Старые «армяне»: в России началась операция по отлову автомобилей с иностранными номерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha 10 июл. 2020 г. в 14:12
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (zeppelman @ 10.07.2020 - 13:58)
Цитата (nonn @ 10.07.2020 - 13:50)
А с номерами ДНР как обстоят дела?

Эти номера вообще фальшивые,их никто кроме России не признаёт! Юридически их вообще не существует..

как и абхазские и южноосетинские.
azaAZAaza 10 июл. 2020 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
на авито полно объявления из разряда "обмен"
Vovan11968 10 июл. 2020 г. в 14:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
А что мозги то еб....те! Всё чего добиваются, это повышение взяток! И как ездили, так и будут ездить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimak3 10 июл. 2020 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
вместе с машинами, их самих нужно отправлять на Арарат
Casper83 10 июл. 2020 г. в 14:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
19
У нас в Казахстане, похожая ситуация. Когда предупредили, что нужно растомаживать много людей (владельцев машин на армянской учете) вышли на улицы с митингами, с упрёками на то, что нужно было раньше лавочку прикрывать, а сейчас уже ввезли больше 200 тысяч машин. Ну в итоге государство прогнулось, и разрешило зарегистрировать машины со спец номером, с условием что машину нельзя перепродать, и использовать ее до полного износа, либо вывоза за пределы Казахстана.

AlHighlander 10 июл. 2020 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
70
Цитата
Потому что это позволяло сэкономить на таможенной пошлине примерно в пять раз, а для иных автомобилей — в десять. В октябре 2014 года Армения вступила в Евразийский таможенный союз, но до начала 2020 года имела «льготные» правила растаможки машин: при ввозе нужно было заплатить порядка 10% стоимости, тогда как в России — 48–54%.

То есть есть страны, где МОЖНО брать таможенную пошлину в ПЯТЬ раз меньше, чем в России, но это плохие, глупые страны, в отличие от России.
Когда люди, которые искренне не понимают, схера ли они должны скидывать на: перелёты собачек Шувалова, финансирование курдов, обучение детей Медведева и Мизуллиной в США и других Бельгиях за счёт российских налогоплательщиков - это называется "непатриотично"!

Стадо баранов ещё и подмекивает: "правильно! Так им и надо! Ишь, чего удумали: государство обмануть! Я плачу стократные сборы и пусть все платят также. Я на чемодане Гранте весте езжу - и пусть все на таком же ездят!!"
AlHighlander 10 июл. 2020 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (ramualt @ 10.07.2020 - 13:54)
Цитата (smashSR @ 10.07.2020 - 13:33)
у меня у дома казахстанская хонда оддисей

В нашем Зажопинске два Одиссея-киргиза в одном дворе.
Модно, штоле, у них?

Потому что охеренный аппарат. Ларгус им в хер не упирался.
korzkorz 10 июл. 2020 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Да,Альфарды на авито большинство армянские,ещё и переделанные с праворуких

acckikot 10 июл. 2020 г. в 14:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (serguntok @ 10.07.2020 - 16:47)
Пошлины человеческие сделайте и проблема рассосётся сама собой. У людей естественное желание ездить на нормальных машинах за вменяемые деньги.

Да срать они хотели на нужды народа, им бы карманы набить, они то на премиум тачках ездят, за наш счёт, а ты иди в кредит грузись, покупай ведро местное "новое", и не забудь поклониться господам (чтобы им пусто было)
Anejo 10 июл. 2020 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Вторая хорошая новость за сегодня! Первая про задержание депутатов

MrBauer 10 июл. 2020 г. в 14:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Альфарды то ещё кривые переделки с правого руля)))Кто их покупал,хер знает.

gorgons1979 10 июл. 2020 г. в 14:20
Ну штаааааа?!  •  На сайте 15 лет
1
Давно пора навести в этом порядок, а то развелось хитровыебаных.
Байдун13 10 июл. 2020 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (RomeoX @ 10.07.2020 - 13:44)
Про отмену транспортного налога что-то перестали обещать даже. Один из самых ненавистных и необъяснимых налогов.

Они же его и в бензин добавили! Теперь, заправляя бензогенератор- плачУ транспортный налог. Л- Логика.

zaskoruzlbIi 10 июл. 2020 г. в 14:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
В начале 2000х была такая же ситуация с автомобилями растаможенными в Беларуси. И когда начала работать армянская тема, было очевидно чем все закончится. Появилась возможность сэкономить законным способом, но экономить на государстве нельзя, товарищи, ему это не нравится.

alexandr0472 10 июл. 2020 г. в 14:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
19
С номерами понятно. А как с самими армянами? Не хотят власти обратить внимание на эту проблему? У вас в Краснодарском крае не початый край початков... moral.gif
ronis777 10 июл. 2020 г. в 14:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (techNICK @ 10.07.2020 - 13:36)
Цитата
По прошествии этого срока в любом случае возникает обязанность перерегистрировать автомобиль на себя или вернуться в Армению

А такая схема не работает: "Въехал-год покатался-выехал-опять въехал-год покатался"? smile.gif

Вангую, что будет какая-нибудь буча, как с валютными ипотечниками и государство их простит. Т.е. получится, что опять кто-то наебал систему.

Сработает но каждый год в Армению кататься то ещё развлечение.
ppsascha 10 июл. 2020 г. в 14:24
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
32
Цитата (AlHighlander @ 10.07.2020 - 14:16)
Стадо баранов ещё и подмекивает: "правильно! Так им и надо! Ишь, чего удумали: государство обмануть! Я плачу стократные сборы и пусть все платят также. Я на чемодане Гранте весте езжу - и пусть все на таком же ездят!!"

Лично я против армянских номеров не поэтому, а потому что их нет ни в каких базах. Это провоцирует беззаконие. МОжно нарушать правила, хуярить на красный, при ДТП уебывать, не делать страховку, и так далее.
Честный человек, который подчиняется ПДД, имеет страховку, в случае аварии не получит нихуя. Зато хитровыебанные с армянскими номерами поимели систему.
Ну теперь система поимеет их, чо.
vovanza 10 июл. 2020 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Питере молдавашек (MD) ооочень много ! Но на них, в основном, гастры из Молдавии и ездят.

Это сообщение отредактировал vovanza - 10 июл. 2020 г. в 14:26
Kot565 10 июл. 2020 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У на С в Казахстане разрешили оформить на себя без права продажи и налоги конечно но не бешенные

1Челентано1 10 июл. 2020 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
1. Армяне это черножопые евреи, всегда ищут где наебать
2. Такая хуйня происходит из-за охуевших пошлин. Охуеть блять, купи машину и отдай ещё пол машины. Правильнее будет сделать минимальные пошлины на машины до 15 лет возраста и заградительные на те что старше.

beback 10 июл. 2020 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Не будут они ничего регистрировать, на запчасти отдать эти автомобили стоит в два раза дороже, чем они их купили.
Supremeqw 10 июл. 2020 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У нас в городе, по ощущениям, машин с номерами всего АМ вдвое больше, чем машин с вроде бы нашими номерами, но с буковками LPR и DPR и флагом, вместо номера региона. У нас признали эти республики и признали эти номера на территории РФ, или я что-то пропустил?
tushitesvet 10 июл. 2020 г. в 14:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (AlHighlander @ 10.07.2020 - 14:16)

А исходя из наших цен на бензин, у нас пошлин вообще не должно быть.
Никто не спорит, что в России высокая стоимость растаможки, вопрос именно в существующей лазейке, которая позволяет уходить от ответственности. Купил себе ведерко с наклейкой чужого государства и по-сути можешь спокойно себе нарушать. Это разве нормально? Или опять принцип "моя хата с краю"?
А еще я считаю год - это дофига, от месяца до трех - норм. В зависимости от цели прибытия.

Это сообщение отредактировал tushitesvet - 10 июл. 2020 г. в 14:31
smithka 10 июл. 2020 г. в 14:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
22
Умиляет читать завистников. Нарример я рокупал машину чтоб не платить безумную растаможку, а не чтоб нарушать и ездить как дибил. Если действительно вынудят ездить раз в год в армению, то это отличный повод устроить себе отпуск на пару недель.

Vehicle 10 июл. 2020 г. в 14:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Нафиг кого-то ловить? Где доступные машины для народа? Чтоб не вгонять из Армении и прочих Абхазий и Прибалтик!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72859
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх