Почему они врут? Снова о зимней резине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
york099 24 ноя. 2020 г. в 15:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Согласен с тем, что было выше. Познавать нужно в сравнении и это будет очень дорогонах! Т. е. В идеале ИМХО нужно иметь, ну скажем, по пять комплектов шипы/фрикционные, желательно на дисках. Поюзать все в разных условиях, и сделать для себя выводы у кого качество и т. д. и т. п. Тоже читал обзоры, тесты выбирая себе резину, только с понталыку сбивают. В оконцовке выбрал Суомского производителя, фрикционные, для нашего рынка. Не пожалел. На второй уже машине катаю, 5 лет на одной (R14), третий год на второй (R15)

P.s. да вот ещё про какой момент есть мысли. Торгуют у нас б/у японской резиной, типа почти без износа. Да, вроде все так, но они то ее уже списали. А мы и рады до усрачки что пи@датую резину покупаем. Конечно разница в уровне жизни, etc. До предела катать колеса, какая бы она не была, тоже вопрос (финансово/нищебродный/понтово/по@уистичный)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Willis 24 ноя. 2020 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
19
Я по похожему поводу в Германии задумался, когда шмотки в гостинице немецким Ariel постирал. 40 мин и отстиралось все, даже застарелые желтые пятна подмышками и клякса на кармане от чернил. А нашим Ariel Новомосковским можно два часа крутить на 90 градусах, бестолку.
geck186rus 24 ноя. 2020 г. в 15:18
Бро  •  На сайте 9 лет
0
Как правило новые модели резины выпускаются за границей, потом производство переносится в Россию.

Сам езжу на good year ultra grip 600, производства Польши. Немного шумноватая, но гребет отлично за три сезона все шипы на месте.

Shadowru 24 ноя. 2020 г. в 15:19
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
16
Хуита.
Нокиан Хакка 7 мэйд ин Раша за три сезона потеряла совсем немного шипов, в то время как Тойо, мэйж ин Жапан, за те же три сезона угандошилась в хлам.
Вообще для шиповки очень важна обкатка, от этого напрямую зависит ресурс гвоздей

P.S. по заявлениям самой Нокиан, в РФ используется более современная линия, чем в Финляндии

Strangerr 24 ноя. 2020 г. в 15:19
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
1
Вот хз, почему так. Firestone, вроде как сделанные у нас, за три зимы, две из которых были почти без снега, то есть ездил по асфальту, потеряли на 4 шины один шип. Не реклама, просто сам удивился.
VINIПЫХ 24 ноя. 2020 г. в 15:20
Ворчун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Postowskoy @ 24.11.2020 - 14:51)
А вы всесезонную купите. Так дешевле выйдет.

Всесезонной не бывает это ход такой маркетинговый.

Бульвайфф 24 ноя. 2020 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
шинные диванные эксперты подтянулись!
даешь срач:
импортное лучше нашего
стандарты
а у нас в кашу мяса шины каучук недокладывают
шипы или липучка
и прочая лабуда
Волюнтарист 24 ноя. 2020 г. в 15:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
7
Покупай заводской китай, или тайвань с кореей, всяко лучше будет нокий и т.д. родного разлива.
raftman 24 ноя. 2020 г. в 15:22
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
6
Я бы на такой как на фото ТС резине из гаража не выехал. Ламелей кот наплакал, это летняя резина с горстью шипов.
Bris2 24 ноя. 2020 г. в 15:25
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Adligoss
Цитата
Покупай Белшину) дёшево и сердито

Да уж...

AVD74 24 ноя. 2020 г. в 15:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Был у меня гиславед нф 100, мэйд ин германи, 4 сезона и увы, причем на 4 сезон ловил машину раза три. Правда до этого ездил на ней аж до 160 км. Ч. Сейчас гудер польский, после одного сезона все отлично, ни одного шипа не выпало
sere4a 24 ноя. 2020 г. в 15:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
13
Нокия которая продается в Финляндии сделана в Росси, в Финляндии не производится резина
olejoo 24 ноя. 2020 г. в 15:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Shadowru @ 24.11.2020 - 15:19)
Хуита.
Нокиан Хакка 7 мэйд ин Раша за три сезона потеряла совсем немного шипов, в то время как Тойо, мэйж ин Жапан, за те же три сезона угандошилась в хлам.
Вообще для шиповки очень важна обкатка, от этого напрямую зависит ресурс гвоздей

P.S. по заявлениям самой Нокиан, в РФ используется более современная линия, чем в Финляндии

Какая разница шиповка или нет! Речь вообще про шины. Вот у меня липучка Гудьяр импортная, супер, решил на такую же поменять, а оказалось такая же но не такая)) состав резины другой, хуже, хотя название и рисунок один в один. Даже ответ производителя есть.
beisel 24 ноя. 2020 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ах автор нихт пизди..
когда вы лет 10 назад ездили на гиславеде и кричали ,что де сие есмь немецкая резина есмь конти ,дочерняя марка *дром.ру в помошь
я вам тогда говорил ,что такой резины на рынке в фрг не было в доступе ..

год назад я всетаки нашел в ебее . поставил дочери на ее бенц .. посмотрим ,что за хрень

а дефакто вся свежая резина стирается в наглую быстро ,
что летняя , что зимняя , не трется та, что уже высохла у нее и сцепления уже нет и недолго и трещинами побежит

Это сообщение отредактировал beisel - 24 ноя. 2020 г. в 16:22
Бенджамин73 24 ноя. 2020 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Хрен знает ТС - или так ездишь, или с резиной катастрофически не везет. На рабочие ларгусы поставил перед прошлой зимой Нокиан Нордман 5 (бюджетная резина) - ну может пара-тройка шипов выпала, но на вид все на месте. Машины в год по 70-80 тысяч км проезжают. Правда особо не груженые ездят, килограмм 200 доп веса, может если по тонне пихать резину и сожрет.

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 24 ноя. 2020 г. в 15:30
pro100chel 24 ноя. 2020 г. в 15:30
Похуист  •  На сайте 16 лет
1
Если на летней шине пробег в среднем в два - три раза больше чем не зимней, то либо вы пиздабол, либо уже поменяли двигло на этой мазде и судя по виду перекрасили машину. А на хорошую резину денег жалко gigi.gif
semerkin2107 24 ноя. 2020 г. в 15:31
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Maxnet @ 24.11.2020 - 14:54)
Ох и не знаю даже что сказать про Гиславед НФ... за 4 зимы разъело или раздробило основание шипа и они почти все выпали.

У гиславеда шип алюминиевый, с твердосплавной вставки. Как по мне, решение не очень.
DanZL 24 ноя. 2020 г. в 15:32
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (semerkin2107 @ 24.11.2020 - 15:31)
У гиславеда шип алюминиевый, с твердосплавной вставки. Как по мне, решение не очень.

А у кого иначе?

beisel 24 ноя. 2020 г. в 15:33
0
Цитата (olejoo @ 24.11.2020 - 15:27)
Цитата (Shadowru @ 24.11.2020 - 15:19)
Хуита.

Какая разница шиповка или нет! Речь вообще про шины. Вот у меня липучка Гудьяр импортная, супер, решил на такую же поменять, а оказалось такая же но не такая)) состав резины другой, хуже, хотя название и рисунок один в один. Даже ответ производителя есть.

где дешевле там и лепят ,
я покупал хахнкук . один и тоже типоразмер и индекс скорости , нагрузки , пара балонов с кореи ,другая производство венгрия , последния китай ..

вся нихера не ходит долго .. ах да я живу и езжу там на что автор теребонкает
Kvon 24 ноя. 2020 г. в 15:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Есть такое дело, у самого колеса 20-ки, так обуться в копеечку вылетает. Взял корейскую kumho посмотрим как поживет. А по гиславеду, это клон контика первого, и когда контик был у самого, он мылил в каше, поэтому на гиславед зимний не смотрю.
beisel 24 ноя. 2020 г. в 15:36
0
Цитата (Bris2 @ 24.11.2020 - 15:25)
Adligoss
Цитата
Покупай Белшину) дёшево и сердито

Да уж...

зря линия то производства явно не беларусь , рецептура тоже .. тут мужик приезжал маслице поменять у него шины белшина .. ездил в беларусь резину поменял/ доволен
timonsterrr 24 ноя. 2020 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Автор...не знаю в чем проблема. Я езжу 5 сезон на бюджетной кумхо айзен кв 31.
Резина полностью стоит своих денег. Производство китай. Брал по 2300 за колесо новую.
Живу если что в Кемерово. да это фрикционка..ну так я всю жисть на фрикционке - никаких проблем с шипами. Да, в определенных условиях надо быть аккуратнее. Но во многих случаях фрикционка не уступает шипам....а зимы стали кстати мягкие.
А то что на фото - только в помойку...там ни протектора ни шипов....как на таком ездить?

На моем фото кумхо перед 5 сезоном эксплуатации.

ВилийПупкин 24 ноя. 2020 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ну так кто мешает купить туже Сербию (которая в стартовом посте обозначена)? Резина Tigar дешевле многих китайцев, и тем более обрусевших брэндов, а по качеству вполне себе.
Kubanuga 24 ноя. 2020 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Поэтому я покупаю БУ резину с Японии, дешевле и качественней.
BlackHorse 24 ноя. 2020 г. в 15:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Shish64 @ 24.11.2020 - 14:52)
Всяко лучше чем у некоторы. Особенно считающих что кроссовер можно и на летней юзать

10 лет юзаю Газель на всесезонке, зимними шинами за 25 лет езды на разных автомобилях, пользовался раза два. Это я к тому, что если мозгов нет, то и зимние с шипами не помогут!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87036
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх