Самокатчик разбился насмерть, влетев в открытую дверь машины в Москве

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sirKuzya 24 авг 2021 в 17:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ipankratiev @ 24.08.2021 - 13:24)
Чую, что скоро за это электронедоразумение совсем плотно возьмутся, и правильно, как по мне. Возможностей к маневрам у них сильно мало, носятся как ебанутые, в том числе и по тротуарам. Уже с музыкой в наушниках пешком стремно ходить, при шаге вправо-влево есть все шансы что в тебя прилетит такой же гонщик
Летом гулял в районе Нескучного, так там постоянно на прокатных сталкиваются или между собой, или с пешеходами/велосипедистами, и им похуй велодорожки или нет

Да я по себе заметил, что теперь когда иду пешком и собираюсь "перестраиваться" т.е. менять траекторию движения, первым делом оглядываюсь назад - не несётся там какой нибудь ебанутый, ещё пару лет назад точно так не делал.
XanderBass 24 авг 2021 в 17:22
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Это на какой скорости он летел, что расхуярился насмерть?
Torger777 24 авг 2021 в 17:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MotoNomad @ 24.08.2021 - 15:00)
Цитата (Torger777 @ 24.08.2021 - 14:57)
Цитата (MotoNomad @ 24.08.2021 - 14:55)
Цитата (Hellzone @ 24.08.2021 - 14:46)
сейчас если ты припарковал машину и пошел в магазин а в нее влетел и насмерть дебил на самокате это тоже ненадлежащую эксплуатацию?  и с коих пор открывание двери стало эксплуатацией автомобиля? уверен что адвокат в суде все это отобьет легко.  это скорее было самоубийство, самокатчик видел куда ехал, а не глядя ездить нельзя.

Если въедут в стоящую машину, то нет.
При открытии двери - да, не справился с управлением. Адвокат ничего не отобъет, причинно-следственная связь дтп - открыл дверь не убедившись в безопасности. Любой ГИБДДшник в группе разбора так и скажет, должен хоть миллион раз в зеркало и назад посмотреть.
Автовладельцу срочно гасить все штрафы, собирать характеристики, добровольную компенсацию и тд. Либо поселение, либо при правильном адвокате с хорошими связями - условка.

"добровольную компенсацию" Чего? Потери жизни?

Компенсация родственникам погибшего, зачтется как смягчающее при вынесении приговора.

А состояние парня при это изменится, простите за тупой вопрос?
Нет. Он умер. Пусть хоть компенсация составит сто миллиардов евро.
MotoNomad 24 авг 2021 в 17:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (XanderBass @ 24.08.2021 - 17:22)

Скорость здесь ни при чем. Сосед на даче разбился на мопедке, когда попал в ямку за лежачим полицейским, скорость километров 20-25 была. Шлем бы спас.
MotoNomad 24 авг 2021 в 17:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Torger777 @ 24.08.2021 - 17:25)
сейчас если ты припарковал машину и пошел в магазин а в нее влетел и насмерть дебил на самокате это тоже ненадлежащую эксплуатацию?  и с коих пор открывание двери стало эксплуатацией автомобиля? уверен что адвокат в суде все это отобьет легко.  это скорее было самоубийство, самокатчик видел куда ехал, а не глядя ездить нельзя.

При открытии двери - да, не справился с управлением. Адвокат ничего не отобъет, причинно-следственная связь дтп - открыл дверь не убедившись в безопасности. Любой ГИБДДшник в группе разбора так и скажет, должен хоть миллион раз в зеркало и назад посмотреть.
Автовладельцу срочно гасить все штрафы, собирать характеристики, добровольную компенсацию и тд. Либо поселение, либо при правильном адвокате с хорошими связями - условка.

Компенсация родственникам погибшего, зачтется как смягчающее при вынесении приговора.

А я где то писал что состояние погибшего парня изменится? Ответил человеку, который сказал что адвокат отобьет легко. Не отобьет, и тем более не легко. Но добровольная компенсация (зачастую небольшая, но официально оформленная) учитывается в суде.
Моральную же составляющую проишествия я не затрагивал
Torger777 24 авг 2021 в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (platonmsk @ 24.08.2021 - 15:08)
Это как так пешеход умудрился убиться об открытую дверь автомобиля?
Очень быстро бежать должен был, быстрее Усейна Болта, практически.

Я высокий и быстро хожу, когда открывается дверь в 50ти сантиметрах от меня, то можно углом двери знатно уебатся.
Alexskot 24 авг 2021 в 17:31
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Xeon2K @ 24.08.2021 - 16:33)
Цитата (usedhead @ 24.08.2021 - 16:05)
Еба..й стыд!! Водитель то здесь причем ??!!

Ёбаный стыд... почитай ПДД про то как надо двери открывать в машине. "Водитель", блять.

А ты всегда правильно двери в машине открываешь, никогда еще походу не попадал в ситуации, когда долбоящеры вылетают из-за машины и ты просто не успеваешь среагировать, потому что когда ты начал открывать по зеркалу никого не было и вдруг этот долбоеб появляется, и да по ПДД ты скотина, не соблюдаешь правила, а он красавчик... Поэтому и написал, что тут все не так однозначно.
Torger777 24 авг 2021 в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (CptDallas @ 24.08.2021 - 15:53)
А водителя за что?!!!!

Зато, что надо на троллейбусе было ездить, раз в глаза ебёшся.
Torger777 24 авг 2021 в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MotoNomad @ 24.08.2021 - 17:29)
Цитата (Torger777 @ 24.08.2021 - 17:25)

А я где то писал что состояние погибшего парня изменится? Ответил человеку, который сказал что адвокат отобьет легко. Не отобьет, и тем более не легко. Но добровольная компенсация (зачастую небольшая, но официально оформленная) учитывается в суде.
Моральную же составляющую проишествия я не затрагивал

Да я то вас прекрасно понял. Всё верно. У меня другой вид данной ситуации имелся ввиду.
BigJew 24 авг 2021 в 17:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я по проезжей части в Москве, даже на мотоцикле ездить не рискну с защитой.

Скорости большие, машин кругом полно, водители иногда просто не успевают в зеркале увидеть хруста в особенности, когда они между рядами летают.
Xeon2K 24 авг 2021 в 17:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Alexskot @ 24.08.2021 - 20:31)

Ёбаный стыд... почитай ПДД про то как надо двери открывать в машине. "Водитель", блять.

А ты всегда правильно двери в машине открываешь, никогда еще походу не попадал в ситуации, когда долбоящеры вылетают из-за машины и ты просто не успеваешь среагировать, потому что когда ты начал открывать по зеркалу никого не было и вдруг этот долбоеб появляется, и да по ПДД ты скотина, не соблюдаешь правила, а он красавчик... Поэтому и написал, что тут все не так однозначно.

"Внезапно появляется" - это одно из двух:
1. Изобрели телепортацию.
2. Нихуя ты в зеркало не смотрел и пиздишь теперь как сивый мерин.

Вот сижу и думаю: что из этого более вероятно? И я знаю, что телепортацию ещё не изобрели.

ЗЫ: Что до вопроса "всегда ли", могу сказать: всегда. Смотрю в зеркало, открываю дверь на сантиметр, смотрю уже в стекло, потом открываю дверь полностью. Просто боюсь, что мне попутная машина руку нахуй оторвёт вместе с дверью.

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 24 авг 2021 в 17:47
nocturnal11 24 авг 2021 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (УМеняКсяоми @ 24.08.2021 - 13:06)
С чего бы вдруг?
Понятное дело, что все сейчас среагируют на слово "самокатчик", но там мог быть и велосипедист, например. А вел может и поболее скорость развить, чем самокат.

Водятел, открывая дверь, не убедился в безопасности этого действия.

ЗЫ. Да даже не самокат и не вел. Там просто машина могла быть и получилось бы ДТП на ровном месте.

У правого края скорее всего тротуар. Почему водитель должен быть виновным в чужом дебилизме? Зачем смотреть в зеркало если на тротуаре не должно быть скоростного движения?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
matyga70 24 авг 2021 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ну допустим я открыл дверь, вылез наполовину и тут этот π√∆€₽&$ прилетел, и убил меня нахуй! И кто тогда виноват?!

гошагусь 24 авг 2021 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
стадо тупых пидарасов эти самокатчики.
Stalevar2256 24 авг 2021 в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
часть 3 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". А самокатчик участник дорожного движения? Какого хуя самокатчик делал на проезжей части?
Hantalex 24 авг 2021 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Vitalem @ 24.08.2021 - 13:17)
Лет 10 как приучил себя открывать дверь правой рукой, автоматически поворачиваешься, сразу "палишь", что справа происходит около авто, а в процессе поворота еще и в зеркало успеваешь посмотреть. Долго объяснять, попробуйте правой рукой открывать дверь, это удобно.

Ну справа то ты пропалил, а въедут в левую открывающуюся дверь!????

SilverKraken 24 авг 2021 в 17:53
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (XanderBass @ 24.08.2021 - 17:22)

Лехко, равнозначно что уебаца в столб, дверь под углом и не полностью открыта, значит вся нагрузка при ударе на петли и амортизации не будет, даже на скорости 15км можно лехко проломить грудную клетку или череп учитывая конструкцию задних дверей где верхняя часть всегда выступает под разными углами. Я так вобще на своих матом ору чтоб двери не открывали, только после слова можно, они ж не видят что с зади.
Cosworth 24 авг 2021 в 17:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (usedhead @ 24.08.2021 - 13:05)

Виноват тот кто открывает дверь. В данном случае водитель.
Однако, надо учитывать мощность самоката, скорость и наличие включенного освещения. Экспертиза крови самокатчика тоже необходима, ибо если там алкоголь или запрещенные вещества, тогда Доби сразу свободен.
Короче говоря, этому водителю теперь нужен хороший адвокат.
ipankratiev 24 авг 2021 в 18:00
абырвалг  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Volкanapa @ 24.08.2021 - 17:21)
Бля читаю и такое ощущение что тут не одного нет человека которые на электро самокате катался только и пишут на хуй надо и тд

Я катался. Я вообще много на чем катался, и на роликах молодым ппц как гонял, на доске, на веле до сих пор катаюсь
Так вот по моим ощущениям все вышеперечисленное по стремности и близко не лежало к такому катанию, которое я на тротуарах и дорогах наблюдаю у бессмертных долбоебов на этих самокатах
На 30-40кмч, как многие носятся вообще без защиты, это не средство передвижения, это средство травмирования. Как окружающих, так и ездоков. Нужно быть наглухо отбитым на голову, чтобы на таком гнать без шлема и защиты по дороге среди машин с такой скоростью.
AnbyBoy 24 авг 2021 в 18:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата
Смотрим внимательно в боковое зеркало при открытии двери!

Не успеешь заметить, как он вынырнет сзади. Он мог не видеть его и, возможно смотрел перед тем, как открыть дверку, а потом, раз, и привет... Они, самокатчики, безбашенные долбоящеры. Наверняка умер от головной травмы, без шлема был и летел за 40км/час.

KSF95 24 авг 2021 в 18:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (usedhead @ 24.08.2021 - 13:05)

Давай представим другую ситуацию, едите Вы, уважаемый, на своей модной тачке и тут бац, какой то дебил решил открыть водительскую дверь не глядя в зеркало, и Ваша ласточка сильно покоцана и в цене за мгновение потеряла. Ваша реакция?
VKill 24 авг 2021 в 18:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (SMIRNOFFICE @ 24.08.2021 - 13:03)
Водилу жалко, а самокатчиков нахуй. Еще одну разновидность хрустов вывели селекционеры, блядь.

Люто плюсую!

GenaStroitel 24 авг 2021 в 18:11
-1
Цитата (Alexskot @ 24.08.2021 - 17:31)

Абсолютно с Вами согласен. Там ниже про телепортацию. Но " размер -скорость" делают их появление реально внезапным. Это слишком " малоразмерная" цель. И да, с какой скоростью несся жмур? Чтобы влететь в дверь и кончится.
cbcmrf 24 авг 2021 в 18:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (x3mgrabber @ 24.08.2021 - 13:05)
Цитата (SMIRNOFFICE @ 24.08.2021 - 13:03)
Водилу жалко, а самокатчиков нахуй.

а какая разница кто там ехал? самокат, велосипед, мотоцикл, другая машина?
В зеркала надо смотреть когда калитку открываешь dont.gif

Очень большая разница.
errors2010 24 авг 2021 в 18:16
3
Водила долбаеб слепошарый!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх