Тягачи

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rowo86 4 янв 2010 в 22:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Спасибо очень познавателльно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. автору
uranium 5 янв 2010 в 00:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Нашли чем хвастать. То ракетами, то самолетами.
Вот когда похвалитесь лучшими в мире кофеварками, или микроволновками, я уже молчу про автомобили, вот тогда и будете хвастаться.
Теме "-", как и всем похожим.
Skat 5 янв 2010 в 02:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Отличная тема! Вот бы ещё узнать главную военную тайну - сколько соляры кушают эти монстры на 100 километров по бездорожью?
Shamanskiy 5 янв 2010 в 09:06
Трололо  •  На сайте 16 лет
0
Да, это как показатель бывалой мощи Советского Союза. Жаль, что сейчас эти произведения искусства стоят и ржавеют...
butaforia 5 янв 2010 в 16:10
 •  На сайте 16 лет
0
Я на нескольких таких тягачах ездил. Пассажиром, конечно. Громыхает двигатель за спиною непадецки. В кабинах тесно как в танке. Сбоку чёрные баллоны с сжатым воздухом для аварийного запуска двигателя (когда аккумуляторы разряжены от длительного пребывания на морозе). Помню, когда тянули гусеничный кран МКГ40 на лафете (вес с лафетом около 68 т), так солярку кушал тоже нападецки - на 113 км залили 500 литров и не хватило! Зато когда выезжали с заправки, так водитель даже не стал никого пропускать и сразу въехал в поток машин. Правда раз притормозил на перекрёстке, когда пропусал седельный "Камаз". А так, если у носорога плохое зрение, то это не его проблема!
Tanin 5 янв 2010 в 17:54
Творческий поисковик  •  На сайте 17 лет
0
Теме плюзз однозначно! У нас в войсках такая техника ракетные комплексы тягала! Жуткое зрелище!!! А про расход молчим вообще! НО! Поставленные руководством задачи комплекс решал в срок!!! При любых погодных условиях и по любым ландшафтам! Но вот отмыть 535го или 537го, это , я Вам скажу задача!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
AspidusGray 6 янв 2010 в 03:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Фапаю нонстоп!
Блядь, Короли бездорожья...
я жил в военном городке в детстве и иногда тягачи возили кудато танки и чтото закрытое чехлами кудато (часть ракетная стояла) а жил я у дороги в метрах 50 в четырехэтажке... Отчетливо помню этот неистовый гул и дребезг... и я даже уверен что это были тягачи не самые мощные. но их вид внушал силу и трепет smile.gif
Лучей добра автору...
ах, да, полимеры таки проебали...
aldan52 6 янв 2010 в 12:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (feeri4eskiy @ 2.01.2010 - 21:42)
Можно было этими тягачами весь мир снабжать!

Нет смысла весь мир снабжать. Это - штучное производство. Кому нужно массовое производство таких монстров? А если не-массовое, то невыгодно. Каждая железяка - немыслимо дорогая. Кто ее купит? Арабы? Да всей их нефти не хватит налопаться такими машинками.
vorondark 6 янв 2010 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
интересно, а какая категория нужна для управления этими тягачами? "С"?
zal13 6 янв 2010 в 16:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
уж и не знаю хвастаться ли, что я там был... upset.gif

Это сообщение отредактировал zal13 - 6 янв 2010 в 16:42
edik5 10 янв 2010 в 20:20
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
надо себе купить такую машинку
santyago 17 мар 2010 в 13:42
redneck  •  На сайте 16 лет
0
забыли главный стратегический постядерный тягач

Тягачи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх