Zetta. "Tesla из Тольятти" закончилась, так и не начавшись

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vlrix 23 авг 2022 в 10:37
Синее мнение  •  На сайте 7 лет
2
пускай вся дума на таком катаеца...
Митьридат 23 авг 2022 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 3 года
9
В китае и индии ездят на таких табуретках - и в ус не дуют. Правда они у них стоят как пачка сигарет. Было видео на япе - как б/у электромашинки за 30к рублей наших покупали в китае, в очень хорошем состоянии.

Если бы такие тачки у нас стоили тысяч 150-200 - они бы как пирожки разлетались, несмотря на зиму и прочее. имхо. dont.gif dont.gif
kvaribobrik 23 авг 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну хуле. Шутка про проклятое место вовсе не шутка, оказывается.
CosMoNiac 23 авг 2022 в 10:38
будка гласности  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Сутки назад была тема https://www.yaplakal.com/forum3/topic2491302.html

У чувака "Ниссан Лиф" - электрический и "Тойота Клюгер" - бензиновый.
Хз как это по налогам, но он вроде как на лепездическом "Ниссан Лиф" гоняет если есть возможность, говорит дешевле выходит (цена бензина то всегда растет).

"лепездрические" лифы переделывают в гибриды, ибо электричка это для японий и калифорний с италиями. Ну как переделывают? Ставят бензиновый автономный отопитель и маленький бензобак, чтобы зимой в пробках тупо не встать - печка хорошо сжирает батарею.

На ДВ лифов много, но это городская машина, по трассе тебе никто ведро электричества с другого автомобиля не сольёт. В нашей стране, с её плотностью населения и обширными территориями, будущее только за гибридами, а не за электромобилями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Volfgard 23 авг 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как я и писал ранее. Одно дело заявить и сделать опытный образец. Совсем другое массово начать выпускать. Во первых оборудование. технологии. Это не мешок семечек пожарить и продавать. Тут нужны толковые специалисты, которых в России просто нет! И не будет уже, если что-то не изменится в ближайшее время
wwf 23 авг 2022 в 10:39
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
3
мда....
берёшь 50 лямов, под 0% , кладёшь на депозит под 3% -125000 в месяц
Проект сворачиваешь, возвращаешь .Простите, не получилось

Это сообщение отредактировал wwf - 23 авг 2022 в 10:58
gbhfvblf 23 авг 2022 в 10:40
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
5
У нас дистанции не те для таких игрушек. Баловство это всё - ДВС был, есть и будет на зло Гретте.

LongTom 23 авг 2022 в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (CosMoNiac @ 23.08.2022 - 12:38)
Цитата

Хз как это по налогам, но он вроде как на лепездическом "Ниссан Лиф" гоняет если есть возможность, говорит дешевле выходит (цена бензина то всегда растет).

"лепездрические" лифы переделывают в гибриды, ибо электричка это для японий и калифорний с италиями. Ну как переделывают? Ставят бензиновый автономный отопитель и маленький бензобак, чтобы зимой в пробках тупо не встать - печка хорошо сжирает батарею. На ДВ лифов много, но это городская машина, по трассе тебе никто ведро электричества с другого автомобиля не сольёт.

На сколько я слышал (я не профи), такие штуки и у дальнобоев есть - то есть печка на бензине - независимая от основного двигателя, в общем отдельный элемент автомобиля.
nix1976 23 авг 2022 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (LongTom @ 23.08.2022 - 10:35)

на Лифа налога нет. плюс в Мск стоянки насколько я знаю бесплатны и даже некоторые зарядные станции.
так вещь интересная. взял попробовать. пока нравится. но под конкретные возможности-потребности. тк запас хода у мну 150 км. но мне хватает.
ksup 23 авг 2022 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата

Чего они прицепились к этой цене бензина.?!? Этим ЛИФодрочерам видимо по кайфу стоять три часа заряжаться а если штепсель занят то ждать пока предыдущий ЛИФодрочер зарядится (три часа)
Если так повёрнут на экономии денег-купи себе машину с двигателем 0.9-1.0 литр и расходовать эта свистелка будет литра четыре на сотню в городском цикле
Кружок онанистов какой то

conung 23 авг 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
5

Любые темы производства в стране сначала проходят процедуру откатов.
Это везде-дороги,жильё ,оборонка или наука.
Везде,где присутствует тема госбюджета доля откатов минимум 30%
Обычно 50%
Именно поэтому чиновник с зарплатой 12 млн в год,владеет имуществом на миллиард.
И ему продвигать развитие страны не надо.Ему главное замутить тему,получить откат.А потом всё само развалится
Без денег ничего нельзя сделать и построить.А деньги украли уже на стадии распределения.
От этого Россия не развивается.
Паразитов,сосущих государство слишком много.
И среди тех,кто должен контролировать движение этих средств самые богатые паразиты
Кто самые богатые министры? Назвать фамилии ?
stasmel 23 авг 2022 в 10:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А как же ?

CosMoNiac 23 авг 2022 в 10:52
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
На сколько я слышал (я не профи), такие штуки и у дальнобоев есть - то есть печка на бензине - независимая от основного двигателя, в общем отдельный элемент автомобиля.

У них по другим причинам - спальник отспливать, ну и в якутиях разных кабину греть, меньше выстужая двигатель. А на бензине, ибо ему похрен на температуру - не замерзает и не парафинится. Если где-нибудь вкиснешь, есть шанс выжить до "подкрепления".

DogfoxSPb 23 авг 2022 в 10:55
ингерманландец  •  На сайте 4 года
0
Очередь Ижевского ЕЛаргуса ?
Amok555 23 авг 2022 в 10:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Да ладно, а Электробусы почему продолжают выпускать?) Это не электромобиль?
Jopsnegs 23 авг 2022 в 10:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Pomeranec @ 23.08.2022 - 10:31)
А у нас любой проект, что то производить обречен на закрытие.
Креативить и пилить деньги вот наше Все. А для того что бы что то производить много чего нужно кроме денег. К деньгам очень подходит песенка Вини-Пуха про мед.
"Но мед - это очень уж странный предмет...
Всякая вещь - или есть, или нет, -
А мед (я никак не пойму, в чем секрет!)...
Мед - если есть, то его сразу нет!
И нет конца страданиям
И разочарованиям,
А также огорчениям
И вообще невзгодам" © shum_lol.gif

Рыночек порешал так... Если есть нефть уголь лес нахуй что-то производить. А с нуля трудно уже
av74 23 авг 2022 в 11:01
5
Год назад Мантуров говорил, что их серийно начинают клепать, а теперь оказывается это был пиздеж и распил. Сейчас он рулит импортозамещением делайте выводы какие посты тут будут в 23 году.
Bris2 23 авг 2022 в 11:01
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
2
LongTom
Цитата

Задолго до Webasto или Eberspacher автономные печки были на бывших советских (ныне - иномарках) автомобилях. Какие мои доказательства?
Да пожалуйста: печка производства Шадринского автоагрегатного завода ШААЗ использовалась на "горбатом" ЗАЗ-965, так и на "ушастом" ЗАЗ-968.
На "горбатом" стояла в моторном отсека, на "машине с ушами" - в переднем багажном:

Amok555 23 авг 2022 в 11:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (CosMoNiac @ 23.08.2022 - 10:38)
На ДВ лифов много, но это городская машина, по трассе тебе никто ведро электричества с другого автомобиля не сольёт. В нашей стране, с её плотностью населения и обширными территориями, будущее только за гибридами, а не за электромобилями.

Вопрос ток в батарейке и в заправках.
bobkovgena 23 авг 2022 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
И почему я не удивлён?

Потому что взрослый уже и в сказки не веришь. А в умение чиновников обращаться с деньгами знаешь. Как тебя удивить😁

dims314 23 авг 2022 в 11:05
2
Цитата (Pomeranec @ 23.08.2022 - 10:31)
А у нас любой проект, что то производить обречен на закрытие.
Креативить и пилить деньги вот наше Все. А для того что бы что то производить много чего нужно кроме денег. К деньгам очень подходит песенка Вини-Пуха про мед.
"Но мед - это очень уж странный предмет...
Всякая вещь - или есть, или нет, -
А мед (я никак не пойму, в чем секрет!)...
Мед - если есть, то его сразу нет!
И нет конца страданиям
И разочарованиям,
А также огорчениям
И вообще невзгодам" ©

Ага, особенно если в начале проекта о нём трубят на всю страну, значит точно тухляк.

Chlmaera 23 авг 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (gbhfvblf @ 23.08.2022 - 10:40)
У нас дистанции не те для таких игрушек. Баловство это всё - ДВС был, есть и будет на зло Гретте.

Не добавить, не убавить! bravo.gif
Torzevich 23 авг 2022 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Этот проект изначально предполагал лишь распил и воровство бюджетных денег.
Взяли китайца, выдали за свой продукт, получили денег и свалили в закат.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 23 авг 2022 в 11:22
ILoveEMO 23 авг 2022 в 11:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Конструкция хреновая, центр тяжести высоко, дизайн кузова как пародия какая-то

Shesnok 23 авг 2022 в 11:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Пётр I. Вот кто нужен нашей стране.
Созидатель, пинающий ленивые задницы чинуш и заставляющий учиться и строить.\

Петр Алексеевич, вставай, они охренели.

Это сообщение отредактировал Shesnok - 23 авг 2022 в 11:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх