Преступление и наказание

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grekmex 30 апр 2018 в 17:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Цитата (kotd @ 30.04.2018 - 11:20)
вот люди все таки скоты.. Блядь, ну вызови гайцов - пусть они заберут тачку, хозяин уже будет разбираться. Но вот так вот гадить - только уроды могут. Да и потом, куда весь этот мусор полетит? В твой же двор, и все будет засрано..
А вдруг с хозяином че случилось, может он там помер ваще - а ему тачку засрали...

ЗЫ. Тем более Питер, насколько я слышал там эко полиция есть, которая буйствует неплохо...

и гайцов потом за кражу поимеют. На каком основании они её заберут?

гайцов не поимеют.
только что б они приехали надо сделать что то такое.
я не знаю принципов работы гаи, но когда нам выделили мента с эвакуаторами они убирали ЛЮБУЮ машину которая нам мешала (это было после того как в префектуре собрали всех начальников ЖЭКов, а они сказали что чистить крыши не могут из-за припаркованных авто. сразу нашли и мента и эвакуаторы, но это было после того как сосулька отправила бабушку в больницу)
до этого и спустя 3 дня после я ментов не видел вообще ни разу (по работе не сталкивался)
тут тоже могут найти причину и оттащить, со штрафом.
но как сделать что бы это работало я не знаю.
Homa177 30 апр 2018 в 17:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Окультурили машинку.
наркоша 30 апр 2018 в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
в коментах сразу видно тех, кто так же паркуется:)
МистерПропил 30 апр 2018 в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чёт чрезмерно добрые и культурные у вас там люди. Даже не сожгли жоповозку пидораса. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 30 апр 2018 в 17:34
FATPANDA 30 апр 2018 в 17:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nestandartus @ 30.04.2018 - 11:16)
Заглянул внутрь, там не насрано ?)

Бля опередил.....

Преступление и наказание
Pryam777 30 апр 2018 в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Прикол)))
Законы в России не нужны точно, люди сами разберутся)))

Каюсь, как-то тоже кетчуп и майонез на бибику на лобовое стекло вылила ( и не лень ведь идти было мне)
перегородил в ход на детскую площадку)))
awolfman 30 апр 2018 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Плохо видно, если пороги гнилые, то похожую машинку видел въезжающую на территорию школы, кто-то из школьного персонала ездит. Может действительно угнали.
Pryam777 30 апр 2018 в 17:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sergey65 @ 30.04.2018 - 17:22)
Мне машину жаль.
Хозяин вообще может не а курсе быть.
В угоне...
Я бы ГАИ вызвал.

А я бы сразу ФСБ и 1 канал бы вызвала.
Че уж мелочиться? ну и пожарных заодно? Мало ли огнетушителя там нет...Да и вообще похоже там тонны героина...
Вызывать кого-то в России бред! Т.к. это отнимет время для нормальных дел. А второе люди сами скоты, а третье это Россия.
Mistelroy 30 апр 2018 в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (awolfman @ 30.04.2018 - 17:41)
Плохо видно, если пороги гнилые, то похожую машинку видел въезжающую на территорию школы, кто-то из школьного персонала ездит. Может действительно угнали.

Да не ставят так на отстой. Только мудаки-владельцы так паркуют.

В очередной раз порадовался что уехал в частный сектор. Там конечно свои неудобства есть, но по крайней мере дети не играют зажатые парковками как в блядском братеево.
7feet 30 апр 2018 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Это они ещё в ракете не смотрели! (С) Людвиг Аристархович
Сомег 30 апр 2018 в 17:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Поймать ебучих шизиков и руки поломать. Это 100% малолетки начитавшиеся в инетах комментов диванных военов. И 100% ни одна сука не признается, что это он сделал, потому что ущербные пидарасы.
Ogre55 30 апр 2018 в 17:49
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
вот люди все таки скоты.. Блядь, ну вызови гайцов - пусть они заберут тачку, хозяин уже будет разбираться. Но вот так вот гадить - только уроды могут. Да и потом, куда весь этот мусор полетит? В твой же двор, и все будет засрано..
А вдруг с хозяином че случилось, может он там помер ваще - а ему тачку засрали...

ЗЫ. Тем более Питер, насколько я слышал там эко полиция есть, которая буйствует неплохо...

Гайцы кладут болт на такие вызовы. Бабосы получит эвакуаторщик и штрафплощадка, а гайцы, если и получат, то очень мало. Они за такие гроши не станут попы поднимать...
politon 30 апр 2018 в 17:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Что то подсказывает, что это работа ТС dont.gif
model101 30 апр 2018 в 17:56
0
Цитата (1bengunn1 @ 30.04.2018 - 15:47)
Цитата (model101 @ 30.04.2018 - 13:04)
Цитата (nikolas63 @ 30.04.2018 - 12:07)
У меня знакомые живут в доме где вообще нет асфальта!!!!!! Вдоль дома со всех сторон лишь тропинка и сплошной "газон", а дорога узкая что 2-м машинам не разъехаться идёт только с торца здания.
Всё тоже самое и в соседних домах! Стоянки в их районе нет.

А теперь вопрос: куда они ВСЕ ставят свои тачки??

Типа они все уроды? А кто спроектировал такие дворы кто по вашему??

нахуй пускай ставят свою тачку! домой заносят в конце концов ,ставят за 100-200 метров от дома. у меня гараж 15 мин пехом, во двор только посадка-высадка. погрузка-выгрузка, еще не разу жопа не отвалилась

Продайте гараж плиз,за*****я я платить за парковку idea.gif

а за гараж думаешь платить не надо? ))
да и не мой он, в аренду беру
Chudoveka 30 апр 2018 в 18:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Борцуны исподтишка. Фу!
tleu 30 апр 2018 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нормальные люди так не поступают. Тот кто раздолбал машину пидор не хуже. Достаточно было позвонить в ГАИ.
sssaaaqqq 30 апр 2018 в 18:05
2
Цитата (Сомег @ 30.04.2018 - 17:47)
Поймать ебучих шизиков и руки поломать.    Это 100% малолетки начитавшиеся в инетах комментов диванных военов.  И 100% ни одна сука не признается, что это он сделал, потому что ущербные пидарасы.

Ты чето попутал , пидорас тот кто так ставит на газон , мордой в подъезд , не ставь так больше. gigi.gif

Это сообщение отредактировал sssaaaqqq - 30 апр 2018 в 18:09
ПечHuk 30 апр 2018 в 18:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас два дома рядом ... буквой Г стоят..проезд к нам через этот соседний дом. Так че эти пидоры из соседнего дома сделали? ЖКО им вокруг дома и газона заборчик поставило, они там все заебись , цветы сажают.
У нас ЖКО забор не поставило, так эти пидоы паркуются у нас на газоне вокруг дома. И не только они- из близлежайших домов тоже ...Вот нормально это? У них заебись- а срать к нам.

Это сообщение отредактировал ПечHuk - 30 апр 2018 в 18:07
MadeInMoscow 30 апр 2018 в 18:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Шлакоблокунь @ 30.04.2018 - 11:14)
Ну Х*ле культурная столица. Это вам не Москва.

Угу, зато в Москве, 78 регион у нас во дворе череж жопу паркуется и всем мешает, а 40 и 46 регионы тупо ставят на газон свои древние помойки. Оба посылают на хуй жителей дома, когда их просят перепарковаться. А машины до сих пор никто не разъебал. А разъебешь эти помойки или ебальники водятлам, скажут москали дерьмо и побегут полицаям заявы катать. По ходу, только в своих городах все культурные, а в Москве можно как пидарасы себя вести.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 30 апр 2018 в 18:09
shalomov 30 апр 2018 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Поделом
поРжевский 30 апр 2018 в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
напомнило цитату про москвичей:
"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…" © "Мастер и Маргарита"

только у нас:
а что питерцы, люди как люди. Автомобильно-парковочный вопрос только испортил их...
Radei 30 апр 2018 в 18:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Все правильно сделали!
Dopergerts 30 апр 2018 в 18:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
его предупредили? - предупредили. кто ему доктор? а ещё хорошо пену в выхлопную. чтоб аж до двигателя дошло. пусть потом чистит)))
webanut 30 апр 2018 в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И теперь она такая будет ещё месяц стоять. :)
ВладиМуррр 30 апр 2018 в 18:32
Моя Родина - СССР  •  На сайте 11 лет
-1

Т.е. увезти машину на штрафстоянку, с космическими ценами это норм, не по "скотски".
А пакет мусора на капот положить, это ай-яй-яй.

Ну я хз, конечно, но по-моему, автоводятлу очень мягко указали на неправильную парковку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх