В Серпухове женщина отомстила сопернице, которая охмурила её суженного, расписав автомобиль монтажной пеной

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yur 11 фев 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Скорее не монтажная пена, а пена для бритья. Монтажная бы расширилась больше, может просто клей пена. Ну да ладно.
Видимо не сосала, вот и ушел, да и вообще. В первую очередь в себе надо причину искать
Изюбрина 11 фев 2022 в 13:46
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (100kilo @ 11.02.2022 - 13:40)
Цитата (Изюбрина @ 11.02.2022 - 17:38)
Цитата (Renatamos @ 11.02.2022 - 13:29)
Некоторые бабы очень тупы.
Если муж завел кралю на стороне, виноват в этом муж, а не чужая женщина. Чужая женщина никому клятвы не давала.
На машине мужа пусть строчит свои перлы

а почему не они вместе? Хочешь секрет? Баба поведется только на женатого мужика или в отношениях. Если свободный, то нафиг не нужен никому и мне тоже, а если женат, то значит ценный кадр.

Мы с мужем со школы. Как только начали встречаться, так понадобился девкам. Поженились, еще больше понадобился, а как пошла стройка дома и некий достаток, то те, которых лет 15 не видела, начали звонить и в гости рваться.
А если остаться на ночь, то случайно в трусах пройтись в туалет или помаду в карман положить. Детский сад.

Поэтому у меня нет и никогда не будет подруг.

Тебе жалко чтоль? Ну посмотрит мужик на бабу в трусах. Ну трахнет, не сотрецо же.

Он чего, голую бабу не видел? А мой муж мне важней и спокойствие. А некая подруга или баба дома на ночь, пусть у себя ночует. Дома остаются только замужние и с мужьями.
motya 11 фев 2022 в 13:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Lordex @ 11.02.2022 - 13:11)
расписав автомобиль монтажной пеной

а надо было хлебало суженому расписать
странная баба
Thief 11 фев 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
маФЫнку жалко cry.gif
Stilly 11 фев 2022 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (dev5ise @ 11.02.2022 - 13:13)
1. Дура
2. Тупая
3. В постели отстой, раз мужик любовницу завел

Прям все по полочкам разложил. А дура от тупой существенно чем отличается? cheer.gif

Пы.Сы. Минуточку, а в обратную сторону этот список тоже работает? Буду этими аргументами в бабосрачах наотмашь бить gigi.gif
Renatamos 11 фев 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Изюбрина @ 11.02.2022 - 13:38)
Цитата (Renatamos @ 11.02.2022 - 13:29)
Некоторые бабы очень тупы.
Если муж завел кралю на стороне, виноват в этом муж, а не чужая женщина. Чужая женщина никому клятвы не давала.
На машине мужа пусть строчит свои перлы

а почему не они вместе? Хочешь секрет? Баба поведется только на женатого мужика или в отношениях. Если свободный, то нафиг не нужен никому и мне тоже, а если женат, то значит ценный кадр.

Мы с мужем со школы. Как только начали встречаться, так понадобился девкам. Поженились, еще больше понадобился, а как пошла стройка дома и некий достаток, то те, которых лет 15 не видела, начали звонить и в гости рваться.
А если остаться на ночь, то случайно в трусах пройтись в туалет или помаду в карман положить. Детский сад.

Поэтому у меня нет и никогда не будет подруг.

Ключевое тут достаток все-таки, на нищего ж клюнут только, если он очень секси.
По своему опыту скажу, что подругу-шлендру видно ж издалека...У меня есть такие в наличии, ну так я все про них знаю и так..
Но есть и нормальные ж бабы, которые не падают на любого самца.
Гирокомп 11 фев 2022 в 13:58
сарказм  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (IraZadira @ 11.02.2022 - 13:14)
Зашибись логика.
Блядует мужик, а мразь - соперница. А мужик не при чём, его на поводке привели.  faceoff.gif

Ну, ты же знаешь...
Мужчины никогда не бывают виноватыми в таких делах.
Во-первых, мужчины полигамны. Им сам бог и Ч.Дарвин велел.
Во-вторых, для мужчины это ничего значит. Мужчины же не изменяют душой и сердцем. А только членом. Это и не считается практически.
В-третьих, жена сама виновата.
В-четвертых, любовница виновата.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 11 фев 2022 в 13:58
JohnDow 11 фев 2022 в 13:58
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Не понимаю я мести в таком случае: соперница , её что чтото обещала ? Нет.

Обещал муж, но и то...он рабский договор не подписывал. Относись к мужду так что бы он не бегал по другим.

В обратную сторону тоже справедливо
Victor1813 11 фев 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кстати, намного красивее тачка выглядеть стала!Примерно как картина из соседней темы, которую охранник "украсил".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
военпред 11 фев 2022 в 14:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Видать постоянно мужу дарила пену для бритья, вот он и свалил ))) А так как пены стратегический запас то нашла ей "применение"))))
EnemyZero 11 фев 2022 в 14:06
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
5
Если муж встречается с женщиной на стороне, то причина 90% в жене. Если он встречается на стороне так, что об этом узнаёт жена, то ему откровенно похер на семейные отношения, ибо достала сука конкретно. Мужику надо, чтоб его ценили, хвалили, кормили и гордились им. Но если тупая жена забыла все эти правила, то умная любовница вскоре станет женой мужику и он будет на руках её носить и боготворить, даже если и устал после работы.

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 11 фев 2022 в 14:08
KDC46 11 фев 2022 в 14:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Обеспечуном не хочет делиться..

ENRIQUE 11 фев 2022 в 14:26
forever young  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (EnemyZero @ 11.02.2022 - 12:06)
Если муж встречается с женщиной на стороне, то причина 90% в жене. Если он встречается на стороне так, что об этом узнаёт жена, то ему откровенно похер на семейные отношения, ибо достала сука конкретно. Мужику надо, чтоб его ценили, хвалили, кормили и гордились им. Но если тупая жена забыла все эти правила, то умная любовница вскоре станет женой мужику и он будет на руках её носить и боготворить, даже если и устал после работы.

Какая удобная позиция, в собственном блядстве обвинять других людей.
Пошел налево - виновата жена. Набухался - виновато общество. Обосрался пока спал пьяный, опять виноват кто угодно.
МаркПатриций 11 фев 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Зашибись логика.
Блядует мужик, а мразь - соперница. А мужик не при чём, его на поводке привели. faceoff.gif

а чо не так?
правильно, за мужика бороться нужно
МаркПатриций 11 фев 2022 в 14:32
-1
Цитата (EnemyZero @ 11.02.2022 - 14:06)

согласен
но жёнам такое нельзя dont.gif
это я сразу на всякий случай, чтобы прояснить позицию lol.gif
МаркПатриций 11 фев 2022 в 14:33
-1
Цитата (Гирокомп @ 11.02.2022 - 13:58)
Зашибись логика.
Блядует мужик, а мразь - соперница. А мужик не при чём, его на поводке привели.  faceoff.gif

Ну, ты же знаешь...
Мужчины никогда не бывают виноватыми в таких делах.
Во-первых, мужчины полигамны. Им сам бог и Ч.Дарвин велел.
Во-вторых, для мужчины это ничего значит. Мужчины же не изменяют душой и сердцем. А только членом. Это и не считается практически.
В-третьих, жена сама виновата.
В-четвертых, любовница виновата.

в-пятых, для женщины важно и нужно понять и простить dont.gif
chesanizm 11 фев 2022 в 14:40
1
Цитата (EnemyZero @ 11.02.2022 - 14:06)

Ценили,хвалили и кормили за что - за то,что любовницу на руках носит?
Такие как ты только тупых сук и заслуживают.По мощам и елей!
ХеррШа 11 фев 2022 в 14:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Уже не раз говорил, что сам факт похода налево мне до лампочки.. пока я о нем не знаю. А когда узнаю, то расстроюсь не из-за самой измены, а из-за того, что меня не уважают настолько, что не удосужились нормально зашифроваться.

ZooooMzooooM 11 фев 2022 в 14:56
еленский  •  На сайте 13 лет
1
Зашибись логика.

сцучка не захочет кобель не вскочит.

ps мужику любить любовницу совсем не обязательно, сунул вынул и ушел. Это у баб все сложно, им чувства нужны, что бы ноги раздвинуть ну или бабки cheer.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 11 фев 2022 в 15:02
lonsdale37 11 фев 2022 в 14:57
-1
Цитата (ENRIQUE @ 11.02.2022 - 13:22)
Давно уже надо принимать законы, и наказывать измену в браке законодательно. Например штраф 10млн в пользу обманутого супруга. И такого вот как на фото не будет вообще. Наоборот обманутый супруг будет прыгать от радости что блядство супруга сделало его богатым человеком. И все счастливы.
зы.. я так понимаю, шпалят блядуны. Но как по мне, то пусть измены решаются в правовом поле, чем заканчиваются отрубленными руками и головами.

А чё не миллиард или два? Пиздец предложение
ENRIQUE 11 фев 2022 в 15:14
forever young  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (lonsdale37 @ 11.02.2022 - 12:57)

Можно и миллиард. Чё тебе плохо чтоле? Изменила жена, и сразу торчит тебе миллиард до конца жизни. Нормально же. Можно не работать и жить за счёт шлюпки.
зы.. или ты за себя переживаешь?
Renatamos 11 фев 2022 в 15:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ENRIQUE @ 11.02.2022 - 15:14)
Цитата (lonsdale37 @ 11.02.2022 - 12:57)

Можно и миллиард. Чё тебе плохо чтоле? Изменила жена, и сразу торчит тебе миллиард до конца жизни. Нормально же. Можно не работать и жить за счёт шлюпки.
зы.. или ты за себя переживаешь?

Надо будет еще уточнить причины измены: а то вдруг муж отказывает в супружеском долге годами))))
Вот жена и не сдержалась
guseniza 11 фев 2022 в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Transaero @ 11.02.2022 - 17:13)
я не понял, она о себе писала? хотьбы телефон оставила) раз сосёт и спит с женатым, я как раз женат)

Сосут все. Но не всем.
бурундук 11 фев 2022 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
интересно, а что картинкой-то прикрыли? upset.gif ох уж эти ЯПовские недосказанности hz.gif
Штопор20 11 фев 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На ул.Подольской живет lupa.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх