За секунду погибла семья

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evilsun 18 июл 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AndreyBBB @ 18 июл 2026 в 11:57)
Да, очень странная цепочка решений. Ошибки чайника, но тут мужик то в годах... Был...

Какой нафиг в годах? 81 год - 45 лет. Не мальчик уже, конечно, но еще вполне себе молодой мужчина у которого должны быть мозги и реакция.
RRFFAA 18 июл 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Грузовик все четко - тормоз в своей полосе. Без всяких уходов на обочину с перворотом грузовика. Все четко.
potap 18 июл 2026 в 12:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (persick @ 18 июл 2026 в 07:39)
Цитата (DamirFateh @ 18 июл 2026 в 07:36)
Странно почему блок колеса как на Гранте?

потому что БНВ старая как говно мамонта, тип на шкоде зря тормозить стал, но такая хуйня бывает, ты специально тормозишь давая закончить обгон, а сзади тебя специально тормозит думая что не успеет и таким образом ничего не меняется

Какой он нахуй старый, там, судя по задним фонарям, G05 рестайлинговый. Скорее всего экономия на запчастях (диски уже на 40к выходят из чата): либо вообще забил и не обслуживал, либо поставил «качественный» аналог. Ну на самом деле главное причина не в БМВ, просто конченый еблан был за рулем. С семьей такие выкрутасы исполнять - там хлеб вместо мозгов. Больше всего жаль детей. :(
фотий 18 июл 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Дети то в чем виноваты?
З.Ы.
Чего хорошего в четырех смертях?

Иногда смерть, это лучше чем жизнь.
При таком дебиле, что был за рулём, ушибами дело бы не закончилось. В случае выживших, травмы были бы тяжелейшие. Вплоть до разрыва внутренних органов. С внутренним кровотеченим.
В таком случае лучше мгновенная смерть. Чем часы диких мучений. С последующей либо смертью, либо с глубокой инвалидизацией.
Как вы думаете, насколько счастливой будет дальнейшая жизнь у ребёнка-инвалида в специальном учреждении?
А если травма позвоночника?
А если травматическая ампутация конечностей?
Я считаю, что в данной ситуации мгновенная смерть всей семьи, это самый лучший финал для них всех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
john68 18 июл 2026 в 13:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Бэха походу на разборке собрана, и оттормозилась как гавно, и разлетелась на молекулы.

Очень странно тормозила, задними колесами и занесло почему-то влево а не вправо. Странное поведение машины.. Такое впечатление, что левые колеса тормозили а правые нет

ok1ean 18 июл 2026 в 13:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Пересмотрел несколько раз видео. Подскажите - в какой момент стопы стали показывать что водитель тормозит? Вроде яркость все время пока БМВ в кадре одинаковая, т.е. возможно что водитель тормозил с самого начала?
Не знаю точно как на таких машинах работает подсветка, но вроде верхний стоп-фонарь не должен гореть когда машина не тормозит. Гугл говорит что это так. И тогда получается что водитель пытался до последнего выжать педаль, возможно в какой то момент перегрел колодки и их заклинило или дернул ручником в последний момент?
DAS1970 18 июл 2026 в 13:04
0
Цитата (Torres82 @ 18 июл 2026 в 11:20)
1. Водитель бмв конченый мудило
2. Жаль его пассажиров
3. Водитель фуры огреб проблем на ровняке
4. Бмв по ходу на разборке собрали - разлетелась как лего, плюс проблемы с тормозами.

Когда еду по трассам часто вижу таких мудаков, как водитель бмв в данном видео. С ними надо бороться, но не вижу как.
На япе есть много разных людей, может кто подскажет работающий механизм, как такое прекратить на дорогах?

Бороться с такими должны специально обученные люди из ГИБДД, которым мы кстати платим за это деньги. А нам не мешало бы требовать с них выполнения своих обязанностей. С этого надо начинать.
фотий 18 июл 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DAS1970 @ 18.07.2026 - 13:04)
Бороться с такими должны специально обученные люди из ГИБДД, которым мы кстати платим за это деньги. А нам не мешало бы требовать с них выполнения своих обязанностей. С этого надо начинать.

Да. Платим. Иногда наличкой.

Бокин 18 июл 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дорога там отличная, трафик небольшой, ГАИ нет, камер нет (только у населённых пунктов, и то не всех), валящих на все деньги немало.
Позавчера там ехал.
iGexxo 18 июл 2026 в 13:17
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Бокин @ 18 июл 2026 в 13:13)
Дорога там отличная, трафик небольшой, ГАИ нет, камер нет (только у населённых пунктов, и то не всех), валящих на все деньги немало.
Позавчера там ехал.

Вот погибший и "думал" что главная проблема полета на все деньги, это что его могут оштрафовать lol.gif
IVAN0V 18 июл 2026 в 13:22
1
Зачем ты дурочка вышла за долбоеба

Menshchikoff 18 июл 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я не эксперт, но судя по реакции, он отвлёкся... точнее отвлекли.

Ну отвлекаться во время слепого обгона на скорости явно выше 150 это конечно самое оно. Отличный план, надежный как швейцарские часы. :)

Не знаю как у кого, а когда я обгоняю, меня и ядерный взрыв в салоне не отвлечет от дороги.

ZKD 18 июл 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-3
Цитата (Spitak @ 18.07.2026 - 10:52)
Ты ебанутый? Там дети погибли!

И? Ну дети и чо?

ZKD 18 июл 2026 в 13:26
-1
Цитата
Очень странно тормозила, задними колесами и занесло почему-то влево а не вправо. Странное поведение машины.. Такое впечатление, что левые колеса тормозили а правые нет

Ну так бывает, когда покупаешь некруху у которой работает только газ))ну так бывает

Шульц78 18 июл 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ok1ean @ 18.07.2026 - 13:04)
Пересмотрел несколько раз видео. Подскажите - в какой момент стопы стали показывать что водитель тормозит? Вроде яркость все время пока БМВ в кадре одинаковая, т.е. возможно что водитель тормозил с самого начала?
Не знаю точно как на таких машинах работает подсветка, но вроде верхний стоп-фонарь не должен гореть когда машина не тормозит. Гугл говорит что это так. И тогда получается что водитель пытался до последнего выжать педаль, возможно в какой то момент перегрел колодки и их заклинило или дернул ручником в последний момент?

Когда колодки перегреваешь они просто перестают тормозить. Педаль выжал до упора, а машина как ехала, так и едет. Никакого там "заклинило" не бывает. Если что - перегревал колодки.

Markus2000 18 июл 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cpfeiffer @ 18 июл 2026 в 07:37)
Цитата (kopolog @ 18 июл 2026 в 07:35)
И всегда такой лихач думает- херня,успею!
А вот и нет...детей жалко и женщину.
Они тут точно не причем.

Жена могла бы осадить мужа. Куда так гнать?

Не помогает...
ZKD 18 июл 2026 в 13:33
-2
Цитата (Menshchikoff @ 18.07.2026 - 13:22)
Ну отвлекаться во время слепого обгона на скорости явно выше 150 это конечно самое оно. Отличный план, надежный как швейцарские часы. :)

Не знаю как у кого, а когда я обгоняю, меня и ядерный взрыв в салоне не отвлечет от дороги.

Тамжыыбыли деееетиииии! Ухаххааххаха

Cheburatorxl 18 июл 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Как и у всех остальных 'гонщиков... До этого момента их как-то проносило стороной. Но как говорится - до поры до времени.

useriov4 18 июл 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (FrigusMagnum @ 18.07.2026 - 07:34)
Там же встречка видна, куда лететь то было?

На мостах и путепроводах обгон запрещён. И да , встречный хорошо был виден... Не знаю , что было в голове у главы семейства....

useriov4 18 июл 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Шульц78 @ 18.07.2026 - 13:26)
Когда колодки перегреваешь они просто перестают тормозить. Педаль выжал до упора, а машина как ехала, так и едет. Никакого там "заклинило" не бывает. Если что - перегревал колодки.

Не гони, ногу с педали газа снял , и скорость падает

Unclesss 18 июл 2026 в 13:48
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (FrigusMagnum @ 18.07.2026 - 07:34)
Там же встречка видна, куда лететь то было?

Долпоёп.

AGS17 18 июл 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (persick @ 18 июл 2026 в 09:39)
потому что БНВ старая как говно мамонта, тип на шкоде зря тормозить стал, но такая хуйня бывает, ты специально тормозишь давая закончить обгон, а сзади тебя специально тормозит думая что не успеет и таким образом ничего не меняется

Два года назад один мудак на Митцубане с прицепом после обгона грузовика, так же начал тормозить, увидев знак камеры. Но у меня был запас и я, оттормозившись, ушёл на свою полосу. Грузовик, которого я обгонял, наоборот, поддал газу чтобы я вернулся в свою полосу.
shnorkel 18 июл 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Jc7 @ 18 июл 2026 в 10:46)
Цитата (shnorkel @ 18 июл 2026 в 11:37)
Цитата (DamirFateh @ 18 июл 2026 в 07:42)
У него абс не сработал. Вместо торможения 4 колёс с которым он вернулся бы в полосу даже на такой высокой скорости, у него заблочило одно колесо. С итоге скорость не сбааилась и произошёл разворот авто. Походу китайские цилиндры тормозов поставил вместо оригинала .

Пересмотрел видео......в момент когда он дал по тормозам, у него левое колесо было на асфальте а правое на белой разделительной полоске. А она сделана из какого то полимера износостойкого и скользкая сама по себе. Возможно поэтому так и вышло. У меня похожая ситуация была в городе на меньшей скорости, когда я на трамвайных путях решил притормозить, одно заднее было на асфальте, другое на рельсах, меня сразу на 90 градусов развернуло, благо на встречу никто не ехал.

если правое проскальзывает, а левое тянет, его не вправо должно было развернуть?

Он по тормозам ударил, там ничего не должно тянуть, а наоборот должно останавливаться, то колесо , которое на асфальте было, оно заторомозило, которое на белой разделительной полосе проскользило по ней дальше.
Токарь49 18 июл 2026 в 13:55
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Какой ужас.. Детей жалко..
Шульц78 18 июл 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (useriov4 @ 18.07.2026 - 13:47)
Не гони, ногу с педали газа снял , и скорость падает

Причём здесь педаль газа? Разговор про педаль тормоза вроде?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 620
40 Пользователей: Silvestr, rhfdxtyrj, O13, rus16, potap, johnny778, aleks1966, Sidr, Vycheslaw, mexbaza, NikRzhevskiy, vitaliy87, SashaREAL, gelonava, Patologin, kreker56, tigdimskykot, kirpichru, anders78, Gogasso, uropb1981, gtkymarik, Юрьевна123, Marat811, Diareya, chips13, gnoy, MeowPanzer, Smoke5, AlexisU79, EddyCox, ОпТиМюГа, L1AS, Saksaul, appendics, plaver, Deaths, Xalyav, Rasmus2, Радмир80
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх