Необходимо сделать штраф от 30 тыс рублей для велопридурков и самакатчиков, которые ездят по пешеходным переходам не спешиваясь.

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akka777 5 июл 2023 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тиабалду @ 5.07.2023 - 12:37)
Цитата (morrelbir @ 05.07.2023 - 13:36)
Житья от Вас велодротов нету.... на пешеходке людям мешаете, на дороге опять же мешаете, в Резервацию Вас надо

Были такие уже в истории, кто людей в лагеря и резервации помещали. Плохо кончили в основном

Да ладно!
Не все лагеря "плохо кончили".
Лепрозории, туберкулёзные санатории, ЛТП - вполне полезные заведения.
НеМаяковский 5 июл 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (modeller85 @ 5.07.2023 - 11:30)
Правильно вилсипидист и сомокачик

Лисипидрист dont.gif
Adrenaline 5 июл 2023 в 21:39
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AgipTM @ 05.07.2023 - 11:26)
окей... а вот скажи мне умник..
по поводу нерегулируемых переходов я согласен
но какого хуя я должен спешиваться, если есть светофор и горит зеленый только для пешиков ? :)

Тоже так хотел ответить, но был несколько раз в Санкт-Петербурге.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makstex 5 июл 2023 в 21:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Разрешите их сбивать на пешеходных и никаких штрафов не надо, народ сам порядок наведёт! gigi.gif
horal33 5 июл 2023 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
но какого хуя я должен спешиваться, если есть светофор и горит зеленый только для пешиков ? :)

Читайте ПДД РФ. Там всё написано

Terlog 5 июл 2023 в 22:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AgipTM @ 5.07.2023 - 11:26)

Много таких светофоров, где поворачиваешь направо под свою стрелку/зеленый, а там зеленый на пешеходном светофорчике и вроде все прошли и ты всех пропустил и ты пошел, а тут хуякс гонщег (пох вело/само или просто бегун спринтер).
А в зеркало боковое его не видно и башку на на 159 градусов назад не прокрутишь.

Сам и водила и вело, понимаю. Не веле спрыгиваю и пешкодралю, а на машине ссусь таких "одаренных".

Это сообщение отредактировал Terlog - 5 июл 2023 в 22:14
TomZenger 5 июл 2023 в 22:11
1

Ой не надо. Один на мигающий желтый перекресток проскакивает, "завершальщик маневров" херов. У второго зеленый загорается когда он уже чуть ли не пол дороги пересек. А потом начинается - я на зеленый на самокате ехал! Ну если говорить еще сможет конечно. Нехер лазейки искать.

sidorof 5 июл 2023 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вчера троих пиздюков-самокатчикрв чуть не размотал. Едут наперерез ваще похуй суицидники отбитые даже в мою сторону не посмотрели. Красный им горит или дождь идет им похрен.

Raam85 5 июл 2023 в 22:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я как велосипедист поддерживаю.

CHIPPER3D 5 июл 2023 в 22:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1

Поддерживаю!
postoronimv 5 июл 2023 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А можно сначала бухарям пожизненное? А епланам без глушителей и 5кВт-ными музаками общественно -полезные работы?

дрыгомир 5 июл 2023 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AgipTM @ 05.07.2023 - 11:29)
от таких дебилов спешивание не поможет...
давайте устроим перепись, кто реально останавливается, видя знак стоп на
нерегулируемом перекрестке ? в лучшем случае притормозит, а по факту никто до остановки не тормозит :)

Мудачат все

Необходимо сделать штраф от 30 тыс рублей для велопридурков и самакатчиков, которые ездят по пешеходным переходам не спешиваясь.

HDScorpion 5 июл 2023 в 23:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Вы хоть обминуситесь , но живя в загнивающей Европе, могу поведать следующее - 80%пешеходных совмещены с велодорожкой и большинство без светофора и никаких проблем нет, дтп случаются, но не чаще чем с пешеходами и в общей массе пропускают чаще, чем в странах СНГ. Посмотрите на комментарии, тут все друг друга убить готовы за клавиатурой, не то что за рулём. Мне кажется дело не в переезде на велосипеде по пешеходному, а в долбоебпх
dell1024 5 июл 2023 в 23:50
4
Цитата (AgipTM @ 5.07.2023 - 10:26)

все очень просто мой йуный джедай, спешевшись ты можешь резко отскачить назад от камаза несущегося без тормозов и остаться в живых, на велике ты уже не отскочишь и получится из тебя велосипедно-мясной фарш , это же элементарные ТБrolleyes.gif

Это сообщение отредактировал dell1024 - 5 июл 2023 в 23:51
rsvega 5 июл 2023 в 23:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Вот гаишникам подфартит... Все гаишники будут пастись на пешеходных перекрёстках.
Plutarch 6 июл 2023 в 00:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
про велосипедистов хз, а вот запретить доставщикам на электровелосипедах гонять по тротуарам давно пора - там такая скорость, что им место только на проезжей части
MaxiG 6 июл 2023 в 00:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4

Потому что есть долбоебы которые на переходе наезжают на пешеходов и даже врезаются друг в друга. Так что не еби мозги, сказано спешится значит спешивайся. Тоже мне борец за справедливость gigi.gif
JediMasterr 6 июл 2023 в 00:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Reichstag @ 5.07.2023 - 11:24)
Инициатива хорошая, но кто их штрафовать будет?

Что ты как маленький. Ясен пень велополиция. Создать министерство велополиции в каждой области, главный начальник, 10 замов, 20 секретарш и 500 человек личного состава по области. Тачек , майбахов накупить разных для руководства, ЗП от 200 000 руб, для патрулей, закупить карбоновые велики по 500 000 руб/штука. Всех велосипедистов обязать проходить платный техосмотр и сдать на велоправа, ввести велостраховку. Обязать поставить треккер на Глонасс зарегистрированный в ФСБ с несьемных носителем данных в котором сохраняются все перемещения и подлежащим замене раз в год за 18000 руб по аналогии с онлайн кассами.
Бойцоваямышь 6 июл 2023 в 00:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Чтобы стать пешеходом и перейти, раз только для пешеходов горит зелёный свет.
HerMayor 6 июл 2023 в 00:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (HerMayor @ 05.07.2023 - 18:01)
Спешивание для того и предусмотренно, что в случае опасности у тебя больше возможности для маневра, а на велике ты нихуя не сделаешь, умник

Минусатор, все прописано в ПДД

CutPaste 6 июл 2023 в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HDScorpion @ 5.07.2023 - 23:40)
Вы хоть обминуситесь , но живя в загнивающей Европе, могу поведать следующее - 80%пешеходных совмещены с велодорожкой и большинство без светофора и никаких проблем нет, дтп случаются, но не чаще чем с пешеходами и в общей массе пропускают чаще, чем в странах СНГ. Посмотрите на комментарии, тут все друг друга убить готовы за клавиатурой, не то что за рулём. Мне кажется дело не в переезде на велосипеде по пешеходному, а в долбоебпх

Но велодорожка там таки есть и часто светофор велопешеходный, загорающийся отдельно от основного зеленого (вклюется раньше и гаснет раньше чтобы машины могли повернуть).
albedoodebla 6 июл 2023 в 00:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я езжу, но зависит от ситуации, если дорога пустая налево и направо, если перекресток полностью под красным и зеленый всем пешеходам, если вижу тачки которые едут или много полос то всегда спешиваюсь, ну его нах
МайкПитер 6 июл 2023 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 2 года
1

Чувачок, при повороте я пропускаю пешиков, но не уебана на колёсах, так что я прав, что в жопу нагудел тем, кого пнул бампером в сраку

ПРИМа25 6 июл 2023 в 02:42
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сова82 @ 5.07.2023 - 18:27)

А с того, что дебилов за рулём много, что гоняют и на зелёный свет. А на велике больше шансов, что под авто попадёшь.

Т.е. если я спешился - дебилы в авто автоматически изчезли?

Если пешеход идёт медленно - автомобилисты в гневе.
Если велосипедист едет быстро - они опять в гневе.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 6 июл 2023 в 02:44
Баргоша 6 июл 2023 в 02:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0

Потому-что, идиот, - там ещё есть машины, которые идут на поворот через этот пешеходный переход.
И они должны быть уверены, что видят адекватных пешеходов на этом переходе, а не резко вылетающих ублюдков.
Хотя.... Кому я это пишу ....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх