2026 год. Платные парковки и "социально нецелесообразные автомобили».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Госцарь 12 фев. 2026 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну, во-первых, автотазики брать не хотите, да и в целом продажи авто упали, бюджет просел из-за жадности граждан, значит будут поднимать цену на парковку.
Ничего личного, бюджет сам себя не наполн т.
А по существу - валит надо из Москвабада, просто валить.
Ещё вариант, в жопу целуемые государством мигранты машины не покупают, они в такси или доставке, поэтому выдавливают коренное население, что победнее.

Это сообщение отредактировал Госцарь - 12 фев. 2026 г. в 16:37
Леонидыч22 12 фев. 2026 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (nocturnal11 @ 12.02.2026 - 13:19)
Машины недоступны, парковки также. Машина это привелегия получается

машина уже не средство передвижения, а роскошь.
jannaxj 12 фев. 2026 г. в 16:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Интересно, есть ли где-нибудь ещё аналог понятия "социально нецелесообразные автомобили"? То есть во многих странах есть богатые и бедные районы, но чтобы вот так ограничить "социально нецелесообразным" въезд в богатый район?
Mongoose79 12 фев. 2026 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (xxDimiDxx @ 12.02.2026 - 13:19)
Пиздец, парковка 800₽ в час. Это если я приехав с работы оставляю машину примерно на десять часов, то получается 240 тыщ в месяц, только за парковку. Наверное не зря я уехал в ебеня, куплю коня или осла и это будет лучшее решение 🤓

Если вы живете в доме в зоне платной парковки стоимостью 800 р., то Вы можете получить разрешение на бесплатную парковку в этой зоне. 800 р. это для гостей.
Mongoose79 12 фев. 2026 г. в 17:02
2
Цитата (Diesellok80 @ 12.02.2026 - 13:25)
Что там, уже не смеетесь над Навальным и болотной, долбоебы?
А они хоть что-то пытались делать.

Что именно они пытались сделать? Они даже "Координационный совет" не смогли создать, разосравшись между собой. Что вообще мог сделать человек, не имеющий вообще никакого трудового стажа?
P.S. И Леша, насколько я помню, сам ратовал за платные парковки. Но ракушки про это предпочитают не вспоминать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 12 фев. 2026 г. в 17:19
Avatar3000 12 фев. 2026 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Это одна из частей повестки 2030 от Шваба и ко. Корона ушла, но все остальное идет по-плану, пока народ подчиняется.
FalconNitro3 12 фев. 2026 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
А вчера один "москвич" радовался переменам. Скрин прикрепляю... Интересно есть он в комментариях к этой теме.

Это сообщение отредактировал FalconNitro3 - 12 фев. 2026 г. в 17:23

FalconNitro3 12 фев. 2026 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Как и мой ответ:

goddog2009 12 фев. 2026 г. в 17:25
0
Цитата (jannaxj @ 12.02.2026 - 16:51)
Интересно, есть ли где-нибудь ещё аналог понятия "социально нецелесообразные автомобили"? То есть во многих странах есть богатые и бедные районы, но чтобы вот так ограничить "социально нецелесообразным" въезд в богатый район?

Ну например есть ПЖКИЗ у которого дороги и дворники муниципальные, а въезд на территорию закрыт и охрана с автоматами.
fintifishka 12 фев. 2026 г. в 17:26
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
когда блять нажруться ...суки
fintifishka 12 фев. 2026 г. в 17:28
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
10
лошадь собчак говорила ещё в 2005 году ..что вы быдло будете ходитьб пешком а мы будем ездить по пустой москве! и это 2005 был..я помню это интервью...
ГрафПанталон 12 фев. 2026 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (НесторДуша @ 12.02.2026 - 13:11)
Бешенный Утиль, парковки.. делается все, что бы люди отказались от частной собственности в виде автомобиля

И в чем профит такой логики? Не будут покупать машины, не будут покупать бензин, не будут пользоваться парковками - не будет поступлений в бюджет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ERRATA 12 фев. 2026 г. в 17:29
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
5
От создателей "платные парковки никогда не выйдут дальше центра города", потом "не далее садового кольца", а потом их уже было не остановить, как с метро, пока до Камчатки не сделают, не успокоятся...и еще трындели, что дорожать не будут, угу, было 60руб, стало 360руб+, охереть ска...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 12 фев. 2026 г. в 17:30
maecenas 12 фев. 2026 г. в 17:30
Приколист  •  На сайте 2 года
12
Цитата (Мунин @ 12.02.2026 - 13:30)
Логика понятна. Развивается общественный транспорт, у которого нагрузка на экологию меньше. А ближайшее будущее - беспилотное электротакси. Которое управляется и корректируется централизовано. В этом случае дешманские машинки нахрен не нужны, а это наверно больше чем 50%. Технологии уже есть, дело за внедрением. Ну и вишенку такую в виде лоботомии, и все счастливы

А теперь представь, что ты живёшь в чертаново, твоя мама живёт в новогиреево и ей в 80 лет надо пройти 1,5 км до поликлиники, а автобус туда не ходит.
На чем старушка будет туда-обратно с тростью/на костылях добираться?
Или ты примчишься на таксо, которое тоже подорожает раза в 3?
ОТ после "оптимизации маршрутов" тоже не всегда удобен стал.
vansRZN 12 фев. 2026 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
У вас там метро есть. На кой вам на машинах то ездить? На природу выехать можно и на каршеринге. В общем ты не новость открыл, об этом ещё давно говорили, повышая стоимость страховки, что таким образом будут бороться с избытком авто, но то в городах с развитой системой общака. Вам там все для удобства делают, чтоб вы дымом выхлопным не задохнулись, а вам все не так.

Сибирский938 12 фев. 2026 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата
С удовольствием послушаю пиздливых про "какой говённый был СССР". Зато сейчас я раб блядь. Чтобы я о себе не думал - просто раб, работающий за еду и одежду.

СССР, капитализм, а раньше.. Из темы в тему одно да потому.
Заебали, честно. Всё нахуй! Примите это! Такого не будет никогда уже! Какого хера? Вы застряли во времени? Давно пора раздуплиться уже!

Mongoose79 12 фев. 2026 г. в 17:35
5
Цитата (VameAlkal @ 12.02.2026 - 13:22)
Цитата (Ybrbnf24 @ 12.02.2026 - 11:14)
Люди - вторая нефть ©.
Но раз народ молчит и бездействует, значит всех всё устраивает.

меня бы (например) устроило сокращение личного автотранспорта в столице процентов на 40-50%
Вся эта кутерьма с бесконечно слоняющимися машинами..везущими черти кого и черти зачем...
Поездки на следующую улицу в булочную..или отвоз ребенка за 300 метров в школу (с разворотами в подворотнях)....

Все это безобразие и так быть не может!

Что касается тех, чьи коммерческие интересы пострадают (производители автотранспорта).. то их ..конечно жаль, но не от всей души. А избалованных "автомобилистов" не жаль. Им бы я и палок прописал раз в декаду... для профилактики

Мечтайте, юноша о "палках", мечтайте. Знаете, что на фото ниже? Это традиционный затор на СВХ (или как сейчас модно говорить МСД) в районе бывшего Метрогородка. А проезд по хордам уже год как платный для всех: и для замкадышей и для жителей Москвы. По 13 рубликов за участок в часы пик (7-11 и 16-20) в будни. А в часы пик МСД загружено на 95%. Все 4 полосы. Посчитайте сколько это рубликов в казну капает. +платные парковки +огромные штрафы, которые нельзя оспорить или оплатить со скидкой (я один раз так 5 000 р. отдал за 20-минутную парковку в спальном районе) +всякие заправки, автомойки, СТО, автосервисы, которые нехило башляют за аренду. Так что автомобилисты приносят до хрена денег в казну. При этом транспортное средство покупают и обслуживают сами! А с Вас, пешеходов, что взять? 75 рублей за проезд на метро, которое и еще обслуживать надо? Так что не надейтесь: никто убирать насовсем автотранспорт НЕ будет, а вот доить по максимуму автовладельцев будут. Сейчас никто не отказывается от поездки по МСД из-за 13 р /участок, поэтому будут дальше поднимать. Думаю, в этом году до 15-18 р. как минимум, поднимут. Ну, и далее по списку.

Jopsnegs 12 фев. 2026 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (6710v00090d @ 12.02.2026 - 14:34)
Если ничего не делать - так все и будет.
Быдлу лень даже до участка дойти раз в 6 лет.

Да пошел ты нахуй..
Интеллигенция ебаная. 30 лет ходишь, и всё хуёвее и хуёвее. Долбоёб.
SteelThunder 12 фев. 2026 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Просто буржуи не могут вовремя успеть куда-нибудь

vansRZN 12 фев. 2026 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (maecenas @ 12.02.2026 - 17:30)
А теперь представь, что ты живёшь в чертаново, твоя мама живёт в новогиреево и ей в 80 лет надо пройти 1,5 км до поликлиники, а автобус туда не ходит.
На чем старушка будет туда-обратно с тростью/на костылях добираться?
Или ты примчишься на таксо, которое тоже подорожает раза в 3?
ОТ после "оптимизации маршрутов" тоже не всегда удобен стал.

Почему такси подорожает?

operator2222 12 фев. 2026 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Скот стригут. Ну или режут.
EpsiloNk 12 фев. 2026 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Все по Швабу, вот и думайте кто на самом деле владеет этой страной
Beavis84 12 фев. 2026 г. в 17:42
Душнила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (vansRZN @ 12.02.2026 - 17:35)
Почему такси подорожает?

Потому что альтернатива уйдёт.
carbazol 12 фев. 2026 г. в 17:42
4
Цитата (ЗлобныйКот @ 12.02.2026 - 13:15)
Мне похуй,я на велосипеде передвигаюсь.И вдвойне похуй, потому что не живу в нерезиновой.

А у меня ребёнок с ДЦП 13 лет, 35 кг. Сам не ходит. Без своей машины никак. Хорошо, что не в Москве живу.

jannaxj 12 фев. 2026 г. в 17:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
лошадь собчак говорила ещё в 2005 году ..что вы быдло будете ходитьб пешком а мы будем ездить по пустой москве! и это 2005 был..я помню это интервью...

Не только она...

...И вдруг, откуда ни возьмись, мне под колеса кидается гнусная старуха с сумищей на колесиках. Чуть не сбила кеглю. Выдохнула. Подумалось: в принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл), но обрекать себя на серьезный геморрой из-за старой п***ы — как-то глупо.
В связи с этим хочется поддержать бодрого паренька из тоскливой собянинской тусовки, который предложил сделать парковку в центре Москву платной: 500 рублей в час.
Более того, я бы пошла дальше. Вот что я предлагаю:
1) Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там ссаных 500 рублей, а баксов 200.
Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные гондоны на убогих «Пассатах». И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше – отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму. Пусть золото моют. Так хоть какая-то польза будет от их бессмысленного существования.
2) Сделать вход в центр Москвы платным. Поставить автоматы: опустил жетончик – пройди. Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево-Товарная. Наверняка, там тоже есть магазины, рестораны и точки развлечений.
Жаль, Собянин не поддержал того чувака. Начали бы с платных парковок – глядишь, и мои проекты со временем продвинули бы.

Это сообщение отредактировал jannaxj - 12 фев. 2026 г. в 17:44
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27729
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх