Под Екатеринбургом Skoda Octavia насмерть сбила двух пешеходов, перебегавших дорогу в неположенном месте

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
snether 22 авг 2016 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (xkpokx @ 22.08.2016 - 22:56)
Цитата (Blatero @ 22.08.2016 - 19:42)
шкода безусловно права а "кегли" сами виноваты....faceoff.gif
а будьте любезны, объясните мне что это за маневр такой - обгон по обочине? может это не считается обгоном?
большинству наших водятлов надо блять на лбу вытатуировать - обочина это не дорога, по ней нельзя ездить!!! пусть читают друг на друге, когда встречаются...

какой блять обгон по обочине??? смотри внимательно, шкода не успевала оттормозиться из-за торможения камри, вот и ушла левее ближе к разделетилю в момент когда камри чуть правее дала

Что значит не успела? Шкода стала тормлзить непосредственно перед пешиками. dont.gif Но сначала она решила тойоту обогнать по обочине

Под Екатеринбургом Skoda Octavia насмерть сбила двух пешеходов, перебегавших дорогу в неположенном месте

Это сообщение отредактировал snether - 22 авг 2016 в 20:06
Чегеваров 22 авг 2016 в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Shadowru @ 22.08.2016 - 19:59)
Ваще похуй как ехала Шкода. 100% вина пеших, поэтому дело надо по-быстрому закрывать.
Заебали пиариться на тиражировании ненависти к автомобилистам.

Я автомобилист, но тут не вижу повода для оправдывания таких летунов. Как я уже писал выше - пешиков не оправдываю за их ебанутость, но эта сука-летунья с таким же успехом могла и на ПП мясорубку устроить, или если б впереди затор был - собрала бы кучу тачек, т.к. по видео ясно видно, что если бы оттормозившаяся тачка не ушла в сторону, то в жопу ей эта овца нехуёво бы прилетела, вплоть до тотала, т.к. понятием "соблюдение дистанции" там абсолютно не пахнет. cool.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 22 авг 2016 в 20:08
snether 22 авг 2016 в 20:06
5
А вот уже стала тормозить.

Ktoto 22 авг 2016 в 20:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Там уже практически въезд в город, односторонка, две полосы, не помню точно, но перед самым Екб километров 10 - 15 трёхполосная(в видосе как раз участок с трёхполоской) , так что не мудрено, почему Шкода летела... И для таких пешеходов-долбайобов есть пешеходные переходы, о чём для водил знаки с ограничением до 70 км/ч установлены, трасса в основном перед самим Екб относительно прямая, резких поворотов нет.
Камрюха, видимо, притормозила, потому что этим далбайобам-пешеходам всё-таки давала возможность перебежать дорогу... А вот Шкода, из-за тупизны пилотки, едущей бампер в бампер, из-за впереди идущей Камри не увидела пешеходов, бегущей перед машиной, и в итоге въебала...

Это сообщение отредактировал Ktoto - 22 авг 2016 в 20:08
Rels 22 авг 2016 в 20:09
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
-1
не шкода октавия сбила, а водитель, управляя шкодой октавией или щкода октавия под управлением....
xkpokx 22 авг 2016 в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (snether @ 22.08.2016 - 20:05)
а будьте любезны, объясните мне что это за маневр такой - обгон по обочине? может это не считается обгоном?
большинству наших водятлов надо блять на лбу вытатуировать - обочина это не дорога, по ней нельзя ездить!!! пусть читают друг на друге, когда встречаются...

какой блять обгон по обочине??? смотри внимательно, шкода не успевала оттормозиться из-за торможения камри, вот и ушла левее ближе к разделетилю в момент когда камри чуть правее дала

Что значит не успела? Шкода стала тормлзить непосредственно перед пешиками. dont.gif Но сначала она решила тойоту обогнать по обочине

смотри лучше видео, в момент появления шкоды в кадре она уже тормозит, это видно по стопам, потом она понимает что не успевает оттормозиться и видя что камри дает правее, отпускает тормоз и левее уворачивается от камри, ну а дальше пешеходы которых там быть не должно
Кырдыподжег автор 22 авг 2016 в 20:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rels @ 22.08.2016 - 23:09)
не шкода октавия сбила, а водитель, управляя шкодой октавией или щкода октавия под управлением....

Докопайтесь ещё, что над буквой S галочки нет
tempomot 22 авг 2016 в 20:11
.  •  На сайте 11 лет
1
Так и надо дебилам ебаным. Нехуй лазать по автомагистрали. Это были чурки-узбеко-таджики 100%. Эти пидоры бегают везде: и на мкаде, и через 8-миполосные дороги, и т.д. Хорошо, что баба цела и дети ее целы.

Это сообщение отредактировал tempomot - 22 авг 2016 в 20:13
snether 22 авг 2016 в 20:13
0
Цитата (xkpokx @ 22.08.2016 - 23:10)
Цитата (snether @ 22.08.2016 - 20:05)

смотри лучше видео, в момент появления шкоды в кадре она уже тормозит, это видно по стопам, потом она понимает что не успевает оттормозиться и видя что камри дает правее, отпускает тормоз и левее уворачивается от камри, ну а дальше пешеходы которых там быть не должно

Ну я так и написал. Что не так?
Ktoto 22 авг 2016 в 20:13
4
snether
Цитата

Шла Камри, и начала тормозить, чтоб тех долбайобов пропустить(Не давить же их?!) А Шкода летела, и начала догонять Камри, и чтоб избежать столкновения стала обгонять с слева, хотя могла справа... помех не было. Что тоже нарушение, но без последствий хоть было бы.
snether 22 авг 2016 в 20:16
0
Цитата (Ktoto @ 22.08.2016 - 23:13)
snether
Цитата

Шла Камри, и начала тормозить, чтоб тех долбайобов пропустить(Не давить же их?!) А Шкода летела, и начала догонять Камри, и чтоб избежать столкновения стала обгонять с слева, хотя могла справа... помех не было. Что тоже нарушение, но без последствий хоть было бы.

Но я думаю спора нет что пешиков она собрала уже на обочине?
Alchmist 22 авг 2016 в 20:17
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
как по мне - регик тошнил в правом ряду, а остальные двое ехали в пределах разумного.
Кто же мог ожидать двух оленей...
Ktoto 22 авг 2016 в 20:20
0
snether
Цитата
Но я думаю спора нет что пешиков она собрала уже на обочине?

Или на обочине, или уже те близко подбегали к ней... Немного не успели.
Можно и на водилу Камри немного гавна навалить, раз видит что перед ним долбайобы перебегают трассу, то мог и бы и раньше начинать сворачивать на свободные полосы... Он тоже поздно начал, из-за чего и не увидела Шкода пешеходов.
kototkot 22 авг 2016 в 20:21
4
Цитата (AlexGD @ 22.08.2016 - 19:40)
Ругаем мы инспекторов, а после таких новостей понимаешь, с кем зачастую им приходится иметь дело. У людей не просто притупляется чувство осторожности, а притупляется всё, что может притупиться в мозгах. Едут в левом ряду, что запрещено. С превышением скорости, что запрещено. Таких водителей надо сразу сажать года на два-три. Пешеходы хоть и в положенном месте переходили дорогу, но когда такие идиоты ездят, лучше стой и жди, когда вообще никого не будет.

В каком положенном месте пешеходы переходили дорогу? Там сплошной разделительный барьер и никаких признаков перехода. На переходе пешеход да- король, а на проезжей части ему делать нечего. Вышел на трассу ( железнодорожные пути, тонкий лед) - пеняй сам на себя и нечего винить водителя.
ФАГОТ196 22 авг 2016 в 20:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vikast @ 22.08.2016 - 22:01)
У регика и спутницы не нервы, а канаты

Видео переснято с планшета или компа и только потом залито на ютуб, потому и комментарии "регика" и "спутницы" такие. Если приглядеться.то в кадре появляется рука,указывающая на оторванную конечность на дороге. да и качество видео едва-едва
Njarlatotep 22 авг 2016 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Спаси и сохрани.
wadimkad 22 авг 2016 в 21:21
0
Цитата (Lelik72RUS @ 22.08.2016 - 19:07)
Цитата (wadimkad @ 22.08.2016 - 21:55)
Что значит "тормоза мощнее"?

Увеличенный размер тормозных дисков по сравнению с обычной моделью. 2-х, 4-х поршневые тормозные суппорта. Сами диски и колодки, например, диски могут быть перфорированными.

Если жать тормоз в пол, то колеса становятся колом. Какая разница в это случае перфорированы там диски и сколько там цилиндров тормозных?
srz2010 22 авг 2016 в 21:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Трехполоска -для тупых там дрифтовать можно - два правых ряда пустые считай, но,
идет парочка - камри, и шкода в попу дышит, под 150.
Камри, более опытный и обзор хороший был- короче исполнил свои обязательства как водитель- предотвратил.
Шкода, нарушив три правила ПДД

(одно про необходимость учитывать условия, второе про дистанцию, третье про скорость адекватную)

Дак вот, водитель шкоды в мясо размалывает пешиков. Причем размалывает на обочине. Причем размалывает так что рвет двух человек на запчасти- реально разбросанные конечности и в жгут свернутые тела.

Из того что увидел- не гоняйте... дальше посмотрим что скажут.
ДжексонСПБ 22 авг 2016 в 21:35
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (wadimkad @ 22.08.2016 - 22:21)
Цитата (Lelik72RUS @ 22.08.2016 - 19:07)
Цитата (wadimkad @ 22.08.2016 - 21:55)
Что значит "тормоза мощнее"?

Увеличенный размер тормозных дисков по сравнению с обычной моделью. 2-х, 4-х поршневые тормозные суппорта. Сами диски и колодки, например, диски могут быть перфорированными.

Если жать тормоз в пол, то колеса становятся колом. Какая разница в это случае перфорированы там диски и сколько там цилиндров тормозных?

с хорошими тормозами колеса становятся колом раньше, срабатывает антиблокировка, удерживая колесо с примерно 15% проскальзыванием на сухом асфальте, существенно укорачивая тормозной путь. А женщина в шкоде среагировала, это видно - дым из-под колес. Но надо было время - пока увидела, пока нога пошла на тормоз, пока нажала, пока давление в тормозной системе выросло, пока колодки нагрелись и вышли на рабочие температуры, пока колесо блокировалось, скорость была слишком высока. Считаю пешеходов виновными. Для водителя это большая психологическая травма - убить пешехода. к тому же , там фарш пиздец какой. Желаю водительнице удачи. Пережить
Пешикам уже не поможешь. Да и глупая идея - перебегать трассу перед летящими авто.
ДжексонСПБ 22 авг 2016 в 21:36
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (srz2010 @ 22.08.2016 - 22:25)
Причем размалывает на обочине. Причем размалывает так что рвет двух человек на запчасти- реально разбросанные конечности и в жгут свернутые тела.

А это не обочина. Это полоса безопасности. Обочина идет за ней дальше. Полоса безопасности - метр от проезжей части до отбойника.
intervent 22 авг 2016 в 21:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Скоро шкода будет в продаже. Пиздец карма на тачке.
Ktoto 22 авг 2016 в 21:43
1
srz2010
Цитата
Трехполоска -для тупых там дрифтовать можно - два правых ряда пустые считай, но,
идет парочка - камри, и шкода в попу дышит, под 150.

крайние правые пусты... По идее Камри должна ехать по ним, а не крайней левой...
Шкода не шла дыша в жопу Камри, она её догнала. Тут вина превышение скорости...
Писал выше, Камри видя такую хуйню, мог спокойно свернуть на крайние правые стороны, ибо времени видеть эту парочку у него было больше, чем у водителя Шкоды. Он же дотянул до последнего момента. Получается, что он тоже не особо контролировал ситуёвину... отвлекался. может прикуривал, может ещё что-то...
Ролик короткий, особо не понятно что там было. Может и в жопу Шкода к Камри дышала.
Оба варианта могут верны, какой то из них точно.

Это сообщение отредактировал Ktoto - 22 авг 2016 в 21:49
ZIshka 23 авг 2016 в 06:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А ничего что там отбойник? причем с двух сторон(знаю я эту трассу, дорогу отремонтировали, пока целая носятся жуть). Да и при разрешенной 90 я думаю бы сбили, и последствия в виде инвалидности с моей точки зрения еще хуже. Ну не должно было быть их там. И эти стритсракеры достали носиться. И странно что там была женщина. Обычно на этом ездит парень(хотя может сын..друг..брат) по городу. Так же с дикой скоростью(вся семейка у них чтоли в жопу укушенная)

Это сообщение отредактировал ZIshka - 23 авг 2016 в 06:33
Melok81 23 авг 2016 в 07:34
0
Пиздец, сначала подумал, что мотоцикл по встречке хуярил.
idk 23 авг 2016 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
я на трассе по пешеходному переходу то ссу переходить.
а так через отбойники сигать ну его нахуй вообще. минут 10 бы стоял ждал пока потока не будет, при условии что в полукилометре перехода нет.
хотя. даже при пустой трассе какой нить хуй за 150 км\ч может нарисоваться в мгновенье ока. и сто раз ты будь осторожен, от такого не можешь быть на 100% застрахован.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх