Упырь или как судили в Ивановской области за смертельные ДТП в 2022 году

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чалдон 22 янв 2023 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Видел последствия подобных ДТП , где мотоциклист бьётся в стоящий автомобиль (скорость мотоциклов 120 - 140 км/ч): в одном мотоциклист в мешок с костями превратился, в другом - мотоцикл отлетел на 40 метров, а его, мотоциклиста, голова на 60.
Тёмная история.
Ну, это первое.
Второе: ТС, я тебе соболезную, но почему этот мотоциклист и его ублюдок ещё живы?

Это сообщение отредактировал Чалдон - 22 янв 2023 в 18:18
Grimlen 22 янв 2023 в 18:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
16
Цитата (Sadeid @ 22.01.2023 - 18:10)
Цитата (Алиас @ 22.01.2023 - 17:58)
Да. Дали мало. Надо 2 пожизненных и расстрел.

И поверьте мне, он так же был настроен, что ему ни чего не будет. Максимум условка.

Пришел на первое заседание, попивая водичку. У него было ИП, так он его быстренько перевел на мать. Даже адрес электронной почты оставил свой.

Сроки может быть и приблизились в теории, а правда жизни в таблице.

В таблице всё в рамках Закона. Одна странная условка, но там надо объебон читать. Каждое дело индивидуально. По 264 ч.3 УК РФ предусмотрено наказание от 0 до 5 лет. Дали 4.8. Это дохуя, о чем вам неоднократно уже написали.

Я бы на его месте взял особый порядок и получил бы максимум трёшку. Максимум. Через год по трети выскочил бы уже. И это справедливо. Его действия ничем не отличаются от действий любого кто нарушил ПДД. Давайте за любое нарушение ПДД два расстрела давать, хули. Начнём с тут присутствующих, всех нахуй расстрелять, все же ПДД нарушали и в ДТП попадали. Мог же в их ДТП ребёнок оказаться в машине и умереть? Мог! Расстрелять.

Ну чавак разгуливающий по школе с ружьем, тоже не имеет умысла убивать кого то конкретно, он просто стреляет. Это просто ехал.
Sadeid 22 янв 2023 в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (Grimlen @ 22.01.2023 - 18:18)
Ну чавак разгуливающий по школе с ружьем, тоже не имеет умысла убивать кого то конкретно, он просто стреляет. Это просто ехал.

В сами знаете, что хуйню несёте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Delirium377 22 янв 2023 в 18:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 22.01.2023 - 18:14)
Русские по жизни нытики и терпилоиды.... могут только в интернетике к жалости взывать.

Есть такой Мужчина по фамилии Калоев. Око за око.

Вы по личному опыту так думаете?

Свояк 22 янв 2023 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (Sadeid @ 22.01.2023 - 18:10)
Цитата (Алиас @ 22.01.2023 - 17:58)
Да. Дали мало. Надо 2 пожизненных и расстрел.

И поверьте мне, он так же был настроен, что ему ни чего не будет. Максимум условка.

Пришел на первое заседание, попивая водичку. У него было ИП, так он его быстренько перевел на мать. Даже адрес электронной почты оставил свой.

Сроки может быть и приблизились в теории, а правда жизни в таблице.

В таблице всё в рамках Закона. Одна странная условка, но там надо объебон читать. Каждое дело индивидуально. По 264 ч.3 УК РФ предусмотрено наказание от 0 до 5 лет. Дали 4.8. Это дохуя, о чем вам неоднократно уже написали.

Я бы на его месте взял особый порядок и получил бы максимум трёшку. Максимум. Через год по трети выскочил бы уже. И это справедливо. Его действия ничем не отличаются от действий любого кто нарушил ПДД. Давайте за любое нарушение ПДД два расстрела давать, хули. Начнём с тут присутствующих, всех нахуй расстрелять, все же ПДД нарушали и в ДТП попадали. Мог же в их ДТП ребёнок оказаться в машине и умереть? Мог! Расстрелять.

Никак ты не хочешь понять, что ты не можешь быть на его месте.

Вон другие осужденные по третьей части были на своем месте. И преспокойно получили максимум 3 года поселка. А большинство и того меньше.
Хотя все они «убили» кого-то на дороге.

Кылчик - это не ты. Ему похуй. Он вообще не считает себя виноватым. Ну может совсем немного. Он не считал нужным признать вину. Он не считал нужным хоть как-то загладить вину перед родителями. Он считал, что из без всего этого его лишь пожурят.

Насколько я знаю, суд еще и моральный вред аж в 6 лямов назначил выплачивать.

Никак ты не хочешь понять, что автора именно его похуизм возмущает.
13ROVER13 22 янв 2023 в 18:22
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Крепись дружище.
В такое вот время живём...что кроме как в Карму верить особо не во что...
gorlopan 22 янв 2023 в 18:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Если терять нечего кончай его, в состоянии аффекта, лучше пять лет отсидеть, чем так страдать глядя на гниду!
VitasZ 22 янв 2023 в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Васильева если кратко: вышла по залету за убийцу, который плевал на безопасность и скорость, если бы не авария фиг бы он на ней женился.. пусть сидит и думает... и если потом он убьет их ребенка из-за скорости будет говорить что он хороший... а она еще нарожает... А вообще если у человека нет раскаяния как и у его отца- это уже человеком назвать сложно... Думаю тут только ждать 4 года, а потом решать как поступать дальше.. справедливого приговора для отца тут никогда не будет... это итак хороший срок дали...
Алиас автор 22 янв 2023 в 18:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Sadeid @ 22.01.2023 - 18:19)
Цитата (Grimlen @ 22.01.2023 - 18:18)

В сами знаете, что хуйню несёте.

Да есть суд по УПК и здесь всё по закону. Не знаю кого благодарить, наверное судью, что он рассудил по совести.
Но сколько я сжег нервов. Да поседел за год, что бы этой твари дали какое то подобие справедливости.

Если вы юрист, то знаете, что потерпевший в суде, самый беззащитный.
ПОТНЫЙМУЖИК 22 янв 2023 в 18:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (Delirium377 @ 22.01.2023 - 18:20)
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 22.01.2023 - 18:14)
Русские по жизни нытики и терпилоиды.... могут только в интернетике к жалости взывать.

Есть такой Мужчина по фамилии Калоев. Око за око.

Вы по личному опыту так думаете?

По фактам.
Delirium377 22 янв 2023 в 18:27
1
Цитата (Andry71 @ 22.01.2023 - 17:17)
Не надо жалеть!
Надо брать всё в свои руки и совершать возмездие.
Закона и справедливого суда в россиянии нет.
Купить охотничье ружье не сложно.
Дождаться пока хуй выйдет, поймать на пьянке где нибудь и прострелить голову несколько раз.

А если человеку есть что ещё терять, вы за него это выполните?

Delirium377 22 янв 2023 в 18:28
0
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 22.01.2023 - 18:26)
По фактам.

Плохие факты, либо опыт

VragNaroda 22 янв 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Grimlen @ 22.01.2023 - 17:18)
Как по, мне превышение скорости на 50+ км/ч должно приравниваться к убийству.
Соболезную.

В условиях РФ?
Никогда не встречал ситуацию типа - отличная дорога разрешено 80, потом небольшой ремонт и знак 20 благополучно загороженный строительной техникой?
Я встречал. Не раз.
Pomario80 22 янв 2023 в 18:30
Характер скверный. Но женат.  •  На сайте 10 лет
3
Закажи его на зоне уработают наглушннину.
mrzorg 22 янв 2023 в 18:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Алиас @ 22.01.2023 - 15:53)
Расскажу про суд, связанный с трагической гибелью моего ребенка.

18 августа 2021 на трассе Тейково-Иваново Алексей Кылчик ( https://vk.com/id138969372 ) на мотоцикле совершил наезд на автомашину audi 80. Машину смяло, как консервную банку. Мальчик 12 лет, находившийся на заднем сидении автомобиля от полученных травм скончался на месте.

Жесть. Мои соболезнования.
Sadeid 22 янв 2023 в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Алиас @ 22.01.2023 - 18:25)
Да есть суд по УПК и здесь всё по закону. Не знаю кого благодарить, наверное судью, что он рассудил по совести.
Но сколько я сжег нервов. Да поседел за год, что бы этой твари дали какое то подобие справедливости.

Если вы юрист, то знаете, что потерпевший в суде, самый беззащитный.

Его никто не судит, чтобы его защищать. Я не юрист, но по 264 вплотную знаком с сотнями случаев по всей стране. И все ужесточения за 15 лет проходили на моих глазах. Не со всеми из них я согласен, но Закон есть Закон.

Fiar 22 янв 2023 в 18:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Слов нет. Пять лет и сраный упырь на свободе. Отнял детскую жизнь и ему на это глубоко наплевать. Крепись. Это полный пиздец. Здесь слова не помогут.
dimakiss 22 янв 2023 в 18:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
А мне вспомнилось имя: Виталий Калоев
Sadeid 22 янв 2023 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Pomario80 @ 22.01.2023 - 18:30)
Закажи его на зоне уработают наглушннину.

Когда ТСа посадят за заказное и дадут больше, чем этому мотоциклисту это будет пиздец как глупо.

Brus28 22 янв 2023 в 18:35
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
ТС терпения если это возможно... подавай иск от двух и более родственников, только подавай отдельно, так больше сумма будет в итоге, суд это примет и этому упырю впаяют парочку исков, хоть какую то копеечку будут платить... Удо у него будет через 3 года, будь готов что бы в тихаря не прошёл суд, перед судом писать жалобы во все инсанции, прокуратуру, следственный комитет и верховный суд, тогда он отсидит звонком.
SillyWizard 22 янв 2023 в 18:37
инженегр  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Чалдон @ 22.01.2023 - 22:17)
Видел последствия подобных ДТП , где мотоциклист бьётся в стоящий автомобиль (скорость мотоциклов 120 - 140 км/ч): в одном мотоциклист в мешок с костями превратился, в другом - мотоцикл отлетел на 40 метров, а его, мотоциклиста, голова на 60.
Тёмная история.
Ну, это первое.
Второе: ТС, я тебе соболезную, но почему этот мотоциклист и его ублюдок ещё живы?

А ребенок упыря-то при чем?

Ну, и кому станет легче (кроме ТС), если он будет гнить в тюрьме за умышленное убийство этого упыря?
Sadeid 22 янв 2023 в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Brus28 @ 22.01.2023 - 18:35)
ТС терпения если это возможно... подавай иск от двух и более родственников, только подавай отдельно, так больше сумма будет в итоге, суд это примет и этому упырю впаяют парочку исков, хоть какую то копеечку будут платить... Удо у него будет через 3 года, будь готов что бы в тихаря не прошёл суд, перед судом писать жалобы во все инсанции, прокуратуру, следственный комитет и верховный суд, тогда он отсидит звонком.

Выплата копеечки как раз одно из оснований просить УДО. Чтобы подать на УДО надо признать вину. Без этого никак. А выплата копеек с арестантской зарплаты как раз доказательство, что признание не голословное. А уж если присудят 100 тыщ и он сразу из закроет, то УДО фактически стопроцентное. Охуенный вы советчик.

Алиас автор 22 янв 2023 в 18:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Brus28 @ 22.01.2023 - 18:35)

Сомнительно, что он будет выплачивать моральный вред.
Он за всё это время ни попытался загладить свою вину, ни извинениями ни материально.

Да я про деньги и не думаю. Про них можно забыть.

Это у нас тоже по закону, что преступник не платит моральный вред и спокойно живет в своё удовольствие.

Из имущества у него только носки и трусы. Даже раздолбанный мотоцикл, его отец с братом уже обманным путем выкрали и продали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх