Крохотное ДТП на... 8 машин!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Flaw 16 фев 2010 в 16:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Посмотрел все видео - 12-летний сын этой пьяной мрази вел себя более благородно...как таких планета носит не понимаю.
Der 16 фев 2010 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Теме плюс, хоть и читать трудно. Фотки - жесть, реальное мясо. Раздолбанный зад у тойоты и задние двери чего стоят. Красиво, наверное, было, как она машинками в боулинг играла rulez.gif
Школьница 16 фев 2010 в 17:26
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
У нас что то типа этого было на прошлой неделе со знакомыми! в 6 утра разбили 10 машин и свою в придачу малолетки. видимо пьяные были, поэтому свалили с места ДТП
KIR14 16 фев 2010 в 18:05
Носиколог ЯПа №1  •  На сайте 17 лет
0
непонятно
vinto 16 фев 2010 в 18:17
Проверено электроникой  •  На сайте 17 лет
0
Ну как еще объяснять, что алкоголь и автомобиль не совместимые вещи?
Кстати теперь буду знать, что Кароллу не покупать... dont.gif
Bruse 16 фев 2010 в 18:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Мда пострадавшим остается только пожелать терпения! Реально столько волокиты сейчас начнется, прям врагу не пожелаешь. В лучшем случае через полгода получат компенсацию и что в этом случае делать? Вывозить коней на стоянку и ждать денег?
И еще немного не по теме, но резануло пару раз слух что пострадавшие машины стояли на тротуарах! А насколько я помню почти весь форум тут рассказывает небылицы какие они все правильные и уважают людей smile.gif И как ПДД не нарушают и все прочее dont.gif Так что сидя дома за компом можно все что угодно навыдумывать и нахваливать себя! Как выйдешь на дорогу одни мудаки,а на форуме все молодцы sm_biggrin.gif Парадокс
RuslanF 16 фев 2010 в 18:53
0
сцуки...мне тоже какие то 2 мрази машину помяли на парковке.
на 99% уверен что женсково роду - ибо оставили отметины фиалкового цвета... ну или просто какой то модный мушчина, который любит таких же модных мушчин
Баракобамамабру 16 фев 2010 в 19:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Мажоры гребанные!Им бы яйца поотрывать!
aloha 16 фев 2010 в 19:15
0
Постродала кучка капитолистов... вообще похуй...это им нихуя вообще непроблема...
MCTarakan 16 фев 2010 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
все конечно интересно, но на видео следы от машинки даааалеко от припаркованных... за 3 минуты закидать снегом имхо немогло... странно как-то...
ZloyBot 16 фев 2010 в 19:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Я очень рад, жестяная кара настигла консервные банки! smile.gif
al1707 16 фев 2010 в 19:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
То что "водительница" - идиотка, не вызывает сомнений.
Но просьба к автору, размещающему данный пост все же правильно подписывать фотки, а то действительно или действительно можно мозг сломать, пока допрешь, какой комент к какой картинке относится.
Malou 16 фев 2010 в 20:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Реально просто реклама БМВ х5 =) 8 машин убрала и хоть бы хер. Ацкая машина!

ass.gif ass.gif ass.gif
gopanah 16 фев 2010 в 20:47
0
На дороге произошло свежее ДТП с несколькими машинами. Подходит на это место прохожий, спрашивает: "Ментов вызывали? Еще не приезжали? Тогда я тут прилягу, как будто тоже прострадал".

Внимательно смотрим на фотку №1. Видим СВЕЖИЕ следы траектории езды БМВ. Которая, судя по видео и заявленым многочисленным ударам практически пострадала мало. А должна бы быть в говно рассажена.
Однако вдоль логичной траектории движения БМВ, при которых она реально должна была зацепить кучу автомобилей, её следы отсутствуют. Более того, от её следов до ряда запаркованых тачек не менее двух метров. Напрашивается вывод, что за рулем БМВ сидел действительно её муж, сексуальный гигант. Унего хуй встал, вылез в форточку на расстояние свыше 2,5 метров и покорежил 8 машин. Либо другой вывод: большая часть машин уже была в ДТП ДО БМВ. Реально тетку просто крутнуло и она цепанула жестко пару машин, которые прижались ну может ещё к паре. Остальные тачки не при делах.
На 4 фотке Ауди - вообще левая травма.
Мерин получил серьёзный удар, но снег с него не облетел, следов волочения на снего не наблюдается.
Королла как- то странно повреждена. Одновременно снесено заднее левое крыло и заднее правое крыло. Хотя судя по удару, была стукнута прямо в жопу. Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы.

huligan200 16 фев 2010 в 21:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (gopanah @ 16.02.2010 - 20:47)
На дороге произошло свежее ДТП с несколькими машинами. Подходит на это место прохожий, спрашивает: "Ментов вызывали? Еще не приезжали? Тогда я тут прилягу, как будто тоже прострадал".

Внимательно смотрим на фотку №1. Видим СВЕЖИЕ следы траектории езды БМВ. Которая, судя по видео и заявленым многочисленным ударам практически пострадала мало. А должна бы быть в говно рассажена.
Однако вдоль логичной траектории движения БМВ, при которых она реально должна была зацепить кучу автомобилей, её следы отсутствуют. Более того, от её следов до ряда запаркованых тачек не менее двух метров. Напрашивается вывод, что за рулем БМВ сидел действительно её муж, сексуальный гигант. Унего хуй встал, вылез в форточку на расстояние свыше 2,5 метров и покорежил 8 машин. Либо другой вывод: большая часть машин уже была в ДТП ДО БМВ. Реально тетку просто крутнуло и она цепанула жестко пару машин, которые прижались ну может ещё к паре. Остальные тачки не при делах.
Мерин получил серьёзный удар, но снег с него не облетел, следов волочения на снего не наблюдается.
Королла как- то странно повреждена. Одновременно снесено заднее левое крыло и заднее правое крыло. Хотя судя по удару, была стукнута прямо в жопу. Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы.

Хаааааахааа. А вот и водитель горе бэхи нашелся. Такой пурген только виновник этой аварии мог написать. Парни палите IP и адрес))))))) bravo.gif bravo.gif
kookoot 16 фев 2010 в 21:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
да бэха крепкойоказалась, доджу весь зад снесло, а у немки тока фара разбита
Meteль 16 фев 2010 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
меня вообще смущает одно, если бмв всех их ударило то должен облететь снег это раз, два на бмв не тает снег на капоте и вообще под ней никаких следов движения и третье: фотка №2 машина чем то порвана, чем же можно порвать таких, это что-то должно быть острое и прочное на бэхе ничего такого нет
согласен с камрадом gopanah бмв после такого боулинга должна быть убита в говно, но цела, даже стекла целые
вообщем имхо либо фейк или постаонвка
gopanah 16 фев 2010 в 22:27
0
Цитата (huligan200 @ 16.02.2010 - 21:14)
Цитата (gopanah @ 16.02.2010 - 20:47)

Хаааааахааа. А вот и водитель горе бэхи нашелся. Такой пурген только виновник этой аварии мог написать. Парни палите IP и адрес))))))) bravo.gif bravo.gif

figa.gif
Во первых - мимо тазика, во вторых сам смотри не запались.
Кошаг 16 фев 2010 в 22:56
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Дуру - на кол! И права отобрать.
Алекс 16 фев 2010 в 22:59
Несмешной  •  На сайте 21 год
0
а шкурный вопрос один есть...

если вы хротите добиться справедливости и наказать бухого водителя (лишением прав), вы автоматически освобождаете себя от страховых выплат.
Страховые компании за бухих водителей не платят (можете почитать бумажки которые вам давали в страховой вместе с полисом).

Так что думайте наказывать бухого и судиться с ним, или делать вид (всем вместе) что за рулем сидел другой человек и сместа ДТП он скрылся. (тоже лишение прав вроде бы... но зато есть шанс получить выплату).
igor132 16 фев 2010 в 23:24
0
Цитата (Maraudeur @ 16.02.2010 - 10:44)
Вот фигня-то... Все живы-здоровы - радоваться надо! Железо выправите.

Ни хрена себе фигня - пьяная мадам. А если вместо машинок прохожие??? dont.gif

Добавлено в 23:25
Цитата (Алекс @ 16.02.2010 - 22:59)
а шкурный вопрос один есть...

если вы хротите добиться справедливости и наказать бухого водителя (лишением прав), вы автоматически освобождаете себя от страховых выплат.
Страховые компании за бухих водителей не платят (можете почитать бумажки которые вам давали в страховой вместе с полисом).

Так что думайте наказывать бухого и судиться с ним, или делать вид (всем вместе) что за рулем сидел другой человек и сместа ДТП он скрылся. (тоже лишение прав вроде бы... но зато есть шанс получить выплату).

КАСКО разрулит

Это сообщение отредактировал igor132 - 16 фев 2010 в 23:24
raport 16 фев 2010 в 23:25
мясозависимый  •  На сайте 17 лет
0
Я в афиге! И захочешь - так не управишься, а эта тетка смогла!
Машинки канешна очень жалко.....
Watto 16 фев 2010 в 23:27
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (exequt123 @ 16.02.2010 - 11:23)
На самом деле все херня. Все здоровы и отлично. Никогда не понимал епнтуых людей которые из за бампера или фары готовы нахер с ума сойти!!! Всегда отношусь спокойно если мне че то примнут, или заденут. Херня это все! И все поправимо. И нахер к той бабе докапыватся которая на х5, снесла и снесла, её проблемы а не ваши. На месте мужа бы п*зды бы еще дал тем кто вещал больше всех =) Ненавижу мужиков которые хуже баб.

Вот такая вот пи*да недавно прокатилась у меня под окнами, в итоге заднее левое крыло вспороло насквозь, машина Газ2410, по страховке мне платят 1200рублей, и куда мне с ними идти? Где я возьму новое покрашенное в цвет крыло, из СТАРОГО крепкого железа, за эти деньги?
Ах да, забыл, трижды ездил, добивался, что б страховку выплатили, на дорогу в общей сложности ушло 700рублей. Пиздец, я счастлив.
bosiakbrodiaga 16 фев 2010 в 23:40
Дохтар ДурДом  •  На сайте 18 лет
0
Ночное рандеву
Tanin 16 фев 2010 в 23:43
Творческий поисковик  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Watto @ 16.02.2010 - 23:27)
Цитата (exequt123 @ 16.02.2010 - 11:23)
На самом деле все херня. Все здоровы и отлично. Никогда не понимал епнтуых людей которые из за бампера или фары готовы нахер с ума сойти!!! Всегда отношусь спокойно если мне че то примнут, или заденут. Херня это все! И все поправимо.  И нахер к той бабе докапыватся которая на х5, снесла и снесла, её проблемы а не ваши. На месте мужа бы п*зды бы еще дал тем кто вещал больше всех =) Ненавижу мужиков которые хуже баб.

Вот такая вот пи*да недавно прокатилась у меня под окнами, в итоге заднее левое крыло вспороло насквозь, машина Газ2410, по страховке мне платят 1200рублей, и куда мне с ними идти? Где я возьму новое покрашенное в цвет крыло, из СТАРОГО крепкого железа, за эти деньги?
Ах да, забыл, трижды ездил, добивался, что б страховку выплатили, на дорогу в общей сложности ушло 700рублей. Пиздец, я счастлив.

И таких историй масса! Теме жирный крест. Бабе шпала на всю морду. Пацана немного жаль. Такая травма психики... cool.gif

Это сообщение отредактировал Tanin - 16 фев 2010 в 23:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх