Пустите меня, мне очень надо.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TorpedoNN 25 дек 2025 в 14:24
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
У них мозги забирают чтоль, при покупке этих повозок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Profaq 25 дек 2025 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SAMURAI51 @ 25.12.2025 - 11:39)
Какой мерзкий голос пропитой шлюхи

Правда не всем нравится.У тебя тоже bmw..?
bamboloni 25 дек 2025 в 14:31
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Что там неудобно? Расскажи

Не фиксирующийся переключатель, как на опель астра н, причем очень тугой, и нет функции три раза моргнуть.
На более свежих моделях уже человеческий переключатель запилили, только не знаю с каких годов выпуска.

bamboloni 25 дек 2025 в 14:35
-2
Цитата (bamboloni @ 25.12.2025 - 12:17)
Соглашусь пожалуй. Противно слушать.
Хоть я и сам бмвшник, но езжу ломая стереотипы о водителях бмв - поворотниками всегда пользуюсь, хоть они на моем бмв и дебильные и не удобные, аварийкой тоже пользуюсь, не лезу и не прыгаю из ряда в ряд в каждую щель, и таких вот диарейщиков ебланов как на видео терпеть не могу, но и тошноты люто накаляют и так же накаляли когда я ездил на форде и на тойоте.
Все ползут, чего-то боятся. Не знают видимо своих возможностей и возможностей своего автомобиля.

Уууу обиженки со шпалометом как прошлись-то))))

msconfig47 25 дек 2025 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Любимый наверное позвонил, сказал что у него сильный стояк… - приезжай как можно быстрей!

gbhfvblf 25 дек 2025 в 14:45
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
-2
Sergiost 25 дек 2025 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (МимоПроходил @ 25.12.2025 - 11:46)
дай угадаю, у тебя такая же машинка?

Предположу даже, что это он за рулем спешил к своему парню!

yaTonop 25 дек 2025 в 15:52
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Буквально на днях иду по тротуару. Впереди переход, Газель притормозила пропустить пешехода. Сзади подкатил БМВ. Пешеход перешел, этот поц не стал ждать, пока Газель тронется, а сразу руль влево и по газам по встречке. При том, что через двадцать метров свернул налево во дворы. То есть, вот настолько у них в жопе свербит. Наверное, парень прислал горячие фото из постельки, мол, заждался тебя, мой сладкий.
Eugenius1982 25 дек 2025 в 15:56
2
Цитата (SAMURAI51 @ 25.12.2025 - 11:39)
Какой мерзкий голос пропитой шлюхи

Ты за рулем был? Успел к своему парню?
Eugenius1982 25 дек 2025 в 16:02
0
Цитата (Kaa18 @ 25.12.2025 - 13:11)
Хрень,все зависит от человека,а не машины.

Так марку машины же человек выбирает сам
NiKoLaeVi4 25 дек 2025 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Петух спешит на еблю

GPFRT 25 дек 2025 в 17:45
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (bamboloni @ 25.12.2025 - 14:31)
Не фиксирующийся переключатель, как на опель астра н, причем очень тугой, и нет функции три раза моргнуть.
На более свежих моделях уже человеческий переключатель запилили, только не знаю с каких годов выпуска.

Функция "три раза моргнуть" ставится в настройках. То что переключатель не фиксируется – как тебе доставляет неудобства? Нажал до конца и он сразу вернулся, но поворотник ведь при этом всё равно моргает, после поворота он сам выключится. "Тугой" переключатель любой ребенок нажать сможет...

Boltikb 25 дек 2025 в 20:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Boltikb @ 25.12.2025 - 11:38)
Что за бандерлог это снимал.... Ппц... faceoff.gif

Нормально херов напихали... Я не за дристера на БМВ...
Вам такая подача всем зашла? Гоповатый смех, рык бандерлога..
Как стадо о куча минусов! Наталкаем ещё..? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Boltikb - 25 дек 2025 в 20:31
Честныйбумер 25 дек 2025 в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (bamboloni @ 25.12.2025 - 14:31)
Цитата
Что там неудобно? Расскажи

Гон.
Есть там режим «три раза моргнуть».
Просто не до конца включай, он проморгает и сам отключится.
А если всё-таки включил полностью поворотник, то его выключить очень просто-ещё раз нажми туда же, и будет тебе счастье.
syperyrod777 25 дек 2025 в 22:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (gennnadich @ 25.12.2025 - 11:39)
Какая офигенная озвучка, девочка молодец! Вот только, почти наверняка, надо было бы мужским голосом и кавказским акцентом!

Они за рулем бмв...

bamboloni 26 дек 2025 в 07:03
0
Цитата
Функция "три раза моргнуть" ставится в настройках. То что переключатель не фиксируется – как тебе доставляет неудобства? Нажал до конца и он сразу вернулся, но поворотник ведь при этом всё равно моргает, после поворота он сам выключится. "Тугой" переключатель любой ребенок нажать сможет...

Спасибо тебе мил человек. Вроде все настройки перековырял не один раз, но все время как то пролистывал мимо тройного мигания.
То что не фиксируется - ну это скорее дело привычки и тупо вкусовщина. Бесит как ни крути то что не фиксируется, и чтобы уведиться что поворотник не включен нужно на приборку смотреть, да и говорю же он прям тугой. Но той же камри у меня поворотник обычный, мягенький, аж щелкать им приятно.
Причем тут ребенок не ребенок. Опять-таки вкусовщина и дело привычки. Руки привыкли к мягеньким аккуратным переключателям, а тут вдруг такая дубина.
Ну то что после поворота он выключится ты прям глаза мне открыл)))

GPFRT 26 дек 2025 в 10:18
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bamboloni @ 26.12.2025 - 07:03)
Спасибо тебе мил человек. Вроде все настройки перековырял не один раз, но все время как то пролистывал мимо тройного мигания.
То что не фиксируется - ну это скорее дело привычки и тупо вкусовщина. Бесит как ни крути то что не фиксируется, и чтобы уведиться что поворотник не включен нужно на приборку смотреть, да и говорю же он прям тугой. Но той же камри у меня поворотник обычный, мягенький, аж щелкать им приятно.
Причем тут ребенок не ребенок. Опять-таки вкусовщина и дело привычки. Руки привыкли к мягеньким аккуратным переключателям, а тут вдруг такая дубина.
Ну то что после поворота он выключится ты прям глаза мне открыл)))

Я привык за день, теперь не обращаю на это внимания.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх