Авария на ул.Юности, Ублюдок в погонах.

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kofer 14 ноя 2014 в 12:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
ТС, какие новости?

А по сабжу, прекрасно знаю и ул.Юности и Вешняковскую и Молдагуловой, там постоянно кто-то бьется, улицы прямые, а любителей погонять много.
Gnesus автор 14 ноя 2014 в 13:48
Гнус  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Kofer @ 14.11.2014 - 12:37)
ТС, какие новости?

А по сабжу, прекрасно знаю и ул.Юности и Вешняковскую и Молдагуловой, там постоянно кто-то бьется, улицы прямые, а любителей погонять много.

Новости следующие:
Сестре сделали одну операцию. Собрали бедренную кость. На среду назначена следующая операция.

Дети: 3 дома с врачами. 1 в больнице.

Логан: Водитель логана в 15 больнице. На вторник назначили первую операцию.

Виновник: Не отрицает свою вину. Но по прежнему говорит что был трезвый. Дело подготавливается для передачи в следственное управление...
Gnesus автор 14 ноя 2014 в 17:39
Гнус  •  На сайте 13 лет
11
Сестра сама решила обратился ко всем кто помогал:

Цитата
Хочу выразить огромную благодарность нормальным людям, кто не остался безразличным к нашей беде. Спасибо за поддержку, за добрые и теплые слова. Особую благодарность хочу выразить всем сотрудникам МЧС и людям помогавшим нам в тот вечер. Огромное человеческое спасибо мужчине, подарившему моему сыну икону и надежду на выздоровление. Всем свидетелям и людям поддерживающимнас до сих пор. Мне предстоит еще много операций, реабилитационный период боле двух лет, но благодаря Вам и вашей поддержке я сильна духом и готова идти до конца в установлении справедливости. Отдельное огромное спасибо хочу сказать моему брату, который не оставил эту ситуацию не освещенной, в то время когда я находилась на грани между жизнью и смертью.

От себя хочу поблагодарить всех кто не прошёл мимо, и всячески помогал.
Dzenko 18 ноя 2014 в 13:53
Славянин  •  На сайте 16 лет
4
сотрудник 2 оперативного полка кстати оказался. Уволен по негативу.
Gnesus автор 18 ноя 2014 в 13:58
Гнус  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Dzenko @ 18.11.2014 - 13:53)

Ну да. Очень странно что не задним числом, как это бывает обычно
ТуристМск 18 ноя 2014 в 19:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
ТС, какие новости?
Gnesus автор 19 ноя 2014 в 14:28
Гнус  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ТуристМск @ 18.11.2014 - 19:44)
ТС, какие новости?

Новости следующие:
Сестре вчера сделали вторую операцию. Пока к ней не пускают.
Ситуация по делу: начались какието задержки и тормоза. Дело ещё в пятницу должно было отправится в следственный комитет, ан нет. Дознаватель не собрал нужные документы, а сегодня уехал на какойто экзамен.

Пока ждём
Dzenko 19 ноя 2014 в 16:10
Славянин  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Gnesus @ 18.11.2014 - 13:58)
Цитата (Dzenko @ 18.11.2014 - 13:53)

Ну да. Очень странно что не задним числом, как это бывает обычно

таких вещей больше не делают. за это уголовка начальнику.
Анбиливибл 20 ноя 2014 в 05:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Надо с адвокатом начать рассматривать вопрос обжалования в судебном порядке бездействия дознавателя, чтобы начались шевеления.
ТуристМск 22 ноя 2014 в 21:26
1
Цитата (Анбиливибл @ 20.11.2014 - 05:56)
Надо с адвокатом начать рассматривать вопрос обжалования в судебном порядке бездействия дознавателя, чтобы начались шевеления.

это точно!
Gnesus автор 24 ноя 2014 в 17:42
Гнус  •  На сайте 13 лет
2
Есть информация что вчера или сёгодня в эфире Россия 2 или Москва24. Информация следующего характера: Ведется расследование о состоянии алкогольного опьянения.

Сам к сожалению не смог найти инфу на этих двух каналах.
Gnesus автор 24 ноя 2014 в 19:10
Гнус  •  На сайте 13 лет
2
На данный момент времени дело начинается тормозится следственными органами. Следственный комитет не принимает дело с формулировкой: Соберите доказательства что Михалицын является сотрудником полиции, и проведите судебно медицинские экспертизы.

Нужно освещение в СМИ, т.к. дело опять начинает останавливаться.
Прошу максимального репоста.

Журналисты которые заинтересовались данным делом могут связаться со мной через Drive2.ru или ЯП или по следующим контактам:

Почта: Ahtoxar@gmail.com
Почта: Ahtox@yandex.ru
Gtalk: Ahtoxar@gmail.com

При необходимости предоставлю телефон для связи.
Огромная просьба к модераторам. Прикрепите это сообщение в первый пост.

Это сообщение отредактировал Gnesus - 24 ноя 2014 в 20:02
Gnesus автор 24 ноя 2014 в 22:33
Гнус  •  На сайте 13 лет
2
Едрить сколько ошибок.... А править уже низя(
zarbazanov 24 ноя 2014 в 22:40
DOUBTER  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Следственный комитет не принимает дело с формулировкой: Соберите доказательства что Михалицын является сотрудником полиции, и проведите судебно медицинские экспертизы.

Если СК делает это ПИСЬМЕННО, то мгновенно обжаловать прокурору и в суд по ст.124-125 УПК РФ. Там сроки рассмотрения жалоб исчисляются днями! Причем, сначала прокурору. Обычно, предпочитают не доводить до судебного рассмотрения жалобы и дело резко ускоряется.
Gnesus автор 24 ноя 2014 в 22:44
Гнус  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zarbazanov @ 24.11.2014 - 22:40)
Цитата
Следственный комитет не принимает дело с формулировкой: Соберите доказательства что Михалицын является сотрудником полиции, и проведите судебно медицинские экспертизы.

Если СК делает это ПИСЬМЕННО, то мгновенно обжаловать прокурору и в суд по ст.124-125 УПК РФ. Там сроки рассмотрения жалоб исчисляются днями! Причем, сначала прокурору. Обычно, предпочитают не доводить до судебного рассмотрения жалобы и дело резко ускоряется.

Адвокат как раз завтра собрался в прокуратуру.
Gnesus автор 25 ноя 2014 в 16:02
Гнус  •  На сайте 13 лет
1
Адвокат передал дело в прокуратуру. Там обещали разобраться до понедельника
ed77 26 ноя 2014 в 09:36
0
Держитесь.
Анбиливибл 26 ноя 2014 в 13:10
3
Хоть народу и поубавилось в теме, я все еще здесь.
Oldwar 26 ноя 2014 в 13:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kettler @ 6.11.2014 - 20:17)
мусор этим все сказано. 15 лет как прошло, а ничего не меняется, наш солнцеликий, только и умеет всех "переигрывать", а что в стране творится ему пох...

А давайте Путина клонируем и к каждому менту (судье, чиновнику) приставим по клону ,пусть за ними следит, а то он один за всеми не успевает. gigi.gif
Gnesus автор 27 ноя 2014 в 10:56
Гнус  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Анбиливибл @ 26.11.2014 - 13:10)
Хоть народу и поубавилось в теме, я все еще здесь.

Спасибо что следите
griffus 27 ноя 2014 в 11:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Как ваши там, живы здоровы?
Gnesus автор 27 ноя 2014 в 12:27
Гнус  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (griffus @ 27.11.2014 - 11:31)
Как ваши там, живы здоровы?

Живы, здоровы относительно.

Сейчас соберу информацию и новым сообщением отпишу как дела.
Gnesus автор 27 ноя 2014 в 12:44
Гнус  •  На сайте 13 лет
3
Чтоб не описывать всё по отдельности, пишу одним сообщением:

Дети:

Дети дома под присмотром врачей. У одного пацана сложное сотрясение мозга. Сейчас проходит обследования в разных клиниках. У второго( у которого перелом в основании черепа), дела чуть лучше. Был выписан из больницы 14 ноября, и уехал домой с родителями. Девчонки чуть лучше. С ними более или менее всё в порядке. Одна из них сейчас заболела ротовирусом(вроде так называется).

Взрослые:

Сестре сейчас должны делать очередную операцию на стопе левой ноги. Вчера поставили аппарат Элизарова на правую руку. По факту: проведены несколько операций, собрали бедренную и берцовые кости левой ноги. Дальше будут операции на другой ноге и правой руке. Вложили примерно 10кг хирургического титана.

С водителем Логана(Алексей) вообще не понятно. Ему должны были сделать операцию еще 2 недели назад, но каждый раз откладывают. То у них(врачей) времени нет, то железки не приехали, то в операционной что то сломалось. В общем операцию опять перенесли на понедельник.

Алексей прислал 2 фотографии с комментариями:
Цитата

Смотри что осталось от 4-х месячной машины. Как меня вытащили - хз

Авария на ул.Юности

Это сообщение отредактировал Gnesus - 27 ноя 2014 в 12:44
Gnesus автор 27 ноя 2014 в 12:44
Гнус  •  На сайте 13 лет
3
По делу:
Дело не принимал СК(как я писал выше), однако после похода в прокуратуру, обещали разобраться к понедельнику.
Виновинк ДТП, продолжает настаивать что он был трезвый, а я и свидетели просто врут. Но это уже будет решать следователь...

вот такие дела на сегодняшний день

Авария на ул.Юности

Это сообщение отредактировал Gnesus - 27 ноя 2014 в 12:47
Анбиливибл 27 ноя 2014 в 14:35
2
Плохо будет если в больничке врачей замазали и они анализы поменяли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх