Быдло во всей красе ...

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olmaz 27 июн 2015 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
"Эх дороги, пыль да туман, холода тревоги....."
KapitanSH 27 июн 2015 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бывает и так... (Дорога односторонняя)

Быдло во всей красе ...
Chimgan 27 июн 2015 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Уважаемые жители Новосиба,Колмны и пр. удивляющиеся "где это происходит ? ".
Ну с Татарстаном (16 рег) вопросов нет а в большинстве случаев узнается "нерезиновая".
Шоссе Энтузиастов,окрестности Рязанки и еще какие то до боли знакомые места.
На мой взгляд сейчас меньше такой борзоты ,но бывает...
Valtery 27 июн 2015 в 19:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Пока за руль не сел мало чего в жизни боялся...ну высоты боялся, ну экзамены в институте не сдать...
Как ездить начал - настойка пустырника дома не переводится вообще.

Буквально вчера еду по крайней правой, 60...не тороплюсь, с утра свежо, никому не мешаю...слева камаз....и тут понимаю что расстояние между моим левым крылом и камазом просто-напросто начало сокращаться...
Он просто взял и стал перестраиваться на мою линию, ему было похуй что я там еду, ему было похуй что мне некуда деваться, ему было похуй что надо включать поворотку...а зачем? Ну зашиб бы очередного плебея...подумаешь...нам на камазе простые смертные не страшны...
Tsellovansky 27 июн 2015 в 19:15
Странный агент  •  На сайте 17 лет
1
Так то всё правильно, нехуй по встречке ездить.
Но зачем не давать вернуться в свою полосу, поджимая его постоянно?

senja888 27 июн 2015 в 19:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (fmaster16 @ 27.06.2015 - 14:33)
Я иногда жалею что в моём авто нет впереди пулемёта

Иногда? А я постоянно gigi.gif
VITMV1 27 июн 2015 в 19:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
15
Меня не удивляет поведение регистратора, меня не удивляют маты - в таких ситуациях я веду себя также, ибо нормальных слов эти мудаки не понимают! Меня удивляет поведение дех водителей что законопослушно едут в пробке ... пропускают этих муденей в свой ряд, или вообще защищают их! Ты же теряешь своё время из-за этих хитровыебанов, знаешь что они 100% неправы и пропускаешь?! Мне очень жаль что таких принципиальных водителей как тот парень на газели мало! А ведь можно было бы отучить торопыг нарушать правила. Хотя, если деньги со штрафов направлять на технику, регистрирующую нарушения ПДД, а также ремонт дорог, то очень быстро какое то подобие порядка у нас получилось бы. Ну и ещё - беспристрастные судьи, дающие мажорам реальные сроки, а ещё неподкупные депутаты, честные банкиры, неспящий Недимон и... Так, последнюю фразу прошу не засчитывать, это фантастика, детка.
DanHan 27 июн 2015 в 19:28
Не слепой  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (nazaroff @ 27.06.2015 - 15:20)
блядь, и после такой хуйни водятлы тупорогие еще че то пытаются пиздеть на велосипедистов.. faceoff.gif

Которые регулярно по встречке сами ездят. И на МКАДе во втором ряду встречаются. А по переходам гоняют почти всегда. А иногда еще и группами.

Сидите и не отсвечивайте со своим возмущением деланным. Процент велокретинов в разы выше чем автокретинов. Даже больше чем процент мотокретинов.
ziiz 27 июн 2015 в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (VITMV1 @ 27.06.2015 - 19:16)
Меня не удивляет поведение регистратора, меня не удивляют маты - в таких ситуациях я веду себя также, ибо нормальных слов эти мудаки не понимают! Меня удивляет поведение дех водителей что законопослушно едут в пробке ... пропускают этих муденей в свой ряд, или вообще защищают их! Ты же теряешь своё время из-за этих хитровыебанов, знаешь что они 100% неправы и пропускаешь?!

Очень с Вами согласна. Еще больше бесит, что обгоняя по крайней левой из трех, из которой поворот единственно налево, и водитель наверняка знает об этом, но пытается воткнуться в средний, не удосужившись даже включить поворотник. Даже когда нет пробки. Это дело плебейское в очереди стоять. Мы такие крутые, что ни на дороге, ни в детской поликлинике, да вообще нигде не способны просто поступать по правилам, у нас есть свои понятия, где есть я и все остальное быдло. И ведь невдомек, что вот именно он и есть то самое классическое быдло.
Всегда думаю, ну зачем вы пропускаете? Понимаю, экономите время и нервы, которые возможно будут потрачены разборкой, но ведь ничего не изменится, если так и продолжать молча уступать.
4WezDe 27 июн 2015 в 19:37
1
Чо-то напомнило... Только в России, выехав на встречку- можно получить удар в зад..
ADVO 27 июн 2015 в 19:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Какое хорошее видео bravo.gif
novok 27 июн 2015 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Снимаю кепи перед региком. Лично мне жалко времени инервов. Дай Бог ему здоровья!!!
Gahan68 27 июн 2015 в 19:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KapitanSH @ 27.06.2015 - 19:10)
Бывает и так... (Дорога односторонняя)

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif И скока она (или он?) так ехала? deg.gif
kotekote 27 июн 2015 в 19:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (deniskomaro @ 27.06.2015 - 14:37)
судя по лексикону, регик от быдла не далеко ушёл...

а они другого языка не понимают, как с ними еще разговаривать?
Jungleboy 27 июн 2015 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Респект мужику!!!
Правильно все делает и по ходу яйца тоже немаленькие в комплекте.
У меня так знакомый нарвался на травмат, хоть и прав был по правилам.
Плюс однозначно!
KsandrPRO 27 июн 2015 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Автору видео желаю поменьше самому ругать и вообще говорить на камеру, а видео ролики грузить на Ютуб в хорошем качестве, чтобы номера было видно, и на сайте ГИБДД писать жалобы с указанием ссылок на ролики на Ютубе! Это работает! Гаишники не ленятся заходить по ссылкам! Так что действуйте! Тут же почти у всех сплошная, а это лишение!

Добавлено в 20:08
Цитата (Tsellovansky @ 27.06.2015 - 19:15)
Так то всё правильно, нехуй по встречке ездить.
Но зачем не давать вернуться в свою полосу, поджимая его постоянно?

Вопрос из разряда, почему СТОПХам не стоит в начале, а заставляют возвращаться. Ответ: в воспитательных целях!
Okami 27 июн 2015 в 20:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс." © брат 2
krokodiler 27 июн 2015 в 20:12
2
Сегодня поехал с женой на дачу 1 днем, надо было в Кимры заехать за документами. Местность не очень знакомая, впереди дастер, водитель лет 50 наверно, резко тормозит перед лежачим полицейским, я чуть не въезжаю ему в зад, понимаю, что-то не то, ага дошло стопы у него не работают, думаю проеду немного проверю свою догадку, дастер на вид свежий, потом догоню скажу, что дяденька у тебя стопы не работают. Ага точно не работают, обгоняю слева махаю ему опусти стекло, он поворачивается видит мое бородатое лицо, отворачивается и по съебкам, я думаю ясно, говорю жене напиши на бумажке СТОПЫ не работают, она пишет, опять догоняю сигналю, бумажку жена приложила к стеклу, блять даже не повернулся негодяй((( Что-то народ зашуганный пошел какой-то. Наверно рассказывает, что какой-то долбаеб его пресануть хотел, а я просто хотел помочь.....

Это сообщение отредактировал krokodiler - 27 июн 2015 в 20:16
steill 27 июн 2015 в 20:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fmaster16 @ 27.06.2015 - 14:33)
Я иногда жалею что в моём авто нет впереди пулемёта

пешеходы мечтают взрывать авто не останавливающие и не сбрасывающие скорость после знака пешеходный переход

З.Ы кажется я перепутал тему ,...

Это сообщение отредактировал steill - 27 июн 2015 в 20:23
Paxa2891 27 июн 2015 в 20:15
0
каждому по еб...ту щелкнуть!!! и каждый второй приезжий... по щщам им на х...
AlxTr 27 июн 2015 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
А я считаю, что либо ГАИ должно контролировать соблюдение ПДД и карать нарушителей, либо надо отменять часть пунктов ПДД. К примеру запрет на езду по обочине, движение по полосам и т.п. В сложившейся ситуации это приводит к тому, что нарушители, ничем не рискуя, получают преимущество над законопослушными гражданами. Более того, это приводит к конфликтам на дорогах. Если же просто разрешить движение в пробке по обочине, то самые умные будут вынуждены стоять в пробке как все остальные, это будет справедливо.
Paxa2891 27 июн 2015 в 20:18
1
видишь пробку найди другой способ объехать, че наглеть то...
steill 27 июн 2015 в 20:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
блять народ да вы что охренели ? действие большинства эпизодов происходит на пешеходных переходах, сбивают водятлы детей на пешеходных переходах , обратите внимание на сбитых пешеходов,это или дети-подростки,женщины и пожилые люди а вы тут гавкаете что вам мешают гнать какие то пешеходы

З.Ы кажется я перепутал тему ,...

Это сообщение отредактировал steill - 27 июн 2015 в 20:23
Kudesnitsa 27 июн 2015 в 20:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Красавец водитель.
Если бы так все себя вели, хамы яички свои прищемили бы и не выезжали на встречную полосу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх