Решил пролезть мимо охраны, получил разбитый авто

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nasferato 10 апр 2015 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlexandrRus @ 10.04.2015 - 01:26)
Цитата (Tornados11 @ 10.04.2015 - 01:10)
А собственно какого хуя? Они че с мигалками и сиреной передвигаются??? Откуда регик должен просечь что это "кортеж"..
То что не остановился на месте и не вызвал гаи это конечно плохо. Но один хрен не доказал бы никому ничего,кроме страховой. Тахо грязная, номеров на видео не видно. От лишения прав этот ПИДОРАС уйдет конечно. В России живем.

Вот из-за таких идиотов как Вы, в нашей стране постоянные тёрки, "бедные терпеть не могут богатых", а "богатые плюют на бедных".
Не нужно вот этого всего, типа откуда ему знать, он же без мигалок и т.д.
Только идиот не видит, что это машина прикрытия. Пусть спасибо скажет, что живой вообще. Знаю случай, когда такой же идиот обогнал, начал понты гнуть, фарами мигать, в итоге бортанули, машина в канаве - 2 трупа. Можно нести всякую ахинею, что это не по закону, типа чё он царь что-ли и т.д. Но тут чисто по человечески охрана права, хуй знает что в машине и с какой целью он такую херню творит.

Добавлено в 01:27
Цитата (gvitas @ 10.04.2015 - 01:24)
Как хочется шмальнуть из какого-нибудь достойного оружия по этому быдло кортежу...

Ну шмальни ёпте, диванный воен. Оружейный магазин где показать?
Тьфу блядь, аж противно от таких. Сидят, завидуют.

Меньше эмоций, ибо царьки заебали
as1205 10 апр 2015 в 08:29
live free ride free  •  На сайте 12 лет
15
Цитата
тут только слепой не поймет, что машину "ведут".

Тут только быдло пересмотревшее бригаду и дрочащее на псевдо"статусный ЖЫП" что-то поймет. Нормальному человеку насрать на якобы "кортеж". Нет денег на мигалки - значит ты нищебродина ебаная и кортеж тебе не положен. Кому ты на хуй сдался? Конкуренту ашоту с продуктового?
TO4HOBJIO6 10 апр 2015 в 08:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Higler @ 10.04.2015 - 06:22)
888Terran888 Ну номера помогают понять шансы, а в данном случае их мало. Везли человека, это ты никому не нужное существо, а если был бы директором или же владельцем, то тоже подумал бы... Почему нельхя сделать? Можно,  не лезть в залупу,  когда все читается. Ну а полез... Разгребай сам...   

brodyagavik Они уже съебнули, а мясом будешь ты... Не научила Украина? Янук наворовал + замутил конфликт на Донбассе, ну и спокойно свалил с сынками, жаль одного Байкал проглотил...

Ну теперь всё понятно оказывается это Янык замутил конфликт на Донбассе faceoff.gif Вопросов больше не имею.
И где там мигалка на ауди? В упор не вижу! Ты её сам придумал?

Это сообщение отредактировал TO4HOBJIO6 - 10 апр 2015 в 08:31
HarveyDent 10 апр 2015 в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gvitas @ 10.04.2015 - 01:24)
Как хочется шмальнуть из какого-нибудь достойного оружия по этому быдло кортежу...

Отрадно видеть, что градус народного недовольства растёт, хоть и медленно. Надеюсь, это лишь дело времени, и подобных ублюдков будут дезинтегрировать в массовом порядке. Всё на свете повторяется, и история в том числе. 17-й год не за горами moderator.gif
as1205 10 апр 2015 в 08:32
10
Цитата
Возможно он имеет большое предприятие и создает много рабочих мест, наполняет бюджет на который существует Россия.
Вполне ведь возможен такой вариант. Так вот. Его жизнь в сто раз дороже, чем регика.

А возможно, он торгует наркотиками и собственной жопой. Так что его жизнь стоит примерно как окурок. А вполне возможно, что это внук Гитлера. А может быть рептилоид.

Знаешь, что я тебе скажу, тесть у меня директор большого завода. Никогда с охраной не ездит. Сказать еще больше, тот же Дерипаска так внаглую себя не ведет. А уж он явно не чета этому мелкокоммерсу.

Добавлено в 08:34
Цитата
Ибо получить их просто так нереально, нужно быть приближенным к Бугрову (начальник ГИБДД СПБ) или же просто иметь хорошее кол-во денег, чтобу купить номер.

И что нереального в том чтобы иметь хорошее количество денег? И перед кем выёбываться номерами?
Покусакус 10 апр 2015 в 08:35
Укушу.  •  На сайте 11 лет
7
Ну раз машина всё равно повреждена - мог бы спихнуть кортеж с дороги сам.
ТуристМск 10 апр 2015 в 08:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Меня так тоже хуйнули бачину сопровождения vip и себались. Я остановился вызвал ДПС через неделю вызвали меня показали, что дело возбудили и лешили прав охранника водилу, + дали справки для получения денег по его осакго

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 10 апр 2015 в 08:36
as1205 10 апр 2015 в 08:36
19
Цитата
Roofius Связка Audi S8 + Chevrolet Tahoe. Для вас не очевидно?

Ммм... Нет, не очевидно. Когда я еду на инфинити MX35, а мой друг за мной ровере вог (пиздуем мы к нему на дачу с целью выпить водки и пожарить шашлык) тебе не очевидно, что едет охуенный коммерс (я) и его охрана (дружбан)?
Бульбашъ 10 апр 2015 в 08:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
мне с нашей колокольни непонятно это все и дико..
Покусакус 10 апр 2015 в 08:39
5
Цитата (AlexandrRus @ 10.04.2015 - 02:29)
Я вот понять не могу, про человеческое отношение все дружно забыли?why.gif  Кортеж кому мешал? Регик типичный "провокатор", а когда после удара он втопил за кортежем, признак того что идиот. Таким не место на дороге. Охрана имела полное моральное право открыть по нему огонь и расценили бы это как нападение.

отлично, а водитель в машине расценивает это как нападение на себя и валит охрану наглушняк. АКМ, даже в гражданском варианте, отлично работает с бубном на 75 патронов и такое "говно с понтами" можно вместе с машиной в друшлаг превратить, особенно если не чужды дисциплины типа IPSC и IDPA.

Надеюсь этот видос много народу посмотрит и будут ездить как я - с дробовиком и карабином в машине.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 10 апр 2015 в 08:39
TO4HOBJIO6 10 апр 2015 в 08:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ТуристМск @ 10.04.2015 - 08:36)
Меня так тоже хуйнули бачину сопровождения vip и себались. Я остановился вызвал ДПС через неделю вызвали меня показали, что дело возбудили и лешили прав охранника водилу, + дали справки для получения денег по его осакго

Так и должно быть а то тут некоторые затирют про моральное право на отстрел и мигалки которых нет кортежи какие-то. А чё не военная колонна сразу?))))
Покусакус 10 апр 2015 в 08:41
4
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 10.04.2015 - 08:39)
Цитата (ТуристМск @ 10.04.2015 - 08:36)
Меня так тоже хуйнули бачину сопровождения vip и себались. Я остановился вызвал ДПС через неделю вызвали меня показали, что дело возбудили  и лешили прав охранника водилу, + дали справки для получения денег по его осакго

Так и должно быть а то тут некоторые затирют про моральное право на отстрел и мигалки которых нет кортежи какие-то. А чё не военная колонна сразу?))))

Ну да, еще наклейку надо побольше, что в машине едет известный музыкант - специалист по игре на кожанной свирели.
ЯПлачуLOL 10 апр 2015 в 08:43
 •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Tornados11 @ 10.04.2015 - 01:10)
А собственно какого хуя? Они че с мигалками и сиреной передвигаются??? Откуда регик должен просечь что это "кортеж"..
То что не остановился на месте и не вызвал гаи это конечно плохо. Но один хрен не доказал бы никому ничего,кроме страховой. Тахо грязная, номеров на видео не видно. От лишения прав этот ПИДОРАС уйдет конечно. В России живем.

вот я тоже нихуя не понял,я должен все серии номеров знать чтоле ? moderator.gif

Добавлено в 08:45
Цитата (Higler @ 10.04.2015 - 03:28)
Roofius Связка Audi S8 + Chevrolet Tahoe. Для вас не очевидно?

простите, вы с какого аула ? lol.gif
Kos05 10 апр 2015 в 08:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
888Terran888 Везли человека, это ты никому не нужное существо...

Я так полагаю, ты у нас решаешь, кто ЧЕЛОВЕК, а кто ненужное существо? Чем ты или тот, из кортежа лучше любого другого человека? Спиздил больше? Только не надо говорить, что он директор, дает рабочие места. Не станет какого-нибудь директора, на его место придет другой. И вряд ли сильно что-то изменится.
as1205 10 апр 2015 в 08:46
3
Цитата
вот я тоже нихуя не понял,я должен все серии номеров знать чтоле ?

Обязан, иначе как ЧЕЛОВЕКА на дороге отличать будешь? А тут разужжались тут. Не дают спокойно проехать заслуженному жопотраху России на своей пафосной вагуди!

Решил пролезть мимо охраны, получил разбитый авто
Покусакус 10 апр 2015 в 08:50
2
Цитата (Kos05 @ 10.04.2015 - 08:46)
888Terran888 Везли человека, это ты никому не нужное существо...

Я так полагаю, ты у нас решаешь, кто ЧЕЛОВЕК, а кто ненужное существо? Чем ты или тот, из кортежа лучше любого другого человека? Спиздил больше? Только не надо говорить, что он директор, дает рабочие места. Не станет какого-нибудь директора, на его место придет другой. И вряд ли сильно что-то изменится.

а если директора за такое поведение "не станет 3-4" раза, то следующие будут очень тихими и вежливыми.
Oldpchol 10 апр 2015 в 08:54
социалист  •  На сайте 20 лет
9
Как то уёбищно выглядит ситуация, когда охраняемый автомобиль едет в одном ряду, а охраняющий в другом. Больше похоже не на прикрытие, а на тупое быдлованство. Если бы у регика была цель угандошить випа, то проблем бы не возникло. Этот колхозник который бортанул автора видео просто тупое чмо охреневающее от нахождения в тени своего лидера и думающее что тоже стал неприкосновенным. Если этот материал будет раскачан в блогах и форумах, то "хозяин" тупо его сдаст.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 10 апр 2015 в 08:54
CemCem 10 апр 2015 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

По сути так и есть. Человек, нанимающий охрану заранее готов к подобным инцидентам и соотв. к доп расходам. Логика в этом случае простая.После ЧП водитель год без прав будет работать простым охранником, материальный ущерб потерпевшему возмещается либо страховой, либо самой компанией, но это все-равно дешевле, чем платить собственной жизнью. Идя на принцип, следует помнить, что да, Вы морально правы, Вам возместят повреждения, но что Вы получите? Нервотрепку? Восстановленный авто, котторый потеряет в стоимости? Охрану и уж тем более мудака, который им платит Вы не воспитаете. Не лучше ли пропустить?
yapoh 10 апр 2015 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
нужно обьединяться и гасить
Покусакус 10 апр 2015 в 09:24
4
Цитата (CemCem @ 10.04.2015 - 09:17)
Не лучше ли пропустить?

разве что по кругу.
Bobl 10 апр 2015 в 09:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
единственное правильное решение, остановится и вызвать ГАИ!! все остальное фуфло, выложить на Япе и плакаться? бред
Sancheg97898 10 апр 2015 в 09:29
Двуличный шизофреник с манией величия  •  На сайте 13 лет
1
Как-то,на петроградке,оттер крузак сопровождения от мерсюка с тремя Ольгами,на своей старенькой шестерке.Видимо пачкаться баре не захотели,но махали кулаками гневно. gigi.gif
С такими долбоебами связываться,только время терять.Машины сопровождения расходные и хозяину их не жалко.Охрана,сидящая в них,по сути тоже расходный материал.В случае реального наезда,сдохнут в первую очередь.По этому и отмороженные.Нахера свое самолюбие тешить,бодаясь с этим быдлом?Пущай пиздует дальше "работать" на благо родины(сарказм).
Ka3u6oxa 10 апр 2015 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Кортеж? Где? Не вижу. Быдло вижу, кортеж нет.
LazYap 10 апр 2015 в 09:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
страна живёт по понятиям ибо Закон дуракам не писан, а у нас они к сожалению = Власть.
Если Власть свой же Закон не соблюдает, то почему это должны делать простые граждане?
xamejleoh 10 апр 2015 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
зачем ухел-то надо было сразу останавливаться и тогда звонить!
или бортанул бы уж его, раз такое быдло едет.

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 10 апр 2015 в 09:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх