В Екатеринбурге оштрафовали водителя, который не пристегнул кота

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vlad86025 13 авг 2022 в 08:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Цитата (ovk @ 12.08.2022 - 16:50)
Ну а хуйли он котика не пристегнул? Негодяй!

На прошлой неделе котик мирно лежащий на коленях вдруг вскочил и вцепился в лицо водителю. Тачка в кювете, пассажиры в больнице. Чудом без жертв, т.к. он ехал через встречку.
А вы продолжайте думать что это просто дурацкие законы, мол кошек в переноске возить

Котов только в переноске. Лезут в педали, медом им там намазано что ли.
ОсатаневшийЛ 13 авг 2022 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bemmby @ 12.08.2022 - 21:01)
А не кажется, что за ошибочно начисленный штраф ГИБДД должна возвращать не сумму начисленного, но и компенсацию за свою ошибку, в десятикратном размере от штрафа? Глядишь, и менты поаккуратнее будут, и суды будут менее загружены, и людям режее придётся доказывать свою невиновность.

Хотя бы компенсацию потраченного времени и транспортных расходов одного дня если человек сразу обжаловал либо по факту сколько он там мотался...
Arkantos13 13 авг 2022 в 08:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Качество фото на стол ко хуевое, что там не понятно, есть ли водитель вообще, как можно по нему штрафы высылать?

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 13 авг 2022 в 08:35
Fostral25 13 авг 2022 в 08:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ХГМ @ 12.08.2022 - 09:07)
Надеюсь, составят протокол за посторонние предметы, мешающие обзору.

Вы совсем что ли двинутые, ещё идеи им подкидывать? cranky.gif
beloTURISTO 13 авг 2022 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Инспектор, который формирует штрафы, не обратил внимания...
Да они вообще не глядя их штампуют...

Какой инспектор, че они пургу гонят? Автомат там все выписывает, а с неплательщиков через банк с карты снимают, не нравится- ходи обжалуй. Построено на том, что ходить права качать накладней выходит, чем оплатить со скидкой 50%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kytx 13 авг 2022 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bashorc @ 12.08.2022 - 16:54)
Цитата (ovk @ 12.08.2022 - 16:50)
Ну а хуйли он котика не пристегнул? Негодяй!

На прошлой неделе котик мирно лежащий на коленях вдруг вскочил и вцепился в лицо водителю. Тачка в кювете, пассажиры в больнице. Чудом без жертв, т.к. он ехал через встречку.
А вы продолжайте думать что это просто дурацкие законы, мол кошек в переноске возить

Кошек реально опасно возить без переноски.
У меня знакомый так чуть не убился, вёз кота с женой на дачу, а кот вдруг испугался, вырвался из рук жены и забился под педали, на трассе, скорость за сотню.
Обошлось.
UPman 16 авг 2022 в 11:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
по любому штраф
"если установлены дополнительные предметы на лобовое стекло, ограничивающие обзор с водительского места по статье 12.15 КоАП штраф в размере 500 рублей"
bejeyt 16 авг 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не прокатило.
Вычёркиваем…

WED 16 авг 2022 в 13:40
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Пральна, котиков надо беречь, у них всего 9 жизней!

Tudum 16 авг 2022 в 13:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хм, нафиг ремень? Грузовик по 3 полосе шпарит. Вот за что штраф выписывать нужно было. Котик, мля, непристегнутый ...biggrin.gif biggrin.gif
РОМЧИКизСССР 16 авг 2022 в 13:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пристегни ремень-тебя ждут дома...

lexxndr08 16 авг 2022 в 13:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
По другой статье его ебануть надо, за нанесение на лобовое предметов, ограничивающих обзор. За это лишение надо

BigfootM 16 авг 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ему обзору не мешает? Штраф за внесение изменений в конструкцию транспортного средства, влияющего на безопасность движения.
Konyara 16 авг 2022 в 13:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Почему именно водитель должен что то там обжалывать, тратить свое время, а может и деньги?!
Косяк чей? Сотрудник? Вот пусть и бегает!
Den3605 16 авг 2022 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HellMagic @ 12.08.2022 - 20:15)
Инспектору надо минимум двухкратную ответствкнность за выписанный штраф. Если ошибся - сам плати 2 штрафа.
Ну и по поводу обжалования - т.е. человеку выписали ошибочный штраф, то он еще должен побегать, минимум приехать в управление, написать заявление, т.е. затратить горючку. По сути стоимость горючки сравнима возможна и со стоимостью штрафа. Им сложно у себя в базе отменить? Дибилы недорезанные они.

Ты как маленький,
Если им разрешить отменять штрафы самим, то они начнут их отменять кому попало за пол цены.

maxilon 16 авг 2022 в 14:01
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
А инспекторы которые формируют штрафы вообще на что то обращают внимание? Думаю нет. И знаю почему. Потому что им за их косяки нихера не будет! Зачем напрягаться! И такая система у всех силовиков и чиновников. Голосуйте и дальше за тварей путеноидов. А водиле штраф положен, за закрытие обзора. А то помню регики хотели запретить типа они обзор закрывают, а за такого потапуфа на пол лобовика похер. Зашибись, бля. Пардон, не удержался.

Это сообщение отредактировал maxilon - 16 авг 2022 в 14:05
SteelBro 16 авг 2022 в 14:04
0
Любят же на Газелях всякую шляпу на лобовое крепить. Чтобы совсем не видно было ни хрена

kuzzzma 16 авг 2022 в 14:06
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (uniJap @ 12.08.2022 - 19:30)
Строго говоря - да. Перед тем, как сделать штраф, оператор обязан посмотреть глазами. Но я не удивляюсь. У меня на работе мед сестры иной раз пишут в рентгене неверный пол пациентам, хотя мальчика от девочки отличить не сложно. Или, при съеме ЭКГ, в полиспектре возраст пациента превышает тысячу лет. Две секунды внимания на работе - нет, не слышали.
Вы меня спросите - так это, возможно, единичные случаи?
Отнюдь. Это регулярно. Обучение, памятки, анальное истязание на всех уровнях - ничего не помогает. Последнее им просто нравится, зачастую!

У вас там вакансий нет, на оператора анальных истязаний? Как-то задорно ты, бро, написал.

ИмяОтчество 16 авг 2022 в 14:09
Ярила  •  На сайте 4 года
3
У моего друга жена работает как раз на такой работе в ГИБДД, только в Казани. Работа, скажу вам, не сахар. По 12 часов сидеть перед монитором, просматривая тысячи фотографий. Да, каждый час у них перерыв 10 минут на отдых для глаз и головы, но к концу смены и это не спасает. Так что на данного инспектора я бы тоже сильно бочку не катил. К тому же сейчас обжалование штрафов сильно упростилось. Всё делается онлайн, ходить никуда не надо. Проверено коллегой на работе. Рассмотрели быстро, деньги вернулись на карту в течение 4 дней. Всем удачи на дорогах и будьте внимательнее за рулём.

pablomur 16 авг 2022 в 14:13
-1
Цитата (РоманВасилич @ 12.08.2022 - 18:04)
Правильно оштрафовали. 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Недоказуемо, ограничивает или нет?
Здравый смысл не предлагать, это не так работает.
beback 16 авг 2022 в 14:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Считаю, если штраф неверный, то тот кто его подписал должен нести финансовую ответственность в двухкратном размере штрафа, как лицо, обличённое властью.

Штампуют их, нихуя не смотрят вообще ни на что.
Ev500ev 16 авг 2022 в 14:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Фантомассс @ 12.08.2022 - 16:55)
Помню первый раз повез своего кота в деревню. Он как заныкался под сидение, так до конца поездки сидел там и орал благим матом.
На обратном пути сразу залез на переднее сидение и смотрел за окружающим пейзажем. Изредка матерясь. lol.gif

Смейся, смейся.
У меня во время поездки сестра сдуру котика выпустила погулять. Он пролез под водительским сиденьем мне под педали. Точнее, брюхом ровно под педаль тормоза. Кто больше обосрался не знаю, но к обочине я тормозил коробкой и ручником. Кот потом пизды получил, вместе с сестрой.

Это сообщение отредактировал Ev500ev - 16 авг 2022 в 14:45
magnat 16 авг 2022 в 14:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Так Кордон-М только за скоростью и полосами следит, может фейк?
Buzuikin 16 авг 2022 в 14:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Гиббон накосячил, а водиле теперь ходить с бумажками неделю и доказывать, что не верблюд, зашибись расклад.

SSerg84 16 авг 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (cosh183 @ 12.08.2022 - 16:51)
А такая хрень не мешает обзору через лобовое стекло?

Именно... dont.gif
так что здесь не извиняться надо, а просто штраф переквалифицировать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх