БМВ головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PauL7 21 янв. 2016 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Но почему-то всякую херню на дороге творят именно водители БМВ. Покопался в записях регистратора, в основном действительно БМВ. Три примера.
к190ау190. Направо поворачивали две машины, третьим ему вставать западло, поэтому всех объехал и стал тошнить посередине:

БМВ объезжает всех по встречке, смотреть с 0:40:

БМВ м067со62, причем за рулем молодой парень. Судя по серии "со" - машина куплена буквально на днях:

Это сообщение отредактировал PauL7 - 21 янв. 2016 г. в 14:09
Kapues 21 янв. 2016 г. в 14:12
-4
Два дебила - это сила. ДА ПУСТИ ТЫ ЕГО ОБРАТНО В РЯД, БЛЯДЬ!
Встретились два быдлана.
petrpanin 21 янв. 2016 г. в 14:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rustam033 @ 21.01.2016 - 10:30)
Полностью согласен, что за учители развелись, да водитель БМВ нарушил, считаешь должен понести наказание, так делай по закону, заявление в ГИБДД, и далее лишение прав, будь свидетелем, прям раздражают больше те кто учить пытаются чет те кто нарушают. Нет у одних граждан прав наказывать других, для этого есть специально обученные люди, хочешь справедливости, сам будь в рамках закона. А то вечно, не то чтобы я хочу чтобы у меня было лучше, главное чтобы у соседа было хуже.

Регик не должен никого пропускать, объезжать и т.д.
Он едет по своей полосе, и действует в рамках закона и не более того.
И если всех таких ездунов по встречке будут оттеснять в их ряд, то может меньше их станет.
После того, как я сам стал свидетелем, что проезжавший по встречке, на красный свет такой чудак чуть не сбил женщину с детской каляской, в то время как я стоял перед стоп-линией на красный свет
Права так ездить им никто не давал
То что регик матерился при ребенке - это не правильно, а в стальном все правильно сделал
interrist 21 янв. 2016 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
таких долбоёбов фееричных полно и не только на БМВ!
neonchik 21 янв. 2016 г. в 20:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Gnid
михмихмих
здарова, земляки
vs3455 21 янв. 2016 г. в 20:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rustam033 @ 20.01.2016 - 19:30)
Цитата (hoysey1990 @ 21.01.2016 - 02:39)
Всегда поражают конечно такие индивидумы, но еще больше поражают те кто пытаются учить. Ну вот нахрена он гнал его задом, когда мог спокойно объехать с права и сдать видео езды по встречке на первом посту)))) я бы назвал видео быдло и мажор.

Полностью согласен, что за учители развелись, да водитель БМВ нарушил, считаешь должен понести наказание, так делай по закону, заявление в ГИБДД, и далее лишение прав, будь свидетелем, прям раздражают больше те кто учить пытаются чет те кто нарушают. Нет у одних граждан прав наказывать других, для этого есть специально обученные люди, хочешь справедливости, сам будь в рамках закона. А то вечно, не то чтобы я хочу чтобы у меня было лучше, главное чтобы у соседа было хуже.

а ты уточни где регистратор поступил не по закону??? двигался в своей полосе,не маневрировал даже.
Vitin 21 янв. 2016 г. в 20:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Переодически так делаю, когда за рулём. Заели, уж про дворы не говорю
Но на трассах всегда обочину держу, обычно первое время. Дальше находятся единомышленники, спасибо им!
unclesem 21 янв. 2016 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Moloh22 @ 21.01.2016 - 00:02)
При чем тут БМВ головного мозга? Я сегодня в Самаре такого на гранте видел.

кризис, хуле. БМВ пришлось продать.

Это сообщение отредактировал unclesem - 21 янв. 2016 г. в 21:05
berserkren 22 янв. 2016 г. в 09:53
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
тупой мажор блин, думает по жизни всё можно, ну и прикопают под ёлочкой такого "крутого" -_-
GAIstOFF 22 янв. 2016 г. в 10:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Раздражают говнюки, кто таких ублюдков впускают в поток, перед собой! Дать бы по кумполу!
Кырдыподжег 22 янв. 2016 г. в 10:53
0
Цитата (berserkren @ 22.01.2016 - 12:53)
тупой мажор блин, думает по жизни всё можно, ну и прикопают под ёлочкой такого "крутого" -_-

Мажор на 20-летней БМВ? О_о
Люди, вы совсем ебанулись?
срочник 22 янв. 2016 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Нисколько не оправдываю водителя БМВ... Хер знает, но такая "принципиальность" в подпирании встречника ничем не лучше.. Я бы начал газету читать, пока его ребенок не обоссался бы))) Вот и было бы "А я его не пускаю"...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16962
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх