ДТП на полевском тракте более 8 трупов 09.09.2017

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laziale 9 сен 2017 в 22:17
Хороший человек  •  На сайте 14 лет
1
блядь судьба как специально: выбрала до верху забитые людьми машины. как назло
markizde 9 сен 2017 в 22:25
шут гороховый  •  На сайте 13 лет
0
221

Это сообщение отредактировал markizde - 9 сен 2017 в 22:59
Молотведьмъ 9 сен 2017 в 22:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Дорога на Полевской кривая, как хуй поросячий, узкая (по одной полосе в каждую сторону), покрытие ниочём и трафик - ебануться! Одна из самых аварийных в области. Нужно с ней что-то делать! Хотя, остаётся - только расширять...
markizde 9 сен 2017 в 22:29
шут гороховый  •  На сайте 13 лет
-1
..МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ всем пострадавшим.

Это сообщение отредактировал markizde - 9 сен 2017 в 22:55
cytolog 9 сен 2017 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
На 24 километре у Самосвала оторвало колесо. Машина завалилась на бок и придавила 2 УАЗика.

То тормоза откажут, то колесо оторвёт, то покрышка лопнет... И везде трупы... Когда уже эти мудаки начнут свои грузовые помойки проверять перед выездами и регулярные ТО проводить? Сколько ещё народу погибнуть должно? Каждый раз, когда на дороге вижу очередной многотонный кусок чадящего и пердящего говна на лысой резине, которое ещё и летит со скоростью метеора, думаю только о том, чтоб это всё не развалилось рядом со мной.
servas3 9 сен 2017 в 23:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Не знаю причины данного ДТП, но замечаю тенденцию, водители большегрузов гоняют как на суперкарах. Видимо современные моторы позволяют. Но не учитываю эти чайники веса своего монстра и тормозного пути. И видимо чувствуют себя в безопасности за этой грудой железа

Это сообщение отредактировал servas3 - 9 сен 2017 в 23:20
Qurumu 9 сен 2017 в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дерьмовые дороги и тех.осмотр чисто формальный, вот и ездит говно по говну, отсюда и результат.
bobo7990 9 сен 2017 в 23:31
0
ебануться авария!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pilip99 10 сен 2017 в 03:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (wmv68 @ 9.09.2017 - 17:04)
40-60 человек на наших дорогах гибнет ежедневно.
это пиздец, так то, ну а причины в основном две: дураки и дороги ......

В основном одна - "дураки".
3A3968M 10 сен 2017 в 07:17
0
Цитата (wmv68 @ 9.09.2017 - 17:04)
40-60 человек на наших дорогах гибнет ежедневно.
это пиздец, так то, ну а причины в основном две: дураки и дороги ......

Причина основная одна, это похуизм властей, у нас каждое лето отдыхающие и зерновозы прущие на море устраивают нехуевые замесы, а все почему? потому что самая загруженная трасса России имеет 2 полосы moderator.gif
backs 10 сен 2017 в 09:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Вот так вот едешь, ничего не нарушаешь, ни о чем плохом не думаешь, а на тебя самосвал падает...

Я ещё мелкий был, лет 35 назад в нашем дворе хоронили семью - ехали на "Запоре" ушастом на дачу, обгоняли панелевоз гружёный. Лопнул трос, которым плиты были закреплены и их накрыло. В лепеху. Гробы не открывали, ибо месиво. Муж сестры в ГАИ тогда работал, от него узнали, что да как.

Сам как-то ехал в Питер на концерт любимой группы. "Восьмерка" тогда была. Обгонял фуру на Лениградке, где-то около 120 км/ч скорость была. Вдруг чувствую - машина как-то пошатнулась, чуть юзом не пошла, чудом выровнял, первая мысль была - "колесо пробил". Ленинградка тогда убитая была. Ан нет, машина дальше ровно идет. В зеркало смотрю - фура, что я обгонял, в кювет валится и ошметки летят. У него колесо лопнуло аккурат, как я мимо проехал, так что меня воздухом шатнуло. Лопнуло бы напротив или передо мной - не писал бы я тут сейчас.

Так что, как бы ты в себе уверен не был, дорога есть дорога.

Я к чему - в обоих описанных мной случаях винить-то и некого. Можно, конечно, "найти" виноватого, как все тут кричат:"китайские помойки", бла-бла, лишь бы кого-то заклеймить и обвинить...
Но, не всегда виноват водила фуры или выпускающий его диспетчер, или еще кто.
В первом случае была охренеть какая строгая экспертиза, трясли и завод, где грузился панелями тот злополучный МАЗ, и его исправность проверяли, и тросы отправляли на независимую экспертизу, крановщик и стропальщик, что грузили МАЗ, чуть не поседели. Тогда СССР был, и случай этот был из ряда вон - целая семья погибла.
Но - ни одного нарушения не нашли.
Просто, будьте осторожней на дорогах.

Это сообщение отредактировал backs - 10 сен 2017 в 10:08
advayta 10 сен 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Люди, лексика стала последнее время, пиздец просто! ой.
domkompe 10 сен 2017 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
эти ёбаные тоннары напоминают джигито-маршрутчиков! Ахуевшие короли дорог! (не все!). Свердловская область,Качканар. Не далеко от места трагедии.
rezhimniy 12 сен 2017 в 10:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
29
Осторожно жесть, 21+
Видео в уголок.

ДТП на Полевском тракте произошло в районе 17 часов в минувшую субботу. Водитель фуры, который вёз песок, не справился с управлением и вылетел на встречку. Там он столкнулся с двумя УАЗами, которые двигались друг за другом. В итоге восемь человек погибли на месте, а ещё четырёх увезли в больницы

подробнее: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-476850.html

ДТП на полевском тракте более 8 трупов 09.09.2017

Это сообщение отредактировал rezhimniy - 12 сен 2017 в 10:53
rezhimniy 12 сен 2017 в 10:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1

Это сообщение отредактировал rezhimniy - 12 сен 2017 в 10:52
СИЛужеNET 12 сен 2017 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
К сожалению долбоебов на большегрузах становится всё больше! faceoff.gif
FullStalker 12 сен 2017 в 10:55
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
0
Ни хуя себе фарш.. blink.gif
kaa84 12 сен 2017 в 11:08
13
выходные, Пермский край, ебашит дождь, женщина не справилась с управлением на гетце размоталась насмерть об столб. Сам еду очкую, так при перестроении машина подлавливает аквапланирование. А СУКА тоннар ебашит под 100-110км/ч и ему вообще на все похуй. Давно пора и водителей и владельцев этих грузовиков, которые ложат болт на состояние самих машин и на то, какие ебланы у них порой работают, привлекать за такие аварии по полной жесткости закона. Ибо уроды охуевшие в край.
Krutitel 12 сен 2017 в 11:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (СИЛужеNET @ 12.09.2017 - 10:53)

могу тебя удивить,но долбоёбов на маленьких авто в тысячи раз больше.
а если по жизни...- то многие неадекватны на дороге.....
evg6048 12 сен 2017 в 11:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СИЛужеNET @ 12.09.2017 - 10:53)

особенно с табличками магнит .
Angent035 12 сен 2017 в 11:24
ВотженифигасебестатуС  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (СИЛужеNET @ 12.09.2017 - 12:53)

В этой аварии мудак на РэнджРовере на встречку перед большегрузом выскочил, чем и спровоцировал аварию
CarabineR 12 сен 2017 в 11:33
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (kaa84 @ 12.09.2017 - 11:08)
выходные, Пермский край, ебашит дождь, женщина не справилась с управлением на гетце размоталась насмерть об столб. Сам еду очкую, так при перестроении машина подлавливает аквапланирование. А СУКА тоннар ебашит под 100-110км/ч и ему вообще на все похуй. Давно пора и водителей и владельцев этих грузовиков, которые ложат болт на состояние самих машин и на то, какие ебланы у них порой работают, привлекать за такие аварии по полной жесткости закона. Ибо уроды охуевшие в край.

Коррупция сводит любые мудрые мысли в разряд невыполнимым!
Проезжаю пост весового контроля - у меня с 20 тоннами на пять осей на "блины" загоняют. Подъезжают три самосвала с Велтонами 4- осными , потусовались и поехали дальше!
Спрашиваю транспортника:, схуяли ваши ребята их даже по весам не прокатили?"У них договор!"- отвечает. Какой к ебеней фене договор если у него даже навскидку на каждую из 7 осей явно больше 10 тонн? Аж колёса пузырями!
Коррупция губит наше бытие dont.gif и при любом раскладе тот кто заставил водителя принять к перевозке такой груз останется как бы и ни при чем! Одни наживаются, другие в больницы и тюрьмы, или на погост всей бригадой!
А эти капиталисты завтра же новый караван смерти организуют и похер им на все- главное прибыль!
И сложно все это сломать, а ломать надо, ибо по другому нам не выжить...
Solnukh 12 сен 2017 в 11:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Да, я тоже в последнее время очкую, когда фуры или сзади или сбоку. Что на трассе, что в городе.
Поймала себя на нервяке буквально в субботу, когда справа фурища, сзади фурища, а у меня полна коробочка с детьми.
Как дура, точно, сразу пытаюсь или сама уехать, если возможно. Или сделать вид, что я тормоз, тогда уезжают сами. Ну их нафиг...
starkoff 12 сен 2017 в 11:39
0
Цитата (kaa84 @ 12.09.2017 - 14:08)

наши с Тагила до кушвы ездят строго с ограничителем, владельцу эти гонки ни к чему машины целей будут, так что хз как там тонар 110 разогнали может с горки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх