Из чего сделан путинский AURUS, в деталях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чук286 9 авг. 2021 г. в 18:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Хороший обзор, хорошая машина.
Hiki 9 авг. 2021 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Был на ВДНХ в этом павильоне. Куча интересных машин. От машины николашки до Брежнева. Отдельный зал с аурус просто прошел особо не рассматривая. В машинах первых лиц СССР есть душа, они красивые. Одна полноприводная волга Брежнева чего стоит.
mix68ru 9 авг. 2021 г. в 19:14
механик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bashorc @ 8.08.2021 - 20:25)
Цитата
Уникальный электрический модуль между двигателем и коробкой передач решает массу задач. При создании силового агрегата российский инженеры из НАМИ нашли довольно интересное решение

Цитата (Jus @ 8.08.2021 - 20:14)
Сразу за движком установлена "электромашина", она одновременно выполняет роль стартера, генератора и тягового электромотора, который помогает мотору резво стартовать с места. А если кончится бензин, то электромотор довезет до ближайшей заправки.

Они изобрели диностартер, которые на японских скутерах уже лет 30 как стоят? gigi.gif

диностартер стоял на советских мотороллерах лет 50 назад.
СМЛ79 9 авг. 2021 г. в 21:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Все для себя! А народ простой пусть подождет. Как противно.
BattlePorQ 9 авг. 2021 г. в 22:14
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (mix68ru @ 9.08.2021 - 19:14)
диностартер стоял на советских мотороллерах лет 50 назад.

На всякую немецкую и не только мелочь в пятидесятые тоже ставили.

iRaCeR 10 авг. 2021 г. в 05:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rifin @ 9.08.2021 - 19:05)
А вы все на Царя нагадить пытаетесь...

Мой день сделан :) Увидеть царя вживую -- вероятность примерно такая же, как увидеть этот аурусовский гибрид с ДВС. Две параллельно существующие страты. Так что мне вероятно до царя примерно так же, как ему до меня.

Причем, что характерно, я и комментировал-то автомобиль, а не царя... Но какое это имеет значение, правда?

ozz2008 10 авг. 2021 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lukaM @ 9.08.2021 - 09:09)
А кто объяснит, зачем в машине представительского класса полный
привод?

А батарея "без которой он не может ехать" на топливе экономить?

Полный привод одним словом - безопасность.
Батарея - приемистость(кпд электродвигателя может достигать 90-95%, что значительно выше показателей бензинового (25%) и дизельного (40%)), но вот почему спроектировано так, что без нее не едет, вопрос.
Zelen2009 10 авг. 2021 г. в 08:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bashorc @ 08.08.2021 - 20:28)
Я тебе открою страшную тайну, на "Муравьях" они давным давно

В любом приусе также без стартера и генератора ,и как я понимаю в любом гибриде любой фирмы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigJew 10 авг. 2021 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Treker80 @ 9.08.2021 - 14:14)
Цитата (BigJew @ 9.08.2021 - 15:21)
Цитата (Padonakk @ 9.08.2021 - 01:28)
Цитата (Vahalyapov @ 8.08.2021 - 19:22)
Сейчас пойдут камменты что мы всё спёрли, однако ни один из них не скажет что и откуда! Даже движка такого у конкурентов нет и коробки тоже!
Но они посмотрят на пластиковую накладку перед радиатором и скажут что спиздили Ролс!
Школота и либеральё с хохлами они такие ...

то есть надо гордиться одной единственной машиной ? еще и под патронажем порше? короче надо гордиться лимузином Путина или- "школота и либералье с хохлами" shum_lol.gif да ты не просто упоротое говно(ставьте 911) ты парень долбоебище тупое с большой буквы shum_lol.gif

Гордится нужно не машиной, а людьми, которые сумели ее сделать. И там не одна машина, их несколько. Ещё делают вертолеты. Автомобиль создан как для внутреннего рынка так и для внешнего, собственно, арабы являются совладельцами и с их стороны основные твёрдые заказы. Всего их напомню больше 600. И это рабочие места для людей в первую очередь.
Создавая такие проекты, можно создать целый рынок автомобилей массового потребления. Но сначала надо научиться делать автомобили такого класса, и как-то оправдать вложенные деньги. Потому, проект и рассчитан изначально на люксовый сегмент. И то, что Порше в оказывало помощь так это огромный плюс, нужно учиться у лучших.

В Британии далеко не все ездят на Ролсах и Бэнтли, а на точно таких же машинах как у нас для массового сегмента. Теперь им не надо их выпускать?

Напомнить тебе дураку,как индусы были соинвесторами перспективного проекта многоцелевого истребителя пятого поколения, и напомнить что стало с проектом и куда вышли индусы громко хлопнув дверью, потому что многоцелевой перспективный истребитель оказался не таким уж многоцелевым и не такого ж5 го поколения, да еще и в сроки не уложились.
История вполне может повториться и с этой никчемной вундердервафлей собранной из иностранных комплектующих. Напомню, что дилерская сеть на аурус и его продажи должны были начаться в 2019 году, на дворе вторая половина 2021 года....а на ткущий момент даже линию производственную отладить не могут, со всей страны приглашают работать туда итр-цев..которых нет.
На внешние рынке вообще по факту пойдет v8 от порше и корбка zf, так как обслуживать двс местной сборки просто нереально, уже обосрались на весь мир с суперджетом. Причем изначально хотели за 16млн продавать, теперь 24млн, это говно не такое уж и конкуретноспособное. Ты прежде чем тут урапатриотическию слюни пускать, вникни хотя бы в реальную техническую часть и возможности местного производства.
И да мелкобриты катают форд местной сборки кстати собирают они не плохо для себя тачки, и форды эти доступны больше чем нам лады калины.
Это список за 20 й год
1. Ford Fiesta 50 754 -36%
2. Volkswagen Golf 44 306 -27%
3. Ford Transit Custom 43 551 -17%
4. Ford Focus 39 372 -30%
5. Mercedes-Benz A-Class 37 608 -29%
6. Nissan Dualis 33 972 -35%
7. Ford Transit 29 448 -20%
8. Volkswagen Polo 26 965 -28%
9. Ford Puma 26 294 13886%
10. Volkswagen Tiguan 25 836 -31
А этолидер мелкобритии, B класс! но для людей, который на три головы интереснее нашей весты. А уж как едет...

Запомни раз и навсегда...дурак прямо у тебя в зеркале. Я в отличии от тебя не всепропальщик и опираюсь на факты, а не слухи и фантазии в перемешку с личными эмоциями и обидами.

Ты как типичный дурак, накидал кучу разных вопросов в одну кучу...хороший и хитрый способ свести тему на НЕТ. Мало кто захочет, пол каждому пункту тебе разжевывать.

Но я разберу по пунктам в первую очередь для других читателей.

1. В завершение хотелось бы отметить, что буквально недавно в официальном заявление Маршал авиации Индии заявил, что Индия на данный момент не рассматривает покупку российского Су- 57 , так же как и американского F-35, в связи с скорым началом летных испытаний своего истребителя пятого поколения! При этом подчеркнув, что Индия не вышла из совместной программы, а лишь только приостановила участие в ней!
Хотя в индийской прессе активно обсуждается тема приобретения именно у России Су-57!

Добавлю, Российское оружие закупается Индией регулярно.Но у Индии есть одлно из требований. Чтобы все, что они покупают, выпускалось в том числе и у них.

2."Причем изначально хотели за 16млн продавать, теперь 24млн, это говно не такое уж и конкуретноспособное."
Пишет человек, который ни разу не является экспертом в производстве и продаже люксовых авто. Но с каким гонором...словно министр промышленности. Палкой бы бить таких болтунов как ты.

А вот факты...не твои фантазии и влажные мечты, о том как у нас все плохо. У нас есть проблемы но не стоит их излишне драматизировать.

Глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, что спрос на автомобили Aurus достиг отметки в 600 предзаказов.

т.е. речь от сотнях...но у тебя почему-то "это говно не такое уж и конкуретноспособное" Но тебе диванному эксперту уж точно виднее, чем Главе Минпромторга.

— В настоящий момент у Aurus есть три соучредителя. Это, в первую очередь, ФГУП «НАМИ», представляющий Минпромторг, у которого доля в предприятии составляет 63,5%. Затем следует отметить фонд Tawazun из ОАЭ, их доля составляет 36%. И это, по сути, основные бенефициары, владеющие 99,5% компании. Но также минимальная доля в 0,5% есть и у Sollers.

Сомнительно, что ОАЭ станут вкладываться в убыточный проект. Ты можешь хоть на говно известись но факт есть факт. С фактами спорить бессмысленно.

1. Машина есть и не одна.

2. Заказы есть и они измеряются сотнями, что отличный результат учитывая
стоимость машин.

— Стартовая цена седана Senat в 18 000 000 рублей, которая была оглашена еще на открытии шоурума в Москве, на сегодняшний день актуальна? Удается ли ее удержать с учетом девальвации рубля?

— Да, мы продолжаем придерживаться данного заявления. Но я хочу отметить, что в люксовом сегменте авторынка, в котором выступает Aurus, практически нет стандартных машин. Пожелания клиентов очень разнообразны, а каждая машина индивидуальна, поэтому окончательная цена автомобиля формируется под запрос конкретного заказчика.

3. "и форды эти доступны больше чем нам лады калины." - ты можешь это как-то аргументировать? Думаю, что нет.

А я тебе снова факты - это то, чего у тебя нет. Одни лозунги. Ниже график покупки автомобилей по странам в Европе за текущий год. И как мы видим, мы не сильно отстаем по покупке автомобилей от Великобритании. Как человек, который 10 лет проездил на форд фокусе и имел опыт вождения на Весте, могу сказать уверенно, она не хуже и даже лучше, того рестайл форда 2008 года на котором я ездил.

Это сообщение отредактировал BigJew - 10 авг. 2021 г. в 12:57

Wisemann 10 авг. 2021 г. в 21:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Очерердной 100500-ый опус об Аурус ни о чем!
Вот - тормаза, вот - редуктор, вот - жопамамонта...
Никакой информации:
- кто производитель сих комплектух (не РФ эфемерное, а конкретный завод!) ?
- какова реальная доля импортазамещения?
- что же такого не смогли наши произвести? - вот прямо по факту! (батарею увидел - далее набор ереси, безинформативной)
- какова рентабельность сего предприятия
- ну или хотя бы, сколько штук продано уже, сколько штук планируется продать в 2021-м году, например?
- где ТТХ на части системы? - вот тормоза, они тормозят, прикинь да? Сколько поршней, плавающая скоба/фиксированная, какой диамтер дисков тормозных, вентиляторы-нет...
- да ладно там, где ТТХ авто в сборе? Разгон до ста, масса снаряженная и т.д.
Для кого этот текст? Явно не для тех, кто шарит или просто любит авто и технологии.
Ответ прост - очередной ватниковый засыл - гордитесь rulez.gif

PS: и если уж Аурус вдруг сразу и везде "Путинский", то хотя бы сказали как он защищен, ведь перове лицо гос-ва типа возят на нем. Или нет?
кубанец1976 10 авг. 2021 г. в 22:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bashorc @ 8.08.2021 - 20:25)
Цитата
Уникальный электрический модуль между двигателем и коробкой передач решает массу задач. При создании силового агрегата российский инженеры из НАМИ нашли довольно интересное решение

Цитата (Jus @ 8.08.2021 - 20:14)
Сразу за движком установлена "электромашина", она одновременно выполняет роль стартера, генератора и тягового электромотора, который помогает мотору резво стартовать с места. А если кончится бензин, то электромотор довезет до ближайшей заправки.

Они изобрели диностартер, которые на японских скутерах уже лет 30 как стоят? gigi.gif

Вот не знаю что за двигатель, могу ошибаться , кажись чехословацкий, но в середине 90-х, ремонтировал его . Стол на холодильной установке старого РЭФа, кажись "ALKA". Так вот там уже был диностартер. А телега была по виду из 70-х
Levande 11 авг. 2021 г. в 11:08
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Predatel @ 9.08.2021 - 02:41)
Цитата (Levande @ 9.08.2021 - 01:46)
Цитата (EC1985 @ 9.08.2021 - 01:13)
Машина конечно хорошая, и вид не плохой, но при стоимости почти в 20 лямов ресурс коробки 250 тыщ??? проще на мерине тада, он понадежнее как бы, или на том же порше ) как всегда у нас,все заебись но есть кусочек говна.

Давай примеры коробок с крутящим моментом 1000 Н*м, и ресурсом 250 000 или более.
КАТЕ делают планетарные коробки.
Переварить 600 сил и 1000 Н*м - это не в комментах срать.

Я буду ждать ссылки на модели и модификации коробок, с заявленными характеристиками. А ты можешь попробовать найти.
Могу дать наводку - в мире всего несколько независимых производителей коробок, явные лидеры: японский AISIN и немецкий ZF.

Aisin независим? Тойота в курсе? gigi.gif

В курсе. Тойота является мажоритарным владельцем пакета акций 24 в одной структуре и около 8 в другой. Остальные 66% в свободном обращении на рынке.
Поэтому они могут и считаются НЕЗАВИСИМЫМИ, хотя и входят в Группу.

Их коробки ставили в том числе на прямых конкурентов WV(при проблемах с ДСГ) и Вольво прошлых поколений, это из того что я достоверно знаю.

Какой смысл продавать конкурентам свои коробки, если можно воспользоваться их проблемами для продажи своих авто?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96398
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх