Сфера справедливости нашла победителя по жизни в Кудрово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romsz 18.05.2019 - 22:40
Шутник
6
Камеры он блять будет смотреть )))
Эти ГовНокамеры за 3 копейки на которых, как обычно, видно что кто-то пиздит , что-то пиздит, а кто пиздит и что пиздит не видно lamo.gif

А тот что сферу на капот положил, скорее всего, и на голову этому Гейше её положит точно также

Это сообщение отредактировал romsz - 18.05.2019 - 22:54
Цитата (SNIPER666 @ 18.05.2019 - 20:16)
авто никому не припаркована вдоль бордюра

Как это ?

Можа с АлиЕкспресс переводчик? lol.gif
Цитата (alexspspb @ 18.05.2019 - 20:41)
я честно говоря тоже не понимаю кому там помешала машина, вы паркинге понятно, там для пешеходов сделано, но где беха стояла там уже полноценный тротуар есть рядом. и ширина дороги позволяет проехать без проблем

интересное кино..
то есть по-твоему если там стоит ограждение чтобы не парковаться - полусферы - то это значит, что надо напрячь свой мыслительный орган и задаться задачей - а не помешает ли моя жоповозка кому-нибудь, если я ее тут поставлю? и по результатам своих измышлений просто тупо выкинуть эти полусферы нахуй - не помешает же, там еще 4 метра!
попробуем продолжить этот ряд..
- если красный горит, но не едут - вперед, блять! не помешает!
- если бабка дорогу переходит - дави , блять, ей все равно не долго осталось, нехуй народные деньги ей на пенсию переводить!
- если у соседа тачка круче, а у меня бензин кончился - берем тачку соседа! похуй, он дохляк, будет выебываться - дадим пиздюлей, главное чтобы великой моей жопе было удобненько...
можно долго продолжать, у меня фантазии часа на три хватит... только зачем?
и вот даже как-то не хочется рассматривать вариант с вызовом ментов и эвакуаторов - во-первых они не приедут в кудрово, в гробу они видали, во-вторых штраф этому обсоску ничего не объяснит. а вот подобное выражение народного отношения очень впечатлит. он может сейчас, стоя в обосраных штанах, сколько угодно топорщить свой петушиный гребень и искать виноватых, но в результате в следующий раз поостережется скидывать сферы и ставить свою сраковозку "...там, где 4 метра..." gigi.gif
LoGeo 18.05.2019 - 23:05
Кавалер ордена Бани
1
Цитата (Divisi0n @ 18.05.2019 - 20:49)
я думал зачем эти штыри снизу. а это чтобы через капот проходило

И ветром не сдувало.
Надо было еще синими светодиодами оклеить! rulez.gif
Sidorini 18.05.2019 - 23:07
Балагур
0
Имя Евгений- плохая примета.
1
Судя по фото она никому не мешает.а полусферы нахуя стоят на дороге?с однойстороны на тротуаре-это чтобы машины не лезли.это понятно.но на дороге они наху?если это не пешеходная зона и для пешиков есть тротуар?забыли на тротуар закинуть?
Цитата (den275 @ 18.05.2019 - 21:07)
Цитата (RXj @ 18.05.2019 - 20:33)
Цитата (maxxel @ 18.05.2019 - 20:18)
По аватарке в вэкашечке легко составить психологический портрэт этого индивида

А какого хуя у него стоит город Санкт-Петербург, когда он живет в ебанном кудрово(Лен. обл.)? shum_lol.gif

Кудрово, в пределах КАД. По сути это город, а не область.

ты откуда такой высунулся-то? герой кудрово...
в большом городе говоришь живешь? омски-мухосрански тебе видите ли не сравнение?
ну давай померяемся хуями... мой 45см, естественно. я живу в питере, не в кудрово. а в питере. у тебя там кад говоришь недалеко? а я в 300 метров от эрмитажа... так вот у меня тут с парковками все так охуенно, что вашему кудрово и в кошмарах не снилось, потому что на каждую местную жоповозку приходится по 4-5 остальных - ваших-кудровских, туристских всяких, офисных работничков, мимопроходилов, служебных... овердохуя. под вечер половина разъезжается, а остальные стоят. у нас можно дышать только по большим праздникам, когда менты эвакуаторами все растаскивают для народных гуляний...
и знаешь как я решил проблему парковки? легко. я выкинул свою жоповозку. продал ее нахуй. потому что мне из дома быстрее и дешевле на от с потным пролетариатом, чем по часу стоять в пробке чтоб блять доехать до, тадаммм, ближайшего перекрестка! понимаю, что господам мои методы не подходят, я слишком категорично подошел к решению проблемы, особенно после того, как какая-то веселая молодежь мне на крыше оттанцевала менуэты с плавным переходом на капот... но вот почему я не страдаю этаким питерским снобизмом? тем самым, который из кудровцев вот прям через край? и чтоб мне вот это говно всколыхнуть, надо чтоб вот такой как ты кудровский выпердыш ченть такое взбзднул типа "сидите в своих омсках и не сравнивайтесь с великими нами, жителями петербурга" ага, из кудрово... gigi.gif
зы. написано под впечатлением не от цитаты, а от совокупности постов этого персонажа.

Это сообщение отредактировал Blatero - 18.05.2019 - 23:26
3

Ну да, в гоп районе на бмв...точно победитель

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
Не спорьте с кудровцами - это ебанутные люди, они живут в современном гетто.

3
Радуйся что твое ведрище по цене solaris не сожгли.
romsz 18.05.2019 - 23:51
Шутник
2
Полностью согласен.

Этот "победитель по жизни" решил что сферы стоят непровильно , и он может их убрать и припарковать ведрыще.
но не учёл того факта что на каждую хитрую жопу каждого "победителя по жизни" найдётся болт с левой резьбой другой "победитель по жизни", который решит , что сферы тут стоять всё-таки должны. пусть даже на капоте.

И в след раз , как бы не петушился "победитель по жизни" №1 ставить так своё БЭМЭВЭ не будет.[

Это сообщение отредактировал romsz - 18.05.2019 - 23:54
Цитата (zemeo @ 18.05.2019 - 20:21)
Я никогда не проигрываю... Либо я победитель, либо игра еще не окончена...©на стене этого мудака

наивный

Написано же гейша

Цитата (Chykotkasila @ 18.05.2019 - 23:15)
Судя по фото она никому не мешает.а полусферы нахуя стоят на дороге?с однойстороны на тротуаре-это чтобы машины не лезли.это понятно.но на дороге они наху?если это не пешеходная зона и для пешиков есть тротуар?забыли на тротуар закинуть?

может туда газель заезжает? тогда четко проезд перекрыл.
RXj 19.05.2019 - 01:27
Распиздяй
8

А какого хуя у него стоит город Санкт-Петербург, когда он живет в ебанном кудрово(Лен. обл.)? shum_lol.gif

Уахаха, ты считаешь себя Ленинградцем? gigi.gif Какой нахуй город? от вас все открестились, как от прокаженных.
Видео пусть выкладывает! Мне даже интересно как это было. Человек который закидывает полусферу на капот ему жопку то явно надерет.
maxilon 19.05.2019 - 07:15
Пессимист
3
Долго у нас будут свободные плаватели на бэхах выебываться? Может это начнёт интересовать какие нибудь органы? Или ещё дальше пенсионный возраст отодвинем, это ведь намного проще, блеать!
10
Не могу больше сдерживаться. Я! Я это сделал! Женя Белый, найди меня, я тебя удивлю, упырь! Кусок!
Supermannn 19.05.2019 - 07:42
Приколист
3
Цитата (instruder @ 18.05.2019 - 20:20)
Когда он его найдет, что с ним будет делать? Тип, который смог сферу закинуть на капот явно не доходяга.

Нормально все будет, будет на месте БМВ лежать хозяин с сферой на груди rulez.gif
Думаю послужит наукой, а ежели нет, то пусть в следующий раз сфера на крыше окажется.
techNICK 19.05.2019 - 07:49
Ветеран Броуновского движения
18
Цитата (RXj @ 19.05.2019 - 03:27)

Уахаха, ты считаешь себя Ленинградцем? gigi.gif Какой нахуй город? от вас все открестились, как от прокаженных.

Пипец. Даже, сука, в пределах города-пригорода народ разделён. И тот, кто живёт в городе, считает того, кто живёт в пригороде недочеловеком. Жесть.
Чоуж говорить о деревне вообще где-нибудь в Зауралье?

Качаем ЯП для Android!
3
Первое что я бы хотел уяснить для себя, прежде чем делать выводы - насколько законно там лежат эти сферы в принципе. А то хватает ухарей из магазинов, то знак повесят "парковка только для клиентов", то сферами оттяпают часть не своей территории. И если все законно - то правильно сделали. Потому что окна Овертона. Один пидарас убрал сферу, встал, через время глядя на него появится второй, еще сферу уберет, а потом там забьют все так, что реально подъезда к магазину не будет...

Это сообщение отредактировал lossol - 19.05.2019 - 08:12
2
Так вот для чего эти шарики...
0
По побездителю и полусфера.

А какого хуя у него стоит город Санкт-Петербург, когда он живет в ебанном кудрово(Лен. обл.)?

Он живёт в Спб, а ночует как раз в Кудрово.

Цитата (SNIPER666 @ 18.05.2019 - 20:16)
авто никому не припаркована вдоль бордюра

Как это ?

да как обычно. что не в курсе? копипастят, как попало, редактировать?-не, нах надо! и тащат сюда, юки подсобрать...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54380
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх