Замена Водительского удостоверения, Москва

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mashulenka 17 июл 2015 в 02:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Thief @ 15.07.2015 - 12:21)
а у нас все так. плати. за все. скоро блять за воздух платить будем.

А разве ты (ничего что так фамильярно -да?) за не еще не платишь?
1- Вентилятор
2- Кондиционер
Я не права?
Warlav 17 июл 2015 в 05:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пару лет назад обновлял. У меня обходной лист стоил где-то в районе 1000р. Все процедуры бесплатны. Больше никаких вложений не было. Но это не Москва, а маленький городок в Тульской области.
Сканер26 17 июл 2015 в 05:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Где-то должен быть докУмент, регламентирующий перечень специалистов и обследований медосмотров. Скорее всего минздравовский приказ. С телефона пишу, искать гиморно.
Кому интересно - поищите.
И фантазии там по поводу допобследований неуместны.
ПыСы Хотя, при своём желании, психиатр на ЭЭГ направить может, по подозрению.
Но это, вроде, уже по медстраху пойдёт, не за наличку. Ибо, болезнь.
Watto 17 июл 2015 в 07:43
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
У меня друг поступил проще. Кок-раз 16 июля у него было окончание срока действия прав. Он просто обзвонил всех знакомых и сделал себе эту справку. Да, незаконно. Но 3000 рублей и 10 минут времени. Права уже обменял.
В нашей стране уже давно, сделать что-то незаконное выходит гораздо дешевле, чем стараться сделать это же по закону. Пора бы уже привыкнуть господа.
Кстати меня в данном вопросе убил несколько другой факт. Вот вроде бы и электронная очередь придумана, и все как говорится для народа, а один хрен через жопу. Что бы получить талон, надо было приехать за час до открытия ГАИ, покурить часик перед закрытыми дверьми. Потом в сумасшедшей давки бежать к терминалу, ибо на день он дает всего 200 талонов. А на след день, почему-то талонов уже нет. Только опять приезжай на час раньше открытия и готовся штурмовать здание.
И что самое интересное, и тут умудрились сделать блат. Со слов знакомого. Стою пред терминалом. Талонов нет. Подходит какой-то мужик, прикладывает какую-то карту к терминалу, и хоп, перед ним табло со свободными талончиками почти на любое время. Распечатал себе нужное. И отошел. Говорит, резко подбегаю, ввожу свои данные, и мне пишет, талонов НЕТ!!! А так да, очередь электронная хрен наебешь :)))
Broadway 17 июл 2015 в 09:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
У тебя есть бескрайнее голубое небо!
Остальное всё за деньги.
Lovingcat 17 июл 2015 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
У меня муж справку делал в декабре - потратил 8000р и времени 2 недели (к врачам записи задолго были расхватаны и мест не было). Он делал в Москве по месту прописки.
Я сделала справку за 3500р и по времени 2,5 часа)))
Справка с ЭЭГ - 2500р(в этой же организации), фото - 300р ( в соседнем кабинете), псих - 350р (через дом напротив), нарколог - 350р ( в соседнем районе, плюс гоняла оплачивать в банк на соседнюю улицу).
Так что тут кому как повезет. Я кстати справку в феврале делала и прописана в московской обл.))

Это сообщение отредактировал Lovingcat - 17 июл 2015 в 17:16
unsorted 18 июл 2015 в 15:14
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
0
Сегодня прошел чудо-квест "справка для ГИБДД"... честно сказать был приятно удивлен
- по времени около 40 минут... полтора человека вместе со мной проходили
- по деньгам 1200 руб. официально в кассу и с чеком
- г. Раменское М.О., центральная поликлиника, комиссия целиком на одном этаже, даже бегать по врачам никуда не нужно
в августе поеду права менять rulez.gif

но вот тут опять вопрос: Обязательно ли ехать в ГИБДД по району где прописан?
Или можно выбрать любой ближайший отдел?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх