Страшная авария на встречке

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бабаяныч 13 июн. 2016 г. в 02:47
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Cheeps @ 9.06.2016 - 14:13)
Цитата (minage @ 9.06.2016 - 14:08)
Тот, кто выскочил на встречку -долбоёб конечно. Но нахуя регик так гнал, тем более что на подъёме видимость ограничена?

всегда находятся такие уебки, что пытаются отмазать виновного..вот гореть бы тебе вместе с ним.. moderator.gif faceoff.gif

Зря вы так, никто его не выгораживает. Виноват, однозначно, встречный. Правда есть два но. Во-первых, регик мог и обрулить засранца, если бы вовремя увидел опасность - спутница уже ойкнула, а он еще и бровью не повел. Во-вторых, в конце подъема вполне себе мог лежать кирпич, бревно, лось - кто был бы в этом случае виноват?

Это сообщение отредактировал Бабаяныч - 13 июн. 2016 г. в 02:55
zloivorchun 13 июн. 2016 г. в 03:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Спал он там что ли? мне кажется при можно было бы вернуться в свой ряд. Ведь 1. сумерки уже свет фар видно хорошо. 2. между машинами таки есть расстояние нормальное. Видимо не очень опытный водитель заблокировал колеса вместо того чтоб рулить.
sxfasta 13 июн. 2016 г. в 06:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
От подобных долбоебов можно защититься только разделением потоков отбойником. Что должно быть в голове, чтобы пойти на обгон, где не видно встречку.
seraltu 13 июн. 2016 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
90 км/ч, скорость выдуманная не просто так, на такой скорости есть время увернуться от таких дебилов, мягко уйти на обочину и тп. Мы же летаем на скоростях 140-150 и потом удивляемся.
VIR2AL 13 июн. 2016 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (HoiAn12 @ 9.06.2016 - 14:45)
Как хочется встретить таких уебанов на этом

Не, дружище, вот на этом

Свояк 13 июн. 2016 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tmetco @ 9.06.2016 - 14:37)
Там разметка прерывистая для обгона встречному еси чо dont.gif Сам пару раз так на разметку заглядывался, выезжал, а там не видно нихера, благо успевал обратно нырять. Так что тут те кто разметку намулевал не меньше виноваты old.gif
Прямая на километр там сплошная, а на повороте и подъемах прерывистую рисуют суки...

А я не уверен, что до верхушки горки обгоняющему была такая же разметка. После вершины на спуске всречку уже видно, и дорожники нарисовали разрешающую обгон разметку. А пока едешь в гору разметка обгон запрещает. Я полагаю, что там именно так и нарисовано. Обгоняющий просто редкий дебил. Уж если едешь без страховки, то будь вдвойне, втройне, вчетверне аккуратнее. А этот .... я даже не знаю, как его назвать.
CaMokpyTka 13 июн. 2016 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Мудила на джипаре легко мог дать метр праве и столкновения не было бы.
Но считанные единицы водителей контролируют ситуацию вокруг, а не только у себя перед носом.
Fourier 13 июн. 2016 г. в 10:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (HoiAn12 @ 9.06.2016 - 13:45)

Их лучше не встречать вовсе, ни на таком, ни на другом. Пусть они с такими же встречи затевают.
СвежаяПравда 13 июн. 2016 г. в 10:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lelik72RUS @ 9.06.2016 - 14:15)
Цитата (ElGringo @ 9.06.2016 - 17:10)
Хорошо, что по касательной - может и нормально всё будет.

Это тем, кто в машине с регистратором, а вот встречникам удар пришёлся в левую бочину...

Машине с регистратором тоже в левую, как ни странно cool.gif
dubag 13 июн. 2016 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Голову отрубить твари на встречке
D0XTUR 13 июн. 2016 г. в 11:35
ДокМед  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (pisto @ 12.06.2016 - 20:18)
Цитата (Cheeps @ 9.06.2016 - 16:13)
Тот, кто выскочил на встречку -долбоёб конечно. Но нахуя регик так гнал, тем более что на подъёме видимость ограничена?

всегда находятся такие уебки, что пытаются отмазать виновного..вот гореть бы тебе вместе с ним.. moderator.gif faceoff.gif

Где он отмазывает виновного?? А с тем, что у регика скорость не адекватная, я согласен.

вот сколько вам говорить и объяснять - на регике за счет широкого угла обзора скорость движения кажется больше реальной? а еще они снимают с разной раскадровкой. от 15 до 60 к/с.
если видео@15к/с поспроизвести с привычной нам 24к/с - то такой космос будет.

едешь 60-70, на видео ощущение, что под сотку по городу несешься.
вы за****ли уже своей безграмотностью в физике(оптике и оптических обманах)

вам более понятно будет, если на FPS раскладывать?
поставьте в квейке угол обзора выше стандарного(FOV), появится ощущение, что бежишь прям быстрее. эффект оптический построен на одном и том же принципе.

и если водитель ехал 100 за городом - это вообще-то нормально. но на видео смотрится ппц как шустро.
выкидыши ЕГЭ, бл**ь...

Добавлено в 11:39
Цитата (CaMokpyTka @ 13.06.2016 - 09:32)
Мудила на джипаре легко мог дать метр праве и столкновения не было бы.
Но считанные единицы водителей контролируют ситуацию вокруг, а не только у себя перед носом.

дать правее на обочину? у тебя корни не Владимирские случаем? а то тамошние достали своими маневрами с обочинами.

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 13 июн. 2016 г. в 11:35
RobotVertep 13 июн. 2016 г. в 11:39
Куалункуизмо  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HoiAn12 @ 9.06.2016 - 14:45)

Да как тебе сказать, металл он и на F350 и на матизе все равно металл. Где-то больше, где-то крепче, но бессмертным он не делает никого. Лучшее - никогда никого не встретить на встречке.

Встречка просто по двигателю и раме перелетела. Всем было не айс.

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 13 июн. 2016 г. в 11:42
вижайКА 13 июн. 2016 г. в 11:46
1
в августе 2000 года по Челябинском 2 парня в конце подьёма вышли на встречку на МАРК 2... а на встречке семья с моря ехала на 11 модели жигулей.. двигатель от жигуля в поле улетел ... вся семья (мама+ папа+ сестра + сестра) в машине осталась за исключением мальчика лет 8 что в багажник выкинуло... мальчика достали вроде живой но поломаный весь был.. а парни с марка убрались сразу.. Гнали машину с Владика и вот результат.. МАРК на две части разорвало..
MadeInMoscow 13 июн. 2016 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ipv4 @ 9.06.2016 - 14:11)
Я каждый раз просто хуею с пидарасов, идущих на обгон на подъеме, в закрытом повороте - этапиздец, товарищи! Пару раз видел, как тоже самое проделывали фурщики. При этом один раз встречка таки была.... легковушка успела увернуться и свалить на обочину. Убивать таких надо - они же реальные убийцы.

У меня так было на трассе Брянск-Гомель, когда мне в лоб из закрытого подъёма и на повороте фура в лоб вылетела, моргая фарами. Хорошо, что карман остановки был и я туда нырнул,где мы потом и стояли-отходили с женой минут 10 т.к. у меня руки ходуном ходили, а так вся семья в машине была, если бы не успел, то пиздец. Надеюсь, что от фурщик нашел свой столб.
ПРИМа25 13 июн. 2016 г. в 11:54
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tmetco @ 9.06.2016 - 21:37)
Там разметка прерывистая для обгона встречному еси чо dont.gif Сам пару раз так на разметку заглядывался, выезжал, а там не видно нихера, благо успевал обратно нырять. Так что тут те кто разметку намулевал не меньше виноваты old.gif
Прямая на километр там сплошная, а на повороте и подъемах прерывистую рисуют суки...

Чото меня терзают смутные...

Цитата
1.11 – разделяет транспортные потоки противоположных или попутных направлений на участках дорог, где перестроение разрешено только из одной полосы; обозначает места, предназначенные для разворота, въезда и выезда со стояночных площадок и тому подобного, где движение разрешено только в одну сторону

Где там про обгон? Разрешен только разворот/поворот налево с полосы вроде, возвращение обратно не предусмотрено, не?
why.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 13 июн. 2016 г. в 12:38
rus2205 13 июн. 2016 г. в 11:55
2
Цитата (minage @ 9.06.2016 - 14:21)
Цитата (Cheeps @ 9.06.2016 - 14:13)

Аккуратнее с выражениями, я тебя не оскорблял.
Давайте быть объективными: в аварии 100% виноват водитель встречной машины, это не обсуждается.
Но посмотрите на скорость регистратора. Где элементарное чувство самосохранения? Подъём, ограниченная видимость. Куда так гнать?

У всех региков широкоугольный объектив, поэтому на видео всегда кажется, что скорость большая
посмотри видео на ютюбе с региков с GPS (которые показывают скорость)
в этом случае скорость у регика много меньше сотни
Mistelroy 13 июн. 2016 г. в 12:01
0
Вот из-за таких мудаков по всему подмосковью разделительные столбами утыкивают. Скорой приходится плестись со всем потоком.
НЕОФИТ 13 июн. 2016 г. в 12:04
2
когда выежал на дтп а они были стабильно на 18 и 25 км горьковки то понималось- машина это опасно! когда ноги и жопа могут быть тут на шоссе а голова за 20 метров. и теперь я в большой удобной машине еду на дачу тихонько. по стариковски.пердячьим паром. а рядом молодые и неочень долбоебы УУУУУУУУУУУУ!!! хуячат навстречу друг другу и судьбе.
берегите друг друга. кататься на каталочке и сраться в постели со сломанным хребтом неинтересно надо думать. поэтому ПДД и разум. осторожность.
PointerRus 13 июн. 2016 г. в 12:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
2

Мне просто интересно: а с какой скоростью ты на трассе на подъем идешь? 20-30 км/ч?
А закрытые повороты вообще объезжаешь? Небезопасно жы.
DreadRock 13 июн. 2016 г. в 12:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А никого не напрягает что междугородние трассы повсеместно двуполосные!? Это какбэ не способствует безопасности на дороге: приходится либо самому на встречку вылазить, либо перед тобой постоянно выскакивают. Смотрел на ютюбе видяхи америкосские про торнадо, дак у них даже в захолустье 4-полосные дороги.
RMAx1978 13 июн. 2016 г. в 12:30
Паяльник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MrMaks @ 12.06.2016 - 20:22)
В СМИ еще про гелик забыть не могут, мажоров грязью поливают. А сколько жизней уже забрали с тех пор упоротые тазоводы..

Вот не надо всех под одну гребёнку. Я тазовод. За последние 10 лет (наверное, даже больше 10 лет. Ранее штрафов столько же) у меня 2 мелких штрафа. Не нарушаю. Просто спокойно езжу.За всю историю вождения есть 2 ДТП. Не по моей вине. Первое - у КамАЗа 6х6 я был в "слепой зоне", а он решил перестроиться. Второе - тоже тазовод загляделся на девушку на остановке. Въехал шикарно. У меня слегка помято правое заднее крыло, он же въехал мне в фаркоп. Капот "домиком" и левой стороны почти нет.

Не надо обо всех одинаково. Я не опускаю машину, я не "валю" басами, я езжу по ПДД. Но я тоже тазовод.

P.S. 2106. Можете называть тазоводом, нищебродом, но я нормально езжу на работу, на пикник, за рулём не пью, не нарушаю. Почти не нарушаю, а за несколько нарушений (не за месяц, а за всю жизнь) за всю историю вождения огрёб. Блин, я даже пешком на зелёный свет перехожу, когда толпа идёт на красный (видимо, считаю, что потерять 2 минуты жизни, гораздо круче, нежели обрести тут же вечность смерти). Наверное, я неправильный тазовод. Пойду куплю сабвуфер, сниму глушитель. Что там ещё надо? Последнее - сарказм.

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 13 июн. 2016 г. в 12:36
MisClerical 13 июн. 2016 г. в 12:52
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Зря вы так, никто его не выгораживает. Виноват, однозначно, встречный. Правда есть два но. Во-первых, регик мог и обрулить засранца, если бы вовремя увидел опасность - спутница уже ойкнула, а он еще и бровью не повел. Во-вторых, в конце подъема вполне себе мог лежать кирпич, бревно, лось - кто был бы в этом случае виноват?

А еще может кирпич на голову упасть. Вот прям когда в машину садишься. А еще может крыша автосалона обвалиться, когда покупаешь машину. А еще метеорит может ебнуть, пока спишь. Кто будет виноват?
Хватит уже фантазировать. Случиться может все, что угодно. Но, во-первых, есть вероятности таких случаев, а во-вторых есть ПДД. Нарушений со стороны регистратора не увидел. Превышение? Докажите. Те, кто говорит, что он слишком быстро едет на подъеме - а вы пешком ходите проверять, что там за горочкой? Едет и едет, в своей полосе, без превышения (не доказано пока что, если оно было), даже увернуться почти получилось. Обгонять вслепую - убийство, и нет здесь никаких оправданий типа "Да, но..." Кирпич, бревно и лось будут виноваты.
GurzaSD 13 июн. 2016 г. в 13:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Повезло, что не в лоб. Встречник (муд..к) Но пытался не идти в лоб. Кто же идет на обгон под горку, только (ИДИОТ) Да и на поворотах таких много.
GrJJ 13 июн. 2016 г. в 18:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Drugpodrug @ 9.06.2016 - 14:25)
И всё-таки удивительное существо человек. Как только миновала смертельная опасность, первая мысль не о себе, а о близком человеке... как он там, нужна ли помощь...

Так он же водитель. Он отвечает за всех, кто в машине. Самое страшное, когда сам жив остался, а пассажира угробил. Всю жизнь мучиться.
maik2 13 июн. 2016 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вроде живы и хорошо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх