Делая шаг, подумай о жизни

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexzap90 27 фев. 2015 г. в 10:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Всегда сбрасываю скорость перед пешеходным переходом. Лишние 3 минуты в день на это потрачу, но буду спокойнее
als777 27 фев. 2015 г. в 10:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
арень с девушкой перед пешеходной "зеброй":
— Вон она какая затёртая, её же почти не видно. Они же быстро едут, не заметят.
— Они знак заметят. К тому же, если он по "зебре" проедет, когда на неё уже ступил пешеход, с него тысячу снимут.
— Ага, а с меня — мерки...

chexec 27 фев. 2015 г. в 11:04
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
да бля. главное - перекреститься...
Stik2014 27 фев. 2015 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пешеходы думают что они "бессмертны", mad.gif это я вам как водило говорю. smoka.gif
leonyd 27 фев. 2015 г. в 11:21
великий читатель  •  На сайте 17 лет
1
Алюсик
Цитата
ой как мне в таких случаях водителей жалко!!!!
в половине случаев из ролика водители могли спрогнозировать ситуацию и предотвратить кегельбан
Senja37
Цитата
Большинство пешеходов знают свои права, при этом забывая об обязанностях, здравом смысле и законах физики,

да нихрена они не знают, неспособны пешики оценивать дорожную обстановку как люди имеющие опыт вождения, просто не способны.
коллеги водители, давайте будем снисходительны к тем кто не умеет в переход улицы и будем думать и за них
Skaarj 27 фев. 2015 г. в 11:39
1
Бессмертные... ну или как минимум 9 жизней.
Кадавр 27 фев. 2015 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блять, такое ощущение, что эти пешики мало того, что как кошки 9 жизней имеют, так еще и сохранились перед своими поступками! Ну как так можно?! Ни себя, ни водителей не жалко!
vorobjevdn 27 фев. 2015 г. в 11:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Третий раз за пол года.
IrishTippler 27 фев. 2015 г. в 11:55
1
Терминаторы сраные.
Ну так ведь просто - переходить дорогу на зелёный и по пешеходному переходу. Неееееет. "Я чо как лох буду стоять на красный, машин же нет/я успею". Сам в основном пешеход - и меня добивают подобные дебилы. Особенно когда вываливаются под колёса на зебре на красный, а потом водилу по ментовкам таскают.
topgan911 27 фев. 2015 г. в 11:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Давайте не будем. когда Мы водители-то все пешеходы мудаки, когда становимся пешеходами-то водилы кретины. Никто не без греха.
kykis 27 фев. 2015 г. в 11:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Многие ебанутые пешеходы по тротуарам то ходить не умеют, прутся по встречке...
Особливо Ж пола...
kvazipoper 27 фев. 2015 г. в 12:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zindiu @ 27.02.2015 - 00:03)
Цитата (Vadyanoy78 @ 26.02.2015 - 23:00)
Цитата (Zindiu @ 26.02.2015 - 19:48)
Сбил на пешеходнике - кастрировать и продавать в анальное рабство  maniac.gif

Теоретик или пешик?

З.Ы. Есть дебилы (среди водителей), которые ставят свои пепелацы ПРЯМО ПЕРЕД ЗЕБРОЙ, и пешеходы (дебилы среди пешеходов) , внезапно (я повторю ВНЕЗАПНО) выскочешие /вышедшеие на переход из-за авто. Водитель замечает только по факту - на проезжей тобишь, и места оттормозиться уже нет.

З.Ы. Сам (как водитель) перед пешеходным всегда притормаживаю, а как пешик (и такое со мной часто бывает) сто раз подумаю, а стоит ли переходить в "мертвой зоне" водителя.

Это нарушение правил! Какое нахер оттормозиться? По правилам скорость должна быть снижена ДО... Не снизил, проепал вспышку - кастрировать и....

Для тупых - есть правила. И в правилах чётко сказано:

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Добавлено в 12:04
Цитата (amasbee @ 27.02.2015 - 01:56)
на многих роликах водители дебилы, сбивают на пешеходных переходах. в общем на видео 50/50.

На многих роликах мудаки выбегают на проезжую часть (не важно переход там или нет) на запрещающий сигнал светофора.
Faulheit 27 фев. 2015 г. в 12:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
помощнику прокурора на синем логане (видимо в цвет формы брал) пиздец не свезло...
Black7500 27 фев. 2015 г. в 12:09
4
нужно ответственность пешиков увеличить и дрочить с утра до ночи как водил.произошло из за тебя дтп оплачивай ущерб.а то похер что он виноват водила все оплачивает.быстро научатся если штрафовать будут.нас то научили пешиков пропускать.
cuTx 27 фев. 2015 г. в 12:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (leonyd @ 27.02.2015 - 11:21)
Алюсик
Цитата
в половине случаев из ролика водители могли спрогнозировать ситуацию и предотвратить кегельбан
Senja37
Цитата
Большинство пешеходов знают свои права, при этом забывая об обязанностях, здравом смысле и законах физики,

да нихрена они не знают, неспособны пешики оценивать дорожную обстановку как люди имеющие опыт вождения, просто не способны.
коллеги водители, давайте будем снисходительны к тем кто не умеет в переход улицы и будем думать и за них

Извини, не согласен.
Тут не вопрос оценки дорожной ситуации - тут отсутствие здравой логики и инстинкта самосохранения.

У самого стаж езды 2 года, пешеход больше 15 лет )
Как переходил дорогу до вождения, также и сейчас перехожу.
Использую простое правило - посмотри налево, посмотри направо, убедись, что сможешь и иди.

Было разок, когда садовое кольцо в час ночи переходил без помех для движения.

Добавлено в 12:18
Цитата (IrishTippler @ 27.02.2015 - 11:55)
Терминаторы сраные.
Ну так ведь просто - переходить дорогу на зелёный и по пешеходному переходу. Неееееет. "Я чо как лох буду стоять на красный, машин же нет/я успею". Сам в основном пешеход - и меня добивают подобные дебилы. Особенно когда вываливаются под колёса на зебре на красный, а потом водилу по ментовкам таскают.

Мне как раз чуть коленку не подправили именно на зебре на зелёный свет.

mezzo 27 фев. 2015 г. в 12:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Скажу одно - у всех этих людей убогие родители. Ибо меня ещё в школоло возрасте родители научили правильно переходить улицу. А если и пытался косячить, то получал нехилой пизды от них же :)
Primus525 27 фев. 2015 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Алюсик @ 26.02.2015 - 19:10)

Ага, особенно уебанов прокурорских, которые на переходе сбивают, да?
Джорж 27 фев. 2015 г. в 12:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Шок.... просто шок... я даже когда по "зебре" перехожу с регулируемым светофором и то по сторонам смотрю, мало ли какой дебил пьяный поедет, или джигит как в том анекдоте. А при мне на светофоре у мужика тормоза отказали, итог женщина в больнице, а я цел, так как жду пока на светофоре не увижу что машина реально уже тормозит, значит можно переходить!
Меня Мама с детства учила "переходишь дорогу посмотри на право и на лево"!

Делая шаг, подумай о жизни
minoro 27 фев. 2015 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я тут на недавно резко сваливал с нерегулируемого перекрёстко и человека на забре пропусти но напугал. Вот он по сторонам хорошо смотрел, отскочил заранее. Если ты тут, извени меня мужик.
als777 27 фев. 2015 г. в 12:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Джорж @ 27.02.2015 - 12:30)

В Англии живешь? Сначала налево потом направо!!! dont.gif dont.gif dont.gif ))

Это сообщение отредактировал als777 - 27 фев. 2015 г. в 12:44
7tera7 27 фев. 2015 г. в 12:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zindiu @ 26.02.2015 - 19:48)
Сбил на пешеходнике - кастрировать и продавать в анальное рабство maniac.gif

"Зебра" не дает право первоочередного перехода.
LazYap 27 фев. 2015 г. в 12:59
0
зомби

Это сообщение отредактировал LazYap - 27 фев. 2015 г. в 13:06
TopTuK 27 фев. 2015 г. в 13:02
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
в половине роликов водители не снижали скорости перед переходами, что является прямым нарушением ПДД.
во второй половине пешеки совсем чумные, в голову только кушают..
LazYap 27 фев. 2015 г. в 13:07
1
Цитата (TopTuK @ 27.02.2015 - 13:02)
в половине роликов водители не снижали скорости перед переходами, что является прямым нарушением ПДД.
во второй половине пешеки совсем чумные, в голову только кушают..

там где черный жип сбил - там ему не было видно не то,ч то пешехода, ему и знака-то не видно было. убийцей тут является тот, кт разместил переход в таком месте
Джорж 27 фев. 2015 г. в 13:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (als777 @ 27.02.2015 - 16:41)
Цитата (Джорж @ 27.02.2015 - 12:30)

В Англии живешь? Сначала налево потом направо!!! dont.gif dont.gif dont.gif ))

Ммммм... ну да, сформулировал не правильно. Но смысл надеюсь все поняли. rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх