Нормально или нет?!, Борьба с обочечниками

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alekzander09 17 авг. 2015 г. в 13:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Ceilteach @ 16.08.2015 - 21:09)
Цитата (hopstop @ 16.08.2015 - 20:57)
Цитата (Barmeno @ 16.08.2015 - 19:59)
Считаете это нормально или нет?
п.с.с просторов

считаю, что они должны съехать на обочину и пропустить скопившийся за ними автотранспорт.

бывшие камазисты дорвались до немецких грузовиков. Им не гоже становиться у обочины и пропускать тянучку. И это, с опасным грузом на дороге себя так не ведут профи, чай не зерно везут.

По-моему вы чет не вкурили?
перед ними такая же жопа как и за ними

Добавлено в 13:29
Цитата (vvn2013 @ 16.08.2015 - 23:30)
1. Еду на море, ремонт дороги, встречка стоит наглухо. Навстречу (по моей полосе) х**чит "вольва" (ХС90? паркетник, в общем) да ещё и моргает дальним, чтобы я на обочину срулил. Всё правильно делает?
PS Был остановлен, получил окурок на капот и был отпущен.
2. За 2 минуты до этого. (Ситуацию смотри выше) Машина МЧС (пожарные) с включенными проблесковыми маячками стоят на встречке (объехать можно, не наглеют) и ждут, пока их пропустят в "бутылочное горлышко". Принял вправо, за мной никого нет, пожарные проскакивают затык. Я на малой скорости с вывертом руля влево останавливаю колонну (!!!) "добровольных помощников пожарной охраны". Я с**а или нет?

+в красках и по делу
нехуй лезть туда, куда нехуй лезть, ибо нехуй
AngryBear 17 авг. 2015 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это нормально сынок. © Харламов
jh7 17 авг. 2015 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Белорусы не на MANах ездят, а на МАЗах
Макаронный 17 авг. 2015 г. в 15:18
Монстр  •  На сайте 10 лет
0
Twist Again

Это сообщение отредактировал Макаронный - 17 авг. 2015 г. в 15:18
Cheka 17 авг. 2015 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
нормально. так они укупоривают и обочину, и встречку, чтобы никто в колонну не вклинивался. опять же, в пробке поток почти сплошной, обгоняющий в принципе не сможет вернуться обратно в полосу, не создав помех обгоняемым. то есть и обгоняющие, и едущие по обочине только увеличивают пробку. а так как по-хорошему эти упоротыши не понимают, что мешают другим, им просто закрывают дорогу.
mrnemo 17 авг. 2015 г. в 15:37
1
Видел такое. И именно на питерской трассе.
Пробка, решили обождать пробку и перекусить пока.
Наблюдаем как подобным образом фуры встав по три медленно проезжают до причины пробки (сужение перед ж/д переездом) не пропуская ни по обочине и не позволяя обогнать по встречке. Сперва охренел "Чо эта они тварят?!"
Помто оказалось что за 3-4 таких вот "проведения" по три фуры, ранее растянувшаяся на долгие километры пробка внезапно исчезла.
GeePeeTMB 17 авг. 2015 г. в 17:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Нормально. Я так 3 часа стоял не двигаясь - любители покататься на встречке в конце бутылочного горлышка перегораживали дорогу и их пропускали, чтобы на встречке могли ехать. Мы поехали только когда дальнобои организовали такие вот живые ворота.
Acid 17 авг. 2015 г. в 23:35
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
1
Ниразу не видел у себя в РБ "обочечников". Во всяком случае в Гомельской и Минской областях, где постоянно езжу
MrMaks 18 авг. 2015 г. в 11:21
0
Цитата (Прутков @ 17.08.2015 - 12:50)
Чел, походу, имел ввиду, что он перекрыл дорогу ВСТРЕЧНЫМ - рванувшим толпой на его полосу следом за пожарными.

Именно так. Но встречные двигаясь на дороге (по встречной для них полосе) имели преимущество проезда перед челом начинавшим движение с обочины.
RedFalcon 18 авг. 2015 г. в 14:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
О! Обочечники минусуют :) Ну как же, им "царькам" не дают всех обогнать...

Добавлено в 14:36
обочину не перекрываю. НО! Не в месте где они начинают вклиниваться в основной поток не даю им этого делать!
petyaribkin 19 авг. 2015 г. в 08:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ебалово какое-то. А к доктору такой водила придет и, по рации советуясь с "братишками" в канале, аппендицит кому-нибудь вырежет или зубы полечит.
Водила - води. Движение регулировать - в ГИБДД или дружинники.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх