Что происходит в салонах Лада, Киа, Хундай. Самый частый вопрос: "Неужели они так дорого стоят?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arotron 29 дек. 2020 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mrzorg @ 29.12.2020 - 15:21)
У нас, наоборот, к концу года (как и по основным праздникам) всякие скидки, акции, выгодные условия автокроеита и т.д. - только покупай. Дикие люди у нас тут корытами торгуют, походу lol.gif

З.Ы. Что такое обязательные допы от автосалона на десятки и сотни тысяч рублей, без которых вам корыто не продадут? Эт чо за бред вообще?

у нас тоже обычно так, и скидки и допы в подарки в конце года, но просто год такой кривой, машин нет, а денег у людей дохуя, и на вторичке нет и новых нет, кому говновысрало нужно купить- поменять авто те переплатят за допы, кому не горит, те через год купят
Darthlexx 29 дек. 2020 г. в 23:51
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (techNICK @ 29.12.2020 - 15:24)
Меня щас заклюют, но.
Осенью я поменял своего Sportage III 2012 года на Geely Atlas 2020 года
Рано пока что-то говорить по поводу надёжности и всё такого, но по комфорту и всяким свистелкам-перделкам, которые есть не во всех топ-комплектациях иных производителей, хрен кто сравняется за те деньги, что я купил. И за всё про всё он мне обошёлся в 1,505 млн. рублей.

и голову пеплом с гавном посыпят, ладно КИА какой-никакой бренд и производитель, но чем надо думать, чтобы купить китайскую поделку, которая как Xiaomi устареет через 2 года и останется без запчастей как б/у так и новых это вопрос upset.gif
spiker2004 29 дек. 2020 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stealthtm @ 29.12.2020 - 22:42)
С каптюром ясно. Машину почему он покупать не стал?

Как раз он взял машину, а не консервную банку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
йохохо 29 дек. 2020 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ТС, когда Хюндай и КИА были от разных производителей? Их вообще на одном конвейере делают.
Berezkin 29 дек. 2020 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как только практически запретили ввоз иномарок с пробегом, я перестал быть автолюбителем. Поначалу было немного сложно, потом привык, благо такси подешевело. Так дорого стоить машины в России не должны и я всякое говно кормить не намерен, без этого масса всяких поборов

Это сообщение отредактировал Berezkin - 29 дек. 2020 г. в 23:58
seugene 30 дек. 2020 г. в 00:02
2
Национальная белорусская забава: взять 2-3 летнего ford escape по цене Весты. Обоих плешивых послав в Ж. Себе взял с пробегом 8тыс миль, удар в заднюю дверь, с небольшой деформацией проема двери. 12тыс баксов.
В этом году взял ещё одного жене. Уже титаниум двухлетка. Нафиг этот автопрома для диких стран

Это сообщение отредактировал seugene - 30 дек. 2020 г. в 00:12
ЛексКекс 30 дек. 2020 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
МЗорг, ты Тоету C-HR купил наконец, а ?
Kopper78 30 дек. 2020 г. в 00:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Извиняюсь перед всеми, кто написал 15 страниц комментов. Я их не прочитал, поэтому врядли буду оригинален.
Автор, а сложно догадаться, что январь самый провальный месяц в продажах и поэтому в конце января вас просто будут облизывать в каждом из перечисленных салонов?
Или прям вот машина именно текущего года нужна?
Ungydrid 30 дек. 2020 г. в 00:08
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
У нас, наоборот, к концу года (как и по основным праздникам) всякие скидки, акции, выгодные условия автокроеита и т.д. - только покупай. Дикие люди у нас тут корытами торгуют, походу lol.gif

З.Ы. Что такое обязательные допы от автосалона на десятки и сотни тысяч рублей, без которых вам корыто не продадут? Эт чо за бред вообще?

Бред, да. Приезжай и убедись
Bobaabram 30 дек. 2020 г. в 00:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Все свои машины за последние 4 года покупал в весенне-летний период. Несколько примеров:
- мазда сх-5, 2017 г.в. дорестайл. Покупал в мэйджер авто. Начал с ними дискуссию вести с апреля месяца, внес залог. Итог, при первоначальной стоимости под 2 млн., машина была куплена за 1550 т.р. плюс гарантия на 5 лет. Машину купил в мае 17 года. Кстати до сих пор использую, для города довольно неплохая тачка.
- TLK Prado, 2018 г.в. Покупал в Бизнес кар. Залог внес в январе 18, машину забрал в апреле 18. Элеганс, 4 литра, бензин. Обошлась тогда 3280 т.р. Скидку выбить не получилось, но буквально через месяц машина подорожала на 100 т.руб. Сейчас уже около 4 млн. стоит. Идеально для трассы и деревни.
- Лада Гранта, 2019 г.в. Покупал опять в Мэйджер авто, в марте 20 года. Тогда народу в салоне вообще не было, в итоге купил за 505 т.руб., комплектация комфорт с кондиционером, двиг. 16 кл., плюс коврики, плюс зимняя резина. Для работы самое то. Совершенно не жалко.
Я пришел к однозначному выводу, покупать машины надо начинать примерно с февраля месяца и жестко торговаться. Поэтому советую не торопиться.
Darthlexx 30 дек. 2020 г. в 00:22
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bobaabram @ 30.12.2020 - 00:20)
Все свои машины за последние 4 года покупал в весенне-летний период. Несколько примеров:
- мазда сх-5, 2017 г.в. дорестайл. Покупал в мэйджер авто. Начал с ними дискуссию вести с апреля месяца, внес залог. Итог, при первоначальной стоимости под 2 млн., машина была куплена за 1550 т.р. плюс гарантия на 5 лет. Машину купил в мае 17 года. Кстати до сих пор использую, для города довольно неплохая тачка.
- TLK Prado, 2018 г.в. Покупал в Бизнес кар. Залог внес в январе 18, машину забрал в апреле 18. Элеганс, 4 литра, бензин. Обошлась тогда 3280 т.р. Скидку выбить не получилось, но буквально через месяц машина подорожала на 100 т.руб. Сейчас уже около 4 млн. стоит. Идеально для трассы и деревни.
- Лада Гранта, 2019 г.в. Покупал опять в Мэйджер авто, в марте 20 года. Тогда народу в салоне вообще не было, в итоге купил за 505 т.руб., комплектация комфорт с кондиционером, двиг. 16 кл., плюс коврики, плюс зимняя резина. Для работы самое то. Совершенно не жалко.
Я пришел к однозначному выводу, покупать машины надо начинать примерно с февраля месяца и жестко торговаться. Поэтому советую не торопиться.

охуенный вывод, а может стоит всё таки пореже их менять и хоть чуть-чуть бережно использовать?
Bobaabram 30 дек. 2020 г. в 00:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Darthlexx @ 30.12.2020 - 00:22)
Цитата (Bobaabram @ 30.12.2020 - 00:20)
- мазда сх-5, 2017 г.в. дорестайл. Покупал в мэйджер авто. Начал с ними дискуссию вести с апреля месяца, внес залог. Итог, при первоначальной стоимости под 2 млн., машина была куплена за 1550 т.р. плюс гарантия на 5 лет. Машину купил в мае 17 года.  Кстати до сих пор использую, для города довольно неплохая тачка.

охуенный вывод, а может стоит всё таки пореже их менять и хоть чуть-чуть бережно использовать?

Я их не менял пока. Все используются параллельно. Каждая для своих задач. Вывод простой на моем примере, максимальная выгода и скидки весной.
Гуноп 30 дек. 2020 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mrzorg @ 29.12.2020 - 15:16)
- Есть у Вас Лада веста SW Кросс в максималке?

Был получен ответ:

- Очередь до февраля-марта.

Но как же так! Мы же ведь живём при капитализме ... нам же говорили что очередь за автомобилем бывает только при кровавом коммунистическом режиме ...
Гуноп 30 дек. 2020 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (mrzorg @ 29.12.2020 - 15:17)
Я не то чтобы опечален, я смеюсь и плачу. Несмотря на просто конские ценники, в салонах не пропихнуться от людей, которые в ожидании всероссийской переписи ценников, сидят и ждут одобрения кредита от банка. Перефразируя слова одной девочки, так и хочется спросить:

- Мы действительно стали "более лучше жить" или просто привыкли "более сильно ныть"?

Это очень распространённая ошибка. Многие почему-то думают что массовая покупка дорогих автомобилей - это показатель богатства населения.

Нет. Автомобиль сейчас это максимум той "роскоши", которую может себе позволить наш гражданин. Настоящее благосостояние, это когда люди скупают недвижимость или передают своим наследникам реальный капитал. А скупка автомобилей означает, что люди просто-напросто упёрлись в "стеклянный потолок". Ничего дороже автомобиля (то есть одноразовой пластмассовой поделки) они себе позволить не могут. Вот и вкладываются в то, что им доступно. Хотя разумеется автомобиль никаким "вложением средств" не является.
skotchev 30 дек. 2020 г. в 00:53
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Что по итогу? А в конечном счёте, мне вспоминается реклама водки "Распутин":

- Друзья мои, я опечален! sad.gif

Я не то чтобы опечален, я смеюсь и плачу. Несмотря на просто конские ценники, в салонах не пропихнуться от людей, которые в ожидании всероссийской переписи ценников, сидят и ждут одобрения кредита от банка. Перефразируя слова одной девочки, так и хочется спросить:

- Мы действительно стали "более лучше жить" или просто привыкли "более сильно ныть"?

В конечном счёте, я всё-таки купил машину. Зуд сразу же пропал. Естественно, в кредит, но не по завышенному ценнику, да ещё с очень хорошими подарками и допами. И это оказалась не Лада, не Хундай, и не Киа. Но про это в следующей статье.

Источник

Только начинающие и законченные дебилы покупают в кредит новые авто по таким ценам. Баранам невдомек, что значит стоимость владения и аммортизация.
"В конечном счёте, я всё-таки купил машину. Зуд сразу же пропал. Естественно, в кредит".
Осталось еще вколоть тебе прививку для барановируса и начать плавное движение в "светлое" будущее... Добро пожаловать в стадо! Овцебаран.

Это сообщение отредактировал skotchev - 30 дек. 2020 г. в 01:08
DNW 30 дек. 2020 г. в 01:13
3
"весту-кросс универсал в максималке по цене в 1.150.000 "
Мир ебанулся.....
SergZerg 30 дек. 2020 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
городской кроссовер

городской кроссовер... звучит как мать-героиня-девственница прям gigi.gif
SergZerg 30 дек. 2020 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Гуноп @ 30.12.2020 - 00:29)
Цитата (mrzorg @ 29.12.2020 - 15:16)
- Есть у Вас Лада веста SW Кросс в максималке?

Был получен ответ:

- Очередь до февраля-марта.

Но как же так! Мы же ведь живём при капитализме ... нам же говорили что очередь за автомобилем бывает только при кровавом коммунистическом режиме ...

очередь из дилеров на заводе кмк.
pavelNik 30 дек. 2020 г. в 01:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Насчет покупки машинки с пробегом, точнее говоря, без пробега по РФ, с авторынка Владика или Уссурийска, беглый осмотр показал, что 90% имею скрученный пробег причем крутят бессовестно с упоением, так хонда фит шатл 12 года была откручена с 160 000 км до 104 000 км.
Есть топляки и машины купленные после аварий.
Самые отбитые стойко уверяют что распечатанный лист аукциона оригинальный, и вообще мы русские друг друга не обманываем. И ломаются только после того как горишь, что все равно перед покупкой, не пожалеешь 500 р. и пробьёшь аукционик.
Выход один, везти машинку с аукциона под заказ, это единственный путь купить честный пробег и тех, состояние.
Напасыч 30 дек. 2020 г. в 01:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
У нас, наоборот, к концу года (как и по основным праздникам) всякие скидки, акции, выгодные условия автокроеита и т.д. - только покупай. Дикие люди у нас тут корытами торгуют, походу

Многие ведутся на четырехслойную туалетную бумагу, а в итоге все подтираются как двухслойной.

Westtt 30 дек. 2020 г. в 01:42
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
А под заказ реально оформить? Я про КИю и Хундаи.
Я жОпеля брал, в 12 и 14. Оба под заказ, оба без допов от дилера. Да, пришлось подождать, корсу 3 мес, зафиру пол года. Но оно того стоило.
SAureus 30 дек. 2020 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Да нормальные цены. Это доходы у большинства россиян нищенские, но всех же все устраивает, так что нех ныть.

ЗЫ: летом взял mazda 6 sport за $19990 (скидка $5000) - отличный аппарат. И да, кредит 3.49% - переплата минимальная.

Это сообщение отредактировал SAureus - 30 дек. 2020 г. в 01:53
Buhalych 30 дек. 2020 г. в 01:55
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ivscorp84 @ 29.12.2020 - 15:21)
У нас выбора нет, народ и дальше будет покупать машины, пока кредитная система позволяет. Большинство автомобилей покупается не за счёт накоплений, а за счёт кредитов. Живешь в старой халупе впятером зато на новой тачке, менталитет такой.

это не менталитет, а банальная финансовая безграмотность и неверные жизненные приоритеты и менталитет тут ни при чем.
alex39rus 30 дек. 2020 г. в 02:05
1
Цитата (Ivscorp84 @ 29.12.2020 - 14:21)
У нас выбора нет, народ и дальше будет покупать машины, пока кредитная система позволяет. Большинство автомобилей покупается не за счёт накоплений, а за счёт кредитов. Живешь в старой халупе впятером зато на новой тачке, менталитет такой.

В кредит и в ипотеку живут и покупают во всех странах, при чём тут "выбора нет"? Другой вопрос, что у нас в РФ ставки по кредитам и по еботеке до недавнего времени были конские. Но сейчас уже и ипотеку под 5-6% дают, и автокредиты по 3%.
Потому и "в автосалонах не протолкнуться", потому и на жильё ценники в гору пошли - кредиты подешевели, народ хватает, как не в себя.
hummel6102 30 дек. 2020 г. в 02:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Скока конченных...шо пиздец просто

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81966
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх