Уходившие от погони полицейских байкеры погибли в страшном ДТП с внедорожником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШефВиггам 23 июл. 2016 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Хорошо, что в окно не влетел! А то бы мог убить своей головой в шлеме, а сам бы тварь остался бы жив.
iskatel2015 23 июл. 2016 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Лемapk @ 23.07.2016 - 19:35)
Вы заведомо оскорбляете тех, у кого другое мнение.
И кто мудак, по сути?
Давайте гнаться. Только каждая погоня за этими идиотами, это убийство.
Ах да, ха-ха-ха, естественный отбор, так им и надо, ха-ха-ха.
Че, круто, давайте устроим повальные погони и поубиваем их.

Вы херни не пишите, а лучше прямо, что вам нравится их смерть.

Может и в з/к, которые с особого режима например уходят в побег, тоже не стрелять с вышек?
Мне не нравится их смерть, само собой. Глупые поступки каждый совершает.
Но ё-маё, есть такие ситуации, когда каждый сам должен позаботиться о своей безопасности, не совершая дебильных поступков.
Есть система принуждения к соблюдению основных, жизненно важных ПДД - у нее не должно быть слабых мест, кто хочет биться головой в стену (в прямом и переносном смысле) - ну что ж, такова его воля.
Байкеры МАССОВО снимают госномера, и практически никогда не останавливаются при незначительных ДТП, например. Были на моей памяти пьяные ДТП после байк-шоу, т.е. и о том, что на моте нельзя пьяным ехать чисто техническим - это сказки.
И что, по твоему, нормально безнаказанное нарушение ПДД под предлогом "разобьются если догонять"?
Стамп 23 июл. 2016 г. в 19:45
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
вроде не убили ни кого

это они хорошо всё продумали
зачистили за собой всё

уёбки лётчики

Это сообщение отредактировал Стамп - 23 июл. 2016 г. в 19:45
gypopo 23 июл. 2016 г. в 19:47
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
28
Цитата
Че, круто, давайте устроим повальные погони и поубиваем их.

Вы херни не пишите, а лучше прямо, что вам нравится их смерть.

Я иногда вообще не понимаю, что за говно у некоторых в головах.
Каким образом погоня убивает? Убивает уход от погони. Чуешь разницу? Убивает долбоебизм, когда вместо того, чтоб подчиниться законным требованиям и остановиться, дибилы играют в американское кино.
olbear 23 июл. 2016 г. в 19:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Trollollo941 @ 23.07.2016 - 22:40)
Рулевой, блть....
Командиром мотоцикла еще обзовите....

А второй наверно капитан. А так наездники же.
azbukamorze 23 июл. 2016 г. в 19:47
3
Цитата
В субботу, 23 июля, на перекрестке Посьетской и 1-й Морской столкнулись Nissan Patrol и мотоцикл.

А это в каком городе,простите? На хруста как-то пох,город интересует.
wjk 23 июл. 2016 г. в 19:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
А вот мне интересно - это какой-то особый московский шик, не указывать город, а просто улицы? Ну ведь каждый россиянин знает же, что жизнь есть только в Москве, и обязан узнавать название Посьетская аж бегом.
zub01 23 июл. 2016 г. в 19:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
хорошо что в патрол, а не в беременную или в ребёнка на пешеходном. водилу даже не жалко, пассажира разве что- ни за что погиб
кстати, скорая меньше чем через минуту подъехала, однако...
zoloz 23 июл. 2016 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Серега55 @ 23.07.2016 - 19:22)
Конкретно скрылись от погони, идиоты...

туда им и дорога - главное никого из непричастных с собой не забрали
JohnPribluda 23 июл. 2016 г. в 19:48
7
Цитата (NenavigyYAP @ 24.07.2016 - 02:27)
Перепись мотоненавистников объявляется открытой

P.S.

Стебитесь дальше уроды над двумя парнями из видео пока сами еще живы

Давай, расскажи нам, какими замечательными парнями были эти гонщики.
сержяп 23 июл. 2016 г. в 19:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Когда один из моих дружбанов, после серьезной третьей аварии пришел ко мне и сказал: Сергеич, я понял- мотоциклы,- это не мое. Слава богу, Вадик, наконец то к 50 годкам, до тебя дошло, что это не твое!
advokat999 23 июл. 2016 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
12
Ну давайте, хрусто-байкеры, поплачьте. Я помню, как в Орле уродец молодой из ваших выпилился разорвав джип... и отправив водителя машины в реанимацию. Как вы плакались за "своего брата".

По видео: хруст - тупой щенок, который возомнил себя богом. Но в смерти его подарили красоту полета.
ЖораBKK 23 июл. 2016 г. в 19:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Лемapk @ 23.07.2016 - 19:43)
Цитата (ЧэПэ @ 23.07.2016 - 19:39)
Лемapk
Цитата

ну давай их отпускать, хули. А ничего, что ПДД для всех писаны и мотоциклист такой же участник движения, как и все.
Да и только идиоты будут съебывать от полиции, не важно, на мотоцикле они или на машине.Так что нехер все переворачивать с ног на голову.

Ну давай твоя дочь будет с придурком вечером кататься, а ты дома телик смотреть. Потом звонок ментов: - А мы их загнали. В могилу нах. Естественный отбор вышел.

Когда такое произойдет, напиши здесь. Пусть поржут.

зы. читаешь так коменты и поражаешься, сколько нелюдей.
Хрусты уроды еще те. Но вот так слюноточить от радости, что им пздц и писать, как пострадал патрол.
Всегда вспоминаю Задорнова. Он говорил, какие пендосы тупые, но при этом, всегда, рассказывал байки про нас.

А зачем "твоя" дочь с придурком связалась? Мне кажется "папа" много телевизор смотрит и в диван пердит, если дочке не смог объяснить с кем дружить. Мне это еще предстоит, моя еще малая, может и заберу свои слова обратно.

Upd. Да не переживай ты так rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 23 июл. 2016 г. в 20:02
пьяныйхобит 23 июл. 2016 г. в 19:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Лемapk
Цитата

ну давай их отпускать, хули. А ничего, что ПДД для всех писаны и мотоциклист такой же участник движения, как и все.
Да и только идиоты будут съебывать от полиции, не важно, на мотоцикле они или на машине.Так что нехер все переворачивать с ног на голову.

Ну давай твоя дочь будет с придурком вечером кататься, а ты дома телик смотреть. Потом звонок ментов: - А мы их загнали. В могилу нах. Естественный отбор вышел.

Хрусты уроды еще те. Но вот так слюноточить от радости, что им пздц и писать, как пострадал патрол.
Всегда вспоминаю Задорнова. Он говорил, какие пендосы тупые, но при этом, всегда, рассказывал байки про нас.

Нелюдь за рулем ,угробил себя и пассажира и хорошо что больше никто не постродал
TashaKhv 23 июл. 2016 г. в 19:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
azbukamorze
Цитата

ул. Посьетская и 1-я Морская, присутствуют в г.Владивостоке (я Хабаровск. На Посьетской останавливаюсь в гостинице Моряк). Где 1-я Морская, смотреть лень, географически во Владе...Но по видео...не узнаю ул. Посьетскую. Она не очень протяженная и реально крутая на подъем /спуск...и узкая..машина туда/обратно. две полосы. Хз...я не узнаю эту улицу . Это тихая красивая улочка Влада. Сразу от ж/д вокзала...Но она очень вверх ...сдохнуть можно))), пока дотопаешь до гостиницы..
wjk 23 июл. 2016 г. в 19:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Лемapk
Цитата

...Сказал Лемарк и наебнул исконно русского Шабли...
ЛевДенис 23 июл. 2016 г. в 19:54
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
5
Был бы на месте Патрола какой-нить матиз/смарт/ока или китаец мелкий - то и водителя бы покалечили.
Илиодор 23 июл. 2016 г. в 19:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Водителя машины жалко. Стресс. Ублюдков двухколесных - нет. Куда стремились, туда и приехали.

Это сообщение отредактировал Илиодор - 23 июл. 2016 г. в 19:55
ЖораBKK 23 июл. 2016 г. в 19:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (сержяп @ 23.07.2016 - 19:50)
Когда один из моих дружбанов, после серьезной третьей аварии пришел ко мне и сказал: Сергеич, я понял- мотоциклы,- это не мое. Слава богу, Вадик, наконец то к 50 годкам, до тебя дошло, что это не твое!

Да х...ня это все. Выскажусь словами Шнура: "Если в башне по..бень, хоть еб..нь, хоть не еб..нь". Это я тебе, как мотовод почти с 20-летним стажем скажу. Ангел-хранитель за всеми не поспевает, и не важно - на мотоцикле ты, на авто или на скейте с горы едешь.

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 23 июл. 2016 г. в 19:58
Oleggka 23 июл. 2016 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надеюсь водитель автомобиля не пострадал..
Да, только он..
Катафалк 23 июл. 2016 г. в 19:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Лемapk @ 23.07.2016 - 21:43)
Лемapk
Цитата

А ещё твоя дочь могла пойти с нариком "брать" аптеку. А потом звонок ментов: - А мы их пристрелили.
Ты тут давай не пытайся из нас слезу выжать. Если ты на автом/мото техники скрываешься от гайцов - ты, в первую очередь, ставишь под удар жизни других людей. Поэтому всем этим "убеганам" я желаю доехать только до первого столба, а не до пешехода, или другого автомобиля.
azbukamorze 23 июл. 2016 г. в 19:58
2
Цитата (TashaKhv @ 23.07.2016 - 22:53)
azbukamorze
Цитата

ул. Посьетская и 1-я Морская, присутствуют в г.Владивостоке (я Хабаровск. На Посьетской останавливаюсь в гостинице Моряк). Где 1-я Морская, смотреть лень, географически во Владе...Но по видео...не узнаю ул. Посьетскую. Она не очень протяженная и реально крутая на подъем /спуск...и узкая..машина туда/обратно. две полосы. Хз...я не узнаю эту улицу . Это тихая красивая улочка Влада. Сразу от ж/д вокзала...Но она очень вверх ...сдохнуть можно))), пока дотопаешь до гостиницы..

Спасибо тебе добрый человек,а то напишут улицу,а ты тут сиди гадай - "где эта улица,где этот дом".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56453
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх