Неожиданно Мотобат Обложался. ДПС погоня, Кто мне скажет теперь, о невинных мото

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RustikR 29 авг. 2015 г. в 16:23
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
1
Такие видео в основном короткометражные.
Настоящие мужики выёбываются другими делами и в другом месте. Не могу понять - в чём прикол разогнаться? Вы когда-нибудь видели городских хрустов, которые соревновались бы между собой в чистом поле и которых не видели бы бабушки на Логанах? Они ведь не своего коня показывают, а лишь тех лошадей, которые под капотом/седлом. Хотя с точки зрения любого сексопатолога - выебонщики на дорогах - это зазывальщики самок. Но как показывает статистика - зазывать они умеют только лишь конями под механизмом. А чтоб участвовать в мировых мотогонках у них и там кишка тонка, ибо они там нахуй не нужны никому. Приходится одноразово выёбываться лишь на дорогах общего пользования среди тяжёлых автобусов, трамваев и автомобилей, и полагают, что чем быстрее ускорился, тем бОльший самец, видимо. Сомнительно. Это недолгое подобие самца без логики, ну и естесственно других достоинств "мужских" они в себе не видят cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 29 авг. 2015 г. в 16:26
Бабаяныч 29 авг. 2015 г. в 16:30
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
-1
Не понял, почему все попутные транспортные средства стояли на проезжей части, когда оператор проезжал мимо? Плоская шутка.
По существу - парень не критично и нарушал до момента ахтунга. Обратите внимание, вся суета с опасной ездой началась с момента попытки останова.
Нельзя, мне кажется, гоняться за мотоциклистами, подвергая и рискуя. Наши гайцы просто выдергивают ключи из зажигания на перекрестках, прикинувшись штатскими.
галазолин 29 авг. 2015 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Наши гайцы просто выдергивают ключи из зажигания на перекрестках, прикинувшись штатскими.

и пизды внезапных не получают? upset.gif
БРОЙЛЕР 29 авг. 2015 г. в 16:38
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (галазолин @ 29.08.2015 - 16:34)
Цитата
Наши гайцы просто выдергивают ключи из зажигания на перекрестках, прикинувшись штатскими.

и пизды внезапных не получают? upset.gif

ониж маскируются под кота с лампой, сам 146 раз такое видел dont.gif
Eandrei 29 авг. 2015 г. в 19:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
шакал натуральный
xenotropic 29 авг. 2015 г. в 20:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
Все что между ног- это не транспорт.
Пока пусть катается, герой. Но однажды мы посмотрим под грустную музыку, как очередную свободную душу размотало по асфальту.
freezed 29 авг. 2015 г. в 20:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Скажу так к нормальным мото(а тот что на видео стоит на 5 тыс) приходят осознанно после МНОГОЛЕТНЕГО опыта за рулем коробочки. Те кто садится без защиты и без прав и доков - это школота, нормальные мотоциклисты если и отжигают то знают когда и где. По факту уходя скажу что погони за автомобилями приносят гораздо больший чем за мото. встречки куча помятых машин. Так что тут 2якая ситуация кто больше не прав.
ikoba 29 авг. 2015 г. в 21:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Сученыш, из-за такого мудня может пострадать какой нибудь добропорядочный водила.
ninetw 29 авг. 2015 г. в 22:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Domrych @ 28.08.2015 - 14:18)
Мне одному хотелось что бы хруст разебенился в хлам?

ты не одинок в своих мечтах))) rulez.gif
Domrych 29 авг. 2015 г. в 23:06
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (trismegist3 @ 29.08.2015 - 15:31)
интересно, если на такой скорости куда-нить влепится, то хоть что-нить можно будет на донорство взять? ну и мне кажется, что если на асфальт упасть, то на такой скорости одна башка в шлеме и сумеет в итоге остановиться, остальное все об асфальт сотрется.
я мотоциклист, но нихера такую езду не одобряю. футаким долбоебом быть.

Цитата (Lovingcat @ 29.08.2015 - 14:11)
Ничего не поняла. А зачем от мотобата уезжать? Они просто останавливают документы смотрят и все, как на машине. Даже слова говорят те же "здрасте, плановая проверка документов и т.д."

Цитата
Действительно! Спасибо, открыли глаза! Так, с сегодняшнего дня всем любителям погонять- повесить номера, (если есть документы) застраховать МОТ, получить права! Ничего не пропустил? А ну и ездить без нарушений...всего делов то, хоспиде, пустяки.... lol.gif мадам, где вы раньше были!? shum_lol.gif

а что в этом сложного? действительно же пустяки. права имею, страховка есть, птс имеется, правила не нарушаю, любой так может....просто не все хотят. ну и опять же не путайте байкеров и хрустов. ps на видео типичный хруст.

Вы наверно сарказма не поняли, мы уже тут дня три стебаемся..грыземся, спорим...Добро пожаловать в мотосрач))) Кстати сам езжу с номерами, страховкой, "А"- с 93 года)))

Добавлено в 23:11
Цитата (xenotropic @ 29.08.2015 - 20:28)
Все что между ног- это не транспорт.
Пока пусть катается, герой. Но однажды мы посмотрим под грустную музыку, как очередную свободную душу размотало по асфальту.

С такими взглядами- вывод напрашиваться сам собой, ваш извиняюсь, хуй больше не прокатит на себе киску))) (хоспиде, еще один пододнугребеночник) faceoff.gif
vovan77777 29 авг. 2015 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Prado1 @ 29.08.2015 - 08:56)
Читаю и охуеваю... Люди вы с ума сошли что ли ? Куча постов где ждали когда мотоциклист разобьется ... Или жаль что не разбился!!!
Нельзя желать человеку смерти.... Пиздюлей накатить нужно согласен, прав лишить если есть тоже нужно, мотоцикл забрать и ногами к асфальту приклеить тоже обязательно, но зачем смерти то желать ???

а зачем ездить так, что каждое мгновение твоей жизни может окончиться смертью?
причем не только твоей но и любого из окружающих тебя СЛУЧАЙНЫХ людей?!!! которые не виноваты, что ты долбоеб купил байк и тешешь свое самолюбие опасной ездой без правил, на бешеных скоростях да еще и по тротуарам!
DeeMonus 29 авг. 2015 г. в 23:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Tenshinur, RustikR
Вы далеки от реальности, как земля от центра вселенной!
Уже как пару лет минимум все ездят на номерах, за очень редким исключением, а страховка и права есть у 99.9% мотоциклистов, это раз.
А два, если бы было где раскрывать потенциал своего байка, то и таких видео было в разы меньше!
Треки Москвы: Фирсановка (по факту картодром), МРВ, он же Москоу Рейс Вей (трек дни раз в месяц за дохуя денег), Мячково по ценам почти как МРВ.
Лидер закрыли, Тушино закрыли.
Нет у России доступного мотоспорта!

А по поведению конкретного персонажа, можете почитать мои комменты выше! от своих слов я все еще не отказываюсь! Сверхкритичного я тут ничего не не вижу!

Это сообщение отредактировал DeeMonus - 29 авг. 2015 г. в 23:16
Domrych 29 авг. 2015 г. в 23:15
0
Цитата (ninetw @ 29.08.2015 - 22:00)
Цитата (Domrych @ 28.08.2015 - 14:18)
Мне одному хотелось что бы хруст разебенился в хлам?

ты не одинок в своих мечтах))) rulez.gif

да я в курсе))) он вроде как тоже двухколесный, но совершенно другой....мммм...одноразовый..как то так...Кстати, что то вертится в памяти))) Че в быту одноразовым бывает? Подзабыл))))
Domrych 29 авг. 2015 г. в 23:21
0
Цитата (DeeMonus @ 29.08.2015 - 23:14)
Tenshinur, RustikR
Вы далеки от реальности, как земля от центра вселенной!
Уже как пару лет минимум все ездят на номерах, за очень редким исключением, а страховка и права есть у 99.9% мотоциклистов, это раз.
А два, если бы было где раскрывать потенциал своего байка, то и таких видео было в разы меньше!
Треки Москвы: Фирсановка (по факту картодром), МРВ, он же Москоу Рейс Вей (трек дни раз в месяц за дохуя денег), Мячково по ценам почти как МРВ.
Лидер закрыли, Тушино закрыли.

А по поведению конкретного персонажа, можете почитать мои комменты выше! от своих слов я все еще не отказываюсь! Сверхкритичного я тут ничего не не вижу!

О! Живой! bravo.gif Значит замочил чувака с ником- bigr0fl... тото его нет и нет...усе... pop.gif rip.gif shum_lol.gif
DeeMonus 29 авг. 2015 г. в 23:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Domrych
У нас, можно сказать, паритет))
Цитата (DeeMonus @ 29.08.2015 - 01:00)
bigr0fl
Думаю сойдет вместо трекинга https://instagram.com/sidorenko.d/

Цитата (bigr0fl @ 29.08.2015 - 01:02)

ОК. Извини. ты рельно напрягся всё это преодолеть на паре колёс.
Признаю - я лопух. Извини.

Это сообщение отредактировал DeeMonus - 29 авг. 2015 г. в 23:29
Domrych 29 авг. 2015 г. в 23:32
0
Цитата (DeeMonus @ 29.08.2015 - 23:26)
Domrych
У нас, можно сказать, паритет))
Цитата (DeeMonus @ 29.08.2015 - 01:00)
bigr0fl
Думаю сойдет вместо трекинга https://instagram.com/sidorenko.d/

Цитата (bigr0fl @ 29.08.2015 - 01:02)

ОК. Извини. ты рельно напрягся всё это преодолеть на паре колёс.
Признаю - я лопух. Извини.

Дэ Ёмаё, ребята, я думал рубилово, будет нехилое, уже попкорном запасся))) А вы..эх)))) Шучу, очень хорошо что миром разошлись, рад за вас, на полном серьезе. И да, все таки насчет авы...подумай....ну некрасиво, блин...
Yorolgooy 30 авг. 2015 г. в 05:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DeeMonus @ 29.08.2015 - 23:14)

И чё бля? Это дает право отжигать на дорогах общего пользования?

То есть на байк и экипировку бабло есть, а заплатить за аренду трека уже никак?
Может стоит продать байк и купить себе средство передвижения попроще? Или пешком походить. Ну, на крайняк, купить эндуро и по лесам-полям кататься.

А давай, я заявлю, что в России все плохо с практической стрельбой, и буду всяких уебанцев на байках отстреливать? Логика та же, абсолютно.

Правильно тут кто-то заметил. Все эти гоблины, носящиеся по городу на байках, или на машинах, всего лишь пытаются компенсировать скромные размеры своего МПХ. Нет в их действиях никакого соревновательного/спортивного элемента. Одно сомнительное хвастовство.

Самая лучшая аналогия для них - это старозаветные джигиты и казачки, которые набухавшись, гарцевали на конях и хвастались шашками. Вот только от вышеупомянутых хоть какая-то польза была, и опасность не в пример меньше.

Судя по минyсам, кто-то и тут компенсирует скромные размеры своего МПХ. При чем, даже на аргументацию мозгов не хватает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yorolgooy - 30 авг. 2015 г. в 06:13
SpeedEE 30 авг. 2015 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Что-то видео удалено..
Okela 31 авг. 2015 г. в 10:30
корвалол  •  На сайте 14 лет
0
где блеать видео ?? dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх