Коллекция из 22 редких автомобилей найдена на старом складе в Бельгии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drunik23 6 фев 2024 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Стандартная ситуация! Умер коллекционер ,а может в санкционку попал!
Владелец склада тихо промолчал!
Ну или знающие люди подождали когда набегут налоги на склад и выкупили ,предложив родственикам, но умолчав о машинах!
А потом, найдена коллекция)))
Как будто её кто то потерял под чехлами)) bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 6 фев 2024 в 11:28
dvoechnik 6 фев 2024 в 11:46
1
Цитата (SuperDeBill @ 5.02.2024 - 13:49)
Надо у себя в сарае посмотреть, может там тоже какая-нибудь Феррари завалялась. alk.gif

Я один раз покопался и... обнаружил ,не феррари конечно,но мотоцикл днепр 91г.в. с 21 000 пробега. Темно-синий! Чего делать с ним не знаю.
future24 6 фев 2024 в 11:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Криптовалюта в живом виде. Намайнил кто то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ascerdfg 6 фев 2024 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Объясните мне неумному, как можно проебать, а затем найти на складе туеву хучу машин? Чай, не пару блоков сигарет. Где все это время были их владельцы?

Налом часть заплатили чтобы меньше платить налог

TonyBeer 6 фев 2024 в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дубайск @ 5.02.2024 - 13:47)
За Тестароссу родину продам. Полиция Майами, отдел нравов

После того как взорвали реплику Феррари Спайдер, построенную на Шевроле Корвет. Взорвать машину пришлось из-за обращения в суд представителей Феррари)))
Вот так в сериале появилась Тестаросса.
Щпрот 6 фев 2024 в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BORDOS @ 05.02.2024 - 13:56)
Я однажды 25 рублей нашёл.
Синенькая такая купюра.
А поршиков - нет, не находил.

Пропил?

7alex77 6 фев 2024 в 12:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Эскобар не дождался своих авто.....
ne4est 6 фев 2024 в 12:41
0
Жёлтенькая красотка
vadimhi 6 фев 2024 в 14:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ХреновыйМорж @ 05.02.2024 - 13:49)
Объясните мне неумному, как можно проебать, а затем найти на складе туеву хучу машин? Чай, не пару блоков сигарет. Где все это время были их владельцы?

Инвентаризацию давно не проводили...

Надаль 6 фев 2024 в 14:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Зачем к Тестаросса прибавили s вконце? Машинный перевод? Вычитать текст 2 минуты.

Lars575 6 фев 2024 в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (62tve @ 06.02.2024 - 11:16)
Счас подожди, перебьют, ой, "отреставрируют".

Вот жеж ашоты!

vovchuk 6 фев 2024 в 19:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ХреновыйМорж @ 5.02.2024 - 11:49)

поддерживаю. я хз как люди мутят столько машин, а потом забивают на них, а другие типа нашли...
trikot 6 фев 2024 в 20:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
То есть хозяина у машин нет? Попахивает пиздежем. Думаю все банальнее. Кто-то богатый купил и хранил эти машины на складе, а сейчас решил продать.
un1980 7 фев 2024 в 04:06
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ХреновыйМорж @ 05.02.2024 - 13:49)

Обычно так происходит когда загибается какой-нибудь богатый бон-виван, который жил для себя и не завёл детей и братьев/сестёр не было. Умер, а где у него какие активы никто и не знал. Так что запросто.

AlHighlander 7 фев 2024 в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ХреновыйМорж @ 5.02.2024 - 13:49)

Где были их владельцы? Там же, где и сейчас:

Коллекция из 22 редких автомобилей найдена на старом складе в Бельгии
Ronin1114 8 фев 2024 в 07:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (62tve @ 6.02.2024 - 11:13)
Цитата (ХреновыйМорж @ 5.02.2024 - 16:49)

Владельцы - наркоторговцы. Купили/украли на бабло от наркоты. Теперь легализовывают.

Мне этот вариант тоже кажется как самым простой способом легализации левых денег с наркоты, ракита, нелегальной эмиграцией и проституции. Это в гейропе(и странах третьего мира) один хуй всегда прокатывает а то для аристокришок легче заложить свой родовой замок или поместье которые нахуй не встряло наследникам(его тупо сложно и дорого содержать так как к такая недвижимость в большинстве случаев не имеет подвода инфраструктуры в виде света, воды и газа) красивых фамилий накупив на это бабло топовых тачек причём по скидки(потому что с хозяином этих брендов тупо учились в одной школе или универе) gigi.gif для перепродажи. dont.gif
Я просто знаю не понаслышке двух таких аристократов Фабрело в Италии и Фон Шмальц в германии (кстати вполне нормальных) для которых такие схемки хоть и аморальные но вполне рабочие так как это не запрошено местными законами, правда только для своих. а всякие соловьевы которые купили их родовые вилы на озере Комо или Гарда идут лесом так как всегда можно собственность отжать обратно по заново придуманным законамrulez.gif gigi.gif

Оказывается у меня всё ещё есть чувство стиля и Ferrari Testarossas Это моя забытая мечта детства!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Ronin1114 - 8 фев 2024 в 08:15
ozz2008 8 фев 2024 в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ХреновыйМорж @ 5.02.2024 - 13:49)

Не знаю как в этом случае. В конце 90-х по объявлению в "Из рук в руки позвонил", кузов ЗАЗ-965 третьей комплектации продавался. На вопрос, как такое возможно, объяснили, склад раньше почтой использовался, кузов стоял в углу заставленный каким то барахлом, которое тем не менее регулярно пополнялось и расходовалось. Когда стали освобождать склад, кузов и обнаружили. Прекратили выпускать 965 в 1969 году, запчасти должны были еще 10 лет выпускать, вот кузов, как минимум лет 20 в этом складе и простоял. Далековато за ним ехать было, может кто себе и прикупил этот раритет. Забыл добавить в СССР существовали "Товары почтой" в том числе и автозапчасти, чаще конечно отказы приходили, но для мопеда "газули" присылали мне.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 8 фев 2024 в 08:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх