Удивил гаишник

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Likhoslav 16 июн 2018 в 06:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Steh @ 16.06.2018 - 00:49)
... Видео не знаю, как закинуть - опишу словами. ...

А ты постарайся. Выложи видео. И его уволят dont.gif
lxnaru 16 июн 2018 в 06:11
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
4
считаю пидарасами тех, кто ездит без страховки
ща они заявляют, что на страховку денег нет
а потом при дтп так же заявят и хуй с них че получишь
nikolaass 16 июн 2018 в 06:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Мне вот один такой товарищ когда то въехал в зад ,пластик весь покрошил
На месте сопли по жопе размазывал-обещал отремонтировать,только чтобы ментов не вызывал...
Вызвал ментов-гражданин лишенец,без страховки.Отремонтировался каской,а товарища страховщики щимят второй год-по факту оказался бомжом безработным на дядиной машине.
И да -каска добровольная,машина не кредитная.Бросаю где хочу и не парюсь

Это сообщение отредактировал nikolaass - 16 июн 2018 в 06:14
AutoMehanizm 16 июн 2018 в 06:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DTrump @ 16.06.2018 - 00:51)
Разве страховка сейчас такая дорогая? Отдал намедни тысячи четыре что ли, копейки сущие, зато за ней, как за каменной стеной.
Нарушать закон того не стоит, поверьте.

Лисапед страховал штоле?
Deva555 16 июн 2018 в 06:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А ко мне прицепился гаишник когда повернула налево чуть недоехав до прерывистой. Начал угрожать лишением и спрашивать страховку. Говорю -дома забыла. Обрадовался он и давай пугать, что мне грозит бла-бла-бла. Я отвечаю что уже можно без страховки ездить, пробейте по базе. Т.к. взяток я не предлагала, отлип от меня и не стал даже протоколировать мое нарушение.
Lewii63 16 июн 2018 в 07:24
6
на работе коллега вперся в "камри" на тазике своём .страховки не было .теперь прячется от приставов .только долго не получится скрывается. зарплата белая и место жительства по прописке ,придётся все равно платить 115 000 р .

я лет пять назад "шкоду" задавил УАЗом . у меня царапина на бампере ,а оппонент остался без крыла,капота и фары . получил от гайцов квитанцию на штраф, отдал доки по страховке шкодаводу и больше о нем не слышал .

Больше всего бесит не цена осаги ,а её схема оформления и гемор при ДТП с ремонтом . на грани мошенничества всё, а иногда просто открытое мошенничество от страховых и вымогательство денег. пресловутые допы и схема получения Е-осаги
Garik499 16 июн 2018 в 07:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (GrekovS @ 16.06.2018 - 00:55)
ну да. заехал недавно в свежий мерс.
осага впритык закрыла провреждения. 400 тыщ.

Жди требования возмещения разницы между стоимостью новых деталей и деталей с учетом износа по суброгации от страховой или гражданского иска с тем же смыслом от пострадавшего. Тысяч 200 с тебя взыщут lol.gif
T34rus 16 июн 2018 в 09:18
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Deva555 @ 16.06.2018 - 06:57)
А ко мне прицепился гаишник когда повернула налево чуть недоехав до прерывистой. Начал угрожать лишением и спрашивать страховку. Говорю -дома забыла. Обрадовался он и давай пугать, что мне грозит бла-бла-бла. Я отвечаю что уже можно без страховки ездить, пробейте по базе. Т.к. взяток я не предлагала, отлип от меня и не стал даже протоколировать мое нарушение.

Какое лишение?! Официальный штраф 1500 рублей. Вот так и разводят кто ПДД не знает.
Без выезда на встречку, пересечение сплошной при повороте налево -штраф 1500 р
Олег7979 16 июн 2018 в 09:29
-1
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 16.06.2018 - 00:57)
Имею древний аппарат. 30 лет машине. За страховку берут больше, чем за новый, однако в случае аварии бабло дадут с учётом износа. Тогда схуяли я должен страховаться по-полной, а не сучётом износа. И да.... 30 лет машине износ типа 100%. Если мне кто то крыло ёбнёт, то оно стоит 10.000руб. Но! с учётом износа 2 рубля. Нахуй такие страховки? Страховка не должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ.

Ты что-то не знаешь.
В меня больше года назад въехала девица, ущерб независимая оценила в 110 тыр., из-за небольшого шантажа со стороны автоюристов страховая немного поборзев один фиг выплатила всё.
Моей машине 16 лет. Износ считался максимальный. Эксперты цену брали не ниже 50% от цены РСА, на мой вопрос сказали что это и есть нижний порог.
Т.е. если твоё крыло у РСА стоит 10к то тебе назначат 5к. На эти деньги влияет также процент повреждения детали (полная замена или ремонт разной степени) также не подлежат ремонту любые пластиковые детали, у меня например отломилась одна защелка из 4-х у пластикового клапана под задним бампером. Весь клапан объявился под замену. Треснула накладка задней крышки багажника, трещина 1см, вся накладка под замену.
Ogunor 16 июн 2018 в 09:31
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Вспомнилось. Про "народные приметы":
...
В Перу обнаружили СПИД у коров,
В Непале монаха зашибла комета.
Гаишник в Перми отпускал шоферов
И денег не брал. Не к добру же всё это!
...(С)
WGA 16 июн 2018 в 09:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Имею древний аппарат. 30 лет машине. За страховку берут больше, чем за новый, однако в случае аварии бабло дадут с учётом износа.  Тогда схуяли я должен страховаться по-полной, а не сучётом износа.

Потому что ОСАГО страхует не твою машину, а ту, в которую ты можешь въехать. А в кого ты въедешь непредсказуемо.
censored80 16 июн 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В этом году страховку не стал продлевать принципиально, так как это не страховка и грабёж.
Неделю назад тоже остановили на посту, проверили документы, спросили страховку, честно сказал что нет её. Немного подумали что со мной делать и отпустили.
Олег7979 16 июн 2018 в 09:36
-1
Цитата (AutoMehanizm @ 16.06.2018 - 06:22)
Цитата (DTrump @ 16.06.2018 - 00:51)
Разве страховка сейчас такая дорогая? Отдал намедни тысячи четыре что ли, копейки сущие, зато за ней, как за каменной стеной.
Нарушать закон того не стоит, поверьте.

Лисапед страховал штоле?

3 месяца назад страховал древнюю 11-ю, чтобы поучить жену ездить на ручной машине параллельно автошколе, вышло так-же 4 с копейками. Движок 1,6, машина 2000 года, у меня КБМ близок к минимальному (в мелком ДТП был виновником году в 2014м), страховка на одного меня.
MagicVooDoo 16 июн 2018 в 09:36
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Три раза останавливали, честно говорил страховки нет, отдавали доки и ехал дальше...

По поводу аварий скажу так, за 6 лет мне в жопу въезжали 2 раза, а уж если я буду виноват вопрос лишь в повреждениях, чаще всего сейчас и так расчитываются налом на месте. Ну и никто не мешает сходить купить страховку и вызвать после этого гаи... Друг бывал в похожей ситуации, отдал документы мужику, купил страховку, поставили на следующий день машины в другом месте, вызвали гаи..

Это сообщение отредактировал MagicVooDoo - 16 июн 2018 в 09:38
89reg 16 июн 2018 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
А их думаете эти медвед-путинские реформы полиция/милиция/аттестация, не заебали, да и палочная путинская система тоже. Да и живут они вместе с нами и про охуевших страховщиков тоже знают.
Пидорнадзор 16 июн 2018 в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Имею древний аппарат. 30 лет машине. За страховку берут больше, чем за новый, однако в случае аварии бабло дадут с учётом износа.  Тогда схуяли я должен страховаться по-полной, а не сучётом износа. И да.... 30 лет машине износ типа 100%. Если мне кто то крыло ёбнёт, то оно стоит 10.000руб. Но! с учётом износа 2 рубля. Нахуй такие страховки? Страховка не должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ.

Износ не может быть больше 50% сейчас. Хоть даже одни дыры остались.

И по поводу осаги. Я два года назад попал в аварию. Я не виноват был. Сразу сделал независимую экспертизу, так было быстрее и удобнее, чем ждать эксперта от страховой.

Мне насчитали 360 тыс.руб. Я отдал доки в страховую, и через какое то время мне перечислили 400 (!) тысяч. Я в ахуе, перезвонил, спросил, че за дела, думаю, развод чтоли какой, ща потрачу и вернуть попросят, типа ошибка. А нет. Оказалось, их эксперт пересчитал и у него больше получилось.

Не для рекламы скажу, что это была ВСК (не моя страховая, а виновника, она мне платила). Через какое-то время я решил сам там же застраховаться. Пришел, а меня нахуй послали, сказали, что они старые ведра старше 7 лет по осаге не страхуют. Вот так поворот, бля :)

PS: мне похуй на минусы, если кто-то вдруг счел что это реклама страховой. Просто ты, сука, аргументируй, когда минусишь. Я даже мнения своего не высказал, а написал историю двухлетней давности, произошедшую лично со мной.

Это сообщение отредактировал Пидорнадзор - 16 июн 2018 в 09:55
Clizma 16 июн 2018 в 09:39
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
-5
Скоро штраф введут.Пятихатку за отсутсвие.И все,все будут со страховками. Увы ,держитесь.
mister007 16 июн 2018 в 09:39
1
Цитата (GrekovS @ 16.06.2018 - 00:55)
ну да. заехал недавно в свежий мерс.
осага впритык закрыла провреждения. 400 тыщ.

В вконтактике втыкал, за рулем?
Прощелкал дистанцию ?
Куда торопился, за лекаоством умирающим, гуманитарку вез или боеприпасы , на передовую ?

Вот кто то прощелкивает, а заставляют платить всех

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mister007 16 июн 2018 в 09:43
0
Цитата (XeruPg @ 16.06.2018 - 04:46)
ай фуфу, ты не вкурсе что уже внедряют штраф на номер если нет страховки? нет страховки лови штраф и по кругу ))))

Пфф, номера снял и ебашь ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vadimyra 16 июн 2018 в 09:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Steh @ 16.06.2018 - 00:49)

Г - Счастливого пути. Не нарушайте.

Пи*дабол ты, ну выложи видео на сторонный ресурс, за это мента по головке не погладят.. Выкладывай.
shutnik78 16 июн 2018 в 09:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
прям правдивая-правдивая история... кошки уже собрались... да и лампа есть...

Удивил гаишник
duron 16 июн 2018 в 09:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (lxnaru @ 16.06.2018 - 06:11)
считаю пидарасами тех, кто ездит без страховки
ща они заявляют, что на страховку денег нет
а потом при дтп так же заявят и хуй с них че получишь

Я перестал покупать сасагу после 2-х дтп в меня. Так вот я тебе как пострадавший скажу твою сасагу сасунь в жопу нихера она не покрывает, в обоих случаях я еще и с виновником судился gigi.gif
5amur 16 июн 2018 в 09:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Среди гаишников попадаются нормальные люди. Я тоже недавно ехал, остановили, посмотрели документы и сказали, что скоро истекает срок прав
Boinov 16 июн 2018 в 09:45
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
0
Когда еще молодой был, без мозгов, сел пьяный за руль, остановили на посту, не буду утомлять, кончилось тем что проспался в машине а утром уехал
Utyhb 16 июн 2018 в 09:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Правильно, выложи видео еще давай - пусть в "благодарность" твоего добродетеля начальство вздрючит хорошенько, да так, что в следующий раз он десять раз подумает, прежде чем "твори добро по всей земле". bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх