вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Авто/Мото
Два мотоциклиста разбились на Октябрьской набережной в Петербурге
[
Версия для печати
]
Страницы:
(21)
« Первая
...
18
19
[20]
21
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
lion2006
23 авг. 2021 г. в 15:20
Ярила • На сайте 11 лет
-1
Цитата
(Чумазоид @ 23.08.2021 - 14:25)
Цитата
(lion2006 @ 23.08.2021 - 12:58)
Цитата
(Чумазоид @ 23.08.2021 - 12:34)
Цитата
(lion2006 @ 23.08.2021 - 11:57)
Цитата
(Чумазоид @ 23.08.2021 - 11:50)
Цитата
(lion2006 @ 23.08.2021 - 11:22)
Цитата
Я правильно понял, что времяпрепровождение других людей вызывает раздражение и ненависть? Почему вас так волнует цель пребывания мотоциклистов на дороге?
Не надо так нервничать. Прими пустырник и пальму первенства забери.
Тебе нужнее
Времяпровождение, в процессе которого создаются неудобства другим людям - да, раздражает. И скажи ещё что это ненормально
За весь диалог я так и не услышал в чем заключаются неудобства.
Разве что раздражает само присутствие, но это уже клиника
Все было расписано еще до нашего разговора. Не понимаешь - к доктору. Более ничем помочь не могу.
Да ты и так не помог - ни аргументов, ни конструктива.
Один пиздеж
Все было. И конкретные претензии в том числе. Если ты слепой - опять же не мои проблемы, а выискивать тебе цитаты я не нанимался. Так что иди ты в соседнюю тему, там очередной ваш летчик в фарш превратился.
Расписано может быть все что угодно. В диалоге с тобой конструктива не увидел.
Не можешь привести конкретику - не пизди.
В соседнюю тему можешь пойти сам. И ещё много куда
И что? Я спецом для тебя что то повторять должен? Сам вклинился, так посмотри о чем выше говорили.
lion2006
комментарий скрыт
-1
ВенДетка
23 авг. 2021 г. в 16:22
Юморист • На сайте 7 лет
0
Наверно это того стоило да? Спросим у того кто выжил потом
ВенДетка
комментарий скрыт
0
89reg
23 авг. 2021 г. в 17:01
Ярила • На сайте 8 лет
0
Цитата
(АМАЛКЕР @ 23.08.2021 - 08:20)
Цитата
(Guerrero @ 23.08.2021 - 06:21)
Цитата
(adroit @ 23.08.2021 - 05:00)
И не надо тут про скорость нести бред.
Просто ответь на вопрос, если бы они соблюдали скоростной режим и двигались положенные 40кмч, вместо 120+... они бы попали в такое ДТП?
Если ответишь честно, то поймешь что бред несешь ты.
А еслиб камазист не клал хуй на ПДД , не разворачивался бы с правого ряда без поворотников и вообще без огней ночью в неразрешенном месте попали бы они в ДТП?
Если ответишь честно, то поймешь что бред несешь ты.
Такие ситуации всегда происходят из за сложения последствий похуистического отношения людей к своим обязанностям.
Виноваты тут все.
"А еслиб камазист не клал хуй на ПДД , не разворачивался бы с правого ряда без поворотников и вообще без огней ночью в неразрешенном месте попали бы они в ДТП?"
Конечно попали, скорее через километр.
Скажи, а если бы твои мотобратья не нарушали скоростной режим, в размере за который прав лишают, попали бы они в ДТП?
С уверенностью 146% можно сказать нихуя бы не попали, доказательство, на регистраторе, он нарушал на 40 км в час и не попал, причем КАМАЗ даже ему бы не помешал дальше двигаться при той же скорости.
"Если ответишь честно, то поймешь что бред несешь ты."
Бредишь как раз ты, а не он.
89reg
комментарий скрыт
0
89reg
23 авг. 2021 г. в 17:16
Ярила • На сайте 8 лет
-2
Цитата
(Чумазоид @ 23.08.2021 - 10:55)
Я правильно понял, что времяпрепровождение других людей вызывает раздражение и ненависть? Почему вас так волнует цель пребывания мотоциклистов на дороге?
Тебе нужнее
Ты чё хуйню несёшь, то что вы творите не времяпрепровождения, а нарушение закона и подвержение чужих жизней опастности.
89reg
комментарий скрыт
-2
allexmail
23 авг. 2021 г. в 17:19
Хохмач • На сайте 9 лет
2
Цитата
(DenAlien @ 22.08.2021 - 02:33)
На регистраторе скорость выставлена неверно.
Мотоциклисты не неслись, 80-90 км/ч. Мотоциклисты остались на месте удара, есть куча роликов, когда улетают на десятки метров.
Публика Япа во всей красе...читая комментарии.
Виноват тут только Чурка на миксере, которые с выключенными фарами, ломанулся через двойную сплошную, потому что проехать вперед до перекресте в лом.
Надеюсь, отъедет на положенные 5 лет.
Ну что за хуйню ты порешь?
Как может быть "выставлена неверно" скорость которая измеряется непосредственно глобальной системой позиционирования, определяющая координаты с погрешностью примерно 1.5%? Как может вообще быть выставлена скорость?
У тебя явно недостаток знаний и эта фраза все твое сообщение и аргументы просто убила. У регистратора скорость 90кмч +-1.5%, у хрустов, разумеется больше.
Это сообщение отредактировал
allexmail
- 23 авг. 2021 г. в 17:20
allexmail
комментарий скрыт
2
АМАЛКЕР
23 авг. 2021 г. в 17:34
Шпаломётчик • На сайте 12 лет
2
Цитата
(89reg @ 23.08.2021 - 17:01)
Скажи, а если бы твои мотобратья ...
Извини, дядь, а с какого хуя я ответ должен держать перед тобой за всех кто сел на мотоцикл?
Яж не требую с тебя или с других водителей держать ответ за всех четырехколесных уебанов которые творят дичь?
Я этих кексов и в глаза не видел ни разу, мало того я их даже не оправдываю.
Если ты в глаза долбишься и читать не умеешь я повторю специально для тебя, непонятливого:
Цитата
Такие ситуации всегда происходят из за сложения последствий похуистического отношения людей к своим обязанностям.
Виноваты тут все.
Или ты считаешь что камазист не виновен в ситуации?
АМАЛКЕР
- 23 авг. 2021 г. в 17:36
АМАЛКЕР
комментарий скрыт
2
lion2006
23 авг. 2021 г. в 17:39
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(allexmail @ 23.08.2021 - 17:19)
Цитата
(DenAlien @ 22.08.2021 - 02:33)
На регистраторе скорость выставлена неверно.
Мотоциклисты не неслись, 80-90 км/ч. Мотоциклисты остались на месте удара, есть куча роликов, когда улетают на десятки метров.
Публика Япа во всей красе...читая комментарии.
Виноват тут только Чурка на миксере, которые с выключенными фарами, ломанулся через двойную сплошную, потому что проехать вперед до перекресте в лом.
Надеюсь, отъедет на положенные 5 лет.
Ну что за хуйню ты порешь?
Как может быть "выставлена неверно" скорость которая измеряется непосредственно глобальной системой позиционирования, определяющая координаты с погрешностью примерно 1.5%? Как может вообще быть выставлена скорость?
У тебя явно недостаток знаний и эта фраза все твое сообщение и аргументы просто убила. У регистратора скорость 90кмч +-1.5%, у хрустов, разумеется больше.
Ну если уже совсем докапываться, то никакая скорость системой GPS не измеряется. Это результат вычислений самого прибора, в данном случае рега с модулем gps
lion2006
комментарий скрыт
0
Калямбус
23 авг. 2021 г. в 20:39
Ярила • На сайте 13 лет
0
Цитата
(rcio @ 22.08.2021 - 19:16)
Цитата
(Калямбус @ 22.08.2021 - 15:11)
Цитата
(rcio @ 22.08.2021 - 14:38)
Цитата
(TurisT1488 @ 22.08.2021 - 11:17)
Цитата
(den82 @ 22.08.2021 - 11:05)
Цитата
Не согласен , видно их норм, тем более высоко сидит водила миксера.
А ты что мотоцикл купил?
Кстати я шпалы тебе не ставлю. А то подумаешь на меня)
Я на моте давно езжу, и если в теме , где мудак сбил пешиков и съебался, полностью вина ублюдка на моте, то тут , как минимум виноват и водила камаза и мотоводы ,если бы пидарас на камазе не выехал без света , то аварии бы не случилось, можно не писать мне про превышение, я это и так понимаю. Ну а про шпалы я понял, ты можешь вести диалог, но многие на ЯПе нет.
А что, теперь у авто должны быть фары по бокам? Специально для слабоумных? Передние светили. На видео это видно.
специально для слабоумных ога
З.Ы, на трехостных расположение почти такое же
На крыле поворотник, давно в катафоты лампочки ставить стали?
замени на своем корыте катафоты на нормальные габаритные огни, как положено по заводу
первый же магаз в гугеле, не рекламы для
Калямбус
- 23 авг. 2021 г. в 20:57
Калямбус
комментарий скрыт
0
Чумазоид
23 авг. 2021 г. в 20:46
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(89reg @ 23.08.2021 - 17:16)
Цитата
Тебе нужнее
Ты чё хуйню несёшь, то что вы творите не времяпрепровождения, а нарушение закона и подвержение чужих жизней опастности.
Сказал А, скажи Б.
Что творю я, например?
Чумазоид
комментарий скрыт
0
89reg
24 авг. 2021 г. в 03:11
Ярила • На сайте 8 лет
0
Цитата
(АМАЛКЕР @ 23.08.2021 - 17:34)
Цитата
(89reg @ 23.08.2021 - 17:01)
Скажи, а если бы твои мотобратья ...
Извини, дядь, а с какого хуя я ответ должен держать перед тобой за всех кто сел на мотоцикл?
Яж не требую с тебя или с других водителей держать ответ за всех четырехколесных уебанов которые творят дичь?
Я этих кексов и в глаза не видел ни разу, мало того я их даже не оправдываю.
Если ты в глаза долбишься и читать не умеешь я повторю специально для тебя, непонятливого:
Цитата
Виноваты тут все.
Или ты считаешь что камазист не виновен в ситуации?
Сынок ты людям задаешь вопросы, а тебе нельзя, ни хера ты умный.
Ты наверное русского языка не понимаешь, я тебя с тебя не спрашиваю за тех кто сел на мотоцикл, а за твое неадекватное мнение и неумения выстраивать причинно-следственную связь.
В глаза конечно же ты долбишься или хочдтешь сказать, что на видео, водитель автомобиля с регистратором тоже попал в ДТП, причем тоже значительно превышая установленную скорость. Расшифрую если тебе тяжело понять - выбранная скорость водителем автомобиля с регистратором в 88-90 км\ч, на участке с ограничением в 40 км\ч, т.е. с превышением на 50 км\ч в ночное время, позволила ему избежать дтп в результате маневра водителя камаза.
Виноват ли камазист в дтп, нет, или же меньше всех других участников движения, доказательство прямо на видео, водитель регистратора в дтп не попал, причем в двое превышая скорость, 8я секунда видео, скорость регистратора 80, камаз уже на полосах для обратного движения, т.е . при 80, он даже не мешал.
Вот для самых тупых необходимо понять, что скоростной режим поэтому и установлен, что в городе машны активно маневрируют и по полосам и вызъжают на дорогу, и съезжают, и разворачиваются, поэтому там нахуй не должно быть ракет с 3й космической скоростью, это каким одоренно тупым надо быть, что бы не понимать, что уступить тебе дорогу могут в том случае, если ты сам соблюдаешь правила, ну и если нарушаешь, то хотябы в более менее разумных пределах, поэтому мотоциклистов, стали называть мотопидарами, что пределов у них нет.
А что касается 2х колесных и 4х, то если бы 4х колесный так бы и несся и влетел под КАМАЗ, тут бы высе сказали, да и хуй с ним долбоебом, только у 2х колесных вылазиют их такие же припизднутые братья и начинают до усрачки защищать.
У тебя дети, то есть, ты скажи тебе не страшно их из дома выпускать, как им дорогу переходить если твои подзащитные при знаке 40, несуться 120.
И да на счет глаз, посмотри по внимательней 3 секунда, выезжал он со стройки в развыв в разделительной полосе.
На счет судебных перспектив, да тут хер его знает, если камаз не арендованный, а какого ни будь крутого застройщика, то в полне экспертиза может и сказать причиной дтп стала запредельная скорость.
89reg
- 24 авг. 2021 г. в 03:37
89reg
комментарий скрыт
0
89reg
24 авг. 2021 г. в 03:24
Ярила • На сайте 8 лет
-2
Цитата
(Чумазоид @ 23.08.2021 - 20:46)
Цитата
Цитата
Тебе нужнее
Сказал А, скажи Б.
Что творю я, например?
Относисшся к такимже водятлам мотоциклистам как на видео, доказательства этого, твои высказывания здесь, ну а на видео именно то, что я и сказал, грубейшее нарушение правил при выборе скоростного режима, которое угрожает всем окружаюшим, короче преступник ты, может пока и не состоявшийся, но будующий, это видно из твоего поведения высказанного в ответах, а в них здрвого человеческого не проглядывается, подумай пока есть время, ни кто не знает сколько отведенно каждому на подумать.
89reg
- 24 авг. 2021 г. в 03:41
89reg
комментарий скрыт
-2
АМАЛКЕР
24 авг. 2021 г. в 08:51
1
Цитата
(89reg @ 24.08.2021 - 03:11)
И да на счет глаз, посмотри по внимательней 3 секунда, выезжал он со стройки в развыв в разделительной полосе.
На счет судебных перспектив, да тут хер его знает, если камаз не арендованный, а какого ни будь крутого застройщика, то в полне экспертиза может и сказать причиной дтп стала запредельная скорость.
Да ты имбицил.
Камаз мог выехать только направо, и никак не начать разворот с правого ряда в запрещенном для этого места,даже не включив поворотники и свет.
Потому очень надеюсь что камазист сядет, и надолго.
Признайся, на Камазе ехал ты?
Адекватный человек в принципе никогда не скажет что Камазист ничего не нарушил. А вот такой как ты скажет.
Надеюсь тебе такой камазист на дороге никогда не встретится.
Эксперт по разворотам камазов, он,блядь, мамкин..
АМАЛКЕР
комментарий скрыт
1
ISA333
24 авг. 2021 г. в 09:10
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(lion2006 @ 23.08.2021 - 10:37)
Цитата
(ISA333 @ 23.08.2021 - 10:21)
Цитата
Нету тут невиновных, все нарушали. Каждый же мудак считает, что он умный и знает что делает, эти были уверены в себе что знают когда безопасно можно нарушить ПДД.
Все нарушают, но не все стают адреналиновыми наркоманами...
Слушай, ну я вот тоже люблю погонять. На машине. Но вот честно - делаю это в специально отведенных местах. Даже на Нюрбургринг ездил оторваться. При этом на дорогах не охуеваю. Но на ДОП да еще в городе так гонять это уже не адреналин, а хер знает что. Может реально латентное желание стать жертвой?
Вся шизофрения завязана на латентность. А шиза здесь везде - начиная от выбора мотоциклов до скорости.
ISA333
комментарий скрыт
0
89reg
24 авг. 2021 г. в 11:02
Ярила • На сайте 8 лет
-2
Цитата
(АМАЛКЕР @ 24.08.2021 - 08:51)
Цитата
Да ты имбицил.
Камаз мог выехать только направо, и никак не начать разворот с правого ряда в запрещенном для этого места,даже не включив поворотники и свет.
Адекватный человек в принципе никогда не скажет что Камазист ничего не нарушил. А вот такой как ты скажет.
"Признайся, на Камазе ехал ты?"
Да да я тебя мотокозла жду на этом камазе.
Слепошарный мудак, раскрой свои зенки, он выехал состройки. почитай коменты, там все есть и поворотник на 8с отчетливо видно.
Где там запрещенное место, по крайней мере разыв в разметке есть, вам долбоящерам тут ухе не один раз выкладывали.
89reg
- 24 авг. 2021 г. в 11:11
89reg
комментарий скрыт
-2
Чумазоид
24 авг. 2021 г. в 11:06
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(89reg @ 24.08.2021 - 03:24)
Цитата
(Чумазоид @ 23.08.2021 - 20:46)
Цитата
Цитата
Тебе нужнее
Сказал А, скажи Б.
Что творю я, например?
Относисшся к такимже водятлам мотоциклистам как на видео, доказательства этого, твои высказывания здесь, ну а на видео именно то, что я и сказал, грубейшее нарушение правил при выборе скоростного режима, которое угрожает всем окружаюшим, короче преступник ты, может пока и не состоявшийся, но будующий, это видно из твоего поведения высказанного в ответах, а в них здрвого человеческого не проглядывается, подумай пока есть время, ни кто не знает сколько отведенно каждому на подумать.
Я чтото не припоминаю, чтобы я оправдывал многократное превышение скорости за все разумные пределы. Если это не так, ты меня поправишь, ведь ты не трепло дешевое, да?
Просто у кого-то хватает совести не быть ханжей, не мнить себя ангелочком и смотреть на вещи трезво, но ты явно не из их числа.
Чумазоид
- 24 авг. 2021 г. в 11:07
Чумазоид
комментарий скрыт
0
89reg
24 авг. 2021 г. в 11:13
Ярила • На сайте 8 лет
-1
Цитата
(АМАЛКЕР @ 24.08.2021 - 08:51)
Цитата
Да ты имбицил.
Вот тебе баран стройка, откуда он выехал.
Скажи идиот, почему водитель регика не попал под камаз?
89reg
комментарий скрыт
-1
89reg
24 авг. 2021 г. в 11:16
Ярила • На сайте 8 лет
-1
Цитата
(Чумазоид @ 24.08.2021 - 11:06)
Я чтото не припоминаю, чтобы я оправдывал многократное превышение скорости за все разумные пределы. Если это не так, ты меня поправишь, ведь ты не трепло дешевое, да?
Просто у кого-то хватает совести не быть ханжей, не мнить себя ангелочком и смотреть на вещи трезво, но ты явно не из их числа.
"Просто у кого-то хватает совести не быть ханжей, не мнить себя ангелочком и смотреть на вещи трезво"
Ты посто не понимаешь, что не все такое дерьмо как ты, а дерьмо не может понять, что оно дерьмо, потому как дерьмо, отправляйся в выгребную яму, там тебе место.
89reg
комментарий скрыт
-1
MarkGray
24 авг. 2021 г. в 12:26
--- • На сайте 12 лет
0
Цитата
(АМАЛКЕР @ 23.08.2021 - 17:34)
ты считаешь что камазист не виновен в ситуации?
Да пофиг, отбор произошел
Сам всю юность на мотоцикле.
И жив. Потому что не гонял.
А мотоцикл останавливается быстрее машины.
MarkGray
комментарий скрыт
0
АМАЛКЕР
24 авг. 2021 г. в 14:18
0
Цитата
(89reg @ 24.08.2021 - 11:13)
Научись, блядь, общаться с людьми сначала, по человечески, а потом будем разговаривать.
А покажи-ка мне, мил человек, где стоит знак разрешающий камазу налево поворачивать и разворачиваться, вот пока не покажешь, можешь языком своим поганым не молотить попусту.
Водителю авто с регистратором просто повезло. Он тоже больше чем в 2 раза превышал, но ведь "это другое".
АМАЛКЕР
комментарий скрыт
0
ne4est
24 авг. 2021 г. в 15:05
Ярила • На сайте 11 лет
1
Вангую за рулём КАМАЗа какой-нибудь "Осланбек"...
ne4est
комментарий скрыт
1
89reg
24 авг. 2021 г. в 15:59
Ярила • На сайте 8 лет
-2
Цитата
(АМАЛКЕР @ 24.08.2021 - 14:18)
Цитата
Научись, блядь, общаться с людьми сначала, по человечески, а потом будем разговаривать.
А покажи-ка мне, мил человек, где стоит знак разрешающий камазу налево поворачивать и разворачиваться, вот пока не покажешь, можешь языком своим поганым не молотить попусту.
Водителю авто с регистратором просто повезло. Он тоже больше чем в 2 раза превышал, но ведь "это другое".
"А покажи-ка мне, мил человек, где стоит знак разрешающий камазу налево поворачивать и разворачиваться, вот пока не покажешь, можешь языком своим поганым не молотить попусту."
Ту дурак? Ты хоть ПДД в глаза видел, поворачивать и разворачиваться можно везде, где не запрещено знаками или разметкой или п. 8.11, так что ты долбень доказывай почему здесь запрещенно.
Ебать дуралей "знак разрешающий камазу налево поворачивать и разворачиваться", а что такой знак бывает?
Грубить ты первый начал, память отмотай, вот это ты считаешь нормальным.
"Извини, дядь, а с какого хуя", "ты в глаза долбишься", "Да ты имбицил."
Так что с мудилой разговаривают как с мудилой, до "людя" тебе ещё далеко.
89reg
- 24 авг. 2021 г. в 16:09
89reg
комментарий скрыт
-2
АМАЛКЕР
24 авг. 2021 г. в 16:39
2
Цитата
(89reg @ 24.08.2021 - 15:59)
Цитата
Цитата
"А покажи-ка мне, мил человек, где стоит знак разрешающий камазу налево поворачивать и разворачиваться, вот пока не покажешь, можешь языком своим поганым не молотить попусту."
Ту дурак? Ты хоть ПДД в глаза видел, поворачивать и разворачиваться можно везде, где не запрещено знаками или разметкой или п. 8.11, так что ты долбень доказывай почему здесь запрещенно.
Ебать дуралей "знак разрешающий камазу налево поворачивать и разворачиваться", а что такой знак бывает?
Ебать ты упоротый.
Местные и практически очевидцы пишут что нельзя тут налево, и что пиздюлей водилам от ГИБДД достается за такие маневры регулярно, но ты, блядь, гнешь свою тупую линию..
В ПДД русским по белому написано что для разворота надо занять крайнюю левую полосу, но ты пишешь "поворачивать и разворачиваться можно везде"
На этом куске дороги вообще нельзя разворачиваться или поворачивать налево, когда до тебя уже дойдет эта информация?
Ты реально веселишь меня уже сутки почти, извергая в эфир глупость упоротость и неумение в логику.
Продолжай.
С нетерпением жду от тебя новых перлов.
И эта, права свои сдай обратно, если они у тебя всё-таки есть.
АМАЛКЕР
комментарий скрыт
2
Техномаг
24 авг. 2021 г. в 19:09
Приколист • На сайте 5 лет
0
Для тех кто спрашивает где произошло. На регике видны координаты - "N59.898449 E30.444080" подставив их в гугл получаем 59°53'54.4"N 30°26'38.7"E. По игравшись с координатами начала сьёмки и остановки видим что рег едет по Октябрьской набережно от ул. Дыбенко в сторону заправки "Линос".
Техномаг
- 24 авг. 2021 г. в 19:11
Техномаг
комментарий скрыт
0
89reg
24 авг. 2021 г. в 22:00
Ярила • На сайте 8 лет
-2
Цитата
(АМАЛКЕР @ 24.08.2021 - 16:39)
Цитата
(89reg @ 24.08.2021 - 15:59)
Цитата
Цитата
Ебать ты упоротый.
Местные и практически очевидцы пишут что нельзя тут налево, и что пиздюлей водилам от ГИБДД достается за такие маневры регулярно, но ты, блядь, гнешь свою тупую линию..
В ПДД русским по белому написано что для разворота надо занять крайнюю левую полосу, но ты пишешь "поворачивать и разворачиваться можно везде"
На этом куске дороги вообще нельзя разворачиваться или поворачивать налево, когда до тебя уже дойдет эта информация?
Ты реально веселишь меня уже сутки почти, извергая в эфир глупость упоротость и неумение в логику.
Продолжай.
С нетерпением жду от тебя новых перлов.
И эта, права свои сдай обратно, если они у тебя всё-таки есть.
Тебе дураку там не сказали что превышать скорость в 3 раза нельзя, ты сходи и почитай там внимательней, такое превышение карается лишением прав, то есть по мнению закона крайне опастное нанушение правил.
Вот что бывает когда на вас всех дураков камазов не хватает
https://www.yaplakal.com/forum11/st/200/top...#entry104195891
А где ты говоришь про местных, что там этих постоянно штрафуют, так там как раз крановшица и пишет что с их стройки выезжают.
Ты скажи если бы они ехали 80, попали бы в аварию в данной ситуации. Они бы дурак были позади автомобиля с регистратором, а 80 это двойное привышение скорости.
89reg
- 24 авг. 2021 г. в 22:02
89reg
комментарий скрыт
-2
variator42
25 авг. 2021 г. в 07:10
мелкий пакостник • На сайте 11 лет
2
Камаз нарушает, мотопидоры виноваты. Ебать логика.
Пидора на зону и последние штаны снять с козла.
variator42
комментарий скрыт
2
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 42316
0 Пользователей:
Страницы:
(21)
« Первая
...
18
19
[20]
21
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Я горд выступать за Россию» — этническая армянка Диана Погосян и...
(0)
Michael76
Инкубатор
06:38
Эволюция женской моды
(26)
NObanderlogs
Инкубатор
Любителям ретро
(139)
kott01
Картинки
Чужие - тогда и сейчас (1986-2026)
(8)
Hexuss
Инкубатор
Вакцина от рака будет бесплатной для всех россиян
(258)
agmund76
События
Установил новый мессенджер
(10)
nepomnyu2
Инкубатор
Планируемые улучшения на ЯПе (опрос)
(190)
HDaуж
Инкубатор
06:37
Прокатился с огоньком
(10)
Anes01
Инкубатор
06:37
Экипаж пилотируемой миссии Artemis II возвращается на Землю
(5)
grekus
Инкубатор
06:36
Человечество улетело максимально далеко за всю свою историю
(118)
a1n3d
Картинки
Вокал кота
(17)
k0vA
Инкубатор
А как индусы залезают и слезают с крыш поезда?
(46)
Юрий25rus
Инкубатор
таксист включил девушке аудиокнигу с очень интересным содержание...
(9)
mitch
Инкубатор
06:35
Инстинкт самосохранения в действии
(43)
fuzzy37
Видео
06:35
Кадырову вручили медаль за вклад в развитие науки
(96)
smashSR