Двойня тут уже не проедет! Дети негодуют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeygum 5 сен. 2016 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Это не родственник владельца расцарапанного хундая?
fas 5 сен. 2016 г. в 14:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
скрипя душой и сердцем я бы проехал.... ему по бочине.
BaalBes 5 сен. 2016 г. в 14:33
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Higler @ 5.09.2016 - 09:27)
Как быть?

Пиздить! Если баба - пиздить, если мужик - вообще убить нахуй.
(перефразируя известную цитату)
ZanycH 5 сен. 2016 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SidorOFF81 @ 5.09.2016 - 09:33)
Если по теме - вызвать эвакуатор.

А нафига ждать? Если есть своя машина - отлично, нет - поможет сосед на крузаке. Цепляем тросом к заднему буксировочному кольцу и оттаскиваем метров на пять-десять по желанию. Дёшево, сердито, не наказуемо.
Cokoll 5 сен. 2016 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как быть?

начать с зеркал, потом фары, потом стекла, а там если не поймет - можно и кузов.
Mialee 5 сен. 2016 г. в 14:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
таким товарищам выкручиваю нипеля из колес.. у меня во дворе здание поликлиники и есть специальный съезд для колясок. так эти м....ки ставят примерно также транспорт. а когда гуляю "очередной круг" с коляской и вижу хозяина пытающегося накачать колеса, честно ему спокойно матом объясняю, что в следующий раз я не нипеля выкручивать буду, а дырки ковырять... ну скажу так что в моём дворе это "помогло". за последние пол года таких безмозглых товарисчей не замечено.
ps. метрах в 15-20 от этого места есть парковка на которой в принципе всегда в дневное время есть места (район спальный и жильцы уезжают на работу).
sergeygum 5 сен. 2016 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как быть?

http://yaplakal.com/forum11/topic1443795.html

Делать по образцу
KsandrPRO 5 сен. 2016 г. в 14:43
1
Цитата (miswaco @ 5.09.2016 - 09:28)
Нее, ну попробовать надо. Неаккуратными движениями поцарапать тачку.

А еще движением локтя сбить зеркало, и невзначай пнуть дверь, чтобы вмятина поглубже была!
pLjpd 5 сен. 2016 г. в 15:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Я не парюсь - продираюсь, бывает зеркало на ноль делю, если нет - по верху иду.
sakura666 5 сен. 2016 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Как быть? Не рожать естественно и с легкостью пройдешь мимо этой ласточки *сарказм*
speed12 5 сен. 2016 г. в 15:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
ну раз автомобиль стоит прямо на продолжении пешеходной дорожки, мне кажется надо просто идти,пешком идти по продолжаемой дорожке, бывает, знаете добрые люди через лужи дощечки кладут,для удобства остальных,чтобы по ней ходили, и тут, видимо яма большая была, владелец авто её прикрыл, как истинный питерец, продолжайте движение по нему, про коляску он конечно не предусмотрел, но в следующий раз он будет умнее,и что то типа пандуса соорудит на капоте.
bumer250 5 сен. 2016 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Для начала положить записку под дворник. А вообще, нужно чтобы ТСЖ поставило 2 круглые бетонные херни, чтобы там не парковались. Ну или столбики на крайняк. Я никогда не ставлю машину перекрывая выход. Даже у своего подъезда паркуюсь так, чтобы между моей и чужой машиной было как минимум 1-1,5 метра с одной из сторон! bow.gif
Разпиштихель 5 сен. 2016 г. в 15:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (напалм @ 5.09.2016 - 09:32)
Что раньше когда строили не думали, а где люди парковаться будут...

Также, как и у безмозглой массы не хватает ума подумать, прежде чем покупать авто, а куда я её буду парковать. Для колхозников авто, это не крайне необходимое средство для передвижения, а показатель того, что он поймал жизнь за яйца, купил кредитомобиль. Всё остальное - парковка, зимняя резина, налоги... - не имеет значения. Молодое поколение, в этом плане, гораздо более здоровое и больше рассуждает с точки зрения необходимости, практичности и финансовых затрат. Хотя и генетических дебилов, перенявших у родителей подобные жизненные ценности и ориентиры, тоже будет не мало.
dude29 5 сен. 2016 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Domohozjajka @ 5.09.2016 - 10:52)
Актуальная тема. Сразу вопрос в студию - что будет, если я в подобной ситуации поцарапаю чью-то машину коляской? И более того - свою коляску.С юридической точки зрения?

Если сразу после этого наберешь 02 и скажешь, что коляску тебе авто поцарапало в движении, после чего водитель бросил авто и скрылся, будет достаточно весело. Пару проверенных друзей в свидетели;)
panika1 5 сен. 2016 г. в 15:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Вызывыйте СТОПХАМ!!!
daniilgudz 5 сен. 2016 г. в 16:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
сожги этот автохлам!
Rem700 5 сен. 2016 г. в 16:07
2
Цитата (MegaPoganka @ 5.09.2016 - 14:02)
Цитата (MaxSaint @ 5.09.2016 - 09:38)
Цитата (MegaPoganka @ 5.09.2016 - 09:34)
И самое интересное, что среди диванных воинов никто так и не предложил позвонить в полицию и вызвать эваукатор, все такие смелые, кирпичи раскладывают налево и направо...  dont.gif

Блять, сидороф всю малину обосрал  lol.gif

Пробовал эвакуатор во двор вызвать? Есть опыт?
Так вот - хрен он приедет, даже когда твою машину заперли. А тут всего то проход перегородили.

Ну дворы разные бывают, но есть прецендент в моём дворе, у нас один умник постоянно перегораживал три стоящих автомобиля, моего соседа это замучало, он вызвал участкового для составления протокола, через 5 минут после прихода на место участкового приехал эвакуатор, и больше сосед машину там не ставит.

Второй случай, есть у нас во дворе один сосед ебанутый, он ходит с телефоном и фотографирует все автомобили, стоящие по его собственному мнению неправильно, мне штраф не пришёл, хотя он и фотографировал, как раз в подобной ситуации, я на 10 сантиметров заехал на проход ля пешеходов, так вот он утверждает, что кого то даже наказли на основе его фоток в этом приложении...

Вполне реально. Однажды к нам во двор приехал сотрудник ГИБДД - сказал поступила жалоба на неправильно припаркованные авто. В итоге, вызвонил владельцев машин и на месте оштрафовал их.
Botsa 5 сен. 2016 г. в 16:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
я как-то похожему придурку, перегородившему единственный выход с детской площадки просто по капоту коляску протащил. Пожалел еще что не санки уже.
SerGoDrozdof 5 сен. 2016 г. в 16:28
0
Как быть?

Бэй нагой!
lexasky 5 сен. 2016 г. в 16:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
у меня была идентичная ситуация, даже коляска тоже на две персоны) и все решилось установкой столбиков, я рад.
серый 5 сен. 2016 г. в 16:48
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Поставить досточки на капот и с багажника и написать:
"Осторожно! Переправа через ГОВНО!"

Это сообщение отредактировал серый - 5 сен. 2016 г. в 16:48
plotnick 5 сен. 2016 г. в 17:14
0
Бей не бей, всё равно не пройдешь. Как-то протиснуться и вызвать ДПС.
Shadowru 5 сен. 2016 г. в 17:25
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
2
Вот бы к этой фотке добавить ещё одну - пустой двор и свободные тротуары раньше, а сейчас - куча знаков 3.27 на проезжей части (на которой не было пробок) и вот такая картина во дворах... :)
У меня в районе именно так и вышло.

В Москве, например, это модная тенденция властей - выгнать все машины с улиц (где они никому не мешали) во дворы, чтобы создать конфликты во дворах и ими потом оправдать ввод платной парковки во дворах :)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 5 сен. 2016 г. в 17:25
Mitekk 5 сен. 2016 г. в 17:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
А у вас там давно самовозгарания автохлама не происходили?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28396
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх