи

fredom 15 янв 2014 в 21:49
-2
Какие платные стоянки например во Франции все машины стоят вдоль дорог ,Европа вся в камне да брусчатке вот и нет ни какой грязи!,а кому нужен газон(травка) на балконах да на крышах выращивают,
с себя начните в лучшую сторону меняться и менять окружающее ваше пространство и будет всем комфортно!
ValeDer 15 янв 2014 в 21:50
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Уж не знаю, зачем было пену вместе с краской отдирать. Есть же смывки и для свежей (ацетон обычный в аэрозольном баллоне) и для застывшей пены.

Добавлено в 21:56
Цитата (stormwiu @ 15.01.2014 - 22:45)
Как обычно Яп за порчу чужого имущества, мде(
Народ, чтож вы такой агрессивный то? Было достаточно оставить записку под стекло,где популярно объяснить,что думаешь о нём, ну на крайняк колёса спустить(а не проколоть). Ну или по законному пути-вызвать ментов там и т.д. Короче выдыхайте люди!

А есть еще ЯПтенденция. Если бы сообщалось, что это даг-машина, то все были бы безоговорочно на стороне народных мстителей и предлагали бы еще и дагов на кол посадить. А вот если бы это сделали чеченцы - то значит они вообще охуели и распоясались и портят машины, которые никому не мешали.

Вот такие они, двойные стандарты :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх