Пермь (мост возле Мориона): застрявшие под питерским "Мостом Глупости" нервно курят в сторонке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84 11.10.2018 - 10:30
Душнила
1
Цитата
Бле, я год назад тут на спринтере еле пролез, крышу шаркнул чуть, но он то ниже газелек ведь чуть))

Вот! Вот один из них, ребята! Из тех кто пролезть пытается! ))))
pmkn 11.10.2018 - 10:38
Шутник
0
Они как в форсаже гнали с начала улицы и были под экстазом гонки
Кастрируйте этих молодцев, дабы не засирать итак бедный генофонд.
-2
Вместо того - чтоб сделать нормальный проезд - проще повесить знак и "ржать" над водителями.
Водители мудаки - но ограничителей по высоте там не повесили (а место давно проблемное), объехать это место вокруг - не ближний крюк.
Tony1087 11.10.2018 - 11:12
Приколист
2
Слущай, эти мосты вообще, что они себе позволяют?
ilipin 11.10.2018 - 11:27
Весельчак
2
Цитата (kkvvnn1 @ 11.10.2018 - 13:10)
объехать это место вокруг - не ближний крюк.

Ага, 700 метров для Газели чтобы сделать поворот налево - просто страшный перепробег.

Пермь (мост возле Мориона): застрявшие под питерским "Мостом Глупости" нервно курят в сторонке
0
Водятел обыкновенный, две штуки.

Всегда они поражали.
Алеандр 11.10.2018 - 12:49
У каждого свои погремушки
-1
Цитата (VSkilled @ 10.10.2018 - 21:59)
Датчик высоты метров за пятьдесят и красный прожектор в лицо водиле. Чтобы не ослепить, но и так, чтобы не заметить было бы невозможно.

"За всё - про всё" электроника по деталям обошлась бы не дороже стольника баксов.

А, сколько бы добра и нервов можно было бы сберечь. Да и не всякий мост не со всяким самосвалом столкновение выдержит.

Зачем? Как по мне, если водила полный дебил - пусть лучше тут об мост разобьет машину и дальше никуда не поедет, нежели где-то в другом месте его тупость и ошибка принесут горе людям. Так что не, пусть бьются. Знаки в помощь и глаза с мозгами.
flintnsk 11.10.2018 - 13:23
Юморист
1
Они?

RUIronMan 11.10.2018 - 14:17
асечный магнит
0
Цитата (Snookie @ 11.10.2018 - 09:22)
Цитата (RUIronMan @ 10.10.2018 - 22:22)
Цитата
"Туннельное зрение" профессиональное заболевание водил. Здесь к проектантам вопросы.

Тоннельное - в смысле увидел тоннель - надо заехать? Билядь, ну высоту тачки надо знать - ты ж каждый день на ней ездишь faceoff.gif Хотя о чём я? Я недавно узнал, что не все водилы в курсе про разную ширину автомобилей разных классов...

У меня товарищ прожжоный субарист недавно заявил что киа рио больше (и особенно шире) чем шкода суперб gigi.gif никакие доводы о классах и ценовых категориях его не убедили, даже после того как показал ему ТТХ оных

Ну ёб твою мать! faceoff.gif Не, у меня ситуация проще была - я рассказывал, что на Патриоте из-за ширины не везде проехать могу (например дворы с припаркованными в 2 ряда вёдрами) а мне говорили, что у меня руки из жопы и я ездить не умею, а все легковушки имеют одинаковую ширину. Пришлось лезть в ТТХ и показывать, что моя тачка на 30 сантиметров шире по крыльям, чем его по зеркалам.
Yopt 11.10.2018 - 14:52
модераторъ уголка падонка
3
Цитата (Изюбрина @ 10.10.2018 - 23:54)
А че нет комментов, почему так машины на травке припаркованы?

потому, что они припаркованы на паркинге. deal.gif
Я работаю рядом. Вот, кстати ,фотку сделал вчера. Одна газель еще под мостом, вторую видно на переднем плане фотки, передвигалась своим ходом.
А кусочек газона и паркинга также можно разглядеть у моста.

Цитата (zeppelman @ 11.10.2018 - 06:50)
К приему шпал готов!

Готов - так принимай fuck.gif gigi.gif
Yopt 11.10.2018 - 14:55
0
Цитата (SignalMan @ 11.10.2018 - 00:04)
Ну вообще это не тот "мост глупости", тот под большой трассой проходит, а этот так, под дорожкой.

Ну как, дорожкой. Шоссе Космонавтов, по две полосы в каждую сторону. Широких полосы, кстати. Местами в 3-4 полосы переходит в каждую сторону и вообще - одна из самых длинных улиц РФ, если что.
Такая вот "дорожка".
Yopt 11.10.2018 - 15:02
2
Под этим мостом газели бьются раз в 3-4 месяца стабильно. Но чтобы такое Комбо - первый раз видел.
Чюбр 11.10.2018 - 15:06
Профессор Кислых Щщей
2
Цитата (mouse282 @ 10.10.2018 - 22:14)
Цитата (RUIronMan @ 10.10.2018 - 22:05)
ну чё, строим эстакаду или роем подкоп? Или сразу вертолётную переправу?

Если честно, перенимаем опыт у братьев из Чечни..заниженные тачки ( мне кажется, это они такие мосты строят и где то был конфликт со "строителями из Чечни" )

У этого товарища балка с мостом крепятся НАД рамой?

RUIronMan 11.10.2018 - 15:32
асечный магнит
0
Цитата
Под этим мостом газели бьются раз в 3-4 месяца стабильно. Но чтобы такое Комбо - первый раз видел.

Дык вёл бы репортажи с мест и имел уважение.
Цитата (Petroley @ 10.10.2018 - 21:50)
"Туннельное зрение" профессиональное заболевание водил. Здесь к проектантам вопросы.

Согласен.
Помимо водил, там еще и проектировщики полуёбнутые. Мизерными затратами можно было обеспечить проезд таких габаритов.
Впрочем о чём это я, там же думать бы пришлось. А это не про них.
0
Цитата (Угадай @ 10.10.2018 - 23:51)
Просто надо было быстрее ехать...

там объехать вариантов нет! dont.gif
Karkun77 11.10.2018 - 20:53
Весельчак
1
Идея!
Пора начинать всероссийский конкурс мостов "газелекрушителей".
Призы обсуждаются: напалм или, там, модные крюки a la Carmageddon.
digitak 11.10.2018 - 20:59
Приколист
0
Цитата (dimerss @ 11.10.2018 - 01:07)
Голосовалку надо прикрутить: подкоп надо или "надкоп" - аля мост через мост.
Я негодую, где адепты этих двух направлений?

а как же проектировщики ???? dont.gif dont.gif dont.gif не забываем про них lol.gif gigi.gif
А может быть это просто испытания? blink.gif ГАЗ планирует выпускать для Питера специальные ударопрочные "ГАЗели", к примеру? blink.gif И, так сказать, "в провинции" проводит плановые испытания. Пока неудачные...
RUIronMan 11.10.2018 - 21:05
асечный магнит
0
Цитата (Karkun77 @ 11.10.2018 - 20:53)
Идея!
Пора начинать всероссийский конкурс мостов "газелекрушителей".
Призы обсуждаются: напалм или, там, модные крюки a la Carmageddon.

А можно мне крюки? Я на подземных парковках все болты посшибал, пока с высотой не разобрался!
Цитата (zeppelman @ 10.10.2018 - 21:50)
Почему они все курят нервно? Сколько можно обсасывать эту петросянщину в заголовках? Из серии..-«а что,так можно было?». К приему шпал готов!

Держи,друг! gigi.gif
Цитата (Лихтенштулер @ 11.10.2018 - 21:07)
Цитата (zeppelman @ 10.10.2018 - 21:50)
Почему они все курят нервно? Сколько можно обсасывать эту петросянщину в заголовках? Из серии..-«а что,так можно было?».                      К приему шпал готов!

Держи,друг! gigi.gif

Да не,пошутил.
0
Цитата (VSkilled @ 10.10.2018 - 21:59)
Датчик высоты метров за пятьдесят и красный прожектор в лицо водиле. Чтобы не ослепить, но и так, чтобы не заметить было бы невозможно.

"За всё - про всё" электроника по деталям обошлась бы не дороже стольника баксов.

А, сколько бы добра и нервов можно было бы сберечь. Да и не всякий мост не со всяким самосвалом столкновение выдержит.

Ой, дружище... Это по факту: не дороже стольника... А по бумагам лярдов наццать old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18498
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх