Смертельная погоня

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgenosss 28 июн 2010 в 12:16
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
dimmka709 "Хороший мент - мертвый мент... Но есть же и хорошие менты!!! Хорошим ментам - хорошие гробы..." ©

Представь на их месте себя или своих родственников. А потом подумай ещё раз, стоило ли писать такую хуйню.

Это сообщение отредактировал Evgenosss - 28 июн 2010 в 12:18
pixmaip2200 28 июн 2010 в 12:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ДТП произошло около трех часов ночи. Я уже вижу, как гаишник, у которого
Цитата
в глазах (как в мультиках показывают) такие значки доллАров
в три часа ночи добросовестно стоит с радаром на дороге.
А вообще не важно о чём они думали, потому что тот, кто пьяный 130 по встречке прёт рано или поздно заберёт чью-то жизнь, а то и несколько.
RDXtrinitro 28 июн 2010 в 12:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
вот те и узбекистан и япония ! пиздец ....
конечно гайцы кони но тут уж рип...
dimmka709 28 июн 2010 в 12:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evgenosss @ 28.06.2010 - 12:16)
dimmka709 "Хороший мент - мертвый мент... Но есть же и хорошие менты!!! Хорошим ментам - хорошие гробы..." ©

Представь на их месте себя или своих родственников. А потом подумай ещё раз, стоило ли писать такую хуйню.

Низачто бы в жизни не пошел бы работать ментом!!! Что бы порядочных людей обкрадывать до последней копейки...
И родственники у меня имеются которые в органах работают (ДПСников нет), и сами же отзываются об этой структуре внутренних органов как о блядской, самой ебучей и слабо развитой...

Так что сам думай прежде чем такую ХУЙНЮ писать...
OlekSer 28 июн 2010 в 12:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
смотрите краш тест машины, после только покупайте еЁ http://www.youtube.com/watch?v=XkJffSY23cU
dimmka709 28 июн 2010 в 12:29
0
Цитата (pixmaip2200 @ 28.06.2010 - 12:17)
ДТП произошло около трех часов ночи. Я уже вижу, как гаишник, у которого
Цитата
в глазах (как в мультиках показывают) такие значки доллАров
в три часа ночи добросовестно стоит с радаром на дороге.
А вообще не важно о чём они думали, потому что тот, кто пьяный 130 по встречке прёт рано или поздно заберёт чью-то жизнь, а то и несколько.

Базару нет, невинных людей жалко БЫЛО-БЫ (НЕ ДАЙ БОГ)!!! Я сам, была бы возможность, голову рубил за посадку за руль в нетрезвом виде...!!!
И пидор-тоже человек, но дпсников не жалко мне... И никакого сочувствия (госади прости) к ним не испытываю...
pixmaip2200 28 июн 2010 в 12:29
0
dimmka709
Если из тебя какой-то урод взятку вытащил, зачем о нём во множественном числе говорить.
Shmalex74 28 июн 2010 в 12:33
 •  На сайте 16 лет
0
Жаль ребят погибших. Родственникам погибших соболезнования, пьяному уроду кол в задницу.
Dzenko 28 июн 2010 в 12:36
Славянин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (fUntiще @ 28.06.2010 - 11:44)
Цитата (Talisman @ 28.06.2010 - 11:36)
По словам милиционеров, он был зверски пьян.

А что они еще скажут???
Был зверски трезв??? У этих пидоров, как ни ДТП - значит водила пьян. А ты бля докажи сначала, освидетельствование и т.д.
После ДТП с пострадавшими освидетельствование обязательно для всех участников. Ментов кто-то проверял на алкоголь?

Дальше продолжать не буду, т.к. о мертвых либо хорошо надо говорить, либо ничего - я промолчу, теме шпала.

Слова "зверски пьян" были произнесены не сотрудником ГИБДД. Освидетельствование будет как и нарушителя так и погибших, обязательно будет, не сцы.

А вообще лучше промолчал бы. чем всякую хуйню писать.
woww 28 июн 2010 в 12:42
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OlekSer @ 28.06.2010 - 12:25)
смотрите краш тест машины, после только покупайте еЁ http://www.youtube.com/watch?v=XkJffSY23cU

какой ужас!
даже у китайцев лучше краши...
Halfsmart 28 июн 2010 в 12:42
0
dimmka709, ты идиот. Если у тебя вымогают взятку - обращайся в соответствующие органы, пусть наказывают взяточников. Я сам за 10 лет водительского стажа ни разу не давал взяток. А то зачастую водители сами же предлагают взятки за реальные нарушения ПДД, а потом удивляются коррупции в органах. Какое общество, такая и милиция. А может быть ты предлагаешь разогнать всю милицию и "тогда наверняка вдруг запляшут облака", т.е. наступит рай в отдельно взятой стране? Если так, то ты МД, как говаривает один известный человек.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 29 июн 2010 в 07:44
SimpleSG 28 июн 2010 в 12:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 29 июн 2010 в 07:44
kylibinr 28 июн 2010 в 12:50
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Alkes @ 28.06.2010 - 12:52)
а мужику повезло.

Я бы не стал так утверждать, вся жизнь под откос.
Срок, ещё не известно, выживет ли на зоне, здоровье точно потеряет там, и жить с сознанием того, что по твоей вине погибло двое человек - не легко это.

Конечно, если у него денег вагон - откупиться ото всех и совести ноль - абы не мучила, тогда да, повезло.
Voidov 28 июн 2010 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Вот еще источник информации:
http://rusdtp.ru/main/968-zhutkaya-avariya...orov-gibdd.html
sman 28 июн 2010 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
А что они еще скажут???
Был зверски трезв??? У этих пидоров, как ни ДТП - значит водила пьян. А ты бля докажи сначала, освидетельствование и т.д.
После ДТП с пострадавшими освидетельствование обязательно для всех участников. Ментов кто-то проверял на алкоголь?
А оба погибли, потомучто не пристегиваются они никогда... По новым правилам только с сентября будут обязаны пристегиваться!

Дальше продолжать не буду, т.к. о мертвых либо хорошо надо говорить, либо ничего - я промолчу, теме шпала.

Полностью согласен! От себя могу добавить что у нас в городе недавно был случай полностью противоположный патрульная машина (форд фокус) с двумя пьяными гайцами вылетела на встречку и лоб в лоб сошлась с 99 в которой ехала женщина с двумя детьми....итог гайцы отделались легким испугом и взысканием в 99 уцелел только один ребёнок.... СЦУКИ МЛЯ!
fountik 28 июн 2010 в 13:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ребят жалко конечно,но и жалко пожарных сгоревших,и шахтеров.Работа такая..
А погибли скорее от того что не профессионалы,хотя могу и ошибиться на 1%..
pixmaip2200 28 июн 2010 в 13:07
0
Цитата
Полностью согласен! От себя могу добавить что у нас в городе недавно был случай полностью противоположный патрульная машина (форд фокус) с двумя пьяными гайцами вылетела на встречку и лоб в лоб сошлась с 99 в которой ехала женщина с двумя детьми....итог гайцы отделались легким испугом и взысканием в 99 уцелел только один ребёнок.... СЦУКИ МЛЯ!

Они сцуки, а эти этим спасибо, что остановили долбаёба.
Proton13 28 июн 2010 в 13:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dimmka709 @ 28.06.2010 - 13:04)

[/QUOTE]
Да у них в глазах (как в мультиках показывают) такие значки доллАров, типа джек-пот сорвал....

Судя по вашим постам, мультики - выши любимые передачи, писать вы уже научились, а думать пока нет.

Глядя на таких шакалов, мне стыдно за страну!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 29 июн 2010 в 07:20
Спиридон 28 июн 2010 в 13:20
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Пиздец народ. А если бы этот пьяный хмырь протаранил такси полное молодых людей едущих там скажем с Дня Рождения? Все тролли сразу бы орали - Куда смотрит милициа, когда надо их нету и т.п. Что , не так чтоли? Почитайте коменты на другие аварии. Тьпху...
magrateya22 28 июн 2010 в 13:24
РУКОЖОП  •  На сайте 16 лет
0
пристегиваться нужно было!
woww 28 июн 2010 в 13:31
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (magrateya22 @ 28.06.2010 - 13:24)
пристегиваться нужно было!

посмотри краш тест нексии тут в теме выложили, и сразу становится ясно что ремни, подушки и т.п. в нексии просто не нужны, там 100% трупы при ДТП
an999 28 июн 2010 в 13:49
0
По вашему пьяных ловить можно только из-за наживы?? странные люди так рассуждают...... Постоянно ночью происходят аварии из-за укуренных и упитых мразей.... тупо едешь ночью и смотришь только какой нить вот такой мудак на мазде не вылетел........

Очень жалко гайцов, вроде 63 борт? Соболезную.....
fleaper 28 июн 2010 в 13:53
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Да мы просто привыкли что у нас в стране нет честных ментов, а если и есть то они сидят в кабинетах и бумажки за 5т.р перекладывают....хорошо хоть не остановили кого то трезвого(видимо не попался никто) и им дорогу не перегородили,а то случаи бывали....по человечески ребят жалко, может быть они и были теми честными ментами, но у нас уже стереотип сложился, что если человек в форме, значит бабло возьмет. Батька у себя почему то такое не позволяет, а в Китае за взятку, ментам-смертная казнь, у нас я думаю тоже бы помогло. А то у нас у кого бабла много тот и может ездить как хочет, пьяным, по встречке всё равно если инспектор не возьмет,начальнику его даст только побольше....
sahar9999 28 июн 2010 в 14:01
0
Цитата (fUntiще @ 28.06.2010 - 10:44)
Цитата (Talisman @ 28.06.2010 - 11:36)
По словам милиционеров, он был зверски пьян.

А что они еще скажут???
А оба погибли, потомучто не пристегиваются они никогда... По новым правилам только с сентября будут обязаны пристегиваться!

ты урод моральный!!!! прежде чем коментить прочитай предыдущее сообщение - вырезку из СМИ, освидетельствование провели!!!!!! или тебе на месте анализ крови должны делать????? бл* нет слов от таких придурков!!!!
КадрТем 28 июн 2010 в 14:11
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
0
sahar9999
Чувак, ты это вычитал из СМИ. Так что, не кипятись. Это написано, а так это или нет - хуй его знает. Богибли, да, жаль людей, но за последние пару лет менты и при исполнении и в форме и синие за рулём народу подавили не мало. Вот и нет сочувствия к таким людям в обществе. Или ты не согласен?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх