Выставочный центнер Ситроен в полях, 35 фото

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
phantom79 16 июл 2010 в 15:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Теме + Ситроены не люблю.

Это сообщение отредактировал phantom79 - 16 июл 2010 в 15:52
Черный 16 июл 2010 в 16:43
0
Цитата (EGOist74 @ 16.07.2010 - 14:28)
Автор, лучше бы ты просто фотки выложил - все бы посмотрели с удовольствием и каждый бы решил для себя чего и как, потому как каменты - это полное УГ и наглядная демонстрация твоего предвзятого отношения и невысокого уровня развития.

Согласен со всем сказанным. Теме минус только за камменты. Можно что-то не любить, но высказывать и навязывать свое отношение как авторитетная истинна в последней инстанции, при всем при этом ничерта не разбираясь в вопросе - это проявление недалекости и ограниченности мышления.

Это сообщение отредактировал Черный - 16 июл 2010 в 16:52
Arhangel автор 16 июл 2010 в 16:53
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Черный
Цитата
Теме минус только за твои камменты. Можно что-то не любить, но высказывать и навязывать свое отношение как авторитетная истинна в последней инстанции, при всем при этом ничерта не разбираясь в вопросе - это проявление недалекости и ограниченности мышления.

Вот интересно, ты кого щас обвиняешь меня или автора?
lopess 16 июл 2010 в 18:14
0
Фотки красивые.
А Ситроён - полное говно, много старых моделей на улицах?
Все сгнили.
KeySee 17 июл 2010 в 00:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот все вроде бы ничего с этим Ситроеном... Но почему то все их теперешние машины производят такое впечатление, что через месяц после премьеры о них никто и не вспомнит.
А ведь были времена когда они создали 2CV, и конечно же эпохальную DS 19. А из более современных единственной запоминающейся моделью была XM.
Arhangel автор 17 июл 2010 в 06:34
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
lopess
Цитата
Ситроён - полное говно, много старых моделей на улицах?Все сгнили.

Я бы так категорично не сказал бы. Может быть у вас и много старых моделей, которые сгнили. У нас к примеру много новых колесят. cool.gif
Черный 11 янв 2011 в 17:59
0
Цитата
Вот интересно, ты кого щас обвиняешь меня или автора?

Я обращал эти слова к автору комментариев.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх