Роскошный 13-метровый дом на колёсах, разработанный Porsche, стоимостью $2 миллиона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
арматуру 12м можно перевозить
Wallies 25.01.2020 - 22:35
Юморист
4
Сколько-сколько Джоулей крутящего момента?
42EHOTA 25.01.2020 - 22:42
коллега
0
Цитата (voodu191 @ 26.01.2020 - 00:27)
арматуру 12м можно перевозить

гаец выебет тебя. перегородки нету.
Вы не поверите, но это обычная маршрутка в Казахстане

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
есть ТВ передача американская "Роскошные дома на колесах звезд". По 3 штуки на программу показывают. Очень интересно
Цитата
Так, счастливый новый владелец, купив это чудо техники, получит роскошь в каждом миллиметре.

До первой попойки с друзьями biggrin.gif
2
В Хорватии в кемпинге часто такие вижу. В чем интерес - не понимаю, комфортный номер в том же кемпинге стоит вообще недорого для человека, который может позволить себе такой автобус. Для путешествий по Европе он не очень хорош - в город не везде заедешь, остановки только в специальных местах. Там ещё машинка должна снизу под полом быть типа Смарта для местных поездок.
XJIAM 25.01.2020 - 23:02
Краевед
2
Воды сколько нужно загружать, чтобы на душ итд хватало. А так конечно бомба
Такой дом недля наших дорог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
нда..... у нас за 2 лимона баксов, можно построить домик с таким интерьером и купить пару икарусов винтажных, для ездить!!!
по моему внутри он намного шире gigi.gif
0
Если сдавать помещение посуточно, через сколько тысяч лет окупиться?
0
Был бы у меня такой дом на колесах, я бы может и не женился... сегодня пожил в одном городе, завтра пожил в другом, это круто, особенно если ты фрилансер и удаленно можешь работать, только вот стоимость 2 млн. немного смущает )
Цвета премиум класса? Это что за хуйня? Я ещё кое-как соглашаюсь с домами и машинами премиум класса, но цвет? Это типа красный или синий - цвет для люмпенов, а наш синебурокозявчатый - для элиты, блядь. Совсем пизданулись уже эти маркетолухи.
Seeen 25.01.2020 - 23:33
Хохмач
2
Если положить $2000000 на депозит, то процентов хватит на жизнь в 5* отеле с AI в наверное любой стране мира и еще останется на бутики, перелеты, развлечения и сувениры.

Это сообщение отредактировал Seeen - 25.01.2020 - 23:34
Плюсану, но у меня квартира в 94 кВ метра стоит в 40 раз дешевле , вместе с мебелью и с телевизором....
Цитата (XJIAM @ 25.01.2020 - 23:02)
Воды сколько нужно загружать, чтобы на душ итд хватало. А так конечно бомба

Да не только душ, а спрвить нужду, толкан ведь тоже воду жрет плюс отходы жизни деятельности и мытье посуды. Читал про пару которые для экономии в кафе и магазинах при парковках в туалет ходят ибо напряг лютый с этим в доме

Это сообщение отредактировал SocAleksei - 25.01.2020 - 23:41
блядь! cry.gif
2
Лучше яхта.. По крайне мере с таким автобусом ты лакомый кусочек для полиции,всякого нищебродного быдла и поставить реально негде..
Яхта -при подобной роскоши более интересна для владения и более защищена от случайного ограбления или угона
bsp 25.01.2020 - 23:51
Ярила
2
Цитата (SocAleksei @ 26.01.2020 - 00:40)

Да не только душ, а спрвить нужду, толкан ведь тоже воду жрет плюс отходы жизни деятельности и мытье посуды. Читал про пару которые для экономии в кафе и магазинах при парковках в туалет ходят ибо напряг лютый с этим в доме

Да там такой, я точно знаю, там вода не обязательна dont.gif shum_lol.gif

Роскошный 13-метровый дом на колёсах, разработанный Porsche, стоимостью $2 миллиона
Цитата (Tropilexen @ 25.01.2020 - 22:44)
блядь! cry.gif

bravo.gif
Был у меня такой, хуета полная.
Поехали на рыбалку в первой же луже бусанул.
Пришлось дальше на маршрутке ехать.
Короче не ведитесь пацаны, не берите.
Еле продал, патриарх какой то взял, ну и.. С ним..
znazna 26.01.2020 - 00:11
Хохмач
-1
2 ляма долларов это 120 лямов рублей. Можно шикарную квартиру в центре Москвы взять или дом в Испании.
Местная публика мыслит очень узко, проецируя на наши реалии...
Да, в России или Европе это - абсолютно бесполезное приобретение. Если на кочках не укачает, то угробит встречный долбоеб.
А вот в штатах - почему нет? Магистрали, ровные дороги... Имея постоянный большой доход, не обязывающий присутствовать в офисе, можно без остановки гонять по стране. Каждый день - новый город, новые впечатления, телочки, опять же, новые ))) Почему нет?
0
Троцкого вспомните..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33351
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх