Как не попасть на арестованный б/у автомобиль

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikasa 10 янв 2016 в 09:40
Мы не раз доказывали, что ничего невозмо  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AllStars @ 10.01.2016 - 09:25)
Цитата (mikasa @ 10.01.2016 - 09:22)

Да нифига. У знакомого год прошёл и зацвела передняя правая стойка. Оказалось и стекло вклеено. Угадайте, чем кончилось ?

Значит юристы такие были.
п.с. Кстати машину если и делали, то дилер тоже мог об этом не знать.
Ее могли сделать еще до того, как привезли дилера.

Ну да, если бабла есть ешё на пол машины, то докажешь.
majeckslav 10 янв 2016 в 09:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Беломор @ 10.01.2016 - 09:19)
Ситуация недавно была. Проверили авто по всему чему можно, в том числе и на сайте гибдд. Все чисто. Приходим на регистрацию в мрэо, а авто в утилизации с полгода. Вот тебе и сайт гибдд. Ситуация потом разрешилась. А документы лучше непосредственно в мрэо проверять.

Со мной подобное было. Хотел покупать газельку свежую "по дешовке". По всяким сайтам-базам гаи-шмаи, приставы-хуиставы полазил, все чисто sm_biggrin.gif Потом знакомому в гаи позвонил: 2 ареста на ласточке dont.gif
Вывод прост: сайтам доверяй, но в ГАИ проверяй! dont.gif
Souzvlad 10 янв 2016 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Да даже с новым может быть такая жопа, спасибо за совет ТС !!!
AllStars автор 10 янв 2016 в 09:59
Люблю Автомобили  •  На сайте 11 лет
2
Очень и Очень рад, что был полезен и оценили работу.
Набубука 10 янв 2016 в 10:02
полковник  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (VoronGlaz @ 10.01.2016 - 07:57)
Цитата (Оружейник @ 10.01.2016 - 07:56)
Цитата (VoronGlaz @ 10.01.2016 - 07:50)
новый покупайте  а не всякое говно б у шное мертвое .

Я тоже стараюсь придерживаться такой точки зрения, во многих вещах. Но автомобиль купить новый по ряду причин не всегда получается купить новый:
- небольшой бюджет на покупку;
- для "чайника" новый автомобиль баловство.

Правильно тут высказались: лучше у друзей, знакомых, родственников приобрести.

да особенно бери у знакомых - гемморой обеспечен с машиной

Я принципиально не породам знакомому или родственнику авто, что б потом мне мосг выносили с какой либо хуйней, которая вылезает через год. А она вылезает неизбежно
3LO 10 янв 2016 в 10:10
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
0
Это Россия детка, тут все тебя пытаются наебать. Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем спрашивать у перекупа состояние и статус машины moderator.gif
razh 10 янв 2016 в 10:15
морячок  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (AllStars @ 10.01.2016 - 09:02)

Цитата (razh @ 10.01.2016 - 08:37)

Я не клОню и не клонЮ!У меня Лексус у дилера к угону подготовили

Просто интересно, а как это произошло?
Что сделали? Крупный дилер и какой регион?

Спб!Посмотри,я тему создавал об этом
razh 10 янв 2016 в 10:16
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AllStars @ 10.01.2016 - 09:17)
Цитата (AlexGorod @ 10.01.2016 - 09:09)
Цитата (ab80 @ 10.01.2016 - 08:29)
а с нечитаемым номером рамы теперь не встать на учет? или есть варианты некриминальные?

встать то можно, отчистив номер если это конечно возможно. я так две своих машины "на грани" поставил. а вот продать ты врядли уже сможешь, так и будет на тебе висеть

можно провести экспертизу, что номера не перебиты и сделают отметки в ПТС.
Но знаю только в теории, что такое делают. На практике не встречал среди знакомых.

Мне с кривым номером машину поставили на учет,с вклейкой в СТС,но это было в начале 2000 годов
Pups1969 10 янв 2016 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Один-единственный способ покупки :
1)Продаван и покупатель в МРЭО , оформляют изменение владельца по
Дог.к/пр. (указать реальную сумму передаваемых денег продавцу) .
2)Волнующий момент передачи денег .
3)И никаких "дубликатов" ПТС , с ним пусть продаван сам гоняет , до конца жизни.

по собственному опыту: все эти мальчики/девочки сидящие перед компом в "салонах"(мышеловках) - всё это хуйня и заработок для них. Единственное место , где точно могут сказать про А/машину - подразделение МРЭО ГИБДД.
Тем более, сейчас если у собственника есть неоплаченные штрафы, А/машину не переоформят на нового владельца!!!!!!
AlexGorod 10 янв 2016 в 10:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AllStars @ 10.01.2016 - 09:17)
Цитата (AlexGorod @ 10.01.2016 - 09:09)
Цитата (ab80 @ 10.01.2016 - 08:29)
а с нечитаемым номером рамы теперь не встать на учет? или есть варианты некриминальные?

встать то можно, отчистив номер если это конечно возможно. я так две своих машины "на грани" поставил. а вот продать ты врядли уже сможешь, так и будет на тебе висеть

можно провести экспертизу, что номера не перебиты и сделают отметки в ПТС.
Но знаю только в теории, что такое делают. На практике не встречал среди знакомых.

ничего уже не делают, сейчас с актом экспертизы на руках будешь последним собственником и всё. не получится продать. так что надо внимательно смотреть что покупаешь, а то останешься без денег и с машиной, которую невозможно поставить на учет
AlexGorod 10 янв 2016 в 11:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Pups1969 @ 10.01.2016 - 10:49)
Один-единственный способ покупки :
1)Продаван и покупатель в МРЭО , оформляют изменение владельца по
Дог.к/пр. (указать реальную сумму передаваемых денег продавцу) .
2)Волнующий момент передачи денег .
3)И никаких "дубликатов" ПТС , с ним пусть продаван сам гоняет , до конца жизни.

по собственному опыту: все эти мальчики/девочки сидящие перед компом в "салонах"(мышеловках) - всё это хуйня и заработок для них. Единственное место , где точно могут сказать про А/машину - подразделение МРЭО ГИБДД.
Тем более, сейчас если у собственника есть неоплаченные штрафы, А/машину не переоформят на нового владельца!!!!!!

не знаю насчёт того что не поставят на учёт. лично в августе этого года ставил на себя фургон, на владельце которого висело 25! неоплаченых штрафов. в мрэо аж удивились как так можно гонять, но поставили без вопросов.
invisiblе 10 янв 2016 в 11:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
блять, спасибо, проверил...

Марка (модель) ТС:БМВ 525
Год выпуска ТС:1983
Дата наложения ограничения:05.10.2015
Регион наложения ограничения:Республика Башкортостан
Кем наложено ограничение:Судебный пристав
Вид ограничения:Запрет на регистрационные действия

не успел с учета снять и поставить купленную недавно машину, тк в сервисе восстанавливают

Это сообщение отредактировал invisiblе - 10 янв 2016 в 11:05
AllStars автор 10 янв 2016 в 12:21
0
Цитата (invisiblе @ 10.01.2016 - 11:04)

не успел с учета снять и поставить купленную недавно машину, тк в сервисе восстанавливают

Предупрежден - значит вооружен )
invisiblе 10 янв 2016 в 12:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AllStars @ 10.01.2016 - 13:21)
Цитата (invisiblе @ 10.01.2016 - 11:04)

Предупрежден - значит вооружен )

да я ее перед покупкой везде пробивал. все было чисто. просто она своим ходом ездить не могла. я ее из уфы на эвакуаторе в мск тащил. сейчас более менее на ноги поставили, собрался на учет ехать после новогодних, наткнулся на пост и ради интереса решил прогнать заново...
AllStars автор 10 янв 2016 в 12:55
0
Цитата (invisiblе @ 10.01.2016 - 12:52)

Предупрежден - значит вооружен ) [/QUOTE]
да я ее перед покупкой везде пробивал. все было чисто. просто она своим ходом ездить не могла. я ее из уфы на эвакуаторе в мск тащил. сейчас более менее на ноги поставили, собрался на учет ехать после новогодних, наткнулся на пост и ради интереса решил прогнать заново...

звонить приставу, они там обычно указывают кто наложил ограничения и узнавать что за дела. Ну а потом уже выходить на хозяина.

п.с. а что за авто? что из Уфы в Мск
Пруль корчевый какой-нибудь?)
Gringo2000 10 янв 2016 в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я думаю надежнее, чем непосредственно в МРЭО сразу перекинуть машину с одного человека на другого нет ничего. Хотя, еще есть вариант: заехать на любой пост ГИБДД, там тоже люди сидят, за косарь они проверят машину по СТСке за 2 минуты.

Это сообщение отредактировал Gringo2000 - 10 янв 2016 в 13:21
AllStars автор 10 янв 2016 в 13:53
0
Цитата (Gringo2000 @ 10.01.2016 - 13:20)
Я думаю надежнее, чем непосредственно в МРЭО сразу перекинуть машину с одного человека на другого нет ничего. Хотя, еще есть вариант: заехать на любой пост ГИБДД, там тоже люди сидят, за косарь они проверят машину по СТСке за 2 минуты.

согласен, приехать вместе - это самый лучший способ. Причем он интересен как продавцу, так и покупателю.
zepic 10 янв 2016 в 13:57
.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AllStars @ 10.01.2016 - 07:35)

1) http://www.gibdd.ru/check/auto/ - Элементарный чек автомобиля, на аресты, ограничения регистрационных действия и т.д.
2) http://fssprus.ru/iss/ip_search/ - Возможно владелец не платил кредит и на него уже открыли исполнительное производство.
3) https://www.reestr-zalogov.ru/#/ - Автомобиль может быть в залоге
4) http://vin.auto.ru/ - Тоже проверяют на ограничения, плюс проверяют по банкам партнерам

ТС, что ты скажешь на это ?
Решил пробить свой авто, оформленный на меня rulez.gif , имеем :
1 ) Веб-страница недоступна ERR_CONNECTION_TIMED_OUT ( у них на сайте часто так бывает, подождем )
2 ) По приставам я чист как слеза младенца, по факту - далеко нет.
3 ) Полнейшая херня. Со сколькими БКИ они работают ? Со всеми или с одной в лучшем случае ? Показывает от силы 10 % от всех залогов (только банковских, так как залоги от физ лиц никем не контролируются)
4 ) По моему вину выскакивает другая машина, с другой комплектацией, с другим (!) мотором и другой (!) КПП sm_biggrin.gif

вот такие дела.

и я молчу о новом законе банкротство физ. лиц где одним пунктом указывается недействительность ВСЕХ сделок банкрота за 3 посл. года , то есть купили вы нормальную машину, а через год ее бывший хозяин решил обанкротиться gigi.gif lol.gif

можно было бы написать что топик херня , но по факту херня не топик а наша гос. дура печальбедатчк
AllStars автор 10 янв 2016 в 14:11
0
Цитата (zepic @ 10.01.2016 - 13:57)

скажу одно - волков бояться, в лес не ходить! :)

Везде бывают исключения и если есть инструмент, то почему бы им не воспользоваться.

п.с. И в видео указал, что это не панацея. Но лишним явно не будет.
rm2811 10 янв 2016 в 14:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
"бират, ти мэнэ не вэрищь? какие такие базы-хуязы, бэри, харощий машин!" gigi.gif
OSinemasan 10 янв 2016 в 14:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Пришлось закладку про лечение мастурбации удалить, чтобы эта сохранилась.
zepic 10 янв 2016 в 14:18
.  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (AllStars @ 10.01.2016 - 14:11)
Цитата (zepic @ 10.01.2016 - 13:57)

скажу одно - волков бояться, в лес не ходить! :)

Везде бывают исключения и если есть инструмент, то почему бы им не воспользоваться.

п.с. И в видео указал, что это не панацея. Но лишним явно не будет.

ну так инструмент-то во первых нерабочий, во-вторых заполнен на очень малый процент от необходимого минимума

1 твоя ссылка нерабочая в данный момент, можешь сам проверить
2 не работает в принципе (проверено на себе лично)
3 этот реестр залогов с каким БКИ работает ? если не со всеми сразу то смысла в нем нет совершенно никакого
4 тож фигня полнейшая, я ж говорю - по моему вину вообще другая машина выходит

все это лишним не будет уж точно, тут вы правы. но как панацею или стопроцентный аргумент - сами понимаете.. а то тут народ уже ссылки про мастурбацию удаляет чтобы ваш топик в закладки внести sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал zepic - 10 янв 2016 в 14:21
ParisHilton 10 янв 2016 в 14:18
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
1
сайт гибдд по первой ссылке чего-то не открывается..
zepic 10 янв 2016 в 14:18
.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (OSinemasan @ 10.01.2016 - 14:17)
Пришлось закладку про лечение мастурбации удалить, чтобы эта сохранилась.

а вот и зря, возвращайте ту закладку обратно
AllStars автор 10 янв 2016 в 14:27
4
Цитата (ParisHilton @ 10.01.2016 - 14:18)
сайт гибдд по первой ссылке чего-то не открывается..

ЯП положил сайт гибдд :) Все начали проверять свои автомобили lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх