Вот такого вот "интелегента" встретил сегодня в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kon4550 18 авг. 2016 г. в 06:48
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
1
Интеллигент, блять. Ебаное ЕГЭ
foxwizard 18 авг. 2016 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ждем от него объявление на АВИТО.
Продам наклейку "Съебался на обочину"
Куплю фильтры для базара и инвалидное кресло.
drugaan 18 авг. 2016 г. в 06:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Я бы при виде такого по тормозам бы дал. И не ебет - дистанцию никто не отменял.
unassigned 18 авг. 2016 г. в 06:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Жуткое и очень мощное заклинание! От него стекла трещат и здоровье ухудшается
JD76 18 авг. 2016 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
У многих знакомых я видал брелки боксерских перчаток болтающихся на зеркале, имеющих отношение к боксу такое же как Сережка Лазарев. И только парни с которыми вместе тренились в боксерском зале, даже у мсов и даже у чемпиона европы, нету перчаток. Дятел на форде сирьезный бандито, скорей всего с арбузной мафии.
Чтотер 18 авг. 2016 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Большинство отписавшихся тут интернет военов сами бы конечно нихрена не сделали рассчитывая на "кого то еще", а так да, до первого "геленвагена" с огорченным водителем )))
Gaduking 18 авг. 2016 г. в 08:12
0
странно - оно же мимо постов ДПС проезжает же?
Батарейкин 18 авг. 2016 г. в 08:40
12
Цитата (ddv1 @ 18.08.2016 - 02:22)
Когда в Сочи езжу, по серпантину БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ, наклееть такую надпись, т.к. не месные тупят жутко, и не пропускают когда есть возможность. ОНО ползёт 15 км/ч( хотя там спокойно можно ехать 50км/ч), а на чуть более-менее ровной дороге -тапку в пол и его обогнать безопасно не возможно.

Угу,ты проедь перед этим серпантином тыщенки 4 километров вообще и тыщенку в тот же день и посмотрим как ты местный там тупить начнешь.Лично я когда там ехал,заебавшийся в усмерть,думал только о том как не проебать очередной поворот,а они там временами зело крутые.
koryur 18 авг. 2016 г. в 09:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Увидел такую надпись - кинь кирпич по-тихому!
kistanov 18 авг. 2016 г. в 10:43
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (TotoKutunio @ 18.08.2016 - 06:42)
странно что стекла целы

пока )))
illyminat 18 авг. 2016 г. в 10:50
0
Цитата (RulezForever @ 17.08.2016 - 23:22)
Хозяин жизни на кредитном фокусе 3 решил выебнуться.

это второй рейстайлинг
SkyPilot123 18 авг. 2016 г. в 10:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
так просит пены монтажной в глушак
Cryptor 18 авг. 2016 г. в 10:54
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
0
Тело в себя поверило наверное, бессмертный видимо. cranky.gif
Rubinstein 18 авг. 2016 г. в 10:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ТС, будешь смеятся, но у меня во дворе такой олень на мазде лохматых годов ездит. Думал, что там боксёр или боец, а там дрыщь метр с кепкой. Как ему ещё лицо не сломали .... хз.
mukas911 18 авг. 2016 г. в 10:57
4
,,,

Вот такого вот "интелегента" встретил сегодня в Сочи
rosewell 18 авг. 2016 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Батарейкин @ 18.08.2016 - 08:40)
Когда в Сочи езжу, по серпантину БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ, наклееть такую надпись, т.к. не месные тупят жутко, и не пропускают когда есть возможность. ОНО ползёт 15 км/ч( хотя там спокойно можно ехать 50км/ч), а на чуть более-менее ровной дороге -тапку в пол и его обогнать безопасно не возможно.

Угу,ты проедь перед этим серпантином тыщенки 4 километров вообще и тыщенку в тот же день и посмотрим как ты местный там тупить начнешь.Лично я когда там ехал,заебавшийся в усмерть,думал только о том как не проебать очередной поворот,а они там временами зело крутые.

Не гони, 15км/ч даже убитые камазы на участке Джубга-Сочи не едут.
Минимум 30км/ч
Сильно спешишь? Периодически бывают участки где камазы пропускают сзади едущих.
А неопытные к серпантину неместные все равно меньше 40 км/ч не едут.

А лично меня раздражают дебилы сзади плотно прижимающиеся,а если он еще и моргает то вдвойне дебил.
Купить что ли наклейку какую нибудь на заднее стекло , типа "Прижимаешься поближе? - Любишь тесные обьятия с мужиком?! "

Это при том , что передо мной через 10-15 метров поток машин точно такой же.
Просто я соблюдаю дистанцию.

Еще любители ксенона и неотрегулированных фар - вы просто задолбали.
winik 18 авг. 2016 г. в 10:58
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Увидя таких в зеркале на КАД, у меня резко появляется желание ездить исключительно с разрешенной скоростью, и ни км больше. Правда я и так езжу не больше 130 на ней. И теперь все чаще в левый ряд стараюсь выезжать только для обгона впереди идущей машины. Старею.....
АлыйВит 18 авг. 2016 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А нельзя ли привлечь данного персонажа за хулиганку?
Жил бы этот олень в моем городе, яп попытался.
Самочка123ru 18 авг. 2016 г. в 11:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OldRebel @ 18.08.2016 - 02:22)
Да не, обычное быдло. Наклейке максимум неделя. Скоро стекло трещинами пойдет...

Не, он давно так ездит. Я его еще года 3 назад видела.
Когда надпись отображается в зеркале заднего вида, то читается прямо.

Это сообщение отредактировал Самочка123ru - 18 авг. 2016 г. в 11:08
Bordo 18 авг. 2016 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
стекло разбить, морду разбить... как дети, ей-богу biggrin.gif
нормальному человеку абсолютно похуй - чего у таких имбецилов написано
но помню когда у меня была 740 БМВ - разок от души ржал на трассе, тролля такого же дебила на "суровой" задроченной Субаре с такой же надписью
Догнал он меня на трассе Ебург-Серов, когда я не торопясь ехал 120 и неспешно обходил пару машин... моргнул...
и потом до Качканара вначале пытался обогнать - но больше 160 его "стиха врыкс" тупо не ехала, потом вынужден был плестись за мной по всем правилам, было скучно и я просто не давал ему меня обойти smile.gif
такие деятели зело забавные, когда троллишь biggrin.gif
как идиоты в "заниженных" тазах smile.gif
АнтонычЪ 18 авг. 2016 г. в 11:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ой, это наверное из тех дятлов, что по встречке любят объезжать и по обочине?
Епта, пару раз такие крутыши выбегали из тачки требуя немедленно им уступить, оба раза предложил на выбор топором по капоту или монтировкой по ебалу - никто, сука, в драку не полез, что интересно.
iamTinMan 18 авг. 2016 г. в 11:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Пидарасина на корыте
Carpaccio 18 авг. 2016 г. в 11:14
10
Да и хуй с ним.Пусть хоть на лоб на клеит.Больше бесит надписи типа спасибо за сына,дочь,внука и прочие родственники.Один индивид вобще написал типа "улыбка дочери дороже каждого из вас".Непонятно какое мне дело до его дочери я знать не знаю его родственников как и собственно все остальные.Что у людях в головах? Страшно ездить стало.
Gladj 18 авг. 2016 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SergeySochi @ 17.08.2016 - 22:16)
...

это фокус то такой резкий что от него все должны сваливать? Ха.

овощная повозка для офисных персонажей gigi.gif lol.gif
ddv1 18 авг. 2016 г. в 11:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rosewell @ 18.08.2016 - 10:57)
Цитата (Батарейкин @ 18.08.2016 - 08:40)

Не гони, 15км/ч даже убитые камазы на участке Джубга-Сочи не едут.
Минимум 30км/ч
Сильно спешишь? Периодически бывают участки где камазы пропускают сзади едущих.
А неопытные к серпантину неместные все равно меньше 40 км/ч не едут.

А лично меня раздражают дебилы сзади плотно прижимающиеся,а если он еще и моргает то вдвойне дебил.
Купить что ли наклейку какую нибудь на заднее стекло , типа "Прижимаешься поближе? - Любишь тесные обьятия с мужиком?! "

Это при том , что передо мной через 10-15 метров поток машин точно такой же.
Просто я соблюдаю дистанцию.

Еще любители ксенона и неотрегулированных фар - вы просто задолбали.

Так я писал про про тех, кто тупит, и собирает за собой целую вереницу машин (включая камазы), а пропустить мозгов нет. Сам стараюсь ездить по правилам. И дебилов которые подлазят сзади тоже не люблю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42190
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх