Особенный. Минский автозавод выпустил перронный автобус нового поколения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
18
Цитата (Костер @ 24.01.2020 - 13:41)
Цитата
Не знаю, у нас АТО нет. И не воюем ни с кем (только в интернетах).
И при чем тут мобилизация? В Украине что, армейских тягачей не хватает, что надо это чудо дремучее мобилизовывать?

Гражданские аэропорты на случай войны преобразуются в аэродромы, техника переделывается под военные нужды, и что вы сделаете с этим белорусским автобусом, тем более когда Батька перестанет поставлять свои запчасти, а ЗиЛ вы развалили, КраЗы тоже без запчастей, ВКС рухнет на пятый день войны как в 41

Я из Беларуси, малахольный.
А ты чего рано-то поднялся так? В Монреале еще и 6 утра нет, а ты уже гражданские аэропорты в военные переделываешь gigi.gif .
Или Ивано-Франковск так переименовали? Типа, Нью-Васюки?.
Дохуя в Донецке преобразовали аэропорт? Так и везде будет, если не дай бог замес какой.

Это сообщение отредактировал cst27 - 24.01.2020 - 13:54
Цитата (cst27 @ 24.01.2020 - 12:54)
Выглядит здорово. Современно.
Еще бы городские начали менять, а то старые уже не очень. Годы свое берут.
Показали уже новые-но когда будут-неясно

Да они лучше сменят население, на эмигрантов))))))))))
6
Цитата
И при чем тут мобилизация? В Украине что, армейских тягачей не хватает, что надо это чудо дремучее мобилизовывать?

Гражданские аэропорты на случай войны преобразуются в аэродромы, техника переделывается под военные нужды, и что вы сделаете с этим белорусским автобусом, тем более когда Батька перестанет поставлять свои запчасти, а ЗиЛ вы развалили, КраЗы тоже без запчастей, ВКС рухнет на пятый день войны как в 41

В случае войны переоборудовать скорей всего будет незачем и нечего, а все отсылки к прошлому это привычка и не более, а делать технику надо по потребности и специализации, так как универсальная мало того что обычно выглядит плохо, так и менее функциональна, жить надо здесь и сейчас, а не думать вот скоро или будем делать..
1
Цитата (olegatron @ 24.01.2020 - 13:53)
Цитата (cst27 @ 24.01.2020 - 12:54)
Выглядит здорово. Современно.
Еще бы городские начали менять, а то старые уже не очень. Годы свое берут.
Показали уже новые-но когда будут-неясно

Да они лучше сменят население, на эмигрантов))))))))))

А кто к нам поедет? Зарплаты не очень-то, а цены европейские-и даже дороже. Только что топливо подешевле, (но это пока), и коммуналка-но поднимают каждый год.
Наши нормально стали валить в Европу на заработки, тем более, что ЕС смягчили существенно условия приема на работу. Да что там, будь помоложе-и сам бы поехал. К тем же полякам. Или литовцам. Какая разница, где руль крутить? И до дома недалеко-хуле, Вильнюс-170 км. Всегда можно к семье съездить.
0
Цитата (Sergo123 @ 24.01.2020 - 13:44)
Цитата (CapSmollett @ 24.01.2020 - 12:55)
Если будет нормальным соотношение "цена-качество", то почему не покупать? Белорусы, насколько я знаю, еще раньше запилили аэродромный тягач, но пока в аэропортах его не видел, только трактора.

можно и закупать, только не забыть "экологическим сбором" обложить, по примеру папы коли. gigi.gif

А что за сбор такой? Утиль, что ли?
Так в России тоже вроде есть? Или нет?
BoraS 24.01.2020 - 14:08
Балагур
3
Цитата

Про Урал и Камаз я так понял ты ничего не слышал? gigi.gif
BoraS 24.01.2020 - 14:09
Балагур
4
Цитата (cst27 @ 24.01.2020 - 14:07)
Если будет нормальным соотношение "цена-качество", то почему не покупать? Белорусы, насколько я знаю, еще раньше запилили аэродромный тягач, но пока в аэропортах его не видел, только трактора.

можно и закупать, только не забыть "экологическим сбором" обложить, по примеру папы коли. gigi.gif

у нас в аэропорту работает 171-й Маз, вполне себе нормальный автобус, не хуже и не лучше на первый взгляд Неопланов в Домодедово
Цитата (Daimond1984 @ 24.01.2020 - 12:55)
привод передний!!!!

Да что ты говоришь?
Удивительно дело - перронный автобус с передним приводом faceoff.gif
5
Костер
Цитата
А вы думаете что Россия будет покупать эти автобусы в обмен на поцелуи? Украина, вот надёжный рынок и партнёр, предсказуемый. Идите на хартию и там клевещите

Слышал, как говорится, звон, да не знаю, где он.
Какая Хартия? Кому там клеветать? Это сайт, если не знаешь, резко антироссийский , прозападный и проукраинский. Ну, и достаточно националистический. Предложение продать автобус в Россию модераторы даже не пропустят. Такие мысли идут вразрез с генеральной линией сайта. Я в такие помойки лазить желания не имею.
SkySlayer автор 24.01.2020 - 14:16
Приколист
5

Что-то нет его совсем. Представили в 2016 году.

TosKaaa 24.01.2020 - 14:17
Юморист
1
Цитата (cst27 @ 24.01.2020 - 13:29)
Цитата (TosKaaa @ 24.01.2020 - 13:05)
А нафига колёсные арки закрыты?

Может, чтобы грязь не летела на борта? Все-таки лучше чистый автобус подать к трапу, а не чумазика. Да и закрыты были в прошлом поколении, у нового все обычно.

У нового задние закрыты. Ну может и от грязи ток сомневаюсь что в их среде обитания такие уж говны))
1
Цитата (BoraS @ 24.01.2020 - 14:09)
Цитата (cst27 @ 24.01.2020 - 14:07)

у нас в аэропорту работает 171-й Маз, вполне себе нормальный автобус, не хуже и не лучше на первый взгляд Неопланов в Домодедово

Так а что от него надо? Главное, чтобы не ломался и выглядел прилично. Ну, и заходить-выходить было удобно. Тебе же не 500 км на нем ехать.
0
Цитата (TosKaaa @ 24.01.2020 - 14:17)
Цитата (cst27 @ 24.01.2020 - 13:29)
Цитата (TosKaaa @ 24.01.2020 - 13:05)
А нафига колёсные арки закрыты?

Может, чтобы грязь не летела на борта? Все-таки лучше чистый автобус подать к трапу, а не чумазика. Да и закрыты были в прошлом поколении, у нового все обычно.

У нового задние закрыты. Ну может и от грязи ток сомневаюсь что в их среде обитания такие уж говны))

Ну говны-не говны, но тающий снег и грязь все-таки бывают.
А к каждому самолету не намоешься. Или, к примеру, доп.защита от взрыва колеса.
Но это я так думаю, может быть, и нет.
2
Цитата (SkySlayer @ 24.01.2020 - 14:16)

Может, как обычно у нас? Попросили столько за него денег, что проще купить Schopf с вменяемой гарантией?
SkySlayer автор 24.01.2020 - 14:40
Приколист
2
Цитата (cst27 @ 24.01.2020 - 14:36)
Цитата (SkySlayer @ 24.01.2020 - 14:16)

Может, как обычно у нас? Попросили столько за него денег, что проще купить Schopf с вменяемой гарантией?

Вот тут я с тобой согласен. Представить - представили, но потом ввернули такую цену, что он так и остался в единственном экземпляре.
Portoss 24.01.2020 - 14:48
Приколист
0
Если будет нормальным соотношение \"цена-качество\", то почему не покупать? Белорусы, насколько я знаю, еще раньше запилили аэродромный тягач, но пока в аэропортах его не видел, только трактора.

Есть такое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Tenshinur 24.01.2020 - 14:49
Кто тут?
2
Цитата (Daimond1984 @ 24.01.2020 - 12:55)
а ттх?
привод передний!!!!

и ? Это не городской автобус, он максимум 1-2км проезжает до самолета и обратно. Если учесть что движение там строго по разметке, то передний привод оправдан с учетом переднего расположения двигателя.
Задний привод же в современных автобусах имеют с средне/задне расположенным двигателем. Это сделано что бы вес двигателя давал лучшее сцепление с дорогой.
Portoss 24.01.2020 - 14:51
Приколист
2
И вот

feddy 24.01.2020 - 14:57
Юморист
-1
Цитата (Костер @ 24.01.2020 - 13:06)
Советский Зил с прицепом был более функционален чем этот белорусский уродец

Ага, ахуенский он, чо уж, да и гонзать может под сотку со своим прицепом, не то что этот лукашенковский высер, да?

hummers33 24.01.2020 - 15:00
Юморист
-1
Цитата
А чё - красиво

стоя очень красиво с 2 сиденьями....
Кажется, я нашел идеальную платформу для дома на колёсах smoka.gif
-1
Цитата (SkySlayer @ 24.01.2020 - 13:49)
Для любителей автобусов.

Свой первый перронный автобус — МАЗ-171 — минчане выпустили почти что «на слабо». Никто не производил такую технику на постсоветском пространстве, а потребность в ней была, да еще какая: аэропорты крупных городов развивались, получали международные сертификаты...

Может конечно в Беларуси и дофигищща международных и прочих аэропортов, но для России это звучит как усмешка. Да, конечно международных стало несколько больше, но многие созданы на базе старых.

Хорошие перонники! А дакаровский Маз ваще огонь!
-1
Не плохо...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35218
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх