"Ока", которая хотела быть внедорожником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Как осла не наряжай он лошадью не станет.
altcms 8.10.2020 - 14:50
Старый байкер
3
Таких поделок на базе оки море.

"Ока", которая хотела быть внедорожником
kony 8.10.2020 - 14:51
Ярила
0
Цитата (Fagot56 @ 7.10.2020 - 21:49)
Сколько денег не вкладывай, Ока останется Окой.

Там от Оки только кузов по факту.
Смотрится неплохо)

Имхо....
Сидушки покоцаны, дорогонах!
Любителям "колхоза" и жёсткого секса может и зайдёт
0
Видимо хозяин очень любит свой автомобиль:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дайте ей 4*4 и за 300 тысяч будет разлетаться как пирожки.
LucyFranky 8.10.2020 - 15:08
Принцесса с ружьем
0
В Тюмени, видимо, живет ебанутый поклонник Оки... В 2002 году там видела Окушку затонированную, с кенгурятником на морде и ЛЕСЕНКОЙ сзади...

1
не проще паджерик коротыш взять? обрезок 3х дверный. там и движок повеселей и привод полный. если уж надо в говнище нырять
0
Цитата (Sanguitarius @ 7.10.2020 - 21:50)
Цитата (Copperfild @ 7.10.2020 - 21:47)
Была бы 4x4 я бы взял, а так она застрянет в первой луже

Сомневаюсь, что оно сильно застреваемо. Там веса нет! Даже если вывесился - пни, оно покатится ) Если набрал скорость - вот в этом вижу сложности основные - то оно поскачет, как горный тушкан!

Один мой коллега так лифтанул оку, поставил на нее колеса с квадроцикла и на рыбалку гоняет. Прав у него нет и дороги ему с такой тачкой нахрен не нужны. Застревала она только в глубоком снегу. Массы ей немножко нехватает rulez.gif
Краш-тест предъявите, пожалуйста, на этот картонный Жип.

Цитата (Copperfild @ 07.10.2020 - 21:47)

Ну не в первой , был у меня период в жизни , авто накрылось а стояла ока ( покупалась для обучения жены езде по полю ) и вот недели полторы я зимой ездил на этой херне на работу и не разу не завяз , а вот когда починил свою машину там где на Оке парковался и выезжал , стал вязнуть . Вы учитывайте что она лёгкая . Продал я её тысяч за 20

Что за шноркель у нее?
Orang 8.10.2020 - 15:28
Vronaзависимый
3
Цитата (Copperfild @ 7.10.2020 - 22:47)

да вот нихрена подобного.
она даже в стоке за счёт веса прёт недуром.
а если резину нормальную поставить, да клиренс приподнять, то со многими полноприводными поспорит.
diod 8.10.2020 - 15:40
Ярила
1
Задняя канистра от Rotopax дороже чем вся Ока

внесли изменения в заводские настройки? чревато бывает
2
Ну кстати норм. Из плюсов:
- вес
- узкая (внутри колеи поедет)
- дешевые запчасти
Правда по дорогам общественного пользования я бы охуел на такой кататься, уши отвалятся)
Roy147 8.10.2020 - 15:58
Балагур
0
Сзади канистры выглядят как подвес.Поднял,повесил на стенку чтоб не мешалась)

Хорошая тарантайка, мне нравилась, самое главное правило управления данным аппаратом это не наглеть, если бы не кузов дермище (гниёт), двигатель дохлище(ресурс и качество), и ходовка была покрепче, до сих пор бы а хозяйстве держал.

1
Двигатель родной, китайский FAW, копия DAIHATSU. Ставились в СЕАЗ-1116.

0
Цитата (arckadij @ 08.10.2020 - 15:58)
Хорошая тарантайка, мне нравилась, самое главное правило управления данным аппаратом это не наглеть, если бы не кузов дермище (гниёт), двигатель дохлище(ресурс и качество), и ходовка была покрепче, до сих пор бы а хозяйстве держал.

Ты зачем мой аватар спёр?

Колонка Hi-Fi на колёсах.

Цитата

Дифер самоблок на передний привод - и хуй ты ее утопить в первой луже. Уж точно обойдет и все внедорожники стоковые на полном приводе. Тем более на таких катках.

Цитата (arckadij @ 08.10.2020 - 15:58)

Кузов гавно, движок гавно, ходовая гавно... А это разве не всё, из чего состоит автомобиль?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34897
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх