Волга возвращается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bb8 27.12.2019 - 23:05
Хуйстальный
1
Цитата (Domrych @ 27.12.2019 - 22:30)
У меня было две "Волги" 24-я, именно чистая 24-ка, и 3110 - первых выпусков, с простыми бамперами.
Машины хорошие, хоть и прожорливые. до сих пор их помню, добрым словом.
Понимаю, что сейчас будет нечто абсолютно новое. Но все равно -интересно. Волга, это ведь больше чем средний класс. Либо крупный седан, либо универсал. Если цена будет доступной -куплю.
(Весту купил, не пожалел, не реклама)

У меня батя - маньяк! С 1981 года только на Волгах, от 24-00, до 31-02, в которую, последнюю, вложил на пол электрички, Только лет пят назад, в 63 (на тот момент, я посчитал) года сел на мерина С 2004 года. И то его жена заставила.
1
Цитата (Poligrafist @ 27.12.2019 - 22:56)
сам ездил на простейшей таксистской Волге, ГАЗ-31029, но именно она оставила у меня самые тёплые воспоминания. Как надёжнейший автомобиль, обладающий душой, комфортом и уютом.

Я тоже ездил и не на одной.
но сейчас, особенно в городе, сложновато на таком транспорте. Даже с гуром, кондеем и может быть АКПП.

Как машина выходного дня - вполне. а постоянно ездить - надо что то комфортное и удобное. В пробках, парковке, эксплуатации. налогах и страховках.
1
Цитата
А какой на самом деле будет возрожденная легенда, скоро увидим.

И пересадить на них всех высоких чинуш, как раньше Ельцин хотел.
4
Цитата (artridezzz @ 27.12.2019 - 22:28)
Вообще конечно возродить такой автомобиль было бы круто, но я что то очень сомневаюсь.

Купят китайцы бренд "Волга", и возродят! gigi.gif
И мне кажется, что у них может получится красивая машина wub.gif

Это сообщение отредактировал praval - 27.12.2019 - 23:12
Иногость 27.12.2019 - 23:06
Шмакукулеллер
2
Цитата (plymouth485 @ 27.12.2019 - 22:57)
Цитата (Иногость @ 27.12.2019 - 22:46)
Цитата (Megafk55 @ 27.12.2019 - 22:38)
Нах они нужны по цене корейцев и немцев... волга-сайбер сдулся поэтому.

Иномарки сейчас расхватывают даже по двойной таможенной цене .
Если бы не пошлины - иномарки  стоили бы дешевле хламо-жигулей.

Ну не пизди про хламожигули, даже девятка уже не Жигули. Качество ВАЗа сейчас вполне на уровне, и да, за иномарки производящиеся здесь, никакой ввозной пошлины нет.

в том то и дело,что по кузову,как показало время,жигулики крепче девяток,по двигателю по сути тоже самое!Про новые там да,качество подросло,но и цена близится к одноклассникам,сейчас автоваз тупо выигрывает за счет цены,и самое продаваемое у них гранта,которой просто нет аналогов по цене

Всё зависело от года производства, девятки и жиги до 93го года не гнили, а после 93го и те и те гнили одинаково, максимально снижали расходы производства, это факт. А я вообще про то, что жигулями называть любой ВАЗ некорректно, ибо последняя модель жигулей - это ваз 2107, дальше уже не жигули.
Цитата (РыжаяПсаки @ 27.12.2019 - 23:01)
Госсподя, пусть они возьмут иномарку, скопируют ее один в один, оленя на капот и всё, никаких улучшений!

с сайбером не прокатило
hgiutyew 27.12.2019 - 23:08
Весельчак
3
Цитата (Йохан @ 27.12.2019 - 22:32)
Опять барже морду обновят, вот вам и новая Волга cool.gif
Не, ну хотя может с рессор на амортизаторы перейдут наконец-таки?

так она и была на амортиках,наверное имел ввиду пружины или независимую подвеску?
3
Будет наверное что то коло е-класса. Дизайн на фото более чем. Правда я уверен что поставят двигло 1.5 или 1.8 в лучшем случае
И будут делать ломучее дерьмо. Сколько уаз допилить не могут известные проблемные места, лада тоже самое.
Я уже не верю рус автопрому. Хватит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (elkimotalki @ 28.12.2019 - 03:38)
У меня было две "Волги" 24-я, именно чистая 24-ка, и 3110 - первых выпусков, с простыми бамперами.
Понимаю, что сейчас будет нечто абсолютно новое. Но все равно -интересно. Волга, это ведь больше чем средний класс. Либо крупный седан, либо универсал. Если цена будет доступной -куплю.

Domrych Скажи честно, без обид; если бы были деньги на приличный автомобиль, ..Что-п купил ? upset.gif

Давай я тебе отвечу, у меня тоже Веста, были бы деньги, купил бы Лексус, ну или хотя бы что нибудь из Тоеты.
Отъездил на Волге почти 10 лет.
Ну что сказать , если человек высокий данный автомобиль для него низкий, хотя по размеру машины и не скажешь, шейный остеохондроз обеспечен.
Потом сам руль, где то читал а потом и сам понял проблему близко к водительской двери, из за этого теснота на водительском месте.
Металл так быстро сгнил на первой Волге , за 5 лет . Вторая промовилина
была , но все равно ржавчина побеждала.
Первая Волга движок 402 бензиновый на 80 бензине))на газ ее перевёл в горку не ехала. Вторая Волга инжекторный двигатель 406 , 145 лошадей дури было шо пипец . 150км/ч набирал потом страшно было. Очень резвая была. Шкворня ни когда не забуду!!
Волгу покупать не буду никогда
666 27.12.2019 - 23:10
Ярила
2
Интересно - какая по счёту будет попытка "возродить"? Пятая, что ли?
lxnaru 27.12.2019 - 23:13
водитель дивана
1
хуета из яндекс дзена
Цитата (Панталоны @ 27.12.2019 - 23:09)
Отъездил на Волге почти 10 лет.
Ну что сказать , если человек высокий данный автомобиль для него низкий, хотя по размеру машины и не скажешь, шейный остеохондроз обеспечен.
Потом сам руль, где то читал а потом и сам понял проблему близко к водительской двери, из за этого теснота на водительском месте.
Металл так быстро сгнил на первой Волге , за 5 лет . Вторая промовилина
была , но все равно ржавчина побеждала.
Первая Волга движок 402 бензиновый на 80 бензине))на газ ее перевёл в горку не ехала. Вторая Волга инжекторный двигатель 406 , 145 лошадей дури было шо пипец . 150км/ч набирал потом страшно было. Очень резвая была. Шкворня ни когда не забуду!!
Волгу покупать не буду никогда

У меня с ростом 182 проблем не было за рулем.

Вот как раз такая и была, 4021 двигатель, я на неё ГБО поставил, в горку поднималась легко, на 2-й передаче, с разгоном.

Рамный кузов ей нужен, как на Кроуне.

Расход был где-то 16-17 литров на газу.

Это сообщение отредактировал Poligrafist - 27.12.2019 - 23:15
ibaraki 27.12.2019 - 23:19
Весельчак
2
Цитата (shaman4k @ 27.12.2019 - 22:36)
Сайбер-то тут причем?

Ну типа Волга же. Я воспринимал его как продолжение Волги.

ibaraki 27.12.2019 - 23:22
Весельчак
1
186 рост. В Волге дискомфорта не испытывал.

Intolerant 27.12.2019 - 23:24
Созерцатель паноптикума
3
Ну всё, на сегодня рассказы о планах реализованы, завтра придумают новые. День сурка по-Российски.
devildurak 27.12.2019 - 23:25
Приколист
6
Вы видели из какого говна и палок сейчас выпускаются Газели? С чего бы Волга будет лучше. Культура и качество производства в глубоком анусе. Так баблишко попилить на новой теме, не более. Е мобиль уже вспоминали? Сколько человек за ним записалось на покупку. Уссыкался тогда с таких наивных.

genosse 27.12.2019 - 23:26
мизантроп-оппортунист
7
Цитата (anikifya @ 27.12.2019 - 20:42)
Цитата (valerobus @ 27.12.2019 - 22:25)
В общем будем ждать. Хорошо бы было, если бы удачно стартовала возрожденная Волга, а там и до внедорожников добрались бы.

А какой на самом деле будет возрожденная легенда, скоро увидим.
https://zen.yandex.ru/media/ribalo4ka_rf/of...ib&place=export

Главное, шкворня вовремя шприцевать, и она будет вечной rulez.gif

Ну таки да )
До сих пор юзаю, по выходным

Волга возвращается.
Sancheg97898 27.12.2019 - 23:27
Двуличный шизофреник с манией величия
3
Очень хотел в свое время 3110. Но не срослось. Хотя с ГАЗами постоянно, даже сейчас.
ГАЗ прикрыл производство, сделав ставку на грузовой сегмент рынка и не прогадал. "Сайбер" в принципе был ошибкой, как и 31105.
Есть ли у "Волги" будущее?
Вариант, прокативший когда-то с "Фордом", уже не прокатит. Свидетельство тому тот же "Сайбер".
Сделать с нуля аналоги современных автомобилей бизнес-класса, нет таких денег у Дерипаски. А если и есть, то зажмет.
И даже если не зажмет, качество исполнения газовских машин по прежнему хромает, а это сомнительная репутация.
Просрали "Волгу" еще в начале века, продолжив выпускать машину, морально-устаревшую ещё в девяностых. Так что все эти слова, лишь сотрясание воздуха.
А 24-я остаётся мечтой smile.gif

Качаем ЯП для Android!
Вы хоть что обвозраждайтесь, но если автомобиль изделие начинает ржаветь еще на конвеере... это мертворожденный проект.

Единственная машина (из российского автопрома) на которую действительно сейчас есть спрос - Нива 2121.

Вот пуст ГАЗ попробует запустить что-то подобное, но с рамой, раз автомобильный волжский автомобильный завод не может. Даже название могу предсказать - "ГАЗ 96". Только еще с ценой грубить не надо ибо за 1,5 ляма уже приличные пятилетние иномарки купить можно...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 27.12.2019 - 23:38
ibaraki 27.12.2019 - 23:28
Весельчак
0
Цитата (devildurak @ 27.12.2019 - 23:25)
Вы видели из какого говна и палок сейчас выпускаются Газели? С чего бы Волга будет лучше. Культура и качество производства в глубоком анусе. Так баблишко попилить на новой теме, не более. Е мобиль уже вспоминали? Сколько человек с япа за ним щаписалось.?

Имею с газоном Некст только один контакт. Подрядчик на нем ездит. Не жалуется.

474747 27.12.2019 - 23:32
Хохмач
1
О так вот !

Волга возвращается.
2
Цитата (ibaraki @ 27.12.2019 - 23:28)
Цитата (devildurak @ 27.12.2019 - 23:25)
Вы видели из какого говна и палок сейчас выпускаются Газели? С чего бы Волга будет лучше. Культура и качество производства в глубоком анусе. Так баблишко попилить на новой теме, не более. Е мобиль уже вспоминали? Сколько человек с япа за ним щаписалось.?

На фирме была Газель будка. Брали новой с салона, через год продали, перекрестились и зареклись.
Теперь только транзиты.
Domrych 27.12.2019 - 23:46
вскрываю консервы
6
Цитата (elkimotalki @ 27.12.2019 - 22:38)

Domrych Скажи честно, без обид; если бы были деньги на приличный автомобиль, ..Что-п купил ? upset.gif

А что надо купить?
Понимаешь, у меня были Линкольны, два штуки, оба Континентал, Форды (Краун Виктория, Эксполрер), Вольво, 740, 960, S 80, Матиз сука, тоже был.))) Знаю много и других машин. Ларгус был, не понравился....
Что мне надо покупать? Даже при наличии денег? На последние бабки ( или-внезапно свалившееся, по твоей логике) купить Мерседес, а потом покупать китайские запчасти, в случае отсутствия финансов на его содержание?
Может ты знаешь лучше меня?
Я честно, хотел купить Весту- купил, захочу купить Волгу- куплю. Еще вопросы будут?
Место жительства- Курск. У нас тут несколько (все) по другому, чем у вас в Москве.
devildurak 27.12.2019 - 23:55
Приколист
1
Цитата (ibaraki @ 27.12.2019 - 23:28)

Покажите мне этот некст лет через пять с пробегом пол ляма. Макароны через него нормально будет отжимать. И цистерну с маслом сзади таскать надо будет. Про такие вещи как комфорт и эргономика я говорить не буду. Для газа это матерные слова.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45349
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх