В Москве началась облава на переоборудованные автомобили

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kanagon 17 июн 2016 в 14:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Твари, совсем в край ебану*ись faceoff.gif
T80Ivan 17 июн 2016 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (mmm82 @ 17.06.2016 - 13:08)
А как менты определят на дороге что у меня тюнинг стоит, как он поймет что у меня компьютер не родной, тормозные шланги армированные и суппорта не родные )))
Наклеек нету никаких

А на дороге и не имеют права проверять техническое состояние.
Только на стационарном посту.
пункт 63 Административного регламента ГИБДД (приказ МВД от 02.03.2009 г. № 185)
Genkas 17 июн 2016 в 14:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AK79 @ 17.06.2016 - 13:42)
С ГБО прикольно, чтобы узаконить (сертифицированное между прочим конкретно под указанную модель авто и установленное в сертифицированном сервисе) необходимо его снять, предъявить без ГБО, потом поставить ГБО назад. Они там в край уже о@#!ели чтоли, у нас закон вообще не имеет обратной силы? Я это ГБО ставил 3 года назад, когда про весь этот геморой никто и догадаться не мог, знал бы, может и связываться не стал бы. Как я уже писал - всё сертифицировано для России, единственная реальная проблема - это то, что баллон реально неплохо было бы опресовать каждые 2 года, так у нас в области никто не знает, как это делать, запрашивали Ростехнадзор - прислали какой то список контор, которые этим не занимаются или не существуют по указанным адресам. Зато, сука, после снятия и установки оборудования назад и уплаты немалой суммы всё сразу станет безопасным в эксплуатации. На заправках газа уже висят объявления о помощи в узаконивании ГБО, цены, насколько слышал от 15 тыров, в итоге газели, за которыми ехать и одновременно дышать, невозможно, продолжают гонять по улицам и ещё возить людей, а с личных авто, водилы которых следят за оборудованием, но таких денег платить за просто так не хотят, ГБО уже снимают. Такого попирания закона, да и просто человеческого смысла, я что то в своей жизни не видел, чем ближе к выборам, тем креативнее становится госдума, неужели и осенью победит всем нам знакомая фракция?

с ГБО давно уже гемор,были рабочие авто,продавали лет 10 назад,при снятии с учета были определенные проблемы,требовали сертификаты,которые когда то были,но ввиду того,что их никто до этого не спрашивал,документы на ГБО были благополучно похерены,а так штука конечно полезная,при правильном обслуживании
fake279 17 июн 2016 в 14:37
Палковводец  •  На сайте 11 лет
3
Самое забавное, что даже к фаркопу теперь могут докопаться. Прицеп есть, хотел поставить фаркоп, то-сё привезти, отвезти. Но на мою пузотерку не ставился фаркоп заводом. Теперь думаю.
AK79 17 июн 2016 в 14:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Genkas @ 17.06.2016 - 15:31)

с ГБО давно уже гемор,были рабочие авто,продавали лет 10 назад,при снятии с учета были определенные проблемы,требовали сертификаты,которые когда то были,но ввиду того,что их никто до этого не спрашивал,документы на ГБО были благополучно похерены,а так штука конечно полезная,при правильном обслуживании

У меня лично из сервиса целая пачка сертификатов на оборудование, балон, сам сервис. Насколько я понимаю, это ничем не поможет. Да чего там говорить, по правилам русского языка это было бы переоборудованием, если бы херилась при этом бензиновая система, и ВМЕСТО неё ставилась газовая. А это вообще то дополнение, т.к. машина в любой момент может ездить на бензине.

Это сообщение отредактировал AK79 - 17 июн 2016 в 14:39
niiBerd 17 июн 2016 в 14:46
водитель УАЗа, пинаю пингвина  •  На сайте 12 лет
3
вот интересно, если у тебя будут узаконены силовые бампера, то заводские уже нельзя будет поставить? или я захочу снять экспедиционняе багажник. мне снова проходить всю процедуру?
JetPac 17 июн 2016 в 14:48
DonPerignon  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (niiBerd @ 17.06.2016 - 18:46)
вот интересно, если у тебя будут узаконены силовые бампера, то заводские уже нельзя будет поставить? или я захочу снять экспедиционняе багажник. мне снова проходить всю процедуру?

ДА !!! и если соберёшься продавать машину а ништяки оставить себе - велком в семь кругов ада обратно !!! и денехцуко дай !!!
niiBerd 17 июн 2016 в 14:50
водитель УАЗа, пинаю пингвина  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (JetPac @ 17.06.2016 - 14:48)
Цитата (niiBerd @ 17.06.2016 - 18:46)

ДА !!! и если соберёшься продавать машину а ништяки оставить себе - велком в семь кругов ада обратно !!! и денехцуко дай !!!

да уж! в край охуели баблососы бля.. faceoff.gif
Vekz 17 июн 2016 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlexeiK @ 17.06.2016 - 14:19)
Мля , а грузовики с холодильными камерами кому помешали ?

Должно быть прописано тип т/с фургон рефрежиратор...
Если реф стоит, а не прописанно значит изменение конструкции . за это и раньше разворачивали на регистрации, как с гбо

Гидроборт то же изменение:)))
Slavih 17 июн 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Narkozzz @ 17.06.2016 - 13:17)
OldRebel
Цитата
Ибо наша власть такая, разбираться не хочет, понять не может, остается только запрещать.

Это вы разбираться не хотите, в МАДИ едете и получаете себе все документы на тюнинг.

С Мурманска в МАДИ??
Shelest2000 17 июн 2016 в 15:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
26
Цитата
. Однако больше всего в ГИБДД уделяют внимание доработанным внедорожникам — машинам со шноркелями, лебедками и усиленными бамперами.

О бля ! Так ради этого все и затевалось! Если есть деньги на переоборудование,то значит есть деньги и ПИДРам в карманы! А то беда прям - после падения курса рубля полицаи пообнищали малёхо... А теперь... Вот где поле непаханное,вот где горы золотые,вот где бабла копны! Да за любимую бибику,чтоб на штрафстоянку не поставили( а следовательно и не разграбили) владельцы (как правило далеко не бедные люди) отстегивать будут только в путь!
Зы. А если честно,то эта блядская власть с пидарасами в кремле и в правительстве уже заебала. Что еще эти гандоны запретят завтра? Что еще суки придумают? Вот назвали мост в Питере именем убийцы русских,доску там же повесили на стену дома в честь финского ублюдка,что помогал Ленинградцев голодом морить. А что дальше?

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 17 июн 2016 в 15:17
PauL7 17 июн 2016 в 15:20
4
Цитата (Narkozzz @ 17.06.2016 - 13:17)
OldRebel
Цитата
Ибо наша власть такая, разбираться не хочет, понять не может, остается только запрещать.

Это вы разбираться не хотите, в МАДИ едете и получаете себе все документы на тюнинг.

Зае*ись способ! В МАДИ ехать это куда? В Москву? А если я в Новосибирске живу?
АмонычЪ 17 июн 2016 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
....пожалуй погодю я немного с лифтовкой и кенгурятником. Самоблоки поставлю сиравно,ихЬ не проверют!
an4ouse 17 июн 2016 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
реально озверели, даже меня тут тормознули
я дефачко на обычной грандвитаре
выезжаю в ночь на 11-е, тормозят, спрашиваю причину остановки и слышу "машина" неуверенно, а взгляд на колесья
стало понятно что на заподозрил подготовку, хотя ее и в помине нет, разве что как танк с комьями грязи на крыше biggrin.gif
из лишнего от заводской комплектации ток защита картера и коробки
TheNormalOne 17 июн 2016 в 15:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
возьмитесь за дело, наконец! Поставьте по инспектору на перекрестки, чтобы движения регулировали, пробок будет меньше. Следят, кто на красный ездит, кто на посаженных приорах с ксеноном гоняет по городу! Да дохера чего можно делать из прямых обязанностей!
JudasPriest 17 июн 2016 в 15:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну, по идее закон есть закон.
Мой Субурбан не поставили на учёт из-за вынесенного на 10 см бампера.
Вот буду убирать проставки и поеду снова в гаи на оформление...
stasidze 17 июн 2016 в 16:00
ЯП твою мать....  •  На сайте 18 лет
0
блин у меня на ниварике кенгурик и подножки, остальное сток. стоит бояться ?
СоленыеУши 17 июн 2016 в 16:02
7
Ладно силовой бампер, лебедка, лифт, но вот блять, как шноркель то на безопасность то влияет???
зудука 17 июн 2016 в 16:05
3
Только джипы и ГБО?
А "посаженые" приоры и прочий БПАН ?
qwert1729a 17 июн 2016 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Вот не понимаю, чем плох спорткар с матерыми тормозными дисками 100-500 поршневыми суппортами?
Асуныч 17 июн 2016 в 16:10
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (stasidze @ 17.06.2016 - 18:00)
блин у меня на ниварике кенгурик и подножки, остальное сток. стоит бояться ?

Кенгурин не согласовать ни за какие деньги
valler666 17 июн 2016 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Вот интересно, чо мне скажут про кенгурин.... и где я возьму доки от завода изготовителя (пруль)

В Москве началась облава на переоборудованные автомобили
Асуныч 17 июн 2016 в 16:10
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (зудука @ 17.06.2016 - 18:05)
Только джипы и ГБО?
А "посаженые" приоры и прочий БПАН ?

Тоже попадают

Добавлено в 16:12
Цитата (valler666 @ 17.06.2016 - 18:10)
Вот интересно, чо мне скажут про кенгурин.... и где я возьму доки от завода изготовителя (пруль)

Нельзя. Ни где не возьмешь. Искал ОТТС на свой Террано в 21-м кузове. Походу его вобще не существует.
beardman 17 июн 2016 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
брееед!!!!

я не сторонник тюнинха, но кому это мешает?!!!!

Опять какие-то чинуши решили пощупать за титьки свою возможность бессовестно властвовать?!

Не одобряю действия ГИБ2Д!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх