Автоюмора псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ПасторШ @ 24.01.2020 - 02:19)
на форуме прочитал что к 200 тыс пробега должны развалиться ступичные подшипники - поржал))
Вспомнил пророчество через пару лет, когда заменил ступицы по кругу на 200 тыс))
Гребаные маркетологи!
Подшипник заменить невозможно! Нужно ступицу менять... как деталь стоила около 600 евро как я помню... и это за одну! Плюс работа...

Ступицы со сменными подшипниками сейчас наверно только на УАЗе остались, и то не уверен:)))
200тыщ это ещё вполне приличный результат. У меня на аналогичной америкосовской машине оригинальные передние максимум 100тыщ ходят, а стОят как крыло от боинга:)) неоригинал 10-20тыщ проезжает...
-2
немецкие машины не ломаются же. почему в их адрес столько лжи у тс.
Цитата (7thday @ 24.01.2020 - 08:51)
нууу из личного опыта

тойота корова 2006 - замена крышки гбц и ремонт МКПП
ниссан икстрейл 2004 - кап ремонт двига, замена АКПП, 3 замены генератора!! за 2 года
ауди Ку7 2006 - замена двигла
шкода Ети 2011 - замена АКПП

справедливости ради, машины были не новыми и отслужили у меня каждые по 2 года в адских условиях.

сейчас хуйндай тушкан 2008 - пока только замена лямбды, и ремонг генератора. но прошел всего лишь год )

так что во многом согласен с картинками )

Блин, расскажи, что ты (надеюсь не против на Ты) с ними делаешь?
Demon2707 24.01.2020 - 10:06
Юморист
-4
суба сила

Автоюмора псто
Demon2707 24.01.2020 - 10:06
Юморист
-2
однако tongue.gif

Это сообщение отредактировал Demon2707 - 24.01.2020 - 10:07
Demon2707 24.01.2020 - 10:08
Юморист
17
biggrin.gif

Автоюмора псто
0
*Кота, ёлку и пизду не ремонтируем!*
0
ГаврСеверный
А больше попыток и не предпринималось. Отец отъездил три года, и избавился от него.
rustam2013
А какой смысл мне наговаривать?
Машина была хорошая. Комфортная. Отцу даже нравилась. Но факт остаётся фактом. Только третья по счету оказалась достаточно надёжной. За три года только ТО каждые 10 000 у официалов. Заводилась всегда, ехала всегда и везде. Даже по гарантии не меняли ничего, потому что не было причин.
Так себе юморок то
Обсирание увидел, пусть местами и уместное. Ну а юмор то где? alik.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 24.01.2020 - 10:18
7thday 24.01.2020 - 10:22
убиваю логикой
0
Цитата (СтарыйПерец @ 24.01.2020 - 10:04)
Цитата (7thday @ 24.01.2020 - 08:51)
нууу из личного опыта

тойота корова 2006  - замена крышки гбц и ремонт МКПП
ниссан икстрейл 2004 - кап ремонт двига, замена АКПП, 3 замены генератора!! за 2 года

справедливости ради, машины были не новыми и отслужили у меня каждые по 2 года в адских условиях.

сейчас хуйндай тушкан 2008 - пока только замена лямбды, и ремонг генератора. но прошел всего лишь год )

Блин, расскажи, что ты (надеюсь не против на Ты) с ними делаешь?

ну. вожу обычно стиралки и холодильники с газовыми плитами )).
мой рекорд 14 телевизоров 32й диагонали и одна стиралка в икстрейл rulez.gif .
и на дальняк
маршрут Пермь - Ижевск - Пермь (~300км *2)
иногда Пермь - Ебург - Пермь (~500км *2)
и так раз в неделю
пробег на каждой машине за 2 года соответствующий

самое смешное с подвеской ни укого проблем не было от слова вобще... только двиг и коробка
Цитата (Kakvse @ 24.01.2020 - 10:04)
немецкие машины не ломаются же.

ты ща это серьезно? gigi.gif
tims323 24.01.2020 - 10:28
Юморист
-1
Цитата (TOS1 @ 24.01.2020 - 03:26)
Рахмат ТС! Угарная подборка! Подняла настроение с утра.
Дополню.

Салам татарам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (DmitriyRB @ 24.01.2020 - 09:43)
Еще про Субару можно было написать, что не едет и что нибудь про хондоводов придумать. Помню, пришли как-то в бильярдную и пока я ждал своей очереди, ко мне подсел какой-то кент и начал втирать про то, что Хонда круче Тойоты и надо было брать Хонду. Хрен знает, я не ацкий гоньщег, меня диван на колесах полностью устраивает: едешь с комфортом, как большой белый бвана. Хотя и Рафага была. Отлично держала дорогу. Рафага, это- Хонда такая.

Хонда хорошая машинка. За 4 года только раз поменял гидропидрокрепление двигателя, лопнул из-за жары в 2010 году. Цена -космос. И больше ничего, даже стойки стабилизатора ни разу не пришлось менять.
Частая замена масла, вот и вся Хонда.

Пользуясь случаем, хотел бы про Китайцев спросить. Чанган, Бриллианс там всякие. Кто, что может написать? (Денег нет на нормальную машины, смотрю на китайцев, цены уж очень заманчивые).
Цитата (ГаврСеверный @ 24.01.2020 - 09:24)

Не настаиваю, но думаю, что четвертую попытку купить надежный ЛР предпринимать не стоит

Я бы вот купил новый ЛР.... но меня смущают постгарантийный расход на ремонт cry.gif пятихатка-тонна евро в месяц на капризы машины меня злитdont.gif
Цитата (echo3d @ 24.01.2020 - 08:52)
Ауди бы помолчали с литром масла на тысячу, бгг)

Была А6 2015 г. От замены до замены грамм 700, 800 доливал. Менял через 8000 км.

Разъясните мне дураку про Каптюр Рено
Visot 24.01.2020 - 10:51
Балагур
4
езжу на раме, писюн вроде норм, бабам нравиться, а также мне нравиться даже крузаков на дороге опускать
8
Ну и я тут чутка накидаю, раз пошла такая пьянка.

про ЛР:

- Из Лэнд Ровера не течет масло, он маркирует территорию.
- Если из Лэнд Ровера перестало течь масло, значит оно кончилось.
- Если Вы увидели на дороге Land Rover, значит он едет на СТО, либо с СТО
- Зачем ЛР обогрев заднего стёкла? Чтобы руки, зимой, не мерзли, когда его толкают в сервис.
- Почему ЛР проехал мимо сервиса? Тормоза отказали.
- Двигатели Лэнд Роверов очень экономичные по расходу, все потому, что почти все время они стоят на сервисе.

Про остальное:

- Как увеличить стоимость Мазды в 2 раза? Заправить полный бак.
- Самая маленькая деталь в Хонде? Мозги водителя.
- Скорость максимального разгона Ниссана? 9.81 m/s2 (скорость свободного падения)
- Как избавиться от Фиата? Облить очистителем ржавчины.
- Для чего установлена дополнительная педаль в Хьюндае? Накачивать Аирбег.
- Как различаются множественные переключатели (кнопки) ночью в Инфинити? Абсолютно не важно, не один не работает.
- Водитель Рено не нуждается в водительском удостоверение, это нельзя назвать машиной.

Это сообщение отредактировал TheFlyUSSR - 24.01.2020 - 11:06
0
Плюсану с удовольствием. Посмеялась от души. Тема для тех, кто в авмобильной теме :)

Цитата
Кошечки М-рр, мяу!

У них не спине написано что они часто ломаются, но при этом доступные

-1
Цитата
Хонда хорошая машинка. За 4 года только раз поменял гидропидрокрепление двигателя, лопнул из-за жары в 2010 году. Цена -космос. И больше ничего, даже стойки стабилизатора ни разу не пришлось менять.

Пользуясь случаем, хотел бы про Китайцев спросить. Чанган, Бриллианс там всякие. Кто, что может написать? (Денег нет на нормальную машины, смотрю на китайцев, цены уж очень заманчивые).

У нас чуть ли ни в каждом дворе Lifan X60 стоит, берут видимо из-за совместимости многих запчастей с Тойотами, но случись любая крупная поломка после гарантии, будут большие проблемы.
Хотя сейчас вроде гарантия 5 лет, очень заманчивая машинка

Visot 24.01.2020 - 11:32
Балагур
-2
Цитата (fear88 @ 24.01.2020 - 11:21)
Цитата

У нас чуть ли ни в каждом дворе Lifan X60 стоит, берут видимо из-за совместимости многих запчастей с Тойотами, но случись любая крупная поломка после гарантии, будут большие проблемы.
Хотя сейчас вроде гарантия 5 лет, очень заманчивая машинка

а че там такого то? Если совместимость с Тойотой, движки от старых моделей, а подвески у них везде сейчас Макферсон
IСанчесI 24.01.2020 - 11:35
переподпереподвыподверт
0
7thday
Цитата
нууу из личного опыта

тойота корова 2006 - замена крышки гбц и ремонт МКПП

обожаю ЯП))
в соседней теме про новые авто ВАЗа говорят, что ино не ломаются... gigi.gif
-1
Автодогрузка новостей на главной - зло... Программисту весело, посетителям - нет. Может быть тогда хотя бы настройку можн было бы получить типа галочки - автозагрузка вкл/выкл?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45647
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх