Весна идет, весне дорогу!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Petrucci 1 апр. 2016 г. в 17:42
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЕLF @ 29.03.2016 - 17:27)
почему бы не подать на этого анального клоуна в прокуратуру? По нему явно плачет УК РФ. Это надо же быть настолько упоротым, чтобы бычить на двух абсолютно левых людей, сделавших ему замечание.

Такие в клетке в зале суда особо хорошо выглядят с жалобным взглядом и смирением на отвратительном лице, которое ещё недавно излучало бешеную ярость, направленную абсолютно на всех. Ментовские нары весьма отлично лечат таких полоумных быдланов.

Я с тобой полностью согласен, но к сожалению наши следователи обычно не видят состава преступления в подобных случаях.
Alexandreas 1 апр. 2016 г. в 17:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Я бы назвал видео: "ГОПНИК НА ТАБУРЕТКЕ"
skrapy 1 апр. 2016 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Это ученик. lol.gif
AndreySF 1 апр. 2016 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да забудьте уже про "большой черный мерседес".
Saab95 1 апр. 2016 г. в 18:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (1r0n @ 29.03.2016 - 17:23)
У него машина маленькая, потому что член большой.

Ну, не знаю. С его ранимостью этот член должен ему мешать в машину садиться
WaldemarV 1 апр. 2016 г. в 18:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
А ха ха. В БЧД похоже кто-то обделался. Наверное щеманул эту мармышку как выше кто-то писал. Видел случай похожий у нас в городе, ехал лось 2х2 с лицом Лундгрена в дэу матизе, ну его начали щемить бравые ребята на БЧД. Надо было видеть, что было потом когда он еле вылез lol.gif из матиза и подошел к этим пацанчикам на крутой тачке. Ну в общем в крутой тачке БЧД магическим образом закрылись все окна и двери и бравые пацанчики решили, что в этот раз дэу матиз круче БЧД. А вообще, соблюдайте правила граждане водители и не думайте, что если вы на крутой тачке то вам все можно, иногда ведь можно нарваться на Лундгрена в оке. И будьте терпимее к друг другу.
ВеселыйВороБейко 1 апр. 2016 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Хуле..... весна. Щепка на щепку лезет)))
MIshkinasevere 1 апр. 2016 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я сам с таким знаком на заднем стекле езжу (месяц как машину купил). Только в постоянном шоке, преимущественно в правом ряду и чрезвычайно вежлив (и к водителям, и к пешеходам). Правда ростом не обделён.
DenimTornado 1 апр. 2016 г. в 18:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MIshkinasevere @ 1.04.2016 - 18:29)
Я сам с таким знаком на заднем стекле езжу (месяц как машину купил). Только в постоянном шоке, преимущественно в правом ряду и чрезвычайно вежлив (и к водителям, и к пешеходам). Правда ростом не обделён.

Когда снимите будет легче ездить. Вас перестанут так часто подрезать и выжимать.
Alexandreas 1 апр. 2016 г. в 19:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alexandreas @ 1.04.2016 - 17:50)
Я бы назвал видео: "ГОПНИК НА ТАБУРЕТКЕ"

За что минуса? За то что он гопник быкует? или за то что он на табуретке????

Это сообщение отредактировал Alexandreas - 1 апр. 2016 г. в 19:55
targaryen30 1 апр. 2016 г. в 21:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Какой злой пылесосовод
doloto74 1 апр. 2016 г. в 21:46
0
ещё и наклейка ИНВАЛИД
MIshkinasevere 1 апр. 2016 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DenimTornado @ 1.04.2016 - 22:49)
Цитата (MIshkinasevere @ 1.04.2016 - 18:29)

Когда снимите будет легче ездить. Вас перестанут так часто подрезать и выжимать.

Пока не сталкивался с неадекватным отношением к себе на дороге. Намеренно вроде бы никто не подрезал и не поджимал. А вот я на незнакомой дороге вполне себе могу запутаться и повести себя не адекватно. Пусть хоть те, кто сзади едет, видят что я могу "перепутать педали". Сам я намного осторожней отношусь к автомобилям с такой же наклейкой "неопытный водитель" как у меня.
WaldemarV
Цитата
А ха ха. В БЧД похоже кто-то обделался. Наверное щеманул эту мармышку как выше кто-то писал. Видел случай похожий у нас в городе, ехал лось 2х2 с лицом Лундгрена в дэу матизе, ну его начали щемить бравые ребята на БЧД. Надо было видеть, что было потом когда он еле вылез lol.gif из матиза и подошел к этим пацанчикам на крутой тачке. Ну в общем в крутой тачке БЧД магическим образом закрылись все окна и двери и бравые пацанчики решили, что в этот раз дэу матиз круче БЧД. А вообще, соблюдайте правила граждане водители и не думайте, что если вы на крутой тачке то вам все можно, иногда ведь можно нарваться на Лундгрена в оке. И будьте терпимее к друг другу.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 1 апр. 2016 г. в 21:59
ЧП25 1 апр. 2016 г. в 22:51
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Сдал я когда-то на права, 2-й раз сел за руль своей новенькой Калины в кузове хэтчбэк (понравилась машинка внутренним простором при внешней компактности). Ну и увидев зеленый светофор, первый раз развернулся на перекрестке, естественно, забыв посмотреть на встречку (знак "!" на заднем стекле имелся). Торопыга со встречки, ясен пень, вознегодовал от моего лихого маневра (как я его теперь понимаю) и объехав меня начал адово "вырезать", вплоть до полной остановки. Выскочил из своей двенашки и с полной уверенностью, что сейчас начистит ебальник этому чайнику, кинулся в сторону меня. Но почти добежав до моей машины и увидев за рулем меня (180 см и 110 кг) с бешаным (от испуга) лицом, экстренно затормозил ногами, крикнул губами: "Дурак шоле?", с той же скоростью удалился в свои жигули и чертя покрышками асфальт скрылся за горизонтом. К чему я это? Будьте вежливы на дороге, особенно к чайникам, ибо мы все такими были когда-то, и не придется собирать выбитые зубы сломанными пальцами от 30-летнего боксера, который только сдал на права и купил бюджетное авто.
irbis7500 1 апр. 2016 г. в 22:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Комплекс неполноценности fuck.gif
Ezol 1 апр. 2016 г. в 23:58
нахуй ЯП  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LYSS @ 29.03.2016 - 20:24)
Если к вам через открытое окно в лицо суют кулаки, то просто хватайте этот кулак и резким движением дергайте внутрь автомобиля, когда разобьется ебальник и посыпятся зубы возмущенного оппонента, не отпуская его руку зажимайте ее стеклоподъемником. А дальше на что фантазии хватит, а уж если у вас есть при себе электрошокер.

Бля, а чо делать, когда масорубка на окне? Я ведь могу руку и не удержать...
KV4777 2 апр. 2016 г. в 05:09
-1
как можно передвигаясь на такой хуйне еще и выебываться )
как минимум видно что чувак не насобирает тысяч 200 на адвокатов )
RADC 2 апр. 2016 г. в 06:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А мужика на киа поймет каждый яповец который оставляет свою Большую черную машину на парковке и пересаживается на маленькую, жены, чтобы отогнать ее на то,мойку и т.д., то тебя резко перестают замечать и нагло подрезают и щемят Приходится объезжать и уворачиваться от дятлов с биполярной самооценкой.Мини они не замечают , а перед иксом расступаются .Но полный пиздец когда едешь на велосипеде.Хочется въебать каждому третьему,а на пересдачу теории отправить каждого второго. Так что не удивляйтесь ,если поджав двухколесного в ответ прилетит плюха или шпага в окно))))

Kapues 2 апр. 2016 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нехилый у него, должно быть, агрегат в штанах, раз на таком клопе ездит.
ZimaZ 2 апр. 2016 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да че вы все заладили на клопе да на клопе, ну в ремонте его бумер, а у гелика бенз кончился, на заправку мож спешил, а его тут тетька какая-то учить вздумала, он за рулем с 1902 года.
галазолин 2 апр. 2016 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
обиженый что ли
FAN4UK 2 апр. 2016 г. в 16:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (RADC @ 2.04.2016 - 06:16)
А мужика на киа поймет каждый яповец который оставляет свою Большую черную машину на парковке и пересаживается на маленькую, жены, чтобы отогнать ее на то,мойку и т.д., то тебя резко перестают замечать и нагло подрезают и щемят.

А пересев обратно на БЧД с машины жены начинают сами щемить подобных "клопов" и получать по ебалу - круг замкнулся.
Parferion 2 апр. 2016 г. в 20:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
не ну нет, чтоб выйти руками помахать, сидеть в машине и сигналить каждый может. Я только за, чтобы иногда пар выпускать на дороге, без бит, без ножей, а так на кулаках, зато потом едешь спокойный и довольный. А те кто в машине закрываются и не выходят - не мужики просто
Raksha 3 апр. 2016 г. в 02:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (starkoff @ 29.03.2016 - 17:23)
Он психует из-за того что на окорочке едет?

он просто перенервничал - права недавно получил.. возможно первый раз в городе без инструктора
Вольфрамыч 3 апр. 2016 г. в 03:14
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Пойду завтра баллончики смотреть , сезон наступил .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх