Как водитель водителя воспитывал, воспитывал..., ... да не воспитал

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Has 11 сен 2015 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Что то в ЕКБ беспердел на дорогах, то девушку ударили беременную, то "ты кому сигналишь дядя"
artmaniac 11 сен 2015 в 14:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Has @ 11.09.2015 - 13:49)
Что то в ЕКБ беспердел на дорогах, то девушку ударили беременную, то "ты кому сигналишь дядя"

Мудаков везде хватает.
В Питере таких тоже есть (культурная столица, бля!)

Им просто выгодно ездить - положил хуй на всех, обгоняй, вклинивайся, подрезай. Тыж король дороги! Вот если бы каждый второй в пробке (да хер с ним, каждый десятый) давал таким понять, что на самом деле думает об этих королях, глядишь, и пробки были бы не такие длинные, воздух чище, да и солнце ярче.
DenisPL 11 сен 2015 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (carat99 @ 10.09.2015 - 01:04)
А в чем проблема?
Где знаки запрещающие ехать по встречной, где сплошная ?
Из этого сюжета лично я не увидел криминала.

У нас есть переезд, пробка из фур на 3 км, многие херачат по обочине, я их осуждаю и всячески препятствую. Но когда у меня нет времени, я эту пробку объезжаю по встречке, до знака обгон запрещен и соответствующей разметке, никакого криминала. Фуры как правило оставляют место вклиниться, еще не разу не был послан.

P.S. прежде чем шпалить посмотрите видео внимательно.

P.S. S. Я хотел сказать, я тут нарушений правил не вижу,
А вот быдлятина присутствует, это да.

Надеюсь у тебя нет прав и никогда не будет.
Takc 11 сен 2015 в 19:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
просто м-о-л-о-д-ц-а, а эти балбесы, мало что праворукие, так еще левомозгие образно говоря )))))
vanvanich1 11 сен 2015 в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
яп регика отпиздил просто от нехуй делать.. поймите и простите но иногда бывает закосячешь и всякая шилупень будет учить
Michael3737 16 сен 2015 в 00:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Регик получил лайк)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх