Штрафы за неиспользование сигналов поворота

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПатриотЯПа 10 ноя 2015 в 14:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Да блядь скоро ходить будем строевым шагом колонной по одному и за шаг в лево или шаг вправо - расстрел блядь! Ну сколько можно запрещать все уже это пиздец какой-то! Я не оправдываю подрезальщиков, но блядь попасть может каждый, а для кого 10000 сейчас не деньги? Да для этих мудозвонов, которые эти законы пишут им то бабло на блюдечке приподносят с золотой коемочкой ввиде наших налогов.

scouser1804 10 ноя 2015 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ого! Куда фото/видео отсылать? У меня таких случаев в день штук 40 будет набираться. А то, честно говоря, подзаебали эти мудилы, чьи блядские манёвры я должен телепатически угадывать.
Zhuck01 10 ноя 2015 в 14:47
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
1
А хрен ли толку? Наказывать кто будет? Бухих на много меньше стало? Или парковаться все стали правильно? А может ни кто по тротуарам не ездит? Да хоть 1000000 поставьте, лишь башкой интенсивнее вращать начнут. А вот если бы дрюкали всех без остановки за те же поворотники(неверно использование световых сигналов) хотя бы на сегодняшние 500рэ и штрафы бы не пришлось завышать. Минус 500 ₽ из кармана, минус 15 минут из жизни на общение с ГАИцом.
grimrig 10 ноя 2015 в 14:50
1
Цитата (Hasck @ 10.11.2015 - 15:34)
В ПДД есть такие пункты: расположение ТС на проезжей части, пользование световыми приборами, маневрирование и т.д. Думаю, в КОАПП есть соответствующие статьи.
Чего они еще изобретают?

Нужно изобрести способ, чтобы бабушка "поворотники" включала, за нерадивого внучка. faceoff.gif

Опять стоит нытье, а предложений - как бороться с нарушителями, нет.

Забавно читать про "неправлиьные" дороги. lol.gif За 17 лет водительского стажа, ОЧЕНЬ редко видел плохо организованные участки ПЧ. Но даже на них нет проблем с их преодолением, если соблюдать ПДД.

Если ты видишь, что разметка, или знаки противоречат ПДД, то займись исправлением этого участка. Напиши дорожникам и обоснуй ссылками на ПДД. А нарушая, потмоу что кто-то другой нарушает, это идиотизм и это ничуть твое нарушение не оправдывает. Только определяет тебя, что ты своей головой думать не способен.
Ыеуз0 10 ноя 2015 в 14:50
5
А я о наболевшем.
Меня заебали пидарасы, влючающие, сука, поворотник В МОМЕНТ ПОВОРОТА БЛЯТЬ. Я стою на второстепенной с левым поворотом, что бы выехать на магистраль (другой дороги из пригорода в город там НЕТ) и жду, когда появится окно. И вот из-за таки ПЕТУХОВ приходится стоять дольше!Ё!!!!!!!1111адин адин адин
Destiny13 10 ноя 2015 в 14:50
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Supervisor @ 10.11.2015 - 12:11)
Опять, лишь бы пиздануть. Как контролировать будете, болезные, блять? Если вы обочечников не можете раком поставить...

А поговорить?
А создать иллюзию чеготоделания?

Штрафы за неиспользование сигналов поворота
dvserg 10 ноя 2015 в 14:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (cds @ 10.11.2015 - 14:25)
Это как теперь, перегорела лампочка поворотника - вызывать эвакуатор? Или платить 10 000, пока до магазина едешь?
Что-то у нас стали забывать про понятие "соразмерность преступления и наказания". Что сразу права-то не отобрать...

Поворот показывай жестами, как в ПДД расписано.
vasser 10 ноя 2015 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да, 10 тыс для владельца Феррари это "жестко". Они теперь в печали - как гонять при таких ужасных штрафах.
grimrig 10 ноя 2015 в 14:51
4
Цитата (ПатриотЯПа @ 10.11.2015 - 15:43)
Да блядь скоро ходить будем строевым шагом колонной по одному и за шаг в лево или шаг вправо - расстрел блядь! Ну сколько можно запрещать все уже это пиздец какой-то! Я не оправдываю подрезальщиков, но блядь попасть может каждый, а для кого 10000 сейчас не деньги? Да для этих мудозвонов, которые эти законы пишут им то бабло на блюдечке приподносят с золотой коемочкой ввиде наших налогов.

Не нарушаешь, не попадаешь. Че ты нервничаешь? Палишься конкретно, ездун.

Скрытый текст
Ща в этой теме вскроется истина, ибо назрело - почему у нас столько ездунов какхочу, по тротуарам и обочинам, без поворотников и т.д., а так же, они объяснять почему они так желают))

Добавлено в 14:53
Цитата (scouser1804 @ 10.11.2015 - 15:46)
Ого! Куда фото/видео отсылать? У меня таких случаев в день штук 40 будет набираться. А то, честно говоря, подзаебали эти мудилы, чьи блядские манёвры я должен телепатически угадывать.

Они считают, что ты не вправе им указывать, как ездить. (из обоснований тротуарщиков)
СтаринаArt 10 ноя 2015 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Tu95ms @ 10.11.2015 - 13:34)
Цитата (СтаринаArt @ 10.11.2015 - 13:12)
А что такое для сильных мира сего 10 тыр?
Надо вводить что-то более существенное. Причем особое внимание обратить на ИСПОЛНЕНИЕ!!!

у нас и без "сильных мира сего" водятлов хватает поворачивающих не из своего ряда или без поворотников и на жигулях и на тоетах-мерседесах

Не спорю. Но ключевым, как мне кажется, должна быть необвратимость наказания. А вот дальше уже и про нищебродов и про королей порассуждать можно.
Прутков 10 ноя 2015 в 15:00
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
понятие «опасное вождение». Под этим термином следует понимать многократные перестроения при интенсивном движении, резкие торможения, несоблюдение дистанции, несоблюдение бокового интервала, а также препятствование обгону. Наказание за «опасное вождение» пока не определено.

С удовольствием поддержу. Сразу, как только мне скажут - на ВСЕ случаи жизни - сколько МЕТРОВ должна быть дистанция, сколько САНТИМЕТРОВ - боковой интервал, с каким отрицательным ускорением положено тормозить (м/секунду за секунду), и сколько раз за километр (за минуту? за час?) можно перестраиваться?
И желательно на поворотники установить счётчик и маршрутный регистратор!
scouser1804 10 ноя 2015 в 15:06
2
Цитата (grimrig @ 10.11.2015 - 14:51)
Они считают, что ты не вправе им указывать, как ездить. (из обоснований тротуарщиков)

Ну собсна я им и не собираюсь указывать, другой вопрос кто и как им будет указывать. Как тут уже выше правильно подметили, что обочечников толком никто нагнуть не может, а тут такая спорная ситуация как включение поворотника.
На мой взгляд здесь поможет только информирование органов государственной власти самими автолюбителями. Причём, было бы некисло если бы за определённое вознаграждение для сообщившего (напр. процент от штрафа). Но такой формат у нас до сих пор работает через жопу. Когда-то я видел один ролик, где водитель отправил видео в полицию, чтобы привлекли за не включённый поворотник, так получил отписку о том, что там что-то отсвечивало и сделать однозначный вывод о том, что поворотник был не включён не представляется возможным.
Граф 10 ноя 2015 в 15:15
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Снова ебучий популизм.
У нас в стране не с законами проблема, а с правоприменением! А так, как в ставшем крылатым выражении, суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
morozzzilnik 10 ноя 2015 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
стоишь и пропускаешь колону, едут и едут и тут один мудак только на повороте включил повороткик и повернул сцуко, и дальше стоишь и пропускаешь колону...
OkkyD 10 ноя 2015 в 15:17
Улыбайтесь, это всех раздражает!  •  На сайте 12 лет
2
Да хоть 100000 сделайте штраф, пока никто не следит за исполнением законов, всегда будут личности, которым пох на эти законы. Важна не суровость наказания, а его неотвратимость!
KsandrPRO 10 ноя 2015 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да, да, да! Где проголосовать ЗА?
jgp 10 ноя 2015 в 15:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
А как ебать тех,кто сначала оттормаживается в ноль,а потом поворотник включает? mad.gif
bur229 10 ноя 2015 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Нужно , но проконтролировать не реально.
GnumDS 10 ноя 2015 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Херня. Не будет это работать. Так же, как не работает штраф за выезд на забитый перекресток, к примеру.

Это сообщение отредактировал GnumDS - 10 ноя 2015 в 15:20
Buzzzzer 10 ноя 2015 в 15:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Давно пора.
Я бы сам с регика видосы отправлял - ибо задрали.
Едешь в 2х полоске в левом ряду. Впереди светофор. Красный. Стоим.
Переключается на зеленый и тут мухоёб спереди стоит, а потом врубает поворотник налево.
Так сцуко хочется выйти и перее##ть чем нибудь.
И так постоянно
simkaumka 10 ноя 2015 в 15:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ого,сколько денег они загребут только за невключенные поворотники!
seriouspoul 10 ноя 2015 в 15:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
давно пора, некоторые вообще не подозревают о наличии поворотников
хомосапиенс 10 ноя 2015 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
штрафы должны определяться от среднемесячного дохода ну и конечно иметь какой то минимум. машины за 6 млн. бьют в клочья и улыбаются, а вы их будите пугать штрафами по 10 т.р. голую жопу ежу покажите, чтоб боялся)))
Tais12 10 ноя 2015 в 15:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
и чтоб как в Германии, прислал видео с регистратора и тебе 10% от суммы штрафа. Тогда сразу народ остепенится.
grimrig 10 ноя 2015 в 15:26
-1
Цитата (scouser1804 @ 10.11.2015 - 16:06)
Цитата (grimrig @ 10.11.2015 - 14:51)

Ну собсна я им и не собираюсь указывать, другой вопрос кто и как им будет указывать. Как тут уже выше правильно подметили, что обочечников толком никто нагнуть не может, а тут такая спорная ситуация как включение поворотника.
На мой взгляд здесь поможет только информирование органов государственной власти самими автолюбителями. Причём, было бы некисло если бы за определённое вознаграждение для сообщившего (напр. процент от штрафа). Но такой формат у нас до сих пор работает через жопу. Когда-то я видел один ролик, где водитель отправил видео в полицию, чтобы привлекли за не включённый поворотник, так получил отписку о том, что там что-то отсвечивало и сделать однозначный вывод о том, что поворотник был не включён не представляется возможным.

Пора бы уже понять всем, что не ничего хорошего из "стадного принципа" не получается. А действия, возвращаются бумерангом, в независимости от слюней, соплей и недовольств нарушителей.

Даже мартышки, или лабораторные мыши, понимают после небольшого опыта, к чему приводят некоторые действия. А до водятлов не доходит ,что своим животным поведением они делают только хуже.

И если же, введут обязанность ходить строем, то это только благодаря идиотам-хочунам, не видящим дальше своего носа. ОЧЕВИДНО, что большой массе людей просто НАСРАТЬ на окружающих. Вот отсюда и нужно решать проблему, т.к. это корень ее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх