Учитель года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy 30 мая 2016 г. в 16:58
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ПИOНЕР @ 29.05.2016 - 19:34)
да эт пиздец.
автор молодец , яп ему нассал на водятловское место (бритвой по горлу и в колодец)

gigi.gif shum_lol.gif
а ты чертовски справедлив. бгггг
turchik 30 мая 2016 г. в 17:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата

Цитата (twinwn @ 29.05.2016 - 19:16)
Времени нет пафосное видео монтировать. на скорую руку: что вышло то вышло.

А на все, что на экране после 1м 15 сек, время было?)))))

Регик обычный клоун. "Я если с детьми а если баба за рулем..." А если у бабушки хуй?

К тебе вопрос тс. Ты какого хуя то едешь ближе к левой разметке? Походу ты обиженный. И половина твоего видео со всякой вставленной хуйней об этом говорит само за себя.
Формально ты может и прав но.... Для меня ты клоун.
Slava101919 30 мая 2016 г. в 17:11
сепаратист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (tarkey @ 30.05.2016 - 08:35)
Цитата
мне не нравятся автохамы и когда есть возможность я их не пропускаю если вижу что можно избежать дтп но делать как вы советуете то есть спецом бить их своим авто я не буду так как для этого нужен БТР или БМП,им пофиг

Бить не надо, я это не советовал. Очковать не надо "ай, мою машину сейчас стукнут". Чуть больше настойчивости, и хамло отваливает.

мне хватило одной аварии в 2010 году на служебном авто,где я не пропустил автохама который лез справа и снес ему зеркало и поцарапал всю бочину крузер 100,у меня повреждений не было,сначала мы ждали инспектора 4 часа успели подраться.автохам получил заряд перца в глаза,когда попытался залезть ко мне в авто.поговорить по понятиям и собрали огромную пробку но инспектор только зарисовал место дтп и разбор назначил в гибдд,куда посоветовал приехать в любое свободное время,ездить туда пришлось аж три раза.так как на разбор были огромные очереди.третий раз простояли с 5 вечера до 23 00 но все таки оформили дтп где инспектор написал что были виноваты оба.вообщем обоюдка,меня это устраивало,так как у меня повреждений не было(не спрашивайте как) но хам с крузера -100 не согласился и дело дошло до суда,фирме где я работаю пришлось нанимать адвоката,в общем было 5 заседаний в разных судах в течении года где решение инспектора об обоюдном нарушении оставили в силе.вообщем мне хватило.....всего этого гемороя можно было избежать только одним нажатием на тормоз на 3 сек

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 30 мая 2016 г. в 17:14
twinwn автор 30 мая 2016 г. в 17:11
режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Че Вы доебались до музыки? Музон ахуенэ! Монахи рулят deg.gif
Pavel171 30 мая 2016 г. в 17:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Хероманд @ 29.05.2016 - 19:35)
ТС, у меня сложилось впечатление, что вы оба гандона..
тебе ехать надо или быть правым? не люблю я рафинированных до посинения правдолюбов..

Блин, этого дятла на WW вообще в поле зрения регика не видно было, значит он был тупо сбоку. Регику нужно было вообще остановиться что-ли чтобы его пропустить??
helio999 30 мая 2016 г. в 17:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Что за хуйню я только что посмотрел?))) Кто учитель - в обрезанном видео что ли?)) Автор видео - над ним смеяться или он сам кого то высмеивает? Над автором вроде не над чем, нервный слишком, но вроде без непредсказуемой агрессии бы, адекватный, как принято говорить- малопонятно..
AlexKa 30 мая 2016 г. в 18:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Slava101919 @ 29.05.2016 - 21:19)
наверное у вас большой .весь битый перебитый автопарк,раз всех автохамов вы не пропускаете а бьёте своими авто а у меня авто одно и пока за 10 лет(тьфу-тфу) ни разу не битое хотя при том количестве уёбанов на наших дорогах надо пересаживаться на БТР

Так а что нужно было сделать ТС чтобы избежать аварии с туарегом? Ехал он в своей полосе, пропускать был не обязан, да туарега даже в поле зрения нет. Как и кого пропускать если впереди тебя никого нет? Тем более это не крайний левый ряд и справа тоже движение плотное. Надо было почувствовать его пятой точкой или вообще не выезжать из дома в этот день - вот тогда правило ДДД было бы выполнено.
Водитель туарега сознательно пошел на таран хрен пойми по какой причине. Он либо слеп либо болен, либо не отдает отчет своим действиям, но в любом случае такой человек водить машину просто не должен, я так считаю.
Kvint77708 30 мая 2016 г. в 18:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
101 30 мая 2016 г. в 18:14
Festina lente  •  На сайте 16 лет
0
Такой же олень меня решил поучить на выходных. как этот резанул просто так, так и тот. пассат б5 универсал привет тебе.
Lesnik1976 30 мая 2016 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (turchik @ 30.05.2016 - 17:03)
Цитата

Регик обычный клоун. "Я если с детьми а если баба за рулем..." А если у бабушки хуй?

К тебе вопрос тс. Ты какого хуя то едешь ближе к левой разметке? Походу ты обиженный. И половина твоего видео со всякой вставленной хуйней об этом говорит само за себя.

Пиздец, доебались уже и до кошек .... теперь уже в рамках полосы нельзя сдвигаться, а надо выдерживать точную середину?
Это ты клоун, чепушила! Давай, расскажи нам еще что-нибудь из "ПДД по понятиям".

PS.Блядь, как таким пидарам права-то выдают?!
ziLLo 30 мая 2016 г. в 19:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Музыка - говнище!уже писали?)
dumas 30 мая 2016 г. в 19:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dryg @ 29.05.2016 - 19:34)
Да как Вы такую ху#ту слушаете? А по ситуации прав, конечно.

и где такие регистраторы мутные находите?
Hkiper 30 мая 2016 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
То что перестроился без поворотника плохо. Но тебя автор он не куда не выжимал, дистанцию ты держал приличную, когда машина перестраивалась ты его не поджимал.
Короче скучно тебе видимо было вот и решил устроить себе веселуху, в плотном потоке с большим движение в городе можно весь день стоять ждать когда тебя выпустят.
Извиняюсь не досмотрел до фольксвагена))) Не судите строго.

Это сообщение отредактировал Hkiper - 30 мая 2016 г. в 19:38
Icicle 30 мая 2016 г. в 19:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ТС любитель рЕпа? Фу, блядь, фу, нахуй! disgust.gif
Так-то ТС прав, но да, соглашусь с skif1980 - как-то уныло =(
1752 30 мая 2016 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
вагиновод = лашара = сам себя наказала gigi.gif

а вообще любопытно: если в псих. диспансер написать обращение с сылкой на видео - ваговодику справочку аннулируют до медкомиссии?

Это сообщение отредактировал 1752 - 30 мая 2016 г. в 20:19
Baldy 30 мая 2016 г. в 20:35
Землянин  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Slava101919 @ 30.05.2016 - 17:11)
Цитата
мне не нравятся автохамы и когда есть возможность я их не пропускаю если вижу что можно избежать дтп но делать как вы советуете то есть спецом бить их своим авто я не буду так как для этого нужен БТР или БМП,им пофиг

Бить не надо, я это не советовал. Очковать не надо "ай, мою машину сейчас стукнут". Чуть больше настойчивости, и хамло отваливает.

мне хватило одной аварии в 2010 году на служебном авто,где я не пропустил автохама который лез справа и снес ему зеркало и поцарапал всю бочину крузер 100,у меня повреждений не было,сначала мы ждали инспектора 4 часа успели подраться.автохам получил заряд перца в глаза,когда попытался залезть ко мне в авто.поговорить по понятиям и собрали огромную пробку но инспектор только зарисовал место дтп и разбор назначил в гибдд,куда посоветовал приехать в любое свободное время,ездить туда пришлось аж три раза.так как на разбор были огромные очереди.третий раз простояли с 5 вечера до 23 00 но все таки оформили дтп где инспектор написал что были виноваты оба.вообщем обоюдка,меня это устраивало,так как у меня повреждений не было(не спрашивайте как) но хам с крузера -100 не согласился и дело дошло до суда,фирме где я работаю пришлось нанимать адвоката,в общем было 5 заседаний в разных судах в течении года где решение инспектора об обоюдном нарушении оставили в силе.вообщем мне хватило.....всего этого гемороя можно было избежать только одним нажатием на тормоз на 3 сек

Ну и зачем ты тут в своем лоховстве признаешься на весь интернет?
alexspspb 30 мая 2016 г. в 20:35
3
Неадекватов на дороге ппц сколько. тут один пытался выдавить из полосы, без поворотников без всего. на дороге всегда пропускают там один через один, но этот самый умный начал отжимать.
В итоге когда не прорустили обогнал справа, за рулем оказался мужик лет под 40-45. Показал фак, а так в пробке его полоса была быстрее, а гонятся и рисковать не люблю. он уехал. В итоге через 10 км где-то его нагнал, без учений через окно показал давай остановись расскажи что там показывал, в итоге это хуйло начало мне говорить что я не культурный, он сука показал фак только потому что его не пропустили, а я не культурный. И еще он считает что он прав. сука долбоебы за рулем. а еще чего-то на водителей большегруза гонят gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 30 мая 2016 г. в 20:35
GREY08 30 мая 2016 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Всем добра и здоровья.

хорошо, мы держимся тут)
Боган1963 30 мая 2016 г. в 21:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Я вообще не понимаю всех тех, кто возмущается действиями регика! Регик ехал по принципу пропускать машину через одну. И это самый правильный способ как можно быстрее проехать проблемный участок дороги. А чучело на тауреге считает что он красивше всех и все ему должны(должны всё: уступить дорогу, когда он не прав, пропустить его вперёд, всегда, так как ОН пуп вселенной и пр.)Так на тауреге и получил то, что заслужил. Потерю времени. А регик прав на все 100
Kapues 30 мая 2016 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Хитрый план: тошнить во втором ряду слева по МКАДу. Попав в ДТП - смонтировать ролик, выставить второго участника мудаком и идиотом и срочно в номер. Ну не прав мужик был и чо дальше то? Учительства не увидел. Дал по газам, не рассчитал, задел. Попытался нелепо оправдаться.
И это... Предупреждать надо по поводу звука. Шпала.

Это сообщение отредактировал Kapues - 30 мая 2016 г. в 21:57

Учитель года
Slava101919 30 мая 2016 г. в 21:57
сепаратист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Baldy @ 30.05.2016 - 20:35)
Цитата (Slava101919 @ 30.05.2016 - 17:11)
Цитата

Ну и зачем ты тут в своем лоховстве признаешься на весь интернет?

объясни что ты хочешь этим сказать
vitya02112003 30 мая 2016 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
бля я бы всёк этому упоротому на туареге)))
Heckfy223 30 мая 2016 г. в 22:01
0
Как такое говно можно слушать???? Пиздец...
ChermizoV5 30 мая 2016 г. в 22:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
-7
В очко запихни свое мнение. Это тебя надо лишать ВУ. Что трудно было человека пропустить, козлина?
D0XTUR 30 мая 2016 г. в 22:28
ДокМед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Novosib @ 29.05.2016 - 20:31)
Цитата (Slava101919 @ 30.05.2016 - 00:26)

да,согласен,там затормозить было нереально

Почему нереально? Как я уже писал выше, можно было остановиться, заблокировать свой ряд и дать проехать туарегу, застопорив и так небыстрое движение. Зато неадекват будет неспровоцирован.

а это еще скуяли?

Добавлено в 22:51
Цитата (turchik @ 30.05.2016 - 17:03)
Цитата

владетель тубарега или х5? да ты сам обиженный. причем мозгом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20890
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх