Один день "дороги смерти" (М5 Москва-Челябинск), подборка 24 фото

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НехристЪ 6 фев 2009 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А йа было возле стелы на фото №1!
однозначно плюз
babay78 6 фев 2009 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
красиво, если не смотреть на перевертышей)
лиоха 6 фев 2009 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
трасса обычная... места, правда красивые, на любой трассе полно крестов...
Layber 6 фев 2009 в 16:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Живу недалеко от М5, вот на днях у поворота на Первуху две тачки столкнулись, 3 погибших(в том числе 6-летний ребенок) и женщине ногу оторвало.
ScuM 6 фев 2009 в 16:13
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
мдаа, фашыст не пройдет!

+
Холоп 6 фев 2009 в 16:35
0
смертельная красота
alloha 6 фев 2009 в 16:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Красива и жутка Россия)
tikula 6 фев 2009 в 17:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Жуть какая! И правительство России ещё что-то говорит про убыль населения? Наймите белорусов, сделают вам дороги. МОжет, ещё и дешевле обойдётся.
MasyanyaWomd 6 фев 2009 в 17:22
0
В Росси давно уже все трассы дороги смерти... где-то больше... где-то меньше...
HeartBreakKid 6 фев 2009 в 17:23
0
Да трасса, как трасса. Аварии - тоже обычны. Перевёрнутые фуры - бывает, для этого факторов я могу штук несколько накидать.

Те, кто живёт в Челябинской области или в Башкирии - наверняка подтвердят: после Златоуста, когда идёшь на Уфу, гора Сим - намного брутальнее. Подъём в гору, поворот на 90 градусов и снова подъём. И так несколько раз smile.gif В народе - "тёщин язык". Вот уж где страшно. Зимой наверх залезть на двухоске порожняком - подвиг. А вниз... У подножья горы местные дома не строят, слишком много народу по зиме вылетает, только и видно. как водители с кабин выпрыгивают.

Это сообщение отредактировал HeartBreakKid - 6 фев 2009 в 17:24
Rmk 6 фев 2009 в 17:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
хорошая подборка и каменты ничо так, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
пасиба
CYBERFIGHTER 6 фев 2009 в 17:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
но не все обрывы огорожены

Цитата
так что...

ога ога с учетом того что там уехало с дороги то никакие ограждения не помогли бы gigi.gif
ВудуКеда 6 фев 2009 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
трасса 69
HansDieter 6 фев 2009 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
суpовей челябинскиx мужиков только русские дороги
продукт 6 фев 2009 в 18:08
0
Я по этой трассе проездил 3 года , 1 раз в неделю, раньше было хуже
piranius 6 фев 2009 в 18:50
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
САМАЯ ОБЫЧНАЯ трасса - ехай по М54 те же обрывы ток круче
SurguТЧ 6 фев 2009 в 18:55
Ебашунефть злобно що пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Нефик ссать! Есть здравый ум и нормальное чувство опасности проедешь перевал как нех-нах! dont.gif
Вот хотелось бы посмотреть окрестности Сим с высоты и в качестве хорошем. От там УРАЛ!!!здесь взял

Один день "дороги смерти" (М5 Москва-Челябинск)

Это сообщение отредактировал SurguТЧ - 6 фев 2009 в 19:15
Hash 6 фев 2009 в 19:05
0
Трасса считается по опасности на 7 из 10. Под Тулуном считается все 10. Кто-то написал про Екб-Челябинск. Ну так участок от Ебурга до границы области обновляли лет 10 назад на совесть. Чего вы хотели, ежели у нас губернатор - немец. В Свердловской области по уральским и сибирским меркам дороги очень приличные. А с федералкой на Челябу старая история - в ней до хренища кусков, за которые отвечает незнамо кто. А в Башкирии вообще у местных принцип - что за пять метров за границу поселка\города - то для них не существует. Сами не ездят и пох. Они так не только к дорогам относятся. Сори, но это так.
ПыСы: бар придорожный - романтика, класс. Плюсую.
SurguТЧ 6 фев 2009 в 19:18
Ебашунефть злобно що пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Hash
согласен на 350%

оффтоп, знаю, не наказывайте-все правда!

и еще фото

отсюда

Один день "дороги смерти" (М5 Москва-Челябинск)

Это сообщение отредактировал SurguТЧ - 6 фев 2009 в 19:22
Corban 6 фев 2009 в 19:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Побольше тем таких охота, спасибо )
Аlex13 6 фев 2009 в 20:07
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
трасса как трасса why.gif

ага ездил несколько раз пару раз из москвы до Свердловской облости , о дин раз зимой в снегопад в 4 руки 2000км за сутки не напрягаясь...,
пару или тройку раз до уфы и обратно (по 500км в один конец) летом ночью в проливной дождь, в туман как раз по челябинской облости по этим прекрасным местам ....
в целом трасса очень даже не плахая
вся красота это уже Челябинская облость
последняя фотка вроде г.Сим

Цитата
Ой да ладно нормальная трасса много раз по ней ездил, а если и кто с нее улетает то из за собственного долпаебизма

полностью согласен

Это сообщение отредактировал Аlex13 - 6 фев 2009 в 20:30
Dananan 6 фев 2009 в 20:40
0
Цитата (HeartBreakKid @ 6.02.2009 - 17:23)
...Те, кто живёт в Челябинской области или в Башкирии - наверняка подтвердят: после Златоуста, когда идёшь на Уфу, гора Сим - намного брутальнее.
Подъём в гору, поворот на 90 градусов и снова подъём. И так несколько раз smile.gif В народе -  "тёщин язык". Вот уж где страшно...

зато там красиго smile.gif а местами даже вроде новый асфальт положили
Заместитель 6 фев 2009 в 21:30
0
Цитата
Те, кто живёт в Челябинской области или в Башкирии - наверняка подтвердят: после Златоуста, когда идёшь на Уфу, гора Сим - намного брутальнее. Подъём в гору, поворот на 90 градусов и снова подъём. И так несколько раз  В народе - "тёщин язык". Вот уж где страшно. Зимой наверх залезть на двухоске порожняком - подвиг. А вниз... У подножья горы местные дома не строят, слишком много народу по зиме вылетает, только и видно. как водители с кабин выпрыгивают.

Согласен на все 100% А Исчо у местных есть привычка указатели дорожные спиливать - без ГПС по три раза мимо своротки проехали, ни одна "собака женского пола" не подсказала - типа по русски не понимают, в центре Рассеи! Добро пожаловать в Башкирию smile.gif
НЕ обижайтесь башкиры, вы вроде как добродушные, но чет чаще других встречал!
B0p0H 6 фев 2009 в 21:31
0
Автору респект. Родные края. Трасса очень напряженная, но очень красивая природа по обеим сторонам дорог, пассажиру будет чем любоваться. Плюсую!!!
Ezhick 6 фев 2009 в 22:36
0
Нефиг ссать!
Я тут живу, знаю о чем говорю. Единственный недостаток М5 - узкая. Поэтому обгоняй, только если уверен. Дорога по качеству на уровень выше части трассы Масква-Питер, где я ссал шописец от этих колдоёбин.
На самом деле у нас красиво.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх